Situs freelance web indonesiaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    82,474 situs freelance web indonesia pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Menulis minimal 500 kata dalam bahasa Indonesia secara kreatif, menuliskan laporan tentang kegiatan acara yang telah dselenggarakan. Bacaan 5 menit, gaya bahasa informative, kreatif dan story-telling. Memiliki ketertarikan dan pemahaman dengan topik Lingkungan dan Energi lebih disukai.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran

    buatkan saya situs web company profile menggunakan wordpress

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mencari seorang mahasiswa atau freelance yang bisa mengelola akun media sosial seperti Ig, YouTube, dan web yang bisa membuat konten menarik baik itu Vidio maupun photo Semua peralatan akan kami sediakan seperti kamera dll. Usaha kami bergerak di bidang bakery, silahkan lihat ig kami @kedairotidotcom [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Con...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran
    Optimasi situs web Berakhir left

    Saya sudah ada web site , tetapi perlu di optimasi , antara lain link , struktur dan resize foto , agar lebih cepat dan juga perlu di periksa lagi penulisan2 di header agar lebih mudah ditemukan ( optimalisasi seo) -- I already have a web site, but it needs to be optimized, including links, structure and resize photos, so that it is faster and also needs to be checked again writing2 in the hea...

    $161 (Avg Bid)
    Lokal
    $161 Rata-rata
    16 penawaran
    Build Mobile Apps Berakhir left

    Butuh mobile apps developer yang tinggal di Indonesia, pengalaman menggunakan react-native. Yang akan kami deliver untu pengembangan aplikasi ini adalah tampilan mobile view aplikasi, API endpoint serta beberapa asset yang diperlukan.

    $516 (Avg Bid)
    $516 Rata-rata
    25 penawaran
    article/news Berakhir left

    Pembangunan Sumber Daya Manusia ( SDM) menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan untuk itu SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga mampu bersaing global memasuki era industri 4.0. Hal ini menjadi isu pokok yang disampaikan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir dalam Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Kemenristekdikti di ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    21 penawaran

    Bagi Anda yang baru lulus dari universitas, kami memberikan kesempatan bergabung dengan kami. Sebagai perusahaan go public yang terus berkembang, sangat penting untuk memiliki talenta baru seperti Anda, yang ingin bertumbuh sebagai bagian dari [login untuk melihat URL] pengalaman akan Anda peroleh dari salah satu perusahaan go public ternama di Indonesia, yang tidak hanya berfokus pada pertumbuha...

    $530 (Avg Bid)
    $530 Rata-rata
    15 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    PT Alam Sutera Realty Tbk adalah perusahaan publik yang bergerak dibidang property developer. Alam Sutera Realty mengembangkan kawasan yang bernilai ekonomi tinggi diwilayah Serpong, Tengerang, Jakarta, Riau dan Bali. Kawasan yang telah berhasil dikembangkan Alam Sutera diantaranya perumahan, apartemen, mall, dan superblock di kawasan Serpong, Kota Tangerang Selatan, dengan posisi yang berdekatan ...

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    16 penawaran

    Untuk projek video explainer 4-5 menit. Kriteria: - wanita - mempunyai alat rekam sendiri - bisa bekerja dengan cepat Sertakan sampel suara ya.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Sebuah video berdurasi kurleb 30 menit. Diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia. Lengkap ditulis dengan timeframenya

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    55 penawaran
    BAYU AQUARIUM Berakhir left

    Saya orang Indonesia yang suka dengan orang yang ingin menjadi orang sukses

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    34 penawaran
    Project for Deni S. Berakhir left

    Hai denistarcomreal, saya haryono, saya asli Indonesia, saya baru belajar jadi freelancer, mohon bantuan supaya saya bisa dapat penghasilan disni, ini nomor WA saya 082338544895

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Dicari freelance asal indonesia yang mau kolaborasi untuk saya bantu promosikan jasanya Accpet segala jasa, tapi lebih prefered ke services yang memeng lagi banyak yang buka tapi gak laku karena dikarenakan jarang di liat client gara gara banyak yang biding

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    48 penawaran
    Trophy icon terjemahkan buklet ini Berakhir left

    Tolong seluruh buklet ini diterjemahkan ke bahasa Indonesia. Biarkan halaman depan tetap sama tetapi tambahkan sedikit bendera Indonesia di sudut bawah

    $10 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $10
    10 entri
    Buatkan saya situs Berakhir left

    Saya akan mengadakan suatu event besar 6 bulan ke depan, butuh sebuah situs sederhana yang bisa menampung pendaftaran, link ke payment gateway, dan chatroom tidak lebih dari 200 karakter

    $482 (Avg Bid)
    $482 Rata-rata
    7 penawaran

    PT PELNI atau yang biasa disebut PT Pelayaran Nasional Indonesia merupakan salah satu perusahaan BUMN milik pemerintah Indonesia, yang bergerak dalam bagian maskapai pelayaran nasional Indonesia. Pelni mengoperasikan beberapa 28 unit kapal penumpang dengan kemampuan semuanya 36. 913 penumpang serta 4 unit kapal barang. Pelni bermula dari Yayasan Penguasaan Pusat Kapal-Kapal (PEPUSKA) yang didirika...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya adalah seorang mahasiswa yang sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir dan karena itu memerlukan jasa pengisian dan penyebaran survei kuesioner saya yang ditujukkan kepada 300 responden spesifik dengan adanya kriteria pengisian sebagai berikut: *Freelancer khusus bertempat di Indonesia 1. Umur 18-34 Tahun 2. Mempunyai smartphone Apple/Samsung 3. Pengguna aktif media sosial [login untuk...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    49 penawaran

    saya membutuhkan jasa pembuat web untuk Event tahunan. web tersebut dapat menjadi saranan untuk promosi dan menjual tiket acara maupun menjual produk.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya perlu bantuan untuk meningkatkan pengunjung ke situs web saya. Harap paparkan strategi yang akan Anda gunakan untuk situs web saya yang masih baru. Bidang web: Fashion, online shop *You must speak Indonesian, because the website is in Indonesian*

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    42 penawaran

    Menulis artikel tema pendidikan bahasa Indonesia

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Nafa Z. Berakhir left

    Menulis artikel tema pendidikan bahasa Indonesia

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo semuanya. Saya mencari wanita Indonesia yang bercerai untuk salah satu proyek saya. Ini akan menjadi proyek jangka panjang. Orang yang bercerai dipilih karena alasan pribadi tertentu. Freelancer baru juga disambut.

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    21 penawaran

    1. IKLAN PROMO FLASH SALE Task ini diperlukan untuk mempromosikan promo bulanan Grand Sharon Residence. Grand Sharon Residence merupakan Hunian Siap Huni Eksklusif dan Strategis yang terletak di Bandung Timur. Lebih lengkap bisa di cek websitenya di [login untuk melihat URL] Buatkan copy iklan promo FLASH SALE GSR di tanggal 13 Septembe...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran
    musik promosi Berakhir left

    mencari digital marketing spesialisasi untuk musik. boost playlist, streaming spotify dan promo radio di Indonesia

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    5 penawaran

    Untuk memudahkan pekerjaan anda, saya akan coba membantu membuatkan situs WEB yang anda butuhkan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    8 penawaran

    Necesito un diseñador freelance que nos genere material para redes sociales.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Membuat Al-Quran Indonesia seperti Alquran Indonesia dan Kalender Hijriyah berbasis android menggunakan xamarin android (C#)

    $966 (Avg Bid)
    $966 Rata-rata
    14 penawaran

    Jadi saya sedang mengerjakan skripsi, nah di skripsi ini banyak tulisan yang saya copy paste dari sumber sebelumnya, dosen pembimbing saya menyuruh saya menulis ulang dengan bahasa sendiri teori yang di copy paste itu, parafrase namanya, dan saya males mengerjakannya karena banyak dan tidak jago, saya sedang mencari penulis yang basicnya dari jurusan sastra indonesia untuk membantu saya parafrase ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    39 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator english ke indonesia

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    45 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin mengembangkan bakat saya dibilang penulisan dan berbahasa indonesia saya dengan memberikan ide dan pemikiran saya agar bermanfaat bagi banyak orang.

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    31 penawaran

    saya bisa menginput data excel , aplikasi delpi juga bisa smaa micorosft office jyga bisa

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    45 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3826 (Avg Bid)
    $3826 Rata-rata
    9 penawaran

    Jika anda freelancer dari Indonesia, bisa berkomunikasi dalam bahasa Inggris, dan jawaban untuk kelima pertanyaan berikut adalah 'ya', silahkan ajukan bid untuk wawancara langsung 1. Anda freelancer dari Indonesia? 2. Bekerja lewat Freelancer atau secara langsung? 3. Apakah anda menerima pembayaran dengan mata uang dollar Amerika (USD)? 4. Sudah jadi freelancer selama paling sedikit 2 t...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    45 penawaran

    mengubah jaringan 5G di indonesia dengan memiiki situs website dengan sempurna pada satu progam yang disahkan di indonesia

    $395 (Avg Bid)
    $395 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi! saya Wicaksono. Sebelumnya terima kasih atas ketertarikannya atas pekerjaan ini, tapi pekerjaan ini bisa diabaikan saja. Saya sebenarnya mau nawarin opportunity baru nih buat kamu, terkait pekerjaan freelance Translator Mandarin Tersumpah. Apakah tertarik? Boleh minta WA/Line untuk ngejelasin lebih lanjut? Thank you!

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    design busana Berakhir left

    ini adalah salah satu karya pertama saya di bidang design busana digital. Menggunakan konsep pakaian adat tradisional indonesia khususnya pakaian adat suku dayak.

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    3 penawaran

    PT Chevron Saat Ini Kami Membutuhkan Tenaga-Tenaga Berpengelaman Dan Juga Lulusan-Lulusan Baru Dari Berbagai Bidang Untuk Ditempatkan Di Wilayah Operasi ,. Lowongan yang dibutuhkan untuk : • Staff Administrasi • Sekretaris • Supervisior • Customer Service • Administrasi • Asisstant Management • Analisis Kimia • Staf Pajak • Audit Intern • Legal &bu...

    $2527 / hr (Avg Bid)
    $2527 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Penerjemah English - Indonesia

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    33 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog Saya berpengalaman di bidang bahasa indonesia serta dapat menulis sebuah artikel

    $221 (Avg Bid)
    $221 Rata-rata
    28 penawaran

    Halo, saya membutuhkan freelance yang mau bergabung untuk membantu client kami memasarkan/menawarkan/menjualkan produk. (diutamakan lokasi jabodetabek) Keuntungan bergabung menjadi bagian dari kami : 1. Mendapatkan bonus ketika mendapatkan reseller/pembeli (tidak terbatas). 2. Harga yang kami berikan adalah harga yang super kompetitif karena harga dari tangan pertama (harga pabrik). 3. Mendapatka...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya perlu Situs Web untuk kursus online ( Kursus komputer, Kursus Bahasa Inggris , arab & Mandarin,serta Kursus keterampilan menjahit dan otomotif ) yang didalamnya sudah mencakup panduan sesuai RPP dan silabus pembelajaran, ruang tanya jawab yang bisa seperti WA/mesengger , ruang sistem adm pembayaran kursus , dan lainnya yang menunjang pembelajaran kirimkan penawarannya ke email : alfawwaz_...

    $590 (Avg Bid)
    $590 Rata-rata
    11 penawaran

    Halo, saya membutuhkan freelance yang mau bergabung untuk membantu client kami memberikan rating dan positif review dalam Play Store. Hal yang akan kamu lakukan adalah: 1. Install Applikasi di play store (saat ini client kami hanya membutuhkan pengguna Android) 2. Berikan review yang positif dengan rating bintang 5 3. Screenshot review kamu pada applikasi tersebut 4. Kirim ke google form yang aka...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    24 penawaran

    Halo, saya membutuhkan freelance yang mau bergabung untuk membantu client kami memberikan rating dan positif review dalam Play Store. Hal yang akan kamu lakukan adalah: 1. Install Applikasi di play store (saat ini client kami hanya membutuhkan pengguna Android) 2. Berikan review yang positif dengan rating bintang 5 3. Screenshot review kamu pada applikasi tersebut 4. Kirim ke google form yang aka...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran
    Car Driver Berakhir left

    dibutuhkah seorang Driver untuk mengebudi Mobil untuk GoCar atau GrabCar dengan kualifikasi: - Memiliki SIM - Warga Negara Indonesia - Perempuan/Laki-Laki, diutamakan laki-laki - Usia tidak lebih dari 40 tahun - Dapat menggunakan gadget - Jujur - Mau bekerjasama - Dapat Menggunakan Mobil Manual Dapat Join secepatnya..

    $135 (Avg Bid)
    Lokal
    $135 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya membutuhkan author penulis untuk membuat artikel SEO di website [login untuk melihat URL] Situs referensi pencarian harga HP dan juga informasi teknologi. Anda memiliki hobby menulis? Anda ingin menjadi author di website teknologi? Anda bisa SEO? Anda suka gadget,teknologi?

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    23 penawaran

    kami bergerak dibidang FNB dari sekitar asia dan memerlukan translater untuk owner agar dapat berkomunikasi dengan para pekerja lokal. dibutuhkan wanita dan dapat translate dari bahasa inggris ke Indonesia dan sebaliknya, dibutuhkan hanya 10 hari selama owner berada di jakarta

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    6 penawaran

    Yang diperlukan adalah sebuah website (sistem) yang cara kerjanya mengikuti [login untuk melihat URL] 1. Signup gratis (dengan mendaftar email dan password) 2. User memilih url misalnya [login untuk melihat URL] (publish dengan url ini jika gratis) 3. User memilih maupun mengganti theme dengan mudah 4. User bisa mengisi konten website (image dan teks) / detil silahkan ditanyakan .... 5. Ada pemili...

    $532 (Avg Bid)
    $532 Rata-rata
    14 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran