Design web indonesiaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    10,403 design web indonesia pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Membutuhkan seorang Desainer Grafis yang pandai untuk membuat desian Iklan Cetak maupun Online serta mengatur iklan tersebut untuk tampil di media sosial (IG ads, Facebook, Google dll). Tipe pekerjaan adalah freelancer, paid by works/events tapi secara berkelanjutan/berkala, tidak hanya 1x saja. Fresh graduate atau mahasiswa/i semester akhir welcome. Daerah Jakarta Indonesia.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya Merupakan Dosen Dan Juga Praktisi Dibidang Internet Marketing. Karirnya Dimulai Tahun 2015 Sebagai Analis Website Di Balaikota Semarang. Dilanjutkan Dengan Bergabung Di 3G Production Sebagai Divisi Marketing. Haris Bahrudin Merupakan Lulusan S2 Universitas Diponegoro Angkatan 2016. Selain Dibidang Marketing Haris Bahrudin Juga Pernah Terjun Ke Dunia Penyiaran Dan Media Sebagai Penyiar Radio B...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Pengetikan dan desain Modul Pelatihan kursus singkat bagi Masyarakat MS Word 50 halaman termasuk foto/ gambar ilustrasi, berbahasa Indonesia yang baik dan benar

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    19 penawaran

    Website already exists, then what you are working on is an Android browser but it doesn't use a URL (hidden). Website [login untuk melihat URL] Indonesia: Website sudah ada, terus apa anda kerjakan adalah Browser Android tapi nggak pakai URL (tersembunyi). Website [login untuk melihat URL]

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    5 penawaran

    saya bisa bahasa indonesia dengan baik.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Data Scraping Berakhir left

    Kami perlu mendapatkan nama usaha/bisnis, alamat, nomor telefon, longitude, latitude di daerah Kabupaten dan Kota Sukabumi, Jawa Barat. We need to generate leads for businesses (including production plants, factories, etc) in Sukabumi area (Both City and Districts). It is located in West Java Province in Indonesia, the table would be: Name of Business | Address| District (Kecamatan) | Phone Numb...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    5 penawaran

    Pembuatan konten (desain, writing, hashtags, posting, updating) Instagram layanan informasi dan edukasi bagi masyarakat dalam Bahasa Indonesia.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    53 penawaran
    logo desain Berakhir left

    logo desain makanan makroni indonesia

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    35 penawaran

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Kami mencari Freelancer Database Specialist yang memiliki ekspertis Microsoft SQL Server serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi seluruh permasalahan yang terjadi pada lingkup DB termasuk kinerja, pengaturan, jaringan dan keamanannya. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada DB Server, 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perang...

    $2061 (Avg Bid)
    Lokal
    $2061 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    29 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran
    Teller Bank BNI Berakhir left

    Lowongan Kerja Terbaru BANK BNI Berikut ini perusahaan sedang membuka lowongan kerja PT Bank BNI, Dibutuh kan Banyak posisi Persyaratan: Laki-Laki Atau Perempuan Pendidikan Minimal SMA,[login untuk melihat URL] Semua Jurusan Ipk Minimal 2,75 Berpenampilan Menarik Komunikatif Mampu Mengoperasikan Computer Berwawasan Luas Bersediah di Tempatkan Seluruh Wilayah Indonesia Gaji; 5 - 10 jt Kelengak...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Saya orang Indonesia, namun bisa dan paham bahasa Inggris dan Arab

    $1722 (Avg Bid)
    $1722 Rata-rata
    4 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran

    Pembuatan 6 modul materi powerpoint presentation untuk materi kuliah Komunikasi S1 dalam bahasa Indonesia. Setiap file powerpoint terdiri dari minimal 20-25 slides, termasuk gambar dan animasi. Desain berwarna cerah dan menarik. Referensi materi sudah disiapkan dan bisa ditambahkan oleh freelancer jika perlu. Pengerjaan bisa diselesaikan dalam waktu kurang dari 7 hari.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    99 penawaran

    OneStopBet adalah agen casino online terbesar dan terpercaya di Indonesia dengan menampilkan berbabagai macam jenis bonus secara 24 jam

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    7 penawaran

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero). POSISI PEKERJAAN : 1. Kepala produksi 2. Operator Produksi 3. Account Executive 4. Acounting & Finance 5. Administrasi 6. Manager 7. Manager Operasional 8. Asisten manager 9. Management 10. Asisten Management 11. Seke...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran
    Cara belajar Berakhir left

    TERKNIK BELAJAR Bagi seluruh Siswa ataupun Mahasiswa belajar itu sangat penting, Membaca adalah sumber utama dari sistem pembelajaran kita ingatlah “BUKU ADALAH JENDELA ILMU” maka dari itu marilah kita tingkatkan minat baca kita, kita adalah generasi penerus BANGSA dengan kita belajar dan berusaha itulah cara kita mensyukuri dan mempelajari lebih lanjut betapa besarnya ciptaan Tuhan ...

    $1051 (Avg Bid)
    $1051 Rata-rata
    23 penawaran

    Bantu saya menterjemahkan satu halaman bahasa inggris ke bahasa indonesia hari ini urgent (29/1/20)

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    137 penawaran

    Pengetikan, penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak 200 halaman. Lebih disukai jika freelancer berdomisili di Bali/ Kota Denpasar.

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    86 penawaran

    Saya ingin meng-hire seorang content writer yang bisa menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    129 penawaran

    Pembuatan Aplikasi Mobile (Android IOS) untuk Digitalisasi Penyelenggaraan Tugas Fungsi Kantor. Kantor Bergerak dibidang Pengawasan Penerbangan Nasional. Aplikasi dibangun terintegrasi dengan sistem-sistem yang ada. (Mobile Aplikasi yang akan dibagun lebih kepada Dashboard terhadap sistem-sistem yang sudah eksisting). Penawaran Harga dari kami Dimungkinkan untuk bertambah melihat kompleksitas d...

    $1960 (Avg Bid)
    $1960 Rata-rata
    29 penawaran
    pembuatan website Berakhir left

    Selamat siang, kami sedang membutuhkan Freeelance Web Developer Jobdesknya sebagai berikut: 1. Buat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profes...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk membuat artikel berita. Sanggup mengirimkan artikel tersebut setiap hari Senin-Sabtu. Memiliki wawasan terbuka dengan semua bidang artikel. Baik dalam berbahasa Indonesia.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    62 penawaran

    Penulisan konten Admin di salah satu perusahaan besar di Indonesia, Hoby mengetik atau membuat penulisan via PC / laptop

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Ada 2 rekaman, setiap rekaman berdurasi sekitar 1 jam. Ada dua suara.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    34 penawaran

    Dibutuhkan penulis lepas untuk menulis artikel pada sebuah situs website, artikel yang ditulis berkaitan tentang materi pembelajaran yang ada di sekolah, seperti olahraga, kesenia, bahasa Indonesia dan lain sebagainya. artikel yang ditulis mulai dari 1000-2000 kata, target minimal /hari 1 artikel maksimal bebas. setiap 1000 kata akan diberikan fee $2,5.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    16 penawaran

    MARCCO Global Group adalah marketing & business partner perusahaan-perusahaan ternama di Indonesia. Berdiri sejak 2014 saat ini berkembang dan memiliki beberapa lini usaha di antaranya digital marketing, creative, production dan consulting. Bekerjasama dengan berbagai perusahaan nasional dan multinasional di Indonesia yang memiliki berbagai latar industri seperti properti, consumer goods, tran...

    $2219 (Avg Bid)
    $2219 Rata-rata
    16 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    37 penawaran

    Freelance Web Developer Jobdesk : 1. Membuat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profesional seperti sister company atau official distributors. (S...

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    17 penawaran

    Kami membutuhkan jasa fulltime freelancer untuk front end android mobile apps dengan mengunakan react native. Design UI UX sudah ada dan jika butuh ditambahkan dipersilahkan. komunikasi dalam bahasa indonesia

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    8 penawaran

    Di Butuhkan Freelance Translator untuk 2 kategori   1. Translate Novel dari Mandarin ke Indonesia 2. Revisi Novel dari Mandarin ke Inggris   Syarat : 1. Menguasai Mandarin dan memiliki bahasa Indonesia yang baik dalam penulisan. 2. Menguasai Mandarin dan jg bahasa Inggris terutama grammar yang baik dalam penulisan.   Kerjaan dalam bentuk tulisan, team work dan bersifat freelance. ...

    $1013 (Avg Bid)
    $1013 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mencari penerjemah dari Mandarin ke Indonesia untuk penerjemahan sebuah komik indie dari china.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    22 penawaran
    Project for Lika F. Berakhir left

    Hai Lika F., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Proyek Menulis 6 Artikel Unik Seputar Tionghoa - 3 saya invite secara kamu pribadi ya. 3 artikel yg sudah disodori saya ambil semua, sisa 3 artikel lain silahkan cari judul yg bagus lainnya. 1. 5 Peran Soe Hok Gie: Aktivis Angkatan '66 Berdarah Tionghoa Pembela Demokrasi dan Rakyat Indonesia 2. 7 Acara Seru Imlek T...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, Langsung saja, Saya ingin membuat sebuah web based form order yang mirip dengan [login untuk melihat URL] dengan fitur2 yang kurang lebih sama (otomatis cek ongkir dll, silahkan dipelajari ,atau saya bisa juga memberi akses login nya jika perlu) Tapi, Pembuatan Form nya bisa dibuat logical seperti [login untuk melihat URL] . Step by step, Jadi seperti penggabungan antara [login untuk m...

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Showus adalah marketplace media periklanan di indonesia. Showus menyediakan sarana website dan apps yang aman dan nyaman untuk sewa-menyewa media iklan. Semua media iklan baik reklame termasuk sponsor event dan iklan digital dapat ditransaksikan. Aset media iklan yang kosong atau potensial untuk diiklankan akan kami carikan penyewa yang tepat. Beriklanjadilebihmudah dengan showus

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya education and scholarship ambassador (EU-Indonesia) dan banyak guide foreigner yang datang ke Indonesia (wilayah Bali dan Lombok). Saya mau offer kerja sama untuk fotografer (tim atau individual) entry level atau experienced untuk part-time project. Jika ada foreigner yang datang dan butuh jasa foto, saya offer kerja sama untuk vendor. Preference area untuk project ini: Lombok

    $204 (Avg Bid)
    Lokal
    $204 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami adalah Coffee Roasters dengan spesialisasi Kopi Indonesia yang berdomisili di Jakarta Selatan dengan pangsa pasar retail dan wholesale. Kami membutuhkan bantuan Sales/Marketing untuk: 1. Mengembangkan penjualan retail coffee shop 2. Membantu update media sosial

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Penerjemah bahasa inggris ke indonesia

    $364 (Avg Bid)
    $364 Rata-rata
    87 penawaran

    Hai. Saya mencari freelancer dari Jakarta. Akan membagikan detail lebih lanjut melalui obrolan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    58 penawaran

    [login untuk melihat URL](Persero) 2020 PT PERTAMINA (Persero) mencari individu-individu berbakat dan berpotensi yang mampu mencerminkan tata nilai perusahaan untuk menjadi bagian dari tim yang mengakselerasi pencapaian visi: menjadi perusahaan energy nasional kelas dunia. PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama ...

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran
    build me a website Berakhir left

    kami membutuhkan jasa pembuatan website untuk perusahaan kami di bidang travel agent dimana perusahaan kami mejual berbagai paket perjalanan di indonesia dan terus melebarkan hingga ke internasional. paket yang kami jual dari berbagai harga mulai dari yang murah dan exclusive dengan dokumentasi dan pelayanan yang luarbiasa. perusahaan kami sangat flexsible dengan metode yang diinginkan client, pe...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Rata-rata
    21 penawaran

    Pelajar [login untuk melihat URL] menerjemahkan tulisan berbahasa inggris ke bahasa [login untuk melihat URL] untuk mencoba melatih kemampuan berbahasa dan mengisi waktu [login untuk melihat URL] menyelesaikan suatu proyek dengan teliti dan tepat waktu.

    $362 (Avg Bid)
    $362 Rata-rata
    141 penawaran
    SEO Project Berakhir left

    Dear All, Saya membutuhkan SEO Expert yang bisa memasukan keyword : hosting murah indonesia, domain murah, hosting murah, domain gratis untuk url [login untuk melihat URL] dalam page 1 [login untuk melihat URL]

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    41 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Minimal 4000 kata. Deadline 20 Des 2019 Saya kasih materi 1 artikel utama sebagai bahan dasar + 5 supporting articles sebagai penunjang argumen. Dari 6 artikel Jurnal Ilmiah Ekonomi B. Inggris kemudian disintesis/direview menjadi 1 essay 4000 kata menggunakan bahasa indonesia. Butuh yang paham Ekonomi

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    7 penawaran