Home automation using arduinoPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    144,232 home automation using arduino pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya sedang kebingungan dalam membuat rancangan sistem monitoring, project saya ini berfokus hanya kepada seekor tikus sawah saja, nah masalahnya bagaimna untuk menggetahui pergerakkan nya melalui sebuah sensor, dan ada sebuah notifikasi ke dalam sebuah mobile, dan speaker sebagai gelombang untuk mengusir tikus tersebut, ada yang mau bantu saya??? terima kasih ditunggu secepatnya, [Removed by Admi...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    ...water quality project monitoring using iot, tapi menggunakan pycom sebagai micro-controller. dan sensor yang digunakan isalah analog ph sensor, ec sensor, dissolve oxygen sensor,temperature sensor water level sensor and turbidity sensor. Saya ada masalah dengan dissolve oxygen sensor sebab available resources dalam arduino tapi saya perlukannya dalam python

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    6 penawaran

    saya sedang mencoba belajar membuat alat IoT dengan kombinasi arduino uno,sensor loadcell, esp8266-01 . untuk program masing-masing bisa RUN. sedang kan untuk penggabungan dan pengiriman data dari arduino ke database belum bisa, ADA YANG BISA BANTU.?

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $1887 (Avg Bid)
    $1887 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami membutuhkan software kecil untuk mengotomasi tambah produk di Tokopedia. Hanya otomasi halaman tambah produk saja, tidak perlu login, dll. Data yg akan diinput boleh didefinisikan dalam kode atau ambil dari text file, xls, dll. Tidak perlu software yang rumit. Pada dasarnya, kami hanya membutuhkan bagian otomasi halaman tambah produk untuk nantinya kami integrasikan dengan software internal ...

    $384 (Avg Bid)
    $384 Rata-rata
    4 penawaran
    Arduino Project Berakhir left

    Bouncing leg sensor / feedback

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    17 penawaran
    Alesya Home Spa Berakhir left

    Alesya Home SPA Muslimah Surabaya hadir dengan visi membantu muslimah tampil segar, serta sehat dengan perawatan yang sesuai syariat, sehingga muslimah dapat merawat diri dengan halal, nyaman dan aman tanpa perlu keluar rumah. Alesya home SPA Muslimah terbuka untuk area Surabaya-Sidoarjo dengan waktu layanan pukul 07.00 – 22.00 WIB.

    $276 (Avg Bid)
    $276 Rata-rata
    27 penawaran

    saya ingin kontrol nyala lampu led sesuai keinginan saya

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    $553 (Avg Bid)
    $553 Rata-rata
    1 penawaran

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat modul yang bisa login ke server dan melakukan beberapa fungsi dengan API, curl dan jsession id.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membuat perusahaan e-commerce, sebuah platform yang menemukan antara Dropshipper dengan produsen tangan pertama. Kami membantu dropshipper mencari Ribuan Produk dari Produsen tangan Pertama untuk dijual kembali dengan Keuntungan Maksimal. dan kami membuka pendaftaran Gratis untuk Produsen yang ingin bergabung. Produsen tidak perlu pusing untuk memasarkan produknya secara online lagi, kare...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    10 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran

    Didirikan pada tahun 2013, Home Credit Indonesia telah bertransformasi dari sebuah perusahaan start-up ke perusahaan pembiayaan nomor satu di Indonesia. Perjalanan kami dimulai di Jakarta. Dalam empat tahun, pelayanan kami telah berkembang pesat tidak hanya di Jabodetabek, tetapi juga di kota-kota besar di seluruh Indonesia seperti di Bandung, Makassar

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    I am running a Commerical Learn to swim business and I am now using MailChimp which is the email automation system to send out pre-set email to different customers in accordance with the campaign. So now i need someone to do content writing for me for the email. Advantage if u know how to operate MailChimp.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    lengkapi website Berakhir left

    saya membutuhkan freelancer yang bisa membantu saya dalam memperbaiki website saya ketika saya membutuhkan dan bisa diajak diskusi untuk pengembangan website say...memperbaiki website saya ketika saya membutuhkan dan bisa diajak diskusi untuk pengembangan website saya ke depannnya. Freelancer yang mengerti tentang dunia website serta email automation.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    26 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    Open opportunity for freelancer, permanent worker or anyone who have leisure time in weekdays or weekend. (Kesempatan terbuka bagi pekerja harian lepas, pekerja tetap atau siapapun yang memiliki waktu luang di hari kerja ataupun akhir pekan) Domicile (Tempat tinggal saat ini): All regency/district in Indonesia (semua kabupaten di Indonesia) Up coming project (projek yang akan datang): Bengkulu...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    saya butuh fungsi CI dimana fungsi tersebut dapat mengintegrasikan devices ACR120u, Mingtech-MRF35, HID-Omnikey ke browser agar dapat membaca smartcard id. jika anda tertarik , harap mencantumkan bagaimana anda menyelesaikan permasalahan ini, dan bagaimana caranya testingnya .

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat design interior rumah versi 2d dan 3d untuk rumah kecil dengan ukuran 7m (w) x 15m dan samping kiri (tampak depan rumah) sisa 1 meter ada taman jadi total luas rumah 8m x 15m

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    23 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Sy memerlukankan seorg yg faham dan pandai menggunakan labview untuk communicate antara pc dan picoammeter dgn menggunakan labview dan cable rs232 sebagai perantara.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster ...Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $544 (Avg Bid)
    $544 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    32 penawaran
    social tools Berakhir left

    Saya butuh programmer untuk next project saya. Skill yang dibutuhkan: web scrapping, automation, internet marketing tools development

    $317 (Avg Bid)
    $317 Rata-rata
    3 penawaran

    ...menarik utk facebook paga dan instagram. Semua postingan harus original, unik, dan kreatif, bukan hasil copy paste, semua content harus native tanpa menggunakan software (no automation). Jumlah posting 3 - 4 kali per hari 2) Membuat hashtag yang menarik 3) Menghapus spam 4) Membalas comment yang perlu di jawab Syarat: for Indonesian freelancers

    $265 (Avg Bid)
    $265 Rata-rata
    25 penawaran

    ENGLISH I would like to create an automation feature on Excel using Macro Visual Basic function. It's a simple function, to store invoice data from one sheet to another, on the same excel worksheet. I only accept applicant from Indonesia, preferred for those who located around South Jakarta. The budget is only 100.000 Rupiah. I need honest and truthful

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah...program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatur mekanisme gerbang.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami sedang ingin membuat sistem kontrol yang dapat merubah environment pada mobil melalui aplikasi pada Android. Aplikasi tersebut dapat mengontrol: - Jendela mobil - Lampu pada mobil - Audio output - Video output - Air Conditioning Interface Aplikasi dapat berupa sangat sederhana. Penumpang dapat dengan mudah mengakses aplikasi Android untuk melakukan perubahan pada item2 diatas.

    $1050 (Avg Bid)
    $1050 Rata-rata
    1 penawaran

    Village:Ellikatta,Mandal:kalwakurthy,Post:509324, Dist:[login untuk melihat URL]:telangana,Country: India CELL;9642367946

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some Software Berakhir left

    Features : Terminal Automation System TAS & DCS & PLC Financial Accounting / ERP Customs, excise Vessel Tracking Systems Trading (risk management)

    $16279 (Avg Bid)
    $16279 Rata-rata
    10 penawaran

    English, Hindi & Telugu type writing

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    1 penawaran

    Menginstalasi listrik dan merakit komputer

    $388 (Avg Bid)
    Lokal
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    pekerjaan pembuatan interior untuk rumah ataupun kantor dari design sampai dengan pembuatan.

    $843 (Avg Bid)
    $843 Rata-rata
    2 penawaran

    ...UTS take home..soalnya tentang basis data lanjut..desain konseptual dengan logikal..bagi agan yang jago di bidang ini..ane bayar gan..tapi agan kerjain ya..nanti duitnya kita runding di bbm / sms.. ane harus kumpul jawabannya hari senin tanggal 16 juni 2014 jam 08.00 WIB pagi.. soalnya dibawah ini : SOAL BASIS DATA LANJUT UTS TAKE HOME dan smua

    $360 (Avg Bid)
    $360 Rata-rata
    1 penawaran

    karena tawaran gaji anda sangat bagus untuk pekerjaan saya yang sederhana lagipula di rumah tidak ada pekerjaan

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran