Business card design helpPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    249,642 business card design help pekerjaan ditemukan, seharga USD
    desain grafis Berakhir left

    desain grafis, desain logo ,desain card

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran

    I need you to write some content for a website. Saya seorang mahasiswa sastra, semester 6 yang mencari uang tambahan dari pekerjaan freelance. Nama saya Dimas Gilang, usia saya 25 tahun

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    13 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    19 penawaran

    PT Global Training Network Alliance merupakan perusahaan di bidang jasa dan konsultan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    [ Info Lowongan Kerja ]  Rekrutmen PT. Rifan Financindo Berjangka Cabang Bandung Kami sedang mencari individu yang memiliki semangat, berjiwa kepemimpinan, dan dapat bekerja untuk mengisi posisi Business Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau...

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    [ Info Lowongan Kerja ]  Rekrutmen PT. Rifan Financindo Berjangka Cabang Bandung Kami sedang mencari individu yang memiliki semangat, berjiwa kepemimpinan, dan dapat bekerja untuk mengisi posisi Business Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Business Plan Berakhir left

    Saya mencari freelance untuk pembuatan business plan termasuk business model, pitch deck dan financial model. Project ini merupakan gabungan dari beberapa skill set seperti bisnis, finance dan designer untuk menghasilkan Business Plan dan Pitch Deck yang baik. Jika satu orang tidak memenuhi, maka gabungan beberapa orang dalam satu project juga diijinkan. Project ini bertujuan untuk membuat satu pr...

    $440 (Avg Bid)
    $440 Rata-rata
    15 penawaran

    Menulis beberapa artikel Artikel dan artikel remaja lainnya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    32 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $343 (Avg Bid)
    $343 Rata-rata
    18 penawaran

    kita ada project yg membutuhkan business analyst untuk revenue management pada perusahaan operator telekomunikasi

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran

    Saya memiliki kemampuan menulis dan kemauan untuk belajar dengan cerdas dan cepat serta dapat mengerjakan proyek sesuai dengan deadline.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    25 penawaran

    Menulis Laporan Saya merupakan pribadi yg rajin, teliti, dan bertanggungjawab

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Penulisan konten Saya mampu menulis dan merangkai kata menjadi lebih menarik.

    $1106 (Avg Bid)
    $1106 Rata-rata
    18 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    I need a translation. ✔️ Dapat berbahasa Inggris aktif

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya bergerak di bidang Software Production Saya ada 1 product Cashier & Financial Assistant jadi ide dasarnya adalah aplikasi kasir yang bisa juga mengotomatisasi pembukuan dasar sebuah usaha. jadi aplikasi ini bersifat online, pemilik usaha tidak perlu lagi melakukan pembukuan tiap bulannya / hire orang untuk melakukan pembukuan tsb.. untuk lebih jelasnya bisa langsung dicoba ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran

    I need some help with my business. Memaksimalkan penjualan jasa penginapan online. Bisa juga jasa rental sewa mobil daerah Jakarta

    $855 (Avg Bid)
    $855 Rata-rata
    1 penawaran

    Usaha kecil kecilan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    24 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    19 penawaran

    I need a translation. Menterjemahkan dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris dan sebaliknya.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to write some content for a website. saya ibu rumah tangga yg suka masak dan suka makan,saya ingin punya chanel untuk ngasih tau jajanan murah dan masak yg hemat buat para ibu ibu

    $919 (Avg Bid)
    $919 Rata-rata
    12 penawaran

    Bongkar pasang lemari

    $18 (Avg Bid)
    Lokal
    $18 Rata-rata
    13 penawaran

    I need you to write some articles. Gaya hidup anak-anak sd layaknya orang dewasa Di jaman sekarang ini, sering kita jumpai banyak anak- anak kecil yang bergaya seperti anak dewasa yang sudah boleh melakukan apa yang mereka mau dan itu sebenarnya bukan hal yang harus di lakukan mereka. Seperti merokok, mengendarai sepada motor, yang lebih parahnya lagi melakukan gaya seperti berhubungan badan....

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    I need some help with finding an accountant. Saya butuh dibantu untuk laporan keuangan bidang organisasi nirlaba. Diutamakan memahami treatment perpajakan. Dibutuhkan segera. Jika berminat silahkan kasih penawaran kepada saya.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    8 penawaran

    Design logo untuk perusahaan-perusahaan menengah

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    18 penawaran

    I need you to write a report for something. saya membutuhkan orang yang bisa membuat movie report dalam bahasa inggris ttg obstacle sdan strategies dari film tucker: the man and his dream yang bisa diimplementasikan ke entrepreneur

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    10 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $370 (Avg Bid)
    $370 Rata-rata
    6 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    1 penawaran

    Memantau proses Impor/ekspor dokumen, dari awal sampai akhir

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin mencari programer untuk pembuatan software parkir. Karena didalam software tersebut memiliki banyak sekali fitur yang saya inginkan . salah satunya yang inti saja (tidak dapat saya uraikan semua) : 1. menggunakan interface yang dapat menjalankan alat parkir seperti barrier gate, rasbery,dll 2. menggunakan card reader untuk read/write kartu mifare/segala jenis kartu. Karena yg sudah je...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    6 penawaran

    Penulisan konten Pernah menjadi marketing online di lembaga bimbel

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran
    smart card Berakhir left

    membuat sebuah aplikasi java untuk baca tulis smart card mifare desfire

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    2 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Menerjemahkan web/novel english ke bahasa indonesia

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    29 penawaran

    Menulis Laporan Saya mahasiswa

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan tenaga Freelancer untuk membuat Website & Apps Android "Membership Card" yang nantinya akan menggabungkan produk: * Discount Card * Gift Card * Gift Voucher Halaman serta Menu Website & Apps bisa dilihat pada Website Referensi. Ketiga produk diatas nantinya akan memiliki bentuk Fisik & Digital (Apps store/Google Play). Fitur Website dibagi menjadi 3 bagian...

    $840 (Avg Bid)
    $840 Rata-rata
    12 penawaran

    kami mencari pemasar freelance untuk produk kami berupa spanduk/banner, stiker dan ID Card . . . . lebih disukai untuk pasar industri dan instansi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya berkeinginan ingin membuat kedua orang tua saya dan saya mau jadi pengusahaa muda.... Tolong laa kalau bisa pak buk.. Om

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Membaca beberapa informasi yang ingin dicari dari beberapa website, lalu meringkasnya dengan singkat namun di mengerti

    $487 (Avg Bid)
    $487 Rata-rata
    9 penawaran

    Mencari seorang akuntan Saya mencari perusahaan atau perorangan yang mau mencari konsultan akuntansi ataupun manajemen untuk mencari solusi atas permasalahan yang dihadapi.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    1 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya ingin membuat business plan. Konsep sudah ada tetapi butuh penyempurnaan dan penyampaian dalam bahasa bisnis. Saya butuh seseorang yg jago dalam marketing, kreatif dan inovatif.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    5 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Tulislah Sebuah Artikel Bermanfaat Bagi Semua Orang.. Dan Berbagilah Ilmu Kepada Mereka Yang Membutuhkan...

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    2 penawaran

    Penulisan konten Iklan sosial media

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Mencari seorang akuntan Membuat laporan keuangan

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    3 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Penyebab orang bunuh diri atau perbuatan nekat lainnya

    $317 (Avg Bid)
    $317 Rata-rata
    13 penawaran

    Bekerja sesuai dengan keahlian saya.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah manasiswi dari Politeknik Negeri Media Kreatif program studi Penerbitan. Saya sering membuat beberapa artikel dengan berbagai macam tema. Saya juga mempunyai kelebihan menulis dimana saya mempelajari ilmu tentang penulisan. Saya juga mampu menuangkan tulisan yang baik kedalam sebuah artikel menggunakan bahasa yang baik dan mudah dipahami oleh orang banyak. Saya...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    4 penawaran