Joomla artikel export importPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    266,768 joomla artikel export import pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Halo, Saya membutuhkan sebuah plugin yang integrasi antara shopee dan woocommerce 1. bisa import/export produk dari shopee ke woocommerce dan woocommerce ke shopee (foto, harga, variasi, nama produk, deskripsi produk, stok, kategori) mengikut jadual (cron job) 2. bisa sync harga/stok dari shopee ke woocommerce mengikut jadual (cron job) 3. akan lebih baik kalau ada support minim 6 bulan Bagi ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    89 penawaran

    dalam artikel ini akan menjelaskan tentang definisi manusia, apa itu definisi manusia ? menurut KBBI manusia adalah makhluk yang diciptakan oleh tuhan yang di beri akal budi pekerti itu menurut KBBI dan definisi menurut saya adalah makhluk yang diciptakan oleh tuhan yang diberi akal budi pekerti yang bisa memilih dan memilah mana yang benar dan mana yang salah tetapi manusia pada sekarang tidak me...

    $1708 (Avg Bid)
    $1708 Rata-rata
    6 penawaran

    Aplikasi sudah dalam bentuk website dengan backend : anaconda python dan frontend : reactjs Sudah terdapat menu : Beranda, import data, proses mining yang terdiri cleaning, seleksi, transformasi, klasifikasi, dan prediksi. Perbaikan yang diharapkan : - Pada menu klasifikasi (training data) diganti dengan form inputan variabel yang akan di prediksi Contohnya : Input (nanti menggunakan data yang su...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya mencari Proofreader artikel website, artikel seputar home decor/interior design. Requirements: -Pengalaman menjadi proofreader -Memiliki skill tata bahasa bahasa inggris yg baik Info lebih lanjut ( removed by admins ) Rahman

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    7 penawaran

    Web pengolahan data pengukuran meliputi: - input data + attachment - menampilkan data - edit /delete - trend data - export sebagai laporan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    31 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    66 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa inggris. Topik yang digarap seputar home decor. Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami penulisan yg baik (grammar, dll) Budget @ 1 artikel/200 ribuan (sesuai jumlah kata). Penulis lain sy bisa dpt 2-3 jt/bulan Bagi yang tertarik & ada skill bisa meng...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami adalah penyedia les bahasa Inggris. Guna membantu guru-guru dalam mencari bahan pembelajaran, salah satu tugas yang perlu dilaksanakan secara rutin adalah mengumpulkan artikel-artikel dengan pelbagai topik, dalam bahasa inggris, dengan cara mengunggah artikel dari akun perpus online. Untuk setiap artikel yang diunggah dari situs perpus online, ada 4 tahap: - TAHAP 1: memastikan artikel ...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Hubungan intim atau seks di zaman modern ini bukan hal tabu lagi bukan? Bahkan, ada mitos atau fakta dari nenek moyang kita, yang menyebutkan jika menggunakan air mani atau sperma sebagai masker dapat mengatasi masalah kulit. Lantas, benarkah demikian? Dilansir dari The Life Hacker, Ahli wajah, Chelsee Lewis mengklaim, masker air mani ini merupakan cara terbaik untuk mendapatkan wajah awet muda...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Perkenalkan saya Azham Pandhoro dari PT. JASINDO GLOBAL CAKRAWALA bermaksud menawarkan kerja sama. Perusahaan kami bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarders untuk kepengurusan Import & Export kepada Bea Cukai. Baik via laut maupun via udara dan kami siap membantu segala kebutuhan anda yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, adapun Jasa yang kami tawarkan adalah sebagai be...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Ijinkan Kami untuk membantu penulisan artikel web usaha anda, baik SEO, periklanan, Toko Online, media berita, content marketing, content instagram, fb ads, dan lainnya. Jenis artikel yang kami layani: SEO, artikel ulang, Natural, Terjemahan. review produk [Baik produk lokal maupun produk affiliate seperti amazon, dll. Artikel Custom, Artikel yang dibuat sesuai kebutuhan anda. Tema artikel yang ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    sebagia penulis artikel untuk web

    $70 / hr (Avg Bid)
    $70 / hr Rata-rata
    51 penawaran

    Membuat puisi,novel artikel dan iklan

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    50 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    12 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    24 penawaran

    - bekerja full time 8:00 s/d 17:00 ( senin-jumat), sabtu: 08:00s/d 14:00 - terbiasa dengan market place seperti tokopedia, shopee atau web e-commerce - melakukan manage ( tambah, upload, update, hapus, dll) produk dan menangani pembelian - melakukan editing gambar dengan menggunakan photoshop - menjawab chat/diskusi/pertanyaan dari customer - melakukan proses pesanan jika ada pesanan masuk - mela...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    32 penawaran
    buat artikel SEO Berakhir left

    Kami membutuhkan yang bisa SEO wordpress dan penulis artikel dengan konten terkain arsitektur dan interior

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft office

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    92 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    31 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    di cari penulis profesional yang sanggup membuat minimal 20 artikel per hari.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    15 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Orang yang malas bicara namun suka menulis Ilmu psikologi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    33 penawaran

    Saya lampirkan CV-nya ya. Saya ingin ini dibuat kayak halaman majalah2 gitu. Contohnya majalah tempo cetak. Boleh dibuat sekreatif mungkin sesuai karakter saya di artikel CV. Intinya, saya ingin CV saya itu layout/desainya seperti berita koran dan majalah cetak yang bagus Silakan saya lampirkan tulisannya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    35 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Artikel terbaru terbaik

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    27 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel membuat artikel agar di baca oleh masyarakat luas

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya ingin meng-hire seorang content writer yang bisa menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    129 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk membuat artikel berita. Sanggup mengirimkan artikel tersebut setiap hari Senin-Sabtu. Memiliki wawasan terbuka dengan semua bidang artikel. Baik dalam berbahasa Indonesia.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    62 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Mengirimkan artikel yang di butuhkan konsumen

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    21 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah siswi jurusan broadcasting, saya mempunyai sedikit ketertarikan dalam membuat sebuah cerita dan proyek saya saat ini sedang menjalankan sebuah cerita disebuah aplikasi cerita.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    26 penawaran

    Dibutuhkan penulis lepas untuk menulis artikel pada sebuah situs website, artikel yang ditulis berkaitan tentang materi pembelajaran yang ada di sekolah, seperti olahraga, kesenia, bahasa Indonesia dan lain sebagainya. artikel yang ditulis mulai dari 1000-2000 kata, target minimal /hari 1 artikel maksimal bebas. setiap 1000 kata akan diberikan fee $2,5.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan jasa copy writer freelancer, untuk kebutuhan penulisan artikel produk properti, skrip & narasi iklan & caption sosial media.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    24 penawaran

    Proyek kelola galeri ke website berbasis katalog. Aplikasi / Media yang digunakan : - Dropbox - Photoshop - Bulk Rename Utility atau Rename bawaan Mac - Joomla - Keyboard Maestro (Mac OS) Job Desc : 1. Download semua foto 2. Rename foto sesuai prosedur kami 3. Compressed semua foto 4. Upload foto ke website 5. Input Nama, Deskripsi, & Link ke foto terupload dengan menjalakan macro batching 6...

    $247 (Avg Bid)
    $247 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Nama : Bayu suci Anggoro Tgl di Jl papanggo, tg Priok, Jakarta utara Saya ingin menulis apa yang ada di isi kepala saya

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    32 penawaran
    Penerjemah Berakhir left

    Menerjemahkan sesuatu Saya akan menerjemahkan artikel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    30 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Berteman membuat artikel seputar olahraga dan lain sebagainya

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    20 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran
    Copywiter Sentuh Berakhir left

    Kami butuh copywriter untu konten sosmed, artikel, advetorial

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    37 penawaran

    Menulis sejumlah artikel, karena suka menulis, dan mau mencoba menyalurkan tulisan jadi bernilai

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    25 penawaran
    Project for Lika F. Berakhir left

    Hai Lika F., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Proyek Menulis 6 Artikel Unik Seputar Tionghoa - 3 saya invite secara kamu pribadi ya. 3 artikel yg sudah disodori saya ambil semua, sisa 3 artikel lain silahkan cari judul yg bagus lainnya. 1. 5 Peran Soe Hok Gie: Aktivis Angkatan '66 Berdarah Tionghoa Pembela Demokrasi dan Rakyat Indonesia 2. 7 Acara Seru Imlek T...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo freelancers, Saya membutuhkan 10 artikel untuk menulis topik seputar: 1. Teknologi - WordPress - Website 2. Marketing - Content Marketing - Social Media Marketing - Email Marketing - Tips Marketing 3. Enterprenurship - Toko Online - Bisnis Online Syarat penulis yang dibutuhkan: 1. Paham dan familiar menulis konten dengan topik di atas 2. Paham menulis konten SEO friendly. (tidak asal memasu...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    20 penawaran

    sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti [login untuk melihat URL] website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah halaman artikel berupa tabbing dengan gaya button. supaya tid...

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    22 penawaran