DeliveryPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    157,291 delivery pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Delivery Option Berakhir left

    Kita butuh kurir di jogja nih, tapi harus fasih bahasa inggris & bahasa mandarin, karena client kita adalah turis mancanegara

    $10 (Avg Bid)
    Lokal
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami sedang membutuhkan jasa pengembangan front-end berbasis Node.js / Vue.js / React, yang dapat berkomunikasi dengan backend melalui API dan dijalankan diatas container system. Aplikasi yang dikembangkan seputar kalender, task management, dan meeting management. Jumlah main page yang perlu dibangun +- 16 page (tidak termasuk pop-up). Expected delivery time: 2 minggu Desain UI & flow aplikasi sudah tersedia. Scope pekerjaan hanya mentranslate desain kedalam aplikasi. Tolong lampirkan portfolio pekerjaan sejenis. Terimakasih.

    $1123 (Avg Bid)
    $1123 Rata-rata
    21 penawaran

    Dibutuhkan freelancer yang mau bekerja sama untuk membangun aplikasi untuk delivery.

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang mencari android developer yang mampu membuat aplikasi android seperti aplikasi food delivery or something yang mirip. pembuatan dari 0 hingga production.

    $1202 (Avg Bid)
    $1202 Rata-rata
    20 penawaran

    Menjual service sameday dan instant delivery yang ada di aplikasi Qoorier, we need volume pengiriman from you

    $306 (Avg Bid)
    $306 Rata-rata
    7 penawaran

    Bisnes food delivery. Matlamat kami bagi mendapatkan seramai mungkin pelanggan yang membuat pesanan makan melalui apps kami. Apps telah sedia ada. Kami jugak ingin bergabung dengan restaurant menjual makan sebagai Merchant di dalam Merchant apps.

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memiliki aplikasi inventory opensource dengan snipe-it, saat ini sudah berjalan namun saya ingin menambahkan beberapa fitur seperti repot proses delivery

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    6 penawaran

    Emprendimiento de comida diseñada exclusivamente para delivery. Es un proyecto de causas, comida típica peruana. Lo que necesito es la creación de un nombre (tengo algunas ideas en mente) y un logo.

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    12 penawaran

    Buat report di odoo 14, jadi begini di odoo studio kan ada default report nya masing2 modul misal, sales order, delivery order dll,, nah ini mau di buat tampilan nya suatom seperti yang saya sertakan pada file di bawah ini,, nanti saya kasih login untuk pengerjaan nya

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan Website untuk Penjualan Banyak Produsen dan Banyak Produk Setiap produk dijual lewat banyak sales, bukan produsen langgsung. Setiap Sales bisa menjual banyak produk * Halaman pembeli (tanpa login): 1. pilihan produk,...receipt, - complaint page * Sales page 1. Choose a product, submit to the manufacturer 2. Product pages sold 3. complaint page * seller page 1. Register the product with pictures 2. fill in the product spec 3. sales list sales -> sales approval 4. sales dashboard 5. Order page 6. delivery 7. money claim (sales) page Admin page 1. list of bills 2. product application list (from manufacturer) -> approval 3. list / list of producers (add, block) 4. list / list sales (add, block) 5. list of transactions - bill - delivery status 6. s...

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan website perusahaan dengan kriteria dasar sbb: 1. Dinamis dan informatif, bisa untuk tracking progres pengiriman paket express 2. Simple tapi menarik bagi sebuah perusahaan Courier 3. Bidang usaha jasa Courier sangat kompetitive sekarang, karena itu de...struk tanda terima/resi/AWB - Air Way). 4. Tanda terima/Resi/AWB akan lansung dikirim ke gadget/handphone/email pengirim paket/customer dalam bentuk soft copy. 5. Nomor resi berfungsi sbg paspor atau pasword bagi pengirim dan penerima untuk melakukan pencarian atau tracking atas barang kiriman mereka. 5. Rencana nama Perusahaan ... Express Courier. Tagline: Pengiriman hari yang sama/Same Day Delivery 6. Ini penting: Kami menganggap usaha kami ini sebagai Technology Start Up untuk mendukung e-commerce yang sedang berkemb...

    $224 (Avg Bid)
    $224 Rata-rata
    5 penawaran
    aplicativo delivery Berakhir left

    aplicativo para delivery por moto

    $796 (Avg Bid)
    $796 Rata-rata
    7 penawaran
    kurir delivery Berakhir left

    Delivery paket/dokumen dari Sidoarjo ke Sidoarjo atau Sidoarjo ke surabaya

    $2 - $8 / hr
    Lokal
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Kami adalah usaha retail kecil yang berfokus pada pemenuhan kebutuhan dasar. Saat ini semua proses masih dilakukan manual (penjualan, pembayaran, delivery). Kami membutuhkan aplikasi berbasis smartphone untuk memudahkan semua proses ini. Demi kemudahan komunikasi, hanya untuk developer Indonesia saja (prefer base di Jabodetabek atau Bandung). Detail akan diinfokan lewat chat. Terimakasih. We are a small retail business focus on providing basic needs. Currently, all processes managed manually (sales, payment, delivery dispatch). We need mobile apps to streamline our processes from customer to delivery. Indonesian-based developer only (prefer Jabodetabek and Depok area). Thanks.

    $1222 (Avg Bid)
    $1222 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya Mahasiswa Teknik Industri yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan...yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Problem dengan varian Pick-up & Delivery Problem. Disini saya membutuhkan waktu 1 minggu untuk mengerjakan algoritma dan harapannya saya dapat mengerti setiap prose...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran
    TekanTenan Berakhir left

    Aplikasi Android untuk Pesan Kurir dan Delivery Barang dalam kota dengan sepeda motor berbasis fee untuk owner aplikasi (sewa), driver dan sodaqoh. Inisiasi awal area Semarang Raya (Kota Semarang, Ungaran, Karangjati, Bawen, Kaliwungu, Kendal, Salatiga, Ambarawa)

    $1318 (Avg Bid)
    $1318 Rata-rata
    15 penawaran
    App para Delivery Berakhir left

    un profesional para desarrollar un app para Delivery

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    14 penawaran

    mas rencana saya mua buat sistem dengan contoh seperti ini tapi untuk sistemnya punya banyak user, masing masing user punya toko sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri

    $738 (Avg Bid)
    $738 Rata-rata
    12 penawaran

    Estoy buscando cotizacion para creacion de app para IOS y android de delivery de alimentos, basicos, y preparados tipo comida rapida y congelados. Necesitaria que la app sea para cliente, para administrador y repartidor de productos con gps para localizar desde el momento que repartidor acepta el delivery, recoge el producto y lo entrega al cliente. El repartidor tenga acceso a mapas de google para llegar a su destino sin problemas. APP PARA CLIENTE Creacion de cuenta perfil de cliente, email, nombres completos, password, registrate y recuperar clave. Pagina registro Con sistema de pago en linea (En soles y USD) Main Menu - (Perfil Usuario, Detalles, Pagos tarjeta afiliada, creacion,Reestablecer Password) Buscador de productos Tienda online basica Agregar Categorias > Su...

    $272 (Avg Bid)
    $272 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi There, we are a start-up company in the Pharma industry with business focus on medical product distribution, we need a "stock inventory management system ", to manage and monitor product traffic (product in and ...the dashboard and reporting system. we need a dashboard with the information below: 1. product profile: type of product, size, production batch number, expired date, price, discount, qty, etc. 2. list of supplier 3. list of buyer 4. incoming date/outgoing date 5. notification: product expired date (2 months in prior) 6. notification: account payable, account receivable others: 1. invoice and delivery order paper can be filled from the data 2. it can be made by any software, as long as it can be downloaded to excel/pdf 3. warehouse info for each product 4. up...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    46 penawaran

    Saya ingin mendirikan perusahaan advertising dengan nama " Pesan Pesen". Media yang digunakan ada kemasan dari online delivery jadi bisa saya kantong plastik, box makanan dan lain lain. Arti dari Pesan Pesen adalah ada Pesan ( iklan) dalam Pesenan ( order ) anda

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    35 penawaran

    ...Eropa Barat Dan Europa Timur) 4. Asia (China - Japan - Korea - Thailand, Vietnam, Filipina, India - Semua Negara Asia Lain Nya) 5. Australia (Semua Negara Bagian) 6. Singapore, Malaysia to Jakarta Door To Door Service Rate yang kami tawarkan sudah termasuk ex-works rate dari origin, Freight Charges air/sea, Pajak dan bea masuk Di Indonesia, Sea port/ air port charges di Indonesia serta delivery charges to Door penerima. Kami bisa memberikan harga yang murah dan kompetitif serta waktu yang cepat. hemat, aman dan terpecaya. NOTE : *Harga negotiable, dilihat dari beberapa faktor dan Kami siap membantu jika ingin menanyakan tentang Barang bekas (tanpa konfirmasi sebelumnya), Cargo dan Seputar Jasa Kiriman baik import borongan atau Import Resmi, Pribadi atau Perusah...

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    13 penawaran

    pradhan meena Gopalpura kota rajasthan

    $8 - $21
    Lokal
    $8 - $21
    0 penawaran
    Proyecto de diseño Berakhir left

    Diseñar un logo Logo para empresa de delivery desayunos

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    10 penawaran

    Desarrollar una plataforma para delivery para un mercado de abastos.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Rata-rata
    7 penawaran

    1. Membuat plugin delivery untuk menggunakan API RajaOngkir 2. Membuat plugin pembayaran menggunakan API yang sudah ditentukan 3. Menampilkan pilihan di atas pada halaman checkout. 4. Menerima notifikasi pembayaran dari server 5. Mengubah tampilan checkout menjadi 1 halaman 6. Membuat pilihan di tugas #2 bahwa ada pilihan saat di checkout page, jika ada tagihan yang belum dibayar, dan ada tagihan baru yang masuk, maka item di tagihan baru ditambahkan ke tagihan yang belum dibayar. (Yes/No)

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Migrar o projeto para compilar do Delphi Tokyo para o Delphi Ryo. Ajustar para compilar corretamente para Android, IOS e Windows no Delphi Ryo.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    baik dilavare Berakhir left

    baik delivery

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    4 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Aplikasi saya membutuhkan metode pembayaran cash on delivery yang memanfaatkan geolocation atau gps pada perangkat mobile. Aplikasi android dan ios dengan react

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 penawaran
    Android Aplikasi Berakhir left

    Kami sedang membutuhkan aplikasi serta source code android aplikasi dengan fitur: - ecommerce - Android SDK (4-6) - Delivery Order - API Firebase - Web Admin Panel (PHP) - Material or Bootstrap dibutuhkan yang sudah ada, jadi tinggal tes bukan dari scratch bid dengan menyertakan demo android apk dan web admin panel. thanks.

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    3 penawaran
    Delivery service Berakhir left

    CAL Trans Jasa pengiriman barang Khusus Jabodetabek Armada: Carry box L300 box

    $111 (Avg Bid)
    Lokal
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Membutuhkan logo untuk perusahaan dengan nama Media Kode Indonesia, bergerak dalam bidang sms delivery platform dan smart broadcast messaging. penjualan sms dalam bentuk online. membutuhkan logo yang dapat menggambarkan speed, value for money, easy access, trusted.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo.. saya sedang mencari website dev...untuk pemesanan sekarang ini saya memakai quickbook untuk pembukuannya.. jd saya mw seperti quickbook untuk softwarw akuntansinya.. Saya jg ada ingin fitur HRIS jd utk payroll, dan jg utk perkembangan karyawan. Contohnya seperti dan gadjian.com.. karena nanti saya ingin ada report misalnya invoice A, yang mengerjakan siapa dan sebagainy. Saya juga ingin ada sistem delivery. Jd utk sistem tersebut, nanti si customer bisa pin poin utk lokasi rmhnyaa. Untuk Aplikasi hp, untuk awal bikin untuk android saja dlu dan itu juga hanya launcher saja. Untuk budget 10 - 15jt Pengerjaan 30 - 60 hari Jika berminat bisa hubungi Dan utk sistem pembayaran saya ingin memakai pihak marketplace sprti sribulancer, freelancer, dsb

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    7 penawaran

    Menerima jasa antar jemput bandara CGK ke Tangerang dan Jakarta Area(only)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    5 penawaran

    Menerima jasa antar jemput bandara CGK ke Tangerang dan Jakarta Area(only)

    $30 (Avg Bid)
    Lokal
    $30 Rata-rata
    16 penawaran

    KlikQuick membutuhkan programer Android Native untuk pengerjaan Layout Program saja. Secara garis besar, program merupakan program aplikasi jasa transportasi, delivery dan jual-beli berbasis Map. Berikut diantaranya taksiran pengerjaan secara garis besar, hanya layout yang kami butuhkan : -Profile Page. -Store Page . -Main Menu (scrolling dengan berisikan list barang). -Map Fragment (saat ini khusus daerah tasikmalaya, dengan custom marker). -Transport Page (seperti PRO-JEK). -Chat Fragment List . -Personal Chat Page. -Page List Barang (ada 4 kategori, Mart, Marketplace, Food dan Jasa. ini berbeda page antara satu dan yang lainnya). Firebase ready, Server berbasis VPS ready. Untuk detail pengerjaan dan informasi lebih lanjut silahkan kirim Message. Kami membuka tawa...

    $647 (Avg Bid)
    $647 Rata-rata
    11 penawaran

    menerima jasa antar jemput bandara dan perjalanan luar kota

    $24 (Avg Bid)
    Lokal
    $24 Rata-rata
    7 penawaran

    menerima jasa antar jemput bandara dan perjalanan luar kota

    $30 (Avg Bid)
    Lokal
    $30 Rata-rata
    5 penawaran
    delivery Berakhir left

    mengetahui rute jabodetabek

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    Disenar logo para Moto Delivery de Comidas,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    35 penawaran

    untuk modul ditambahkan - kurang lebih seperti sms caster, ada fitur export import nomor tlp dari txt dan baca duplicate number. - status delivery report seperti hp kalau hp tujuan mati pending dan hidup status delivered. - tambah fitur delay sms yg bisa diatur delaynya seperti misalnya dari tiap modem setiap kirim sms 10x akan pause 20 detik. - dapat export ke excel nomor dan status terkirim atau tidaknya sms yg sudah dikirim.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 penawaran

    Saya sedang mengerjakan usaha ojek online lokal banjarmasin dgn nama brand "Amang Ojek" berbasis applikasi android. meliputi jasa : 1. ojek / ride 2. Taxi 3. Jasa beli makanan / delivery food 4. kurir barang / antar barang Kriteria desain. Helm Berwarna Dominan Putih + Logo Identity Jaket Berwarna dominan HEX #B2414E, Kombinasi Putih dan Hitam. saat ini saya membutuhkan jasa untuk desain helm dan jaket. jika ada worker yg bisa bantu saya untuk desain jaket dan helm silahkan bid project ini. sertakan portofolio desain yg pernah di produksi (tidak harus helm dan jaket) portofolio desain jaket dan helm menjadi nilai lebih.* terlampir logo dan basic warna yg ingin saya gunakan dalam produksi helm dan jaket.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    19 penawaran

    Logotipo para una web de delivery de comidas.

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    24 penawaran

    ...API for accessing JMS is provided. USE CASE - Login using android by scanning employee barcode. (Label: Scan employee barcode) - Scan target warehouse - Scan crate using android (Kode=code, nama=name, jumlah=quantity, tambah=Add, selesai=Done) - Supervisor see scanned crates in Android. He/she can click Tambah (Add) to add other crates. - Supervisor create Delivery Order by clicking Cetak (Print). STACK Java 7. Presentation layer is JSF. Container is Spring. Test is junit. Application server is wildfly. Build is gradle. Recommended IDE is Jetbrains IDEA. VERSION CONTROL Work is done using Git and hosted in bitbucket.org. WORKFLOW Every draft must be committed and pushed to bitbucket.org. Every commit will be integrated automatica...

    $375 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $375 Rata-rata
    7 penawaran

    ... Detail spec dan design akan kami berikan kepada developer terpilih. Hasil yg memuaskan akan memungkinkan kerjasama proyek lain di masa depan. ------ english version -------- We offer a job for building an online store website which must be based on OpenCart 2.1 + MySQL and comply to our design. We only need the application (as well as the source codes), without domain and hosting. Delivery target: July 25, 2016 (completed) Budget: IDR 15.000.000,- Mandatory features: A. Member Area, for Administrator 1. Manage categories 2. Manage products 3. Manage product tags (i.e. Bestseller, Bestdeal, Promo, Floor 1, etc) 4. SEO Configuration 5. Manage product reviews 6. Manage Footer content 7. Manage front-end UI of the store (dynamic layout, image, wording, bann...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    11 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak buah telah berdiri satu bulan yang lalu dan saat ini mempunyai kios di depan Kampus Maranatha Yang perlu di desain adalah 1. Stiker untuk Jus 2. Stiket untuk Botol 3. Plank toko 4. packaging Buah potong Target market : Wanita umur 22-30 Value company : Happy, Healthy , Efficient Colour : Red, Orange ke kuningan, black.. liat contoh warna di logo yang sekarang

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak buah telah berdiri satu bulan yang lalu dan saat ini mempunyai kios di depan Kampus Maranatha Yang perlu di desain adalah 1. Stiker untuk Jus 2. Stiket untuk Botol 3. Plank toko 4. packaging Buah potong Target market : Wanita umur 22-30 Value company : Happy, Healthy , Efficient Colour : Red, Orange ke kuningan, black.. liat contoh warna di logo yang sekarang

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran

    ...butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak buah telah berdiri satu bulan yang lalu dan saat ini mempunyai kios di depan Kampus Maranatha, tepatnya di Ter...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    14 penawaran

    saya sudah menggunakan untuk website saya. yaitu leafwell.com. dan ada kekurangan dari wix yaitu saya ingin di website saya bisa melakukkan transaksi dan juga payment yang di intregasikan dengan payment gateway di indonesia dan live chat dan back end system. dan jika bisa karena jasa kami adalah jasa delivery catering delivery per mingguan ingin dibagi ke dalam area area bedasarkan kode pos agar ada penyesuaian harga bila jaraknya terlalu jauh. dan juga untuk delivery sudah terbagi2 ke area kode pos.

    $1282 (Avg Bid)
    $1282 Rata-rata
    5 penawaran
    Kurir Bir Delivery Berakhir left

    Menjadi Pengantar Bir delivery di wilayah Jakarta. Selasa s/d Sabtu (Minggu & Senin Libur). Part time dari jam 19.00 - 23.00 wib. Jujur dan Komitmen, diutamakan domisili di Jakarta Selatan.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    5 penawaran

    Artikel Komunitas delivery Teratas