DeliveryPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    127,464 delivery pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ingin mendirikan perusahaan advertising dengan nama " Pesan Pesen". Media yang digunakan ada kemasan dari online delivery jadi bisa saya kantong plastik, box makanan dan lain lain. Arti dari Pesan Pesen adalah ada Pesan ( iklan) dalam Pesenan ( order ) anda

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    35 penawaran

    Perkenalkan kami dari PT. BETARI SEJATI INDONESIA adalah Perusahaan Perdagangan & Penyalur Export Import, Consolidator untuk barang-barang import baik Door to Door maupun resmi/ legal serta peminjaman Perusahaan/UnderName. kami dapat menghandle semua jenis import komodity dengan layanan by. air freight atau sea freight ke Indonesia. PRODUCT AND SERVICE PT. BETARI SEJATI INDONESIA ...

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    13 penawaran

    pradhan meena Gopalpura kota rajasthan

    $8 - $21
    Lokal
    $8 - $21
    0 penawaran
    Proyecto de diseño Berakhir left

    Diseñar un logo Logo para empresa de delivery desayunos

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    10 penawaran

    Desarrollar una plataforma para delivery para un mercado de abastos.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Rata-rata
    7 penawaran

    1. Membuat plugin delivery untuk menggunakan API RajaOngkir 2. Membuat plugin pembayaran menggunakan API yang sudah ditentukan 3. Menampilkan pilihan di atas pada halaman checkout. 4. Menerima notifikasi pembayaran dari server 5. Mengubah tampilan checkout menjadi 1 halaman 6. Membuat pilihan di tugas #2 bahwa ada pilihan saat di checkout page, jika ada tagihan yang belum dibayar, dan ada tag...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Migrar o projeto para compilar do Delphi Tokyo para o Delphi Ryo. Ajustar para compilar corretamente para Android, IOS e Windows no Delphi Ryo.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    baik dilavare Berakhir left

    baik delivery

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    4 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Aplikasi saya membutuhkan metode pembayaran cash on delivery yang memanfaatkan geolocation atau gps pada perangkat mobile. Aplikasi android dan ios dengan react

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran
    Android Aplikasi Berakhir left

    Kami sedang membutuhkan aplikasi serta source code android aplikasi dengan fitur: - ecommerce - Android SDK (4-6) - Delivery Order - API Firebase - Web Admin Panel (PHP) - Material or Bootstrap dibutuhkan yang sudah ada, jadi tinggal tes bukan dari scratch bid dengan menyertakan demo android apk dan web admin panel. thanks.

    $441 (Avg Bid)
    $441 Rata-rata
    3 penawaran
    Delivery service Berakhir left

    CAL Trans Jasa pengiriman barang Khusus Jabodetabek Armada: Carry box L300 box

    $108 (Avg Bid)
    Lokal
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Membutuhkan logo untuk perusahaan dengan nama Media Kode Indonesia, bergerak dalam bidang sms delivery platform dan smart broadcast messaging. penjualan sms dalam bentuk online. membutuhkan logo yang dapat menggambarkan speed, value for money, easy access, trusted.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo.. saya sedang mencari website developer.. usaha saya di bidang jasa pembuatan jok mobil. Jd barang tidak ready, harus sistem po dan booking.. ingin membuat website e-commerce, tp di custom. Dan juga saya ingin sistem webnya disesuaikan dengan alur kerja saya.. Contoh web: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] yang paling penting adalah webnya responsive Saya lebih terta...

    $729 (Avg Bid)
    $729 Rata-rata
    7 penawaran

    Menerima jasa antar jemput bandara CGK ke Tangerang dan Jakarta Area(only)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    5 penawaran

    Menerima jasa antar jemput bandara CGK ke Tangerang dan Jakarta Area(only)

    $30 (Avg Bid)
    Lokal
    $30 Rata-rata
    16 penawaran

    KlikQuick membutuhkan programer Android Native untuk pengerjaan Layout Program saja. Secara garis besar, program merupakan program aplikasi jasa transportasi, delivery dan jual-beli berbasis Map. Berikut diantaranya taksiran pengerjaan secara garis besar, hanya layout yang kami butuhkan : -Profile Page. -Store Page . -Main Menu (scrolling dengan berisikan list barang). -Map Fragment (saat i...

    $629 (Avg Bid)
    $629 Rata-rata
    11 penawaran

    menerima jasa antar jemput bandara dan perjalanan luar kota

    $24 (Avg Bid)
    Lokal
    $24 Rata-rata
    7 penawaran

    menerima jasa antar jemput bandara dan perjalanan luar kota

    $30 (Avg Bid)
    Lokal
    $30 Rata-rata
    5 penawaran
    delivery Berakhir left

    mengetahui rute jabodetabek

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    Disenar logo para Moto Delivery de Comidas,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    35 penawaran

    untuk modul ditambahkan - kurang lebih seperti sms caster, ada fitur export import nomor tlp dari txt dan baca duplicate number. - status delivery report seperti hp kalau hp tujuan mati pending dan hidup status delivered. - tambah fitur delay sms yg bisa diatur delaynya seperti misalnya dari tiap modem setiap kirim sms 10x akan pause 20 detik. - dapat export ke excel nomor dan status terkirim...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 penawaran

    Saya sedang mengerjakan usaha ojek online lokal banjarmasin dgn nama brand "Amang Ojek" berbasis applikasi android. meliputi jasa : 1. ojek / ride 2. Taxi 3. Jasa beli makanan / delivery food 4. kurir barang / antar barang Kriteria desain. Helm Berwarna Dominan Putih + Logo Identity Jaket Berwarna dominan HEX #B2414E, Kombinasi Putih dan Hitam. saat ini saya membutuhkan ja...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    19 penawaran

    Logotipo para una web de delivery de comidas.

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    25 penawaran

    I need a web with following specifications. (See latest version in [login untuk melihat URL] ) PURPOSE This web page is to handle crate of plywood transfer using android smartphone and OTG barcode scanner. BACKGROUND This webpage will access existing backend system using JMS. It does not use any database. It does not print any paper output. API for accessing JMS is provided. USE CASE -...

    $364 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $364 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami menawarkan pekerjaan pengembangan website e-commerce. Wajib menggunakan basis OpenCart 2.1 + MySQL, dan mengikuti desain yg ditentukan. Hanya aplikasi (dan source code) saja, domain dan hosting tidak perlu. Target selesai: 25 Juli 2016 Budget: IDR 15.000.000,- Fitur-fitur mandatory: A. Member Area Administrator 1. Mengelola Kategori 2. Mengelola Produk 3. Tagging Produk (Bestsel...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Jui...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    saya sudah menggunakan [login untuk melihat URL] untuk website saya. yaitu leafwell.com. dan ada kekurangan dari wix yaitu saya ingin di website saya bisa melakukkan transaksi dan juga payment yang di intregasikan dengan payment gateway di indonesia dan live chat dan back end system. dan jika bisa karena jasa kami adalah jasa delivery catering delivery per mingguan ingin dibagi ke dalam area area ...

    $1161 (Avg Bid)
    $1161 Rata-rata
    6 penawaran
    Kurir Bir Delivery Berakhir left

    Menjadi Pengantar Bir delivery di wilayah Jakarta. Selasa s/d Sabtu (Minggu & Senin Libur). Part time dari jam 19.00 - 23.00 wib. Jujur dan Komitmen, diutamakan domisili di Jakarta Selatan.

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    5 penawaran

    Salah satu anak perusahaan kami menjual jasa perawatan dan menjual barang melalui channel online (website, social media, dll), dan call center. Untuk itu kami membutuhkan website (PC & mobile device friendly) online shop untuk mendukung kelancaran bisnis kami. Business Process: 1. Pengunjung dapat memilih jenis jasa / produk yang diinginkan 2. Pengunjung dapat memasukkan detail lebih lan...

    $1258 (Avg Bid)
    $1258 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi I need 5 descriptions of online stores in Indonesia in Indonesian language. Each text must have minimum 3000 characters (without spaces). Let me know if you can prepare them in HTML. Text must contain: 1. Description of the shop in general 2. Information about promotions and voucher coupons which offers shop 3. Description of the products, brands, servicies, categories/types of produ...

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    44 penawaran

    Aplikasi dibangun dalam platform Android. Wajib menggunakan Android Studio. Deskripsi: Aplikasi ini digunakan untuk Inventory System dari mulai packing produk, Delivery Order (DO) dan verifikasinya di toko klien. Terintegrasi dengan fingerprint scanner yang terhubung oleh bluetooth. Scan barcode/QR code menggunakan kamera built-in dengan lampu flash bisa dinyalakan dalam suasana kurang ca...

    $962 (Avg Bid)
    $962 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi I need 20 descriptions of online stores in Indonesia in Indonesian language. Each text must have minimum 3000 characters (without spaces). Let me know if you can prepare them in HTML. Text must contain: 1. Description of the shop in general 2. Information about promotions and voucher coupons which offers shop 3. Description of the products, brands, servicies, categories/types of prod...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    15 penawaran

    Sebuah Cafe Modern yang mirip seperti toko online.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    5 penawaran
    Desain Web Pribadi Berakhir left

    Dibutuhkan seorang freelancer untuk mengerjakan desain sebuah web pribadi. Web ini bersifat profesional (mencakup portofolio) dan juga personal (mencakup entri blog personal), dengan integrasi ke sosmed (LinkedIn, Twitter, dan FB). Domain dan hosting sudah dibayarkan oleh klien, sehingga jobdesc freelancer hanya men-deliver template web berdasarkan briefing dari klien. Briefing dilakukan offli...

    $1211 (Avg Bid)
    $1211 Rata-rata
    7 penawaran
    Aplikasi Kurir Berakhir left

    Membuat aplikasi untuk kurir, tracking delivery barang, tracking posisi kurir, terhubung dgn database pusat (MySQL). Waktu pengerjaan maks 2 minggu.

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    6 penawaran

    Salah satu anak perusahaan kami menjual jasa perawatan dan menjual barang melalui channel online (website, social media, dll), dan call center. Untuk itu kami membutuhkan website (PC & mobile device friendly) online shop untuk mendukung kelancaran bisnis kami. Business Process: 1. Pengunjung dapat memilih jenis jasa / produk yang diinginkan 2. Pengunjung dapat memasukkan detail lebih lan...

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat sebuah desain gambar untuk delivery box dengan spesifikasi ukuran 45 cm x 55 cm. Konten tulisan dan gambar sudah tersedia dengan lengkap. Jika hasilnya memuaskan, ada berbagai desain lainnya yang akan kami buat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat sebuah desain gambar untuk delivery box dengan spesifikasi ukuran 45 cm x 55 cm. Konten tulisan dan gambar sudah tersedia dengan lengkap. Jika hasilnya memuaskan, ada berbagai desain lainnya yang akan kami buat

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat sebuah desain gambar untuk delivery box dengan spesifikasi ukuran 45 cm x 55 cm. Konten tulisan dan gambar sudah tersedia dengan lengkap. Jika hasilnya memuaskan, ada berbagai desain lainnya yang akan kami buat

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat sebuah desain gambar untuk delivery box dengan spesifikasi ukuran 45 cm x 55 cm. Konten tulisan dan gambar sudah tersedia dengan lengkap. Jika hasilnya memuaskan, ada berbagai desain lainnya yang akan kami buat

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat sebuah desain gambar untuk delivery box dengan spesifikasi ukuran 45 cm x 55 cm. Konten tulisan dan gambar sudah tersedia dengan lengkap. Jika hasilnya memuaskan, ada berbagai desain lainnya yang akan kami buat

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    29 penawaran
    Aplikasi Billing Berakhir left

    Proyek aplikasi billing ini diharapkan berbasis :rn- Java (Spring framework diutamakan)rn- database MySQLrn- Application server berbasis JBOSSrn- Multi tenant ( satu aplikasi untuk beberapa user dengan berbagai tingkatan/level)rn- web basedrnrnModul yang akan dibangun antara lain :rnrn1. Modul data management (upload data, edit/modify data, delete data)rn2. Modul e-invoice cre...

    $1308 (Avg Bid)
    $1308 Rata-rata
    6 penawaran
    Aplikasi Billing Berakhir left

    Proyek aplikasi billing ini diharapkan berbasis :rn- Java (Spring framework diutamakan)rn- database MySQLrn- Application server berbasis JBOSSrn- Multi tenant ( satu aplikasi untuk beberapa user dengan berbagai tingkatan/level)rn- web basedrnrnModul yang akan dibangun antara lain :rnrn1. Modul data management (upload data, edit/modify data, delete data)rn2. Modul e-invoice cre...

    $854 (Avg Bid)
    $854 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami label fashion wanita dengan produk harga menegah keatas berbasis di jakarta. Membutuhkan freelance sales/marketing yang bisa membantu menjual produk2 kami ke klien2 prospektif di jakarta maupun diluar kota/negeri. Freelancer bisa kerja dari rumah dan tidak ada jam kerja yang tetap. Tetapi kami menggulkan performa di sales target per bulan. Tanggung jawab: - mencari, berkomunikasi dan menj...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer untuk mengerjakan mascot/logo untuk Restoran saya. Saya mencari freelancer yang reliable dan mudah untuk di ajak berkomunikasi baik melalui email, telfon ataupun aplikasi chat lainnya. Untuk final delivery, saya butuh dalam bentuk JPEG, PNG dan AI. Budget untuk pengerjaan project ini adalah Rp500.000. Jika kamu merasa memiliki skill yang memadai dan merupakan free...

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer untuk mengerjakan mascot/logo untuk Restoran saya. Saya mencari freelancer yang reliable dan mudah untuk di ajak berkomunikasi baik melalui email, telfon ataupun aplikasi chat lainnya. Untuk final delivery, saya butuh dalam bentuk JPEG, PNG dan AI. Budget untuk pengerjaan project ini adalah Rp500.000. Jika kamu merasa memiliki skill yang memadai dan merupakan free...

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    15 penawaran

    Outline - The Project consists of entering receipt data into Excel from scanned papers located on a DropBox folder. - Each scanned DINA4 consists usually of 1-6 receipts. - Every receipt contains 6-7 different Data to be entered in Excel sheet: 2-3 highlighted fields, in green or yellow colour: - Supplier (shop name etc) - Money amount (needs to be inserted in correspondi...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    Saat ini saya sedang mengerjakan Toko Online untuk sebuah website swasta ,tapi saya mengalami kendala dalam hal modul delivery dan transaksi atm . Bagi anda yang sudah biasa mengerjain masalah kayak saya tadi ,bisa PM saya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Artikel Komunitas delivery Teratas