Ditutup

Membuat website dari PSD Template To joomla - open to bidding -- 2

Saya sedang butuh freelancer yang mampu mendevelop website dari materi template PSD to joomla

File PSD kami berikan 1 halaman saja (Homepage) page lain seperti about us dll menyesuaikan dengan homepage saja,

durasi pekerjaan paling lambat 1 minggu, lebih cepat lebih baik

Nilai project IDR 700k

domain dan hosting sudah kami sediakan

Keahlian: CSS, Joomla, Photoshop, PHP, PSD2CMS

Lihat lebih lanjut: convert template website psd html repost open bidding, template website security psd free, pdf convert psd template website joomla, template website arabic joomla, car joomla template website, joomla radio station template website, template website psd php, convert psd template website without css, food template website psd, website banner psd template, terran tribune joomla template website, convert joomla template website, load joomla template website, joomla template complete woth psd file, edit joomla template website

Tentang Pemberi kerja:
( 3 ulasan ) Jakarta Barat, Indonesia

ID Proyek: #11217956

8 freelancer menawar dengan rata-rata Rp1251389 untuk pekerjaan ini

dhudsons

Hi, Saya bisa membuat template joomla dari PSD yang disediakan, dan bisa diselesaikan dalam waktu 5 hari.

Rp700000 IDR dalam 5 hari
(138 Ulasan)
6.6
Websitemaestro

Hi, I have read your specification and can definitely help you with your requirements. Please open a line of communication to discuss the project so i can make it as per your vision and I am ready to start this Lebih banyak

Rp1555555 IDR dalam 7 hari
(53 Ulasan)
5.6
andisalvo

haii gan, sory lama banget gak pernah buka freelancer.. kalo ke wordpress aja gimana? mau apa enggak?

Rp1555555 IDR dalam 3 hari
(108 Ulasan)
5.5
Rp1555555 IDR dalam 3 hari
(31 Ulasan)
5.6
seemasit

Hello , I have 5 years experience in php(mysql+html5,css3),wordpress(theme customization,plugin development,plugin integration,API integration) and E-commerce(payment integration,add to cart). I have developed ar Lebih banyak

Rp1555555 IDR dalam 3 hari
(14 Ulasan)
4.8
RupsInfotech

Hello sir/mam, We have good experience of PHP,JOOMLA,HTML,HTML5,CSS, Ajax,jquesry,JavaScript,Mysql,Graphic Design,Website Design, Android, mobile application, windows, Photoshop, Banner Design ,Flayer mail,Logo Desi Lebih banyak

Rp1555555 IDR dalam 3 hari
(11 Ulasan)
3.4
AlexandraFedorko

Hello, my name is Aleksandra. I am interested in your project and would like to propose my services. All the details can be discussed in chat. I will be waiting for Your responce.

Rp1277777 IDR dalam 3 hari
(2 Ulasan)
1.9
msissoft

Hello Hope you are doing well You looking to make Website as per your requirement Please share all the details [login to view URL] [login to view URL] http://www.cofetariacaramel.r Lebih banyak

Rp700000 IDR dalam 3 hari
(6 Ulasan)
2.6
octaviancom

Saya bid juga yg di sini mas :) ........................... Terimakasih......................................................... Best regards, Dicky

Rp700000 IDR dalam 5 hari
(2 Ulasan)
1.2
amozc

hello... saya dr bandung siap convert psd bpk ke joomla... semoga bisa jadi partner... terima kasih.

Rp1111111 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0