Selesai

Buat 6 Artikel Tips dan Inspirasi bahasa Indonesia

- Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya)

- Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan

- Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya

- Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik

- Gak perlu cari image, nulis aja

- Panjang artikel minimal 350 kata maksimal 500 kata

- Usahakan jangan ada typo di antara kita ya, hehehe.

- Sebelum bid, MOHON DIPELAJARI dulu "Editorial Plan" nya sebab semua petunjuk yang memudahkan kawan-kawan freelancer ada di sana.

- Contoh Artikel" saya lampirkan ya buat dipelajari gaya bahasa dan penulisannya

Keahlian: Article Writing, Penulisan Ulang Artikel, Penulisan Konten, Editorial Writing, Copy Editing

Lihat lebih lanjut: tutorial adobe indesign bahasa indonesia, proposal bahasa indonesia, bahasa indonesia bahasa malaysia, translater bahasa indonesia belanda, artikel bahasa indonesia, artikel bahasa indonesia dan terjemahan bahasa inggris, artikel bahasa inggris dengan translate bahasa indonesia, artikel bahasa indonesia dan translate bahasa inggris, artikel bahasa indonesia translate inggris, artikel bahasa indonesia dengan bahasa inggris, artikel pendidikan dari bahasa indonesia bahasa inggris, artikel bahasa inggris dan bahasa indonesia, artikel yang tidak sesuai bahasa indonesia, artikel bahasa inggris dengan terjemahan bahasa indonesia, artikel bahasa indonesia bahasa inggris, artikel bahasa indonesia dan bahasa inggris, lowongan penulis lepas artikel bahasa indonesia, artikel web designer dalam bahasa inggris dan terjemahan, Juru bahasa dan penerjemah dari Indonesia ke Portugis atu sebaliknya , Menulis Artikel Bahasa Indonesia

Tentang Pemberi kerja:
( 1 ulasan ) Gang Ikhlas, Jln. Raya Puncak No. 55, Ciawi, Indonesia

ID Proyek: #23780915

Diberikan kepada:

nellaantara

Hallo, perkenalkan saya Nella. Saya sangat tertarik dengan projek ini dan bersedia untuk membantu Anda menuntaskan projek ini sesuai kebutuhan. Saya saat ini bekerja sebagai conten writer untuk beberapa konten di beb Lebih banyak

$20 USD dalam 3 hari
(2 Ulasan)
1.3

7 freelancer menawar dengan rata-rata $16 untuk pekerjaan ini

$17 USD dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
Airinputeri

hai. Saya tertarik dengan projek anda. Saya senang menulis, dan berharap bisa membantu anda. terima kasih

$15 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
widhiahputri

Halo kak, Saya tertarik dengan pekerjaan yang kakak tawarkan. Saya gemar menulis juga ada beberapa inspirasi yg bisa saya padukan dengan artikel yang tersedia. Semoga kakak berkenan memberikan saya kesempatan untuk me Lebih banyak

$17 USD dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
elikhwan

Saya sudah terbiasa membuat aplikasi-aplikasi berbasis web dengan php, serta pembuatan website company profil mungunakan template ataupun wordpress Relevant Skills and Experience Saya seorang web developer, jadi itu a Lebih banyak

$17 USD dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
avajayadi

Saya senang menulis berbagai artikel yang dapat menginspirasi orang. Saya sudah membaca editorial plan terlampir dan yakin dapat menyelesaikan proyek ini sesuai tenggat waktu yang dibutuhkan.

$13 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
r0ss1

Saya tertarik dengan proyek yang anda tawarkan, akan saya kerjakan semaksimal mungkin sesuai dengan keinginan anda. Beri saya kesempatan untuk mengerjakan proyek ini

$15 USD dalam 4 hari
(0 Ulasan)
0.0