Ditutup

BUATKAN WEBSITE UNTUK DAGANGAN ONLINE

19 freelancer rata-rata menawar $186 untuk pekerjaan ini

ctboy88

Hi.. saya dari shah alam malaysia, saya sudah buat banyak website shopping cart daripada customer2 saya di seluruh malaysia. Jika berminat nak ambil service daripada saya dipersilakan award me ye.. :). Harga boleh bin Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(2 Ulasan)
0.0
pradho4412

Saya dapat membuatkan website seperti yang dituliskan pada deskripsi diatas. Jika berkenan bisa langsung hubungi saya untuk obrolan selanjutnya. Terima Kasih Ridho H.P

$50 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
achmad19

Hai,, Saya memiliki pengalaman di pembuatan web Saya berorientasi pada detail dan saya menawarkan layanan tingkat tinggi kepada semua klien saya, saya akan ada untuk Anda selama proses berlangsung, dari awal hingga se Lebih banyak

$220 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
Abdilwebhouse

Hello there :) My Name is ABDIL from Indonesia, I am professional web designer & developer. I've read your brief and your request, and create offer for this project with special price, and extra fast time delivery and Lebih banyak

$110 USD dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
jasawebapp

Hai, saya bisa bantu proyek pembuatan websitenya dengan kulitas terbaik. Kami telah membantu banyak klien baik dalam dan luar negeri untuk proyek yang sama. Silahkan hubungi kami. Terima kasih.

$500 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
anggarksa

Halo perkenalkan nama saya angga reksa, saya seorang desain grafis, saya bisa membantu anda membuat website yang anda inginkan dengan salah satu portofolio saya [login to view URL]

$180 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
DezanAndhikaa

Hello! Kenalin aku Dezan Andhika, aku udah biasa banget bikinin UMKM website buat jualan dan ngerjainnya cepet kok, kontak aja kalo tertarik! Kalo masih ragu boleh cek ig company kecil"an ku di @[login to view URL] Telat da Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
vespaboadas32

hallo kakak jika anda dari indonesia dan sedang mencari partner untuk web produk anda anda bisa langsung menghubi kami disini ada beberapa tawaran khusus untuk anda silahkan hubungi kami untuk selengkapnya

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
naivafebriany

Perkenalkan saya Naiva, Saya sangat tertarik untuk dapat bekerjasama dengan project yang Anda tawarkan. Kami Sudah sangat berpengalaman dibidang ini, Selain itu kami memiliki Tim IT yang expert dibidang tersebut. kami Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
DizzyDev77

Dengan pengalaman yang saya miliki kurang lebih 5 Tahun sebagai web programmer, saya yakin dapat membantu Agan...

$240 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
aliusmanusman

saya bersedia membiat toko online ecommerce dengna gratis server AWS 1 tahun unlimited produk upload

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
DelviaGriff01

I'm web developer specialist, I will be using vue javascript bootstrap to make your website responsive and looking good.

$220 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
Fazlurrahman96

Assalamualaikum, Perkenalkan saya Mohammad Fazlurrahman, saya seorang full freelancer dan berdomisili di Jakarta Utara. Saya terbiasa mengerjakan project freelance seperti pembuatan website, administrator database (sq Lebih banyak

$250 USD dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
putr4gans

Saya bisa mengerjakan project anda untuk membuat website bisnis online... website yang saya buat nanti saya akan usahakan websitenya menjadi menarik dan di desain khusus agar pelanggan senang untuk mengunjungi website Lebih banyak

$140 USD dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
dwikrisnandi

halo silahkan hubungi saya untuk demo dan mengetahui tampilan web nya barangkali cocok dengan yang anda inginkan terimakasih

$100 USD dalam 5 hari
(0 Ulasan)
0.0
yadisty24

Saya dapat membuat apa yang anda butuhkan, kita bisa konsultasi untuk lebih lanjut mengenai harga dan sebagainya.

$250 USD dalam 14 hari
(0 Ulasan)
0.0
slushy2020

hallo, saya tertarik bekerjasama dengan anda, saya memiliki pengalaman membuat aplikasi yang serupa. jika anda tertarik, bisa memperkerjakan saya.

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
sdedek14

halo, bisa saya bantu . saya seorang web dan android developer dengan pengalaman lebih dari 4 tahun . jika besedia mari hubungi saya untuk detail lebih lanjut . portfolio: [login to view URL] atau langsung dapat hubun Lebih banyak

$220 USD dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
DodiRohadi

Ini contoh webnya [login to view URL] Silahkan cek sendiri. Jika berminat silahkan wa ke nomor 0897865055. (Sebutkan nama dan maksud tujuan anda)

$223 USD dalam 15 hari
(0 Ulasan)
0.0