Ditutup

Point Of Sales (POS) Web Base dan Android

Membangun POS Web Base sesuai dengan keinginan saya, dan masih bisa customize posnya untuk perkembangan lebih lanjut dan versi setererusnya..

Nanti Ada Kontrak

Tampilan user friendlynya sesuai yg saya mau.. Bisa Pakai Android sistem.

Khusus, orang Indonesia Only pastinya, Kalau Bisa sih Jakarta.. klo Jakarta tidak ada yah, apa ajah lah..

Nanti bisa ketemuan minum2 kopi lah...

Khusus serius yah...

Keahlian: MySQL, PHP, Perancangan Perangkat Lunak, Pengujian Perangkat Lunak, Pengujian Situs Web

Lihat lebih lanjut: yg, web pos, point of sales android, php pos, android pos, Android php mysql , android indonesia, php point sales, pos sistem, source sales point android project, android web mysql, orang, web pos php, php mysql sistem, pos android mysql, pos mysql php, mysql pos, indonesia sales, jakarta indonesia, android sales, php indonesia, point sales php, pos web, indonesia php, php pos web

Tentang Pemberi kerja:
( 0 ulasan ) Jakarta, Indonesia

ID Proyek: #5236022

15 freelancer menawar dengan rata-rata Rp28615984 untuk pekerjaan ini

skrboom

Hi I had 8+ years of experience in web design and development. I will surely give the best of what you need exactly in timely manner. I am ready to start the job right now and i will give the best of what y Lebih banyak

Rp25000000 IDR dalam 30 hari
(20 Ulasan)
4.3
teguhpanjaitan

Saya bisa mengembangkan sistem yang anda inginkan. Saya sebenernya orang medan dan stay disini. Kalau tertarik silahkan hubungi saja pak. Terimakasih

Rp111111111 IDR dalam 30 hari
(25 Ulasan)
4.1
viworld

Hi, Kami sangat jelas dengan spesifikasi yang disebutkan dan siap untuk memulai proyek Anda segera. Kami sangat senang tentang memiliki kesempatan untuk bekerja sama. Sir, TI Dunia adalah dasar perusahaan India. And Lebih banyak

Rp25000000 IDR dalam 30 hari
(3 Ulasan)
4.0
decodeworld

A proposal has not yet been provided

Rp23684210 IDR dalam 30 hari
(6 Ulasan)
3.8
vivekbansode25

Saya telah melalui requirment Anda, Saya ingin tahu beberapa rincian lebih lanjut tentang aplikasi Anda, itu akan accepet CC atau rekening bank. atau Anda akan mengatur CC swape. ping saya untuk pembicaraan lebih lan Lebih banyak

Rp17777777 IDR dalam 30 hari
(6 Ulasan)
3.7
jblsolution

READY TO START YOUR WORK NOW... s k ype bhagyavendra1 NO NEED TO PAY [login to view URL] I WILL GIVE YOU UPDATE THEN YOU CAN CREATE MILE STONE PAY [login to view URL] [login to view URL] https://www Lebih banyak

Rp28350515 IDR dalam 30 hari
(15 Ulasan)
3.8
R3d0n3

A proposal has not yet been provided

Rp15000000 IDR dalam 30 hari
(10 Ulasan)
3.4
Luckytea69

Halo, saya orang bandung nih.... Salam kenal ya..... Deskripsi lebih jelas nya boleh donk dijelaskan lagi sambil minum kopi..... Hehe.....

Rp16666666 IDR dalam 30 hari
(3 Ulasan)
3.2
ranggae05

Selamat Siang mas, saya siap membantu anda dalam membuat POS sesuai keinginan [login to view URL] memang ingin menggunakan jasa saya, silahkan hubungi saya di 0819 321 60 932. saya tinggal di tangerang [login to view URL] memang ingin Lebih banyak

Rp22222222 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
cyberg06013

Proposal belum diberikan

Rp25000000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
wahyubinabsi

Bisa nih bpk/ibu invite pin saya, skalian omongin lebih detailnya.. saya usahain bisa ngerjain yg situ mau :) Saya juga sering ngerjain proyek" lain, bareng sama om saya, kebetulan beliau ada perusahaan IT d jakart Lebih banyak

Rp25000000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
mDSQYebPARQc

Hi we are a team of freelance software developers, if you contact me at our website we can discuss the details of the project. w w w . so l ve r . i o

Rp25000000 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
chunglie

hallo, saya tinggal di bekasi, kalo soal jakarta ya deket lah... saya biasa kejakarta untuk urusan beginian :) sebagai gambaran boleh tengok portfolio saya dimari ==> [login to view URL] terimakasih.

Rp25000000 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
arfani21

Proposal belum diberikan

Rp25000000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
rohman17

Bisa kita bicarakan tentang project ini? posisi saya di jakarta mungkin kita bisa bertemu dan perbincangkan kembali projectnya Terimakasih

Rp25000000 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
s4n66ra

pengalaman sebagai web developer selama 2 tahun dan sudah pernah mengerjakan berbagai proyek di insatalasi swasta maupun pemerintah, seperti telkom dan biofarma. orientasi saya adalah kepuasan pelanggan

Rp27777777 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
SeptianBhoechie

Saya frelancer dr surabaya...saya tertarik untuk mengerjakan project anda..karena saya ,mempunya beberapa pengalaman dalam pembuatan sistem pos..baik dekstop, ataupun web base.. Selahkan lihat profile saya di linkedli Lebih banyak

Rp20000000 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
adisetyadharma

Proposal belum diberikan

Rp25000000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0