Dibatalkan

Menulis sebuah aplikasi Android

Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore.

saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut.

Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

Keahlian: Android, Indonesia, Mobile App Development

Lihat lebih lanjut: freelancer untuk indonesia, freelancer rating review, freelancer mobile app games, freelancer indonesia review, freelancer indonesia games, freelancer android indonesia, freelancer android games, aplikasi freelancer, aplikasi android aplikasi android, review ratings iphone app freelancer, indonesia freelancer market, indonesia freelancer community, wordpress freelancer indonesia, joomla freelancer indonesia, creative freelancer indonesia

Tentang Pemberi kerja:
( 3 ulasan ) Bandung, Indonesia

ID Proyek: #9100342

14 freelancer menawar dengan rata-rata $24 untuk pekerjaan ini

AppXonedotCom

Hi How are you ? This is Owais Khatri from Appxone. We have been developing Android, iPhone Apps and websites for 5 years. Sir, if you discuss with us on private chat , it will be effective and efficient way of Lebih banyak

$24 AUD dalam 1 hari
(45 Ulasan)
7.3
noviprastiti

HAllo... senang rasanya bisa menawar proyek dari dalam negeri.. jika anda tau 'catfiz massengger' itu adalah salah satu aplikasi bikinan dari saya dan teman saya (tidak sendirian meskipun sanggup bikin sendiri).. h Lebih banyak

$30 AUD dalam 1 hari
(1 Ulasan)
0.5
padunk

Hi, saya mempunyai beberapa device android, sony, lenovo, mito dan samsung. Saya juga menyukai games :)

$30 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
aghanim2

Selamat sore, saya dari Indonesia juga.. saya bisa bantu anda memberikan rating itu ke android anda.. percayakan saja pada saya :)

$15 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
abdianillah

A proposal has not yet been provided

$27 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
sydelena

dapat menyelesaikan proyek ini selam 1 hari dengan cepat. dapat memberikan komentar yang baik dan terpercaya.

$25 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
EileenShannon

Hai, saya sudah membaca detil pekerjaan yang anda tawarkan, dan saya tertarik untuk mengajukan diri. Saya mampu untuk melakukan pekerjaan ini dan dalam waktu yang singkat saja. Bila anda tertarik untuk berbincang lebih Lebih banyak

$25 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
inkareymond

A proposal has not yet been provided

$30 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
iamgsun

I like to play games and I give honest comment to make your apps improved.

$25 AUD dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
viperatrix

Saya paham soal review pada google playstore. Memiliki 3 perangkat berbeda dengan akun masing-masing. Silahkan menghubungi jika ada yang perlu dibicarakan mengenai proyek ini.

$19 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
jefsteward

haloo kebetulan aku di indonesia nih. Kalo cmn 3 android berbeda, aku bisa kok. Kapan mau dimulai? hehe Cheers

$12 AUD dalam 0 hari
(0 Ulasan)
0.0
aryadikusuma

halo saya aryadi.. melihat dari penawaran yg anda tawarkan saya tertarik untuk meriview dari games games tersebut

$30 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
Lembuchora

Proposal belum diberikan

$25 AUD dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
novandiet

A proposal has not yet been provided

$25 AUD dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0