Ditutup

Mengubah sejumlah Gambar

Halo semua!

Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong!

kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget!

Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah!

Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam

dan nama brand nya

RANCAK BUAH

Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu.

Rancak buah telah berdiri satu bulan yang lalu dan saat ini mempunyai kios di depan Kampus Maranatha, tepatnya di Terusan Babakan Jeruk Indah 1 no 2.

Target Cutsomer : Wanita umur 22-30 tahun

Value Brand : Happy, Healthy, Efficient

Keahlian: Adobe Premiere Pro, Desain Logo, Desain Paket, Photoshop

Lihat lebih lanjut: saat logo, pekerjaan 2016, packaging design value, mau logo, mau design packaging, mau design logo, logo nama, logo gambar, logo design nama, logo catering design, happy packaging, gambar logo delivery, gambar logo, gambar buat logo, design nama logo, design nama gambar logo, design logo gambar, design logo baru, design gambar, design buat logo

Tentang Pemberi kerja:
( 0 ulasan ) Indonesia

ID Proyek: #10808452

14 freelancer rata-rata menawar Rp3750000 untuk pekerjaan ini

Rp2500000 IDR dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
ardhiprasetyonst

A proposal has not yet been provided

Rp2500000 IDR dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
rizaldrm

Wow, ini sebuah produk yang menarik. Perpaduan warna yang dipilih juga cukup simple, dan target market yang specific. Saya tertarik untuk bisa mengerjakan project ini. Saya harap kita bisa berdiskusi untuk selanjut Lebih banyak

Rp5555555 IDR dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
Rp5555555 IDR dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
nrochman24

Hallo Saya bisa mengerjakan proyek anda saya biasa bekerja menggunakan coreldraw untuk membuat sebuah logo saya memang masih baru, tapi saya akan membuat logo anda dengan maksimal saya butuh 3 hari untuk menyeles Lebih banyak

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
Dawin90

maf, kebetulan ini pekerjaan saya sehari-hari, jadi kemungkinan tidak ada kendala pada waktu perencanaan dan proses pengerjaan, atau bisa langsung menghubungi WA saya di 087773000350 untuk informasi dll, semoda ada kes Lebih banyak

Rp2500000 IDR dalam 2 hari
(0 Ulasan)
0.0
Rp3333333 IDR dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
da1midarrel

hallo mas saya sangat tertarik untuk ikut projek anda.. :) oh ya saya ingin memperlihatkan beberapa hasil proyek saya sebelumnya, boleh saya minta kontaknya? :) karena file portfolio saya berukuran besar,, :) Lebih banyak

Rp3111111 IDR dalam 1 hari
(0 Ulasan)
0.0
joul14

menurut saya produk ini lebih di peruntukan untuk para mahasiswi dan pekerja wanita, khususnya wanita karier yang sangat sibuk dan butuh asupan gizi buah buahan, mungkin karena kesibukan mereka asupan gizi berupa buah Lebih banyak

Rp3000000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
adinadin

what can I help you?... i will help you ... smile...............................................................

Rp8333333 IDR dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
aliromaofficial

Terima jasa desain logo, poster, poster ilmiah, kartu nama, dan desain grafis lainnya. Desain menggunakan photoshop dibantu corel. Bisa revisi sampai anda puas dengan hasilnya. Mari saling menguntungkan. Saya masih Lebih banyak

Rp2500000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
dimasjulius27

hallo mbak, saya tertarik sekali nih dg produk jus nya, saya pengen banget bisa design kemasan produk jusnya, kalo skill design ya rata2 lah ya. cuma saya tertarik sekali dengan ide mbak itu, kalo perlu kalo memang Lebih banyak

Rp2500000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
venessavn

Halo... sebelumnya saya ingin bertanya, apakah ada latar belakang dalam pembuatan/pengambilan nama 'Rancak Buah' tersebut? Jika Ya, bolehkah saya mengetahuinya? Dari deskripsi, saya sudah mendapat gambaran tentang tuj Lebih banyak

Rp2777777 IDR dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
sonyafasiska30

saya tamatan smk di bidang multimedia khusunya photoshop dan pembuatan video dan skarang sayang kuliah sambil membuka studio photo, keahlian saya sebagai editor photo.. jadi kehidupan saya sehari-hari bergelut di phot Lebih banyak

Rp2777777 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0