Digital Marketing Strategist - Membuat Bisnis Anda Makin Kekinian dengan Solusi Kreatif dan Mantap

Ditutup Dipasang 11 bulan yang lalu Dibayar saat pengiriman
Ditutup Dibayar saat pengiriman

Yo, apa kabar? Bisnis kamu udah siap buat jadi yang terdepan di antara yang lain? Chillax, gw siap ngebantu! Gw adalah Digital Marketing Strategist dengan pengalaman yang udah ciamik banget di bikinnya. Gw udah bikin banyak klien gw makin kekinian, nambah penjualan, dan bikin brand mereka makin keren di dunia digital.

Gw jago di berbagai hal digital marketing, dari SEO sampe pemasaran di media sosial dan iklan PPC. Gw gabungin data dan kreativitas untuk bikin solusi yang mantap dan bikin bisnis kamu makin kece. Gw juga ngerti banget kalo setiap bisnis tuh unik, jadi gw selalu bikin strategi yang disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Gw fokus banget di hasil yang bisa diukur dan selalu sesuaikan layanan gw dengan budget kamu. Gw selalu usahain buat ngerti tujuan dan sasaran kamu, dan bikin solusi yang bener-bener bisa bantu kamu capainya dengan cara yang paling oke.

Gw siap ngebantu kamu bikin bisnis kamu makin kekinian di dunia digital. Jangan ragu buat kontak gw kalo kamu pengen naikin online presence kamu dan bikin bisnis kamu makin berkembang. Gw super excited buat bekerja sama dengan kamu, bro/sis!

Pemasaran melalui Internet Optimasi Mesin Pencari Periklanan Pemasaran Digital Marketing

ID Proyek: #36126340

Tentang proyek

15 proposal Proyek online Aktif 10 bulan yang lalu

15 freelancer rata-rata menawar $120 untuk pekerjaan ini

Sayaltechnology

HI Sir,✅ SEO ✅ Website Speed ✅ Google AdWords ✅ FB ads ✅ 1st Page Ranking ✅ Traffic ✅ Leads ✅ Sales ✈If your website not google 1st page rank within 3-4 Month SEO after I will do free work until google 1st page rank Lebih banyak

$50 USD dalam 31 hari
(765 Ulasan)
8.0
MKaleem12

Because I did my graduation in these field where I learn all the strategy of marketing and advertising . I’m also interested to work in these fields thats why I give my best.

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
akshaykamde1992

My strengths are I am a self-motivated, hardworking and disciplined person. My short-term goal is to get a job in a reputed company. And my long-term goal is to achieve a good position where I can build my career as we Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0