Ditutup

Edit dan Entri data di lapak Kaskus & Website

Kami adalah sebuah online shop yang masih dalam tahap berkembang, dengan alamat www.myuniqstore.com.

Selain pada website, kami juga menggelar lapak di Kaskus dengan id: uniqstore.

Halaman pada website dan kaskus sudah lama tidak dibenahi, oleh karena itu saya memposting pekerjaan disini.

Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup:

1. Pembenahan lapak di kaskus (mulai dari entry data, buka lapak baru, dll)

2. Entry dan Edit data di Website (harga ongkir, fitur COD, entry data untuk item baru, design banner promo)

3. Email marketing dan listing email dari customer Uniqstor

Skill dan syarat yang dibutuhkan tidak perlu mendalam, hanya mengerti soal:

1. Kaskus FJB

2. Photoshop

3. Sistem Website online shop (Opencart)

4. Excel

5. Email

6. Dropbox (untuk share data dan foto produk)

7. SMS marketing (masih perlu dibicarakan)

Keahlian: Entri Data, Pemrosesan Data, Excel, Powerpoint, Word

Lihat lebih lanjut: soal com, soal, photoshop online edit, internet marketing, online shop cod, online shop banner design, online pekerjaan, design banner online website, cod online, di data, syarat pekerjaan data entry, foto shop online, entri data online, data entri online, buka photoshop, website di, uniqstore, pekerjaan entry data online, pekerjaan data entri, opencart data entry

Tentang Pemberi kerja:
( 0 ulasan ) Indonesia

ID Proyek: #7161688

34 freelancer menawar dengan rata-rata Rp6316600 untuk pekerjaan ini

jhontomasson

cr kerjanya gmn ni bro

Rp2500000 IDR dalam 30 hari
(1 Ulasan)
0.7
renzel9

Nama saya rena zella dan saya salah satu mahasiswa IT di Indonesia. skill saya adalah data entry, baik di web maupun excel atau word, menguasai [login to view URL], excel, powerpoint, mengerti photoshop, kaskus fjb, dan email deng Lebih banyak

Rp3888888 IDR dalam 10 hari
(1 Ulasan)
0.0
jagur1933

saya tidak terlalu paham cara kerjanya,, tapi saya pikir saya akan bisa,, saya punya banyak waktu untuk online, 6-12 jam perhasi,, jadi mungkin anda bisa menjadikan saya partner anda

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
gustialfianto

Proposal belum diberikan

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
T3as

Proposal belum diberikan

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
yiqbal83

saya sudah terbiasa entry data dalam jumlah banyak dalam dead line yang singkat. terbiasa begadang untuk urusan entri data

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
dh1m4s

Saya adalah seorang pekerja lepas dan saya yakin bisa menyelesaikan pekerjaan ini, lulusan teknik informatika tentu adalah bidangnya. Berikan kesempatan kepada saya untuk mengerjakan pekerjaan yang anda tawarkan. Kar Lebih banyak

Rp7597736 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
pramudya25

memiliki kemampuan pada semua syarat yang diberlakukan diatas,dan mampu melakukan tugas entry data itu dengan benar dan dapat dipertanggung jawabkan

Rp2500000 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
udinism

Ane paham soal Kaskus, Gan. Selain soal FJB, ane juga aktif bikin thread di sana kok. Ane juga ngerti cara menulis yang baik dan benar. Agan nggak akan nyesel deh kalau ane bantuin di project ini. Silakan klik "iog Lebih banyak

Rp5555555 IDR dalam 15 hari
(0 Ulasan)
0.0
havidzkurnia

Saya bisa menulis kreatif sehingga lapak anda di kaskus dapat laku dengan cepat, saya juga bersungguh- sungguh ingin mencari pendapatan

Rp2777777 IDR dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
wisnudcapo

Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup: 1. Pembenahan lapak di kaskus (mulai dari entry data, buka lapak baru, dll) 2. Entry dan Edit data di Website (harga ongkir, fitur COD, entry data untuk item baru, design bann Lebih banyak

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
Grendi13

Saya memiliki keahlian di bidang yang anda tawarkan, saya juga punya pengalaman mengurus toko online ataupun menjadi reseller, selain itu saya juga tidak terlalu awam dengan kaskus karena saya pernah membuka lapak juga Lebih banyak

Rp3000000 IDR dalam 30 hari
(0 Ulasan)
0.0
elanwarr

Proposal belum diberikan

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
helenavan

Proposal belum diberikan

Rp6666666 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
ubay23

Saya seorang kaskuser sejak 2008, berpengalaman berjualan dikaskus. Saya seorang IT Support yg memiliki banyak waktu luang dan koneksi internet yg cepat. Pilih saya.

Rp2777777 IDR dalam 2 hari
(0 Ulasan)
0.0
yudi2428

pekerjaan saya selama ini adalah dalam bidang jasa. dan sebagai [login to view URL] sales motor, ticketing travel dan staff tour pada suatu travel agent, dan kuliah dalam bidang yang sangat berkaitan dengan akuntansi komput Lebih banyak

Rp5555555 IDR dalam 15 hari
(0 Ulasan)
0.0
jananpamungkas

Proposal belum diberikan

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
MuhammadRuddy

pilih saja saya, udah gt aja, mungkin akan ada banyak perubahan di onlie store anda nantinya. jangan lupa pilih saya. hehe

Rp5555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0
MarsJL

A proposal has not yet been provided

Rp2500000 IDR dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
shlmmlhs

1 1

Rp55555555 IDR dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0