Ditutup

Dicari (EDITOR) untuk Kamus Gaul Saham

Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memberi pembaca kejelasan mudah banget tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pakai, dan terdengar susah, tapi jadi agar mudah dimengerti oleh orang awam.

Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market.

Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang.

Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak.

Kira-kira seperti itu.

Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di instagram. Karena target audience kami adalah anak muda.

Keahlian: Penulisan Naskah, Article Writing, Penulisan Kreatif, Penulisan Konten, Penyuntingan

Tentang klien:
( 0 ulasan ) Jakarta, Indonesia

ID Proyek: #33234953

25 freelancer rata-rata menawar $123 untuk pekerjaan ini

SupremeWriters

Dicari (EDITOR) untuk Kamus Gaul Saham I have more than 7 years of writing experience, I am a master in writing. I can deliver your work according to your requirements, given deadline, and 0% of plagiarism. I have ser Lebih banyak

$30 USD dalam 1 hari
(147 Ulasan)
5.9
FineIdeas

Dicari (EDITOR) untuk Kamus Gaul Saham Since 2012, almost from 8 years I am managing academic writing tasks successfully. I am working with my friends from different backgrounds, it means I can manage wide range of pr Lebih banyak

$30 USD dalam 1 hari
(69 Ulasan)
5.2
SolutionMart

Dicari (EDITOR) untuk Kamus Gaul Saham I am a supreme writer who has full command over Academic Writing including; SWOT, PESTEL, Porter Five Forces Analysis, 7Ps, summaries, Case Studies, Dissertations/Thesis and Repo Lebih banyak

$30 USD dalam 1 hari
(107 Ulasan)
5.2
HelpingLab

Dicari (EDITOR) untuk Kamus Gaul Saham I am an academic expert who can help you with your solutions like; Case Studies, Summaries, Reports, Thesis & Dissertations, and Online Exams and Courses in almost every language Lebih banyak

$30 USD dalam 1 hari
(32 Ulasan)
3.9
iastika99

Halo Saya bersedia membantu sebagai editor kamus anda. Saya juga adalah seorang investor sudah selama 2 tahun. Saya lulusan jurusan bahasa, untuk editing dalam bahasa Indonesia saya bisa bantu sesuaikan agar seragam da Lebih banyak

$200 USD dalam 10 hari
(0 Ulasan)
0.0
yuksngemil

Halooo, Saya tertarik akan hal ini, kebetulan juga saya sudah ada di dunia saham sejak tahun 2018. Kalau soal bahasa sih nggak terlalu baku. Hehe

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
prischrisnadya

Hai, saya anak muda yang sangat suka membaca dan menulis. Saya yakin saya bisa membantu anda untuk menyelesaikan pekerjaan ini. Saya pernah bekerja di bagian Content Writing, dan sebagai anak muda saya menilai diri cuk Lebih banyak

$200 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
suswandi1711

haloo saya mahasiswa semester 4 jurusan ti dan usia saya 20 tahun, saya tertarik dengan pekerjaan ini, saya senang berbicara dengan orang banyak

$40 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
naratta

Hai, saya tertarik untuk bergabung dalam proyek editor ini. Kamu bisa kirim salah satu konten istilah yg akan di edit sebagai contoh hasil kerja saya, terimakasih

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
dyahsekarms

Hi Sir, I am a customer services speacialist, I have read the job descriptions that you have published on Upwork, and I can finish this work quickly. I have more than 5 years experience to service customers field so t Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
Evawangge

Dengan pengalaman saya bekerja di social media agency selama 1 tahun dan sudah memegang puluhan brand dengan jenis produk yang bervariasi, saya pun menjadi terbiasa menulis dengan style yang berbeda-beda sesuai dengan Lebih banyak

$215 USD dalam 5 hari
(0 Ulasan)
0.0
tadoali88

Untuk melancarkan perencanaan anda kami membutuhkan dana yang cukup untuk prosesnya maka dari itu kami memohon kepada anda untuk berkenan memberikan nya

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
ajengshal

Perkenalkan, saya Ajeng Shalsyabilla mahasiswa teknik yang berdomisili Bandung. Saya tertarik untuk menjadi editor dalam pembuatan kamus gaul saham ini. Selama 2 tahun belakangan, saya berpengalaman dalam membuat konte Lebih banyak

$115 USD dalam 12 hari
(0 Ulasan)
0.0
Fathurrois

Saya mahasiswa semester 4 yang sering membuat proposal dan membuat suatu project. saya sering membuat dan mengedit content video, misalnya video perjalanan. Saya sering mengetik atau membuat cerita dan materi stand up. Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
arnettafeby

Saya adalah mahasiswa smt 4 dengan jurusan bimbingan konseling dan saya juga aktifis di salah satu organisasi. Saya suka membaca buku mata kuliah yang sulit di mengerti, sehingga kadang saya suka merangkum menjadi ka Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
gresyats

Dicari (EDITOR) untuk Kamus Gaul Saham Perkenalkan saya Gresya Tesalonika, mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Semarang. Saya memiliki minat terkhusus dalam bidang pembuatan konten dan penulisan script. Beber Lebih banyak

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
arykmlprtm

Saya merupakan mahasiswa aktif semester 6 dan menjadi ketua dari komunitas investasi syariah di kampus atau yg sering dikenal Galeri Investasi Syariah.

$100 USD dalam 14 hari
(0 Ulasan)
0.0
IamBosan

Hallo, Kak Investor Bahagia bisa baca informasi terbaru dari kakak soal edit - edit ✌ .. soalnya Iam Bosan siap bantu edit kamus bahasa investasinya kakak supaya lebih mudah di mengerti seperti anak milenial SMP SMA j Lebih banyak

$111 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
destifitri30

Selamat malam. Saya Desti Fitri, biasa dipanggil Desti. Saya tertarik untuk berpartisipasi dalam project ini karena saya memiliki passion dalam dunia kepenulisan. Saya mengambil jurusan Bahasa di SMA sehingga tahu cara Lebih banyak

$100 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0
erybmx16

Gas bosku saya mengerti tentang saham dan mengerti tentang apa itu istilah istilah di dalam stock market , lets go kita kerjakan hal ini boskuuu

$140 USD dalam 7 hari
(0 Ulasan)
0.0