Yii paypalPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    203,661 yii paypal pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo semuanya, saya ingin menawarkan project web apps yang sangat simple dan hanya ada deadline selama 48 jam saja kurang lebih Berikut saya lampirkan design UI screenshoot, hanya ada 3 function : - Modul Register - Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin ...Modul Register - Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin Panel dll dan crud aneh2, hanya create dan read aja ke db langsung. Berikut silahkan dilihat SS nya, jika nanti deal saya akan share figmanya, untuk bisa copas contentnya, design UI dan hex2 warna yg dibutuhkan, karena memang itu yang dibuat. Ohh ya untuk engine bebas mau pake framework apa aja, mau laravel, codeigniter , Yii, apapun boleh tapi jangan native, yg penting MVC. Plek ketiplek ya formatnya dari header sampe footer. T...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya butuh payment gateway untuk website saya, selain paypal. Saya mau terima bersih dan tidak mengurus administrasi apapun, data akan saya kasih selengkap-lengkapnya sebisa yang saya berikan. Website saya dari penyedia woocommerce, tolong berikan solusi untuk penerimaan pembayaran dari luar negri yang terintegrasi langsung dengan website dank bank. Diutamakan untuk freelancer dari Indonesia. Thanks

    $413 (Avg Bid)
    $413 Rata-rata
    19 penawaran

    Pembayaran Barang dan jasa dari situs dan game paypal

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat malam saya ingin membuat layanan smart panel terintegrasi ke android dan apple yang sistem pembayarannya melalui virtual account pihak (Tripay) paypal dan perfect money contoh demo website sepeti ini : Admin: Nama pengguna: admin@ Kata sandi: 123456 Lalu saya ingin membuat layanan sub4sub contoh website seperti & mohon penawaran pembuatan kedua website tersebut dikirim melalui email : [Removed by Administration; Terms and Conditions : 13. Communication With Other Users]

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mempunyai sebuah addons yang hanya menyediakan pembayaran melalui paypal, jadi saya ingin addons ini dapat menggunakan pembayaran melalui iPaymu

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Buatkan Saya Payment Gateway Internasional yang akan di tempatkan di website toko online saya Payment Metode Automatis Penagihan -Paypal -Credit Card -Skrill -Fasapay -dll

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    4 penawaran

    ...sebagai penulis konten? Mitrade membuka kesempatan bagi Anda yang tertarik bergabung sebagai penulis freelance terkait finansial, trading forex, emas, saham, mata uang kripto dll. Kami adalah broker dipercayai dan berkembang terpesat di Australia, kami sedang cari penulis yang padai menulis konten yang berkualitas tinggi untuk publikasi di website kami. Pembayaran: Per Artikel, Per Bulan via Paypal dengan USD Syarat: Mampu dan menguasai penulisan artikel forex Bahasa Indonesia Diutamakan bisa menulis artikel panjang minimal 2000 kata Diutamakan memahami dunia forex atau keuangan Memiliki pengalaman sebagai trader forex lebih diutamakan Harus hasil karya orisinil (bukan plagiat), mudah dibaca, dan dimengerti Bersedia dites penulisan via email Deskripsi Kerja: Menulis a...

    $460 (Avg Bid)
    $460 Rata-rata
    31 penawaran

    ...influencer blogger dan Instagram, pengikut dan audiens anda barangkali membuka potensi penghasilan. Namun memang mengfungsikan bermacam aliran pendapatan lebih menunjang didalam menghasilkan uang. cara memperoleh uang dari internet adalah salah satu kata kunci paling banyak dicari di Google. Banyak orang cari cara mencari uang gratis dari internet. Bagaimana pula cara memperoleh uang dari Google, tanpa PayPal, dari internet. Satu perihal yang saya suka dengan cari duit dari internet adalah tidak tersedia batasan batasan usia. Semua kelas segala usia bisa meraih tahapan duit dari internet dan lebih kerennya, bidang ini, tidak kenal kata pensiun. Kalau bekerja di kantor, saat masuk usia 40 tahun, Anda udah harus berpikir bagaimana nanti saat pensiun. Pertanyaan klasik pegawai kan...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    4 penawaran

    ...menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan responsive mobile frendly di semua device. Halaman yg harus ada: Halaman utama / homepage untuk jual beli halaman jual VCC PayPal Halaman jasa pembayaran Online Halaman Jasa tukar atau convert paypal ke rupiah dan e-wallet Halaman kontak Halaman Tentang kami Halaman testimoni realtime / pelanggan bisa memberikan testi langsung Halaman Syarat & Ketentuan Fitur pendukung SEO yag harus ada: Strucktur data website yang bagus meta yg jelas Rich Snippet otomatis Fitur yang harus ada di landig page: Order atau Chekout langsung via ...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran
    Wix Video Payment Berakhir left

    Wix Video itu hanya menerima online payment pilihannya 2checkout sama paypal yg ga market saya bgt.. market saya itu klo bayar pake transfer bank sama paling gopay atau ovo. Bisa ga dibantu supaya sy bisa menerima pembayaran dari customer untuk meraka bs nntn video di website wix saya. webnya

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan freelancer developer Yii dengan spesifikasi sbb : • Berpengalaman membuat sistem berbasis Yii Framework • Mampu melakukan self learning dan problem solving • Bersedia menjaga rahasia dan keamanan data customer • Mampu menyelesaikan project tepat waktu • Berintegritas, bisa dipercaya, dan tidak perhitungan • Diutamakan berdomisili di Semarang dan sekitarnya* Pekerjaan : • Mengembangkan sistem informasi dengan batas waktu tertentu berdasarkan draft dokumen yang diberikan • Fee negotiable (diatas 3 juta) • Berkesempatan dipercaya untuk mengembangkan project-project selanjutnya • Waktu flexible dan bisa dikerjakan dimanapun, namun sesuai deadline Jika berminat silahkan hubungi : • Email : @ • Lampirkan CV da...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon misal di kemasan tertulis abc lalu user ke website menulis di kolom yg disediakan abc akan keluar "abc"

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    Butuh bantuan pengembangan website dengan framework yii

    Yii
    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya punya website baseya dari shopify, website ini sudah 90% rampung, saya membutuhkan solusi untuk menerima pembayaran dari luar negeri dengan kartu kredit. karena target market saya internasional saya menggunakan kurs USD untuk website saya, dan untuk itu saya menggunakan paypal, tapi saya tahu tidak semua orang punya paypal jadi saya butuh solusi pembayaran untuk transaksi kartu kredit juga,jadi bentrok disini, kurs saya USD ga bisa dipakai karena payment gateaway indonesia hanya bisa menerima IDR. saya butuh orang yang bisa membuat payment lewat kartu kredit di website saya.

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    3 penawaran

    Web store Saya menggunakan plugin alidropship yang dijalankan pada platform wordpress. Pada salah satu metode pembayaran yang saya tawarkan pada web store selain menggunakan paypal/credit card adalah dengan payment gateway Doku (oleh Payssion). Pilihan penggunaan payment gateway ini sudah tersedia pada plugin alidropship namun plugin ini hanya langsung merubah status pembayaran instan saja seperti paypal, kartu kredit dan kartu debit langsung menjadi status "processed" Pada pembayaran dengan payment gateway Payssion yang menggunakan Doku terdapat pembayaran offline yakni Transfer Bank/ATM dan Convenient Store (indomaret, alfamaret dll) yang memerlukan waktu bagi customer untuk membayar ke ATM atau ke convenient store tersebut. Hal ini tidak dapat dilakukan pada plu...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa) Setelah pembayaran masuk, maka sistem akan membaca bahwa pembayaran diterima dan saldo akan otomatis ditambahkan ke total saldo member. Dan nilai top upnya masuk ke history admin di bagian riwayat deposit Ketika user submit pembayaran, admin akan dapat email pemberitahuan kalo ada user yg ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan : FREELANCE - Mengerti Pemograman Android Kotlin - Mengerti Pemograman PHP Yii / Ci - Mengerti database MySQL - Lebih diutamakan yang pernah membuat aplikasi absensi berbasis Android - Development akan dibayarkan berdasarkan modul yang di develop - Jika dalam masa development, diwajibkan untuk datang ke site 1 kali dalam seminggu.

    $2181 (Avg Bid)
    $2181 Rata-rata
    7 penawaran

    ...mampu bekerja dalam tekanan dan membuat keputusan yang tepat, terutama jam-jam tersibuk dalam pekerjaan. • Rela menerima beberapa tanggung jawab dan mampu bekerja dibawah pengawasan minimal. • Menunjukkan sikap memiliki inisiatif dan menunjukkan inovasi dalam memecahkan masalah. Mengenai platform pembayaran gaji dapat dibicarakan lebih lanjut namun kami sangat merekomendasikan untuk menggunakan Paypal. Kami sangat menghargai waktu dan perhatian anda apabila anda berkenan untuk menghubungi kami. Anda juga dapat mengirimkan contoh pekerjaan anda ke email hello at motiontea dot com...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    ...mampu bekerja dalam tekanan dan membuat keputusan yang tepat, terutama jam-jam tersibuk dalam pekerjaan. • Rela menerima beberapa tanggung jawab dan mampu bekerja dibawah pengawasan minimal. • Menunjukkan sikap memiliki inisiatif dan menunjukkan inovasi dalam memecahkan masalah. Mengenai platform pembayaran gaji dapat dibicarakan lebih lanjut namun kami sangat merekomendasikan untuk menggunakan Paypal. Kami sangat menghargai waktu dan perhatian anda apabila anda berkenan untuk menghubungi kami. Anda juga dapat mengirimkan contoh pekerjaan anda ke email hello at motiontea dotcom...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran

    1. Saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas...featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk dan harga featured post dapat saya atur. Untuk demo microjobengine lihat disini: 2. Saya ingin verifikasi pembayaran otomatis menggunakan API dari cekmutasi.co.id. Terdapat BRI, BNI, Mandiri, BCA, Paypal. Saat ini saya baru memiliki rekening bank BRI dan BCA, jika saya tambahkan Mandiri dan BNI jadi kapapun saya tambahkan rekening bank harus tanpa kendala. Dana maksimal $95, silahkan bid jika sesuai. Jika menurut anda terlalu murah skip saja.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Nida A. Berakhir left

    maaf harus punya paypal dulu ya? masih belajar.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    1 penawaran

    Diperlukan bantuan untuk mengintegrasikan Paypal IPN di situs iklan baris wordpress sampai berfungsi sepenuhnya .

    $382 (Avg Bid)
    $382 Rata-rata
    16 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan konsultan di bidang Teknologi Informasi. Saat ini kami sedang menangani pekerjaan dan membutuhkan tenaga freelancer untuk : 1. PHP Programmer : Menguasai PHP framework seperti PHP Phalcon, Yii, Laravel (ORM Based)

    $507 (Avg Bid)
    $507 Rata-rata
    8 penawaran
    Web development Berakhir left

    I need some changes to an existing website. Kami sedang membangun sebuah marketplace menggunakan CMS/script. kami memerlukan penyettingan dan kustomisasi minor, yaitu penambahan fitur transfer via bank (saat ini hanya tersedia fitur Paypal). Berikut ini adalah detil pekerjaan terkait project : Penggunaan tanda titik sebagai pemisah ribuan pada nominal uang di seluruh page. Menambahkan menu manual bank transfer baik untuk penambahan deposit maupun penarikan dana ke rekening bank. No rekening admin sebagai rekening tujuan transfer dapat diubah di halaman admin. Menambahkan halaman verifikasi transfer/penarikan bank di halaman admin. Notifikasi by email secara otomatis atas konfirmasi transfer, penerimaan dana, penambahan Amount, dan penarikan dana. Silakan cek situs yang akan diker...

    $189 (Avg Bid)
    $189 Rata-rata
    14 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    6 penawaran

    Tolong website corporate identity saya diperbaiki ada bug pada website e-commerce bagian social networking, framework PHP yg digunakan yii, dan jika sudah dapat menjelaskan struktur websitenya

    $15 - $15
    $15 - $15
    0 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan sebuah website diperbaiki Memperbaiki bug pada website e-commerce, framework yg digunakan yii, dan jika sudah dapat menjelaskan struktur websitenya, khusus area jakarta

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan situs web baru Hanya ingin situs web kecil ingin hasilkan uang dari bisnis melalui akun paypal

    $2085 (Avg Bid)
    $2085 Rata-rata
    38 penawaran

    Saya ingin dibuatkan dashboard web referral dengan 2 bahasa (Indonesia & Inggris). Member Sebelum Login: 1. Register Form: Username, password, nama, email, nomor t...keamanan login. 5. Halaman Kontak Kami Data kontak dan form kontak. Dashboard Owner: Mengelola seluruh akses. Bisa menambahkan/menghapus/menonaktifkan admin. Mengatur hak akses admin. Bisa menambahkan/menghapus/menonaktifkan member. Dashboard Admin: Mengelola hak akses sesuai yang diberikan Owner. Catatan Untuk Proyek: 1. Sistem pembayaran melalui transfer atau PayPal. 2. Tampilan dashboard sesuai pada contoh gambar. 3. Bisa mengubah nama website/usaha, deskripsi,dan sebagainya. Catatan Untuk Freelancer: 1. freelancer bisa mengajarkan/menjelaskan sistem web...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    8 penawaran

    Dear All, Saya butuh back end programmer yang terbiasa menggunakan framework PHP (diutamakan CodeIgniter atau Yii). Aplikasi yang dibangun harus bisa memanfaatkan API, menampilkan data dalam bentuk grafik. Projek harus selesai dalam 25 hari. Penjelasan lebih lanjut saat ketemu. Spesifikasi programmer yang dibutuhkan adalah - Mengusai framework PHP - Terbiasa menggunakan GIT - Good Knowledge of API, jQuery, JavaScript, Ajax - Experience Using 3rd party API (Facebook, Twitter, Instagram, Google+) - Menguasai SQL

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya bekerja di salah satu perusahaan di Indonesia membutuhkan developer website yang sekarang berada di Bandung, persyaratan developer yakni pengguna framework YII. Waktu pengerjaan kurang lebih 1 bulan.

    $882 (Avg Bid)
    $882 Rata-rata
    8 penawaran
    bisnis pertama Berakhir left

    ...Rp 20 triliun setahun. Modal yang perlu Anda miliki untuk memulai usaha ini sekitar Rp 4 juta per bulan. Sekitar 80% uang tersebut untuk membeli bahan baku, misalnya telur, beras, daging ayam, tahu, tempe, dan sayuran. Sisanya untuk membeli bahan bakar dan transportasi. Dengan modal sebesar itu, Anda berpeluang mendapatkan penghasilan bersih sebesar Rp 2 juta per bulan. Siapkan juga akun PayPal Anda agar Anda mudah menerima komisi yang diperoleh dari situs-situs tersebut. Modal yang perlu Anda siapkan untuk usaha sampingan ini dapat dibilang tanpa modal. Asumsinya Anda menggunakan kamera digital yang Anda miliki dan dana koneksi internet dimasukkan dalam anggaran bulanan Anda. 5. Membuat blog Anda sadari atau tidak, ngeblog sedang ngetren dalam lima tahun terakhir. Ol...

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami membuat toko online yang terhubung dengan inventory kami yang ada di Amazon (FBA/Fulfillment by Amzon) - MCF melalui API nya. Proses otomatis untuk pemprosesan order dan penyesuaian stock. Edite-able untuk Deskripsi, Harga, dan Gambar. Menerima pembayaran paypal, amazon pay SEO friendly

    $411 (Avg Bid)
    $411 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya sedang mencari programmer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti youtube, di dalamnya juga ada fitur-fitur seperti create/manage/subscribe Channel, kategorisasi content, dan fitur-fitur lainnya. Yang tidak kalah penting haruslah user-friendly dan back-end lengkap. Pembuatan website ini tidak boleh memakai CMS seperti WP dan sejenisnya. Jadi Anda harus menguasai PHP nat...yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti youtube, di dalamnya juga ada fitur-fitur seperti create/manage/subscribe Channel, kategorisasi content, dan fitur-fitur lainnya. Yang tidak kalah penting haruslah user-friendly dan back-end lengkap. Pembuatan website ini tidak boleh memakai CMS seperti WP dan sejenisnya. Jadi Anda harus menguasai PHP native atau framework seperti Laravel / CI / YII...

    $247 (Avg Bid)
    $247 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang mencari programmer/developer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti youtube dengan content bersii tulisan, di dalamnya juga ada fitur-fitur seperti create/manage/subscribe Channel, kategorisasi content, dan fitur-fitur lainnya. Yang tidak kalah penting haruslah user-friendly dan back-end lengkap. Pembuatan website ini tidak boleh memakai CMS seperti WP dan seje...membuat website seperti youtube dengan content bersii tulisan, di dalamnya juga ada fitur-fitur seperti create/manage/subscribe Channel, kategorisasi content, dan fitur-fitur lainnya. Yang tidak kalah penting haruslah user-friendly dan back-end lengkap. Pembuatan website ini tidak boleh memakai CMS seperti WP dan sejenisnya. Jadi Anda harus menguasai PHP native atau framework seperti Laravel / CI / YII...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    1 penawaran

    Actualizar Tema Instalar Woo en español Configurar Payu Latam para pagos en Pesos Colombianos Configurar Paypal para pagos en dolares

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    9 penawaran

    ...diinstall untuk menyelesaikan web ini. Tidak perlu coding dari scratch, cukup mencari dan menggunakan plugin/ library/ framework yg sudah ada. PSD, wireframe, flow sudah ada, tinggal diimplementasi Front-end dan Back-endnya. Fitur/ Page yg dibutuhkan hanya 6: 1. Create Affiliate Link + Paypal Instant-Multi Payment (menggunakan AfilliateWP). Instant Multi Payment maksudnya adalah ketika barang terjual, pembayaran dari buyer lgs masuk ke 3 pihak: Vendor, Affiliate, dan Fee untuk Platform, via Paypal. 2. Page Checkout (untuk buyer yg beli dari link affiliate) 3. Page List Products (untuk affiliate-nya melihat list product yg ada apa saja) 4. Page Detail Product Sederhana (untuk affiliate melihat detail productnya) 5. Page Submit Product (untuk vendor/ pemilik produc...

    $407 (Avg Bid)
    $407 Rata-rata
    12 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Membutuhkan jasa pembuatan toko online pribadi khusus wanita. Tampilan yang ringan dan elegan. Dibangun menggunakan framework Yii ( Only ). Dengan teknologi terbaru, serta shipping out yang tidak membingungkan. Menggunakan semua mode pembayaran. Mampu bersaing dengan victorias secretbdalam hal teknologi dan juga tampilan. Keamanan yang tinggi

    $2651 (Avg Bid)
    $2651 Rata-rata
    9 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Maksud website dan cara berkerja. Contoh : setiap org daftar di web saya harus dapat verifikasi di email dan masuk ke email saya orang tersebut ternyata daftar. Setelah itu. Yang sudah daftar login. Setelah login. Orang tersebut akan melakukan tugas. Tugasn...mencapai 15000 poin orang tersebut akan mendapatkan dana 25$ dari saya. Jika ingin cepat mendapatkan poin harus deposi ke akun saya. Setelah orang tersebut depot akan masuk ke email saya. Jika orang depot 15$ setiap klik iklan akan mendapatkan poin 25. Hingga mencapai 15000 poin. Orang tersebut akan mendapatkan 25$. Di saat orang daftar susunan : nama lengkap, username, email, kata sandi, akun paypal, bitcoin, perfeckmoney(PM),nomer identitas, u...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    ...TUTORIAL EBOOK (Cara Mengelola Toko Online) BONUS 406 produk yang sudah diimput oleh saya sendiri, ketika berjualan sebagai seorang dropshipper BONUS semua Merek foto hasil design pribadi (Unik + Design Profesional) FITUR UMUM PAKET BETA = ~ Jumlah produk tampil 1.000 ~ Saldo newsletter 2500 ~ 30 Tema deisgn yang bisa diganti sesuka hati ~ Metode pembayaran toko online = Transfer Bank, Paypal, Kartu Kredit, Veritrans, Doku ~ Notifikasi SMS (bila ada member baru, orderan masuk, dan notikasi penting lainnya, seperti pembatalan order, konfirmasi pembayaran dari pembeli) ~ Hosting & Bandwidth Unlimited ~ Update / sistem hitung ongkos kirim otomatis ~ FITUR SEO ~ BONUS Facebook Store ~ Free Email sesuai domain ~ Fitur kupon belanja (apabila ada event/acara dan ngas...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Saya memiliki aplikasi berbasis PHP dengan Framework Yii. Saat ini ingin dikembangkan untuk mengirimkan atau mengambil data dengan API. Lokasi Depok

    $435 (Avg Bid)
    $435 Rata-rata
    8 penawaran
    Build an E-commerce Berakhir left

    .    Multi vendor system:  dimana penjual bisa membuat toko dan input produk mereka untuk dijual. 2.    Penghitungan ongkir secara otomatis (bisa menggunakan API RajaOngkir) sesuai dengan lokasi pengiriman masing-masing vendor. Tarif ongkir harus terus diperbaharui secara real time. 3.    Sistem pembayaran: bank transfer, PayPal, kartu kredit (seperti Veritrans) 4.    Fee System: saya menarik fee atas setiap produk yang dijual (untuk tahap awal: 10% dari harga asli dengan minimal Rp 20.000,-). 5.    Enhanched Review System. Dimana hanya konsumen yang membeli produk yang bisa melakukan review produk. 6.    Product Discussion System. Dimana konsumen bisa melakukan tanya jawab tentan...

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    6 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    5 penawaran

    solucionar error 500 pasarela de pago paypal para tienda prestashop

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    2 penawaran

    programación en joomla para una extensión y manejo de paypal

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    8 penawaran

    Dalam project ini ada 2 permintaan. Pertama, saya ingin mobile navigation seperti websi...url=) ada dalam website saya () Kedua, saya ingin mengapply template ini (://) kedalam blog saya. Namun, saya ingin mengedit template tersebut, hal-hal yang ingin saya ubah adalah: 1) Mata uang menjadi Rupiah / IDR. 2) Sistem checkout menggunakan transfer bank bukan paypal payment. 3) Calon buyer mengisikan data mereka, dan data otomatis akan terkirim ke email kita dan buyer juga menerima invoice pembelian di email mereka. 4) Biaya Shipping / ongkos kirim, otomatis ditambahkan sesuai dengan alamat yang buyer isi. 5) Dapat memilih jumlah / kuantitas pembelian barang.

    $179 (Avg Bid)
    $179 Rata-rata
    3 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Tolong jelaskan cara daftar paypal

    $490 (Avg Bid)
    $490 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat map dengan menggunakan Yii framework

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    7 penawaran

    membuat sebuah website untuk dapat jual beli online melalui perantaraan, bca klik pay atau online pruchase, seperti paypal, wester union

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Halo freelancers, Saat ini saya sedang membutuhkan developer handal yang berpengalaman di bidang marketplace. Job requirement: - Expertise PHP (laravel, codeigniter, yii, phalcon, symfony 2) - Or expertise in python such as django or flask - Experience in building marketplace Untuk project ini saya membutuhkan bantuan khususnya di design, logo, infrastructure, front end, back end, payment gateway. Namun tidak menutup kemungkinan untuk bantuan2 lainnya seperti host, domain, server, SEO, SEM, dan beberapa fitur2 untuk pembuatan website ini. Saat ini fitur2 untuk website sebagian besar telah selesai di buat namun tidak menutup kemungkinan untuk penambahan apabila ada kekurangan. Project ini di harapkan berjalan secepat mungkin dan selesai sesegera mungkin. Dengan k...

    $999 (Avg Bid)
    $999 Rata-rata
    1 penawaran