Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    1,721 yg pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hello freelance indo , Saya ingin menggunakan jasa kalian untuk pembuatan web streaming anime. Hosting & Domain saya yg sediakan. Bid akan diseleksi melihat pengalaman dan portfolio rekan2. Goodluck

    $242 (Avg Bid)
    $242 Rata-rata
    4 penawaran

    saya perlu memberikan sambutan dlm acara gathering berupa materi management engagement untuk meningkatkan sinergi para pekerja dan menjaga service excelent. Tolong disiapkan materi pengarahan yg menginspirasi sekitar 20 -30 menit. Pekerjaan selesai paling lama dlm 1 hari

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $20 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gam...

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    32 penawaran

    Jadi proyek ini tujuannya adalah untuk mepersingkat waktu input data excel dgn VBA Makro dan kalo bisa data tersebut langsung terhubung ke word, untuk contoh hasil atau hasil ketik manualnya adalah sebagai berikut

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    5 penawaran

    saya mau buat aplikasi permainan untuk mobile phone android & IOS. permainan yg saya inginkan sederhana seperti permainan puzzle dengan tampilan 3D. Fitur yang dibutuhkan selain fungsi utama di permainan tsb adalah link ke akun sosial media pemain untuk share high score di media social yg pemain miliki. (untuk saat ini bisa dioptimalkan di facebook)

    $4260 (Avg Bid)
    $4260 Rata-rata
    2 penawaran
    Admin online Berakhir left

    Sebuah toko jualan online dlm bdg alcom membutuhkan admin online : - upload dan mengatur produk d marketplaces - menghandle order masuk dan pengiriman uang - merekap stok barang ready - merapikan transaksi penjualan setiap hari dan memberikan laporan secara rapi (excel file) - print out transaksi penjualan - membantu customer dlm follow up paket yg dikirim via jne jt dsb - mengerti proses jual bel...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    28 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    2 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    cara membuat resume dengan elegan dan semanarik mungkin akan membuat diri kita sangat percaya diri ketika kita ada tes wawancara kerja, dengan cara menggunakan aplikasi canva, hal pertama yg harus dipahami ketika membuat resume adalah karakter kita

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Haloo Freelancer, Saat ini saya sedang membutuhkan jasa anda Khusus Orang Bandung Agar Bisa Ketemuan Supaya lebih jelas Pekerjaan Revisi Sbb: - Perubahan Tampilan Website Laravel ke Website Landing Page Laravel Perubahan Tampilan Depan seusai Theme / Template Baru - Mengganti Plugin Button Whatsapp ke Button Wa Baru Sesuai Refrensi yg saya berikan Sistem Jadwal Online dan Offline Peker...

    $445 (Avg Bid)
    $445 Rata-rata
    15 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifik...

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    19 penawaran
    Butuh Artikel Ori Berakhir left

    Dicari Penulis Artikel untuk blog dengan topik properti dan android/gedget (pilih salah satu) Brikut detail Projectnya: 1. Artikel harus informatif, spesifik mendalam dan mudah dipahami 2. tidak copy paste 3. tidak menggunakan spin artikel 3. bebas dari copyscape 4. murni tulisan pribadi. 5. Minimal 1 paragraf 1 poin pembahasan 6. Artikel berjumlah Min 600 kata 6. tidak translate langsung, namun ...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    3 penawaran
    RIZQI TRAVEL Berakhir left

    TLONG ADMIN BANTU SAYA BUAT LOGO UNTUK PRODUK SAYA YG BERGERAK DI BIDANG PENJUALAN TIKET PESAWAT DAN KAPAL LAUT

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    40 penawaran
    Excel expertise Berakhir left

    Saya butuh personal assistant yg mengerti excel, analisa data, dan pivot

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    19 penawaran
    membutuhkan website Berakhir left

    Saya butuh website untuk penyedia tenaga kerja yg mana kira spt ini [login untuk melihat URL]

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    10 penawaran

    Membuat bot telegram saham yg bisa digunakan untuk membantu menganalisa pergerakan suatu saham secara realtime. Konsep analisa sudah ada, tinggal dituangkan dalam bahasa pemrograman untuk menghasilkan bot yg di inginkan secara realitme.

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    1 penawaran
    SMS Gateway Berakhir left

    Saya punya beberapa PC yg terkoneksi dgn modem pool, modem ini terkoneksi dgn internet. Di sisi lain client saya butuh API agar bisa mengirimkan sms dari server mereka. Shg, saya membutuhkan developer yg bisa mempersiapkan environment agar keduanya terhubung via API tsb. Project ini butuh cepat, estimasi 1-2 minggu selesai mulai dari dimuatnya info ini. Project budget open.

    $507 (Avg Bid)
    $507 Rata-rata
    11 penawaran

    Nantinya aplikasi android ini akan mengukur panjang dan lebar kaki / panjang saja gpp. Setah diketahui , nanti aplikasi akan menampilkan ukuran sepatu yg sesuai .

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya lagi cari cyber security yg handal, karena websitenya saya lagi di sedang sama kompetitor dan it saya lebih fokus ke bertahan. WA saya ke 087770592693

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Sy fariz akbar, sy bisa membuat proyek untuk ui/ux design game atau yg lain nya pada platform android menggunakan xd atau kotlin

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    laporan keuangan Berakhir left

    klinik gigi yg berkembang butuh programmer php untuk develope laporan keuangan

    $478 (Avg Bid)
    $478 Rata-rata
    34 penawaran

    Halo Saya Angkasa Bali Jual Perlengkapan Kantor, Furniture, & Interior. Saya Mau website saya [login untuk melihat URL] bisa di ubah tampilannya bisa lebih modern dan lengkap seperti [login untuk melihat URL] dan bisa di modifikasi di tambah atau di kurangi fiturnya. Themplatenya juga bisa Mobile frendly dan user frendly dan sesuai SEO. Sebelumnya saya beli di theme yg sudah jadi Lapakinstan...

    $193 (Avg Bid)
    $193 Rata-rata
    11 penawaran

    kami usaha jasa konveksi, mencari editor yg bisa membuat konten dr konsep dan eksekutor sampai video jadi. video yg dibuat ditujukan untuk konten ig dan youtube. diutamakan yang pengalaman mensyuting, mengedit , dan mampu membuat skirp/ alur cerita/ ide ceritanya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    7 penawaran

    saat ini saya dan partner saya sedang mencari orang yg ahli dalam fb ads, fokus pemasaran untuk negara amerika atau USA sedangkang produk kita adalah casing iphone custom

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    4 penawaran

    saya membutuhkan desain produk proffesional. saat ini, desain (prototype) yg ada adalah seperti ini..

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    23 penawaran

    Mencari freelancer yang bisa mencari/ menghubungkan / mendapatkan pembeli atau importir kratom ( mitragyna speciosa ) dalam jumlah 100 kg - 10 ton per bulan. dibutuhkan yg pandai pemasaran internet atau facebook atau langsung.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Rata-rata
    2 penawaran
    Sejarah dunia Berakhir left

    Situs yg menjelaskan peradaban sejarah" di dunia ini, sejarah bangsa, terbentuk benua dan lain lain

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Mau membuat swimming pool/ kolam renang, ukuran 1.8m x 11.8m kedalaman 1.5m, pondasi udah disiapkan rumah masih dalam pembangunan sehingga untuk tenaga pembetonan sudah ada. yg dibutuhkan adalah konsultan yg menguasai konstruksi kolam renang sehingga bisa memberikan saran dan arahan soal pengecoran, pemasangan geotextile/membran, pemasangan pvc liner dan mesin mesin. Dibutuhkan juga saran mengenai...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Fiturenya : Travel Mini Bus - Kapal Ferry/ Speedboat - Penginapan Multi operator seperti traveloka, [login untuk melihat URL] dan lain-lain Tidak memakai API Pihak ke-3, karena mitra kerja (travel-kapal-penginapan) rencananya kami rekrut sendiri. Jika konsumen melakukan pembelian tiket/ reservasi lewat website, otomatis bangku/ kamar yg sudah terisi autobooking. Jika pembelian diluar sistem, maka ...

    $717 (Avg Bid)
    $717 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan gambar untuk launching official store saya di tokopedia dengan spesifikasi sbb: 1. Head Banner, ukuran 1200 x 300 px, sebanyak 5bh, yg mana banner saya ini menggambarkan profile dari perusahaan saya. 2. Slider Banner, ukuran 1190 x 450px, sebanyak 15bh, isinya adalah product2 unggulan yang kami jual 3. Small Banner, ukuran 300 x 160px, sebanyak 20bh, isinya adalah foto product saj...

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    12 penawaran

    beberapa kali mecoba sendiri, tapi gagal terus, barangkali ada yg mau bantu

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    Proyek ini saya jelaskan untuk kemajuan negara kita Indonesia terutama di bidang teknologi,wisata yg potensial dikota-kota anda yang berupa event yang dilaksanakan dikota anda tersebut serta anda dapat mengambil gambar untuk dijadikan potensial wisata dikota anda dengan bertujuan agar budaya,serta potensi wisata bisa mendatangkan turis lokal maupun mancanegara yang bertujuan meningkatkan kesejahte...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan penulis konten profesional untuk konten blog: 1. Mampu membuat artikel bahasa Indonesia dengan baik 2. Pernah/berpengalaman membuat artikel untuk blog 3. Topik/tema artikel general, pendidikan, sejarah, travel, tekno dst 4. Siap membuat artikel sesuai requirement dr saya 5. Jumlah kata sekitar 1500-3000 kata untuk 1 artikel. Yang berminat dan memiliki skill silahkan kirim cv leng...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    24 penawaran

    Topik artikel seputar adat tradisi, kesenian, kisah inspiratif, kuliner, mitos & kepercayaan, pengobatan medicine tradisional, cerita/legenda, sejarah tionghoa indonesia (spesifik), tempat wisata. Judulnya makin unik, makin bagus :) 1. Artikel minimal 1000 kata, lebih disukai model butir/point2. 2. Lampirkan foto ilustrasi 2-3 (cantumkan sumber link foto, kecuali dari koleksi pribadi). 3...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    18 penawaran

    Menbuat webhosting/programing copy paste persis seperti [login untuk melihat URL] dalam versi bahasa Indonesia dan untuk traders yg berdomisili di Indonesia, dan menggunakan domain [login untuk melihat URL]

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh yg bisa mengintegrasikan apk saya ke payment gatwey

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    4 penawaran

    Responsive website seperti marketplace atau Ecommerce Store pada umumnya dengan rincian sebagai berikut: -Terdapat fitur daftar gratis sebagai penjual dan pembeli (bisa daftar dgn akun facebook atau gmail) -Terdapat fitur beli bagi user pembeli -Terdapat fitur upload produk jualan bagi selller atau pedagang -Terdapat fitur login dengan tampilan yg bebeda2 baik sebagai admin, penjual dan pembeli -T...

    $328 (Avg Bid)
    $328 Rata-rata
    5 penawaran

    Tentang business: Nama perusahaan: Wales Young Institute Business: Sekolah Tentang Proyek logo: Kami mengundang para designer untuk mendesign logo buat Wales Young Institute. Logo yang dimiliki oleh Wales Young Institute saat ini telah di cantumkan. Kami mengiginkan konsep yang berbeda dari yang telah kami miliki. Persyratan untuk logo yang kami inginkan adalah: Warna: Biru, Merah, dan...

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    37 penawaran
    web developer Berakhir left

    Saya membutuhkan web developer untuk membuatkan saya website yang terhubung dengan database yg sudah ada.

    $576 (Avg Bid)
    $576 Rata-rata
    18 penawaran

    Customer harus register utk mendapatkan user id kemudian bisa melihat stok baju yg ada, bisa memasukkan produk ke dlm troli, kemudian cek out, mengupload bukti bayar, memilih dropship atau pembeli langsung, dan melihat history pembelian. Kemudian halaman admin utk mengelola stok barang dan mengelola orderan yg masuk.

    $293 (Avg Bid)
    $293 Rata-rata
    12 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Membantu tugas mahasiswa yg ingin tugasnya diketikkan. Mempergunakan Keahlian mengetik 10 jari.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    27 penawaran

    Hi....saya berencana membangun sebuah marketplace dan butuh bantuan dalam pembuatannya. Ini akan sejenis bukalapak/tokopedia namun dengan konsep yg sedikit berbeda..dlm artian ada tambahan fitur" yg menjadi pembeda. Selain web saya juga ingin produk ini dalam bentuk aplikasi yang bisa di pakai di android maupun iOS. Di akhir project saya harapkan produk ini sudah bs launch dengan baik di semu...

    $1831 (Avg Bid)
    $1831 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya membutuhkan desain cutting stiker / full body stiker yang simple untuk modifikasi Visual Honda adv 150 warna Hitam . Dan yg pastinya desain yg frees dan beda dari yg lain

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    14 penawaran

    halo ko, kita perlu bantuan nih.. singkat cerita sy lg build own funded company yg rencananya akan bergerak di sektor asuransi sebagai agency atau client servicing atau kedepannya sebagai insurtech. namanya protectus. pengen sesuatu yg aimple, modern meaningful.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Menerjemahkan setiap artikel sesuai dg bahasa yg diingnkan

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    sy perlukan API google translate yg no limit

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Dicari content writer yang tugasnya mengupdate isi blog berbahasa Inggris dengan topik Forex. Namun untuk task ini anda tidak harus paham betul mengenai forex karena konten yang akan anda buat adalah semacam rewrite dari website lain yg berbahasa inggris. Tugas spesifik anda adalah mencari news dan merewrite konten tersebut untuk kemudian dipublish di website. Dibutuhkan untuk nantinya long term...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    9 penawaran
    Trophy icon Desain Pembatas Buku, 3 Desain Berakhir left

    Saya menginginkan sebuah desain untuk pembatas buku yang bisa masuk ke semua umur, temanya apa saja yang penting ada logo toko onlinenya dan kontak media sosial serta website saya. Saya membutuhkan 3 desain yang berbeda. bisa kunjungi [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] Berikut terlampir gambar logo yg saya gunakan, serta terlampir contoh pembatas bukunya, hanya sebagai cont...

    $15 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $15
    31 entri

    Apliksi untuk request dan approval dana namun aplikasi ini akan mengacu ke website yang sudah ada berikut screenshoot halaman website nya dan jika ingin melihat prototype nya dengan adobe xd : [login untuk melihat URL] jika ingin melihat sebagian project yg sedang dikerjakan : [login untuk melihat URL]

    $1182 (Avg Bid)
    $1182 Rata-rata
    14 penawaran