Writing test plan test the applicationPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    985,463 writing test plan test the application pekerjaan ditemukan, seharga USD

    sebuah aplikasi Sosial Media yang di peruntukan untuk membangun kekerabatan antar masyarakat

    $605 (Avg Bid)
    $605 Rata-rata
    19 penawaran

    saya ingin membuat software mlm dengan produk menggunakan Generation Plan sehingga membutuhkan IT yang setidaknya ada pengalaman bidang MLM

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran

    hai, saya Lella, lulusan S1 Bahasa Jepang. Bekerja sebagai tenaga pengajar paruh waktu Bahasa Jepang dan oleh Vokal di sekolah Menengah Atas swasta di Jawa Timur. Siap membantu anda dalam bidang penulisan, penerjemahan bahasa Jepang/Inggris/Korea, editing, dan sejenisnya. Pengalaman selama 1.5 tahun di bidang jasa penulisan artikel.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Proyek renovasi rumah tinggal deret di Kelapa Gading, Jakarta Utara, memerlukan jasa drafter (arsitek junior) untuk menggambarkan kondisi saat ini dan kemudian sesuai arahan menggambarkan konsep desain baru dalam 2D (floor plan, tampak, potongan, elektrikal, air, atap) dan 3D (SketchUp). Pekerjaan ini membutuhkan beberapa kali kunjungan lapangan untuk melihat situasi dan mengukur dimensi secara de...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mempunyai beberapa aplikasi mobile android dan 2 diantaranya berada di playstore saat ini. Saya ingin mencari partner/co-founder untuk membantu saya dalam membuat business plan, target,bantu promosi/mencari client. Silahkan bid jika berminat

    $514 (Avg Bid)
    $514 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan urgent, 2 Orang Penerjemah bahasa Korea - Siap ditempatkan di project konstruksi di daerah cikarang pusat - Pria/Wanita Usia 20 - 35 tahun - Kontrak awal selama 3 bulan - Diutamakan lulusan Sastra Korea/ menguasai bahasa teknikal dilapangan (open dan akan di test) - Gaji nego - diutamakan memiliki kendaraan sendiri Berminat kirim CV dan Lamaran ke [Removed by Freelancer.com...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Cara untuk membuat impact test (low velocity impact) mengunakan abaqus

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    di projek ini kita di minta membuat aplikasi yang autentik berdasarkan konsep MVC juga, menggunakan ilmu OOAD

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    9 penawaran
    Plan de negocio Berakhir left

    Plan de negocio de comidas para llevar.

    $461 (Avg Bid)
    $461 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya mau membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. Saya minta diberikan contoh upload 1 soal lalu selanjutnya, untuk input soal yang lain kami yang akan kerjakan. Jadi hanya pembuatan web dan contoh cara up...

    $266 (Avg Bid)
    $266 Rata-rata
    3 penawaran
    Trophy icon Kompetisi Design Stained Glass Art Berakhir left

    Roxyglass is an art glass manufacturer since 1990 in Jakarta, Indonesia. We create all kinds of art glass design from modern to classical to art deco design according to interior and architectural trends. We plan to launch our new glass collection for 2021 and looking to get some fresh ideas on art glass design. Design can be of any patterns and colors, and they must be original! Preferable size...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    18 entri

    SCOPE OF WORK: Custom-development of Learning Management System (LMS) integrated with the video conference module (i.e. big blue button or zoom) using MOODLE. OPTIONAL - Quoted Infrastructure for 20.000 Users, and concurrent video session 2000 users Features include: 1) Course & Content Management Course creator and learning module builder, creating content become an easy and simple task. ...

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    9 penawaran

    Johnwin & LGS adalah clothing brand yang terdiri lebih dari 20 tahun yang lalu. Kita menjual pakaian pria berkualitas. Kita mencari konten writer yang akan menuliskan deskripsi dan caption untuk foto-foto produk kita yang akan di masukan ke social media. Kita mempunyai banyak produk yang harus di tulis, maka itu, untuk yang tertarik boleh langsung kontek kami. Kami akan memberikan 2-3 gambar ...

    $377 (Avg Bid)
    $377 Rata-rata
    51 penawaran
    Desaiin Khusus Jack Berakhir left

    Coba bahan test kerja bisa atau tidak

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    - Hobi bermain game - Minimal lulus HSK 5 - Memiliki pengalaman serupa dalam penerjemah - Akan dibayar per project - Sebelum kontrak akan ada test terlebih dahulu - Mampu mengerjakan dalam deadline - Indonesian local IS A MUST

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    13 penawaran

    - Hobi bermain game - Minimal lulus HSK 5 - Memiliki pengalaman serupa dalam penerjemah - Akan dibayar per project - Sebelum kontrak akan ada test terlebih dahulu - Mampu mengerjakan dalam deadline

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    7 penawaran

    - Hobi bermain game - Minimal lulus HSK 5 - Memiliki pengalaman serupa dalam penerjemah - Akan dibayar per project - Sebelum kontrak akan ada test terlebih dahulu - Mampu mengerjakan dalam deadline

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    11 penawaran

    Buat blog post di website perusahaan. Topik berbicara bagaimana entrepreneurs atau pengusaha muda bisa menggunakan platform kami untuk meraih kesuksesan. Website kami: [login untuk melihat URL]

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    29 penawaran

    Durasi proyek 15 hari. Bekerja on-site (jakarta base). Bisa bekerja dalam tim.

    $2395 (Avg Bid)
    $2395 Rata-rata
    5 penawaran

    Dibutuhkan tim marketing untuk website saya [login untuk melihat URL] Marketing ke penjual dan marketing ke pembeli tolong share pengalaman Anda di bidang pemasaran & short marketing plan Terima kasih.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    Permisi Bisa bantu informasi pembuatan tryout cat Basis wordpress Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gratis dan Premium ( premium harus input kode berbayar ) 3. halama test online 4. halaman Hasil, sesuai dengan passing grade ( Hasil lulus atau tidak lulus) 5. Halam download Bonus.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari pengembang aplikasi iOS yang berpengalaman untuk membuat aplikasi keyboard di iOS native. Diperlukan yang mengetahui atau berpengalaman bekerja dengan react native. Aplikasi utama akan dikembangkan menggunakan react native, sehingga dibutuhkan yang mengerti bridging antara react native dan iOS. Spesifikasi: Pemrograman backend tidak diperlukan, API akan kami sediakan. Pengembangan de...

    $1031 (Avg Bid)
    $1031 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat web based application yang berisi landing page termasuk UI/UX Design

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin membuat tentang perempuan

    $320 (Avg Bid)
    $320 Rata-rata
    44 penawaran

    Dibutuhkan Full Stack Developer Untuk Mengerjakan Aplikasi Web Base dengan MySQL + Laravel dan VueJs Framework.

    $601 (Avg Bid)
    $601 Rata-rata
    5 penawaran

    Hi alvin bisa bantu saya mengerjakan online test dari codility?

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    rico SHARE TWEET [login untuk melihat URL], BANJARBARU – Satu orang positif terpapar virus corona atau Covid-19 di Kalimantan Selatan. Hal tersebut disampaikan Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, Minggu (22/3/2020) siang. Ini menjadi kasus pertama, Setelah pemerintah provinsi Kalsel menaikkan status tanggap darurat Covid-19 pada Sabtu (21/3/2020). Hal ini ditegaskan Gubernur Kalsel...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR adalah perusahaan yang memproduksi mobil ber merk Wuling, sebuah merek mobil dari Tiongkok. Ini merupakan investasi tiga perusahaan otomotif dari luar negeri (Penanaman Modal Asing, PMA) SAIC Motor Corporation Ltd, General Motor, dan Guangxi Motor Corporation. Saat ini, [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR telah membuka lowongan kerja dengan posisi dan p...

    $519 (Avg Bid)
    $519 Rata-rata
    7 penawaran

    PT Astra Honda Motor Indonesia (AHM) Didirikan pada tgl 11 Juni 1971 dengan nama awal PT Federal Motor Indonesai Perusahaan Astra Honda Motor merupakan sinergi keunggulan teknologi dan jaringan pemasaran di Indonesia, sebuah pengembangan kerja sama antara Honda Motor Company Limited, Jepang, dan PT Astra International Tbk. Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] Honda Motor 2020. POSISI / JABATA...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Rata-rata
    3 penawaran

    **HARAP DIBACA** Hi semuanya, Saya punya job yg simple, kalian bisa kerjakan ini sambil kalian jalan-jalan ke mall atau tempat makan. Job ini akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 (Bisa saya kasi...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    37 penawaran

    Saya ada proyek pembuatan program aplikasi berbasis website dengan total modul sebanyak 14 buah dengan sub modul dimasing-masing modulnya. Timeline dibawah 1 tahun

    $6504 (Avg Bid)
    $6504 Rata-rata
    19 penawaran
    Test de prueba Berakhir left

    Mando audio para el test de prueba

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan website ujian online untuk tingkat SMA, yakni ujian UTBK saya butuh yang bisa integrasi dengan - pemilihan jurusan dan passing grade jurusan sebelum test - point nilai - pembayaran - timer, pembahasan - analisis ranking

    $567 (Avg Bid)
    $567 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gambar yg...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    35 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $20 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gam...

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya berencana membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. untuk input soal kami yang akan kerjakan. jadi hanya pembuatan webnya saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gra...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Rata-rata
    5 penawaran

    famaru project adalah bisnis principal brand yang memproduksi produk perkakas umum , handtools , permesinan.

    $1229 (Avg Bid)
    $1229 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin mencari jasa untuk pembuatan Business Plan warung makan. lokasi di jakarta selatan

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    18 penawaran
    writing content Berakhir left

    saya seorang penulis naskah, cerita fiktif anak-anak dan seorang blogger. keahlian saya dalam bidang menulis diatas rata-rata dan saya mampu menyelesaikan pekerjaan saya tepat waktu. selain itu saya juga mendesign logo untuk online shop atau brosur iklan

    $417 (Avg Bid)
    $417 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami mempunyai klien di Jakarta dan luar kota untuk accounting service, membutuhkan akuntan senior yang bisa bekerja mandiri , disiplin, serta mau belajar menggunakan software accounting online. Jam kerja fleksibel, bisa kerja dari rumah, respect dengan deadline dan komunikatif. Cocok utk akuntan senior yang memiliki waktu luang atau Ibu rumah tangga dgn pengalaman mengerjakan laporan keuangan...

    $382 (Avg Bid)
    Lokal PK
    $382 Rata-rata
    31 penawaran

    Disini akan ada 2 user yaitu siswa dan admin menu admin akan ada dashobard siswa (CRUD Siswa) daftar pelajaran (CRUD Pelajaran) daftar soal (CRUD butir soal lengkap dengan gambar, option jawaban yang dinamis, dan bobot dari jawaban tersebut) daftar batch (CRUD paket soal datanya dari daftar soal dan bisa menentukan siapa saja siswa yang bisa melakukan ujian) ranking (List ...

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah bisnis plan atau suport sytem MLM di tambah modul atau materi tentang leadership dan self improvment

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang ada business plan untuk memulai startup dan ingin coba untuk membuat Demo App sesuai dengan concept yang saya inginkan. Tujuannya adalah supaya Demo App ini nanti bisa dipresentasikan di depan investor saat pencarian dana.

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    13 penawaran

    Dibutuhkan Quality Assurance (QA) Enginner yang berpengalaman menggunakan tool automation Katalon yang akan dibayar perjam/hari untuk training quality assurance kami lewat skype/zoom. Dibutuhkan segera dan secepatnya. Terimakasih

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    23 penawaran

    Kami butuh freelance mahasiswa jurusan Arsitektur, untuk membuat site plan dan dan desain beberapa tipe rumah untuk cluster.

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    16 penawaran
    BLOG WRITING Berakhir left

    Menulis Blog dengan skill journalism dalam Bahasa Inggris dengan main topik gunung Mempunyai keahlian SEO GOOGLE, mudah di hubungi, cepat, profesional, rajin, dan lain lain dengan pengalaman menulis blog minimal satu tahun

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    8 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $2014 (Avg Bid)
    $2014 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin mengiklankan apartemen, sewa hotel, membership. Saya membutuhkan postingan iklan untuk instagram dan email yang menarik pembeli. Pilihan 3 postingan untuk 1x post, 3 kali selama seminggu.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran