Write chat application iphonePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    274,805 write chat application iphone pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya mau membuat mobile application financing/kredit syariah

    $1168 (Avg Bid)
    $1168 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo, Saya Bahrun saat ini saya sedang membutuhkan developer berpengalaman untuk membuat web dan mobile application marketplace. Saya berkeinginan membuat marketplace khusus yang menghubungkan berbagai penyedia jasa tour and travel dengan penguna jasanya. Marketplace ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi penyedia jasa open trip, penginapan, pengadaan

    $642 (Avg Bid)
    $642 Rata-rata
    6 penawaran

    Need Matrimony Mobile Application

    $771 (Avg Bid)
    $771 Rata-rata
    32 penawaran

    Mobile application untuk Marga Fitur aplikasi : > Berjalan di atas platform Androids. > Berjalan di atas platform Web, untuk management data. > Sign up membership. > Family Tree. > Menampilkan Calender & Lunar Calender. > Menambah, mengubah, notifikasi Event. > Menampilkan berita & iklan. > Lokalisasi database sesuai area. Time Frame Pekerjaan selesai

    $1366 (Avg Bid)
    $1366 Rata-rata
    17 penawaran

    I need you to write some articles. Harga termahal dari sebuah kebaikan adalah keikhlasan<br /> Nilai tertinggi dari sebuah kesuksesan adalah kejujuran<br /> Harta yg tak ternilai dari sebuah kepemimpinan adalah ketulusan<br /> Nyawa abadi dari sebuah perbedaan adalah perdamaian<br /> <br /> ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    12 penawaran

    I need you to write some articles. Berusaha menjadi penulis yang bisa memuaskan pelanggan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan mobile application programmer dengan kualifikasi : Pria/Wanita Usia Maksimal 30 Tahun Minimal Lulusan Min SMK/D3/S1 IT/Komputer Menguasai Pemrograman Berbasis Mobile Menguasai Design UI/UX (Nilai Tambah) Kreatif dan Memiliki Daya Imajinasi

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    3 penawaran

    [URGENTLY] Aplikasi Android, kurang lebih dengan fitur : - Form - Scanner QR Code - Upload Foto - Tagging GPS Koordinate Dibutuhkan segera freelancer untuk membuat simple application dengan fitur diatas. Diusahakan domisili Jakarta Selatan, nanti akan berkantor di Telkom Landmark Tower (TLT) di gatsu Hubungi (WA/HP) :

    $620 (Avg Bid)
    $620 Rata-rata
    18 penawaran

    I need you to write some articles. berbagi solusi tentang pengembangan diri untuk menjadi manusia seutuhnya dan unggul di antara lingkungan di sekitar

    $355 (Avg Bid)
    $355 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami mencari penulis artikel berbahasa Indonesia yang mumpuni dalam bidang IT/pemrograman, khususnya dalam hal Application Performance Management (APM). Artikel berisi minimal 300 kata, dan mengandung wawasan mengenai produk APM yang dibahas disertai dengan pernyataan promosi. Artikel bukan hasil copy-paste. Artikel akan direview dan siap direvisi

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    5 penawaran

    I need you to write a research article. Melakukan sebuah penelitian atau karya ilmiah baru

    $880 (Avg Bid)
    $880 Rata-rata
    13 penawaran

    I need you to write some content for a website. saya ibu rumah tangga yg suka masak dan suka makan,saya ingin punya chanel untuk ngasih tau jajanan murah dan masak yg hemat buat para ibu ibu

    $919 (Avg Bid)
    $919 Rata-rata
    12 penawaran

    I need you to write some articles. Alkohol Mempercepat Masa Tua (Indonesia) Penggunaan alkohol dikalangan generasi muda bukan sesuatu yang langka. Apalagi dinegara yang bebas terhadap alkohol. Tanpa disadari Alkohol dapat mempercepat siapa saja untuk menjadi terlihat lebih tua. Organ tubuh dapat berinteraksi diluar batas normal yang dapat mempercepat

    $302 (Avg Bid)
    $302 Rata-rata
    36 penawaran

    Menulis kembali (re-write) 6 artikel dengan gaya bahasa/diksi yang berbeda dari artikel asli. Link artikel akan disediakan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya butuh developer untuk membangun sebuah website berbasis android dan iphone. Pada dasarnya ini untuk membangun startup, dan kalian menjadi bagiannya nanti.

    $1628 (Avg Bid)
    $1628 Rata-rata
    48 penawaran

    I need you to write some content for a website. Saya suka menulis cerita yang dapat membuat kita belajar dan paham terhadap masalah apapun yang kita hadapi

    $771 (Avg Bid)
    $771 Rata-rata
    11 penawaran

    I need you to write some articles. Gaya hidup anak-anak sd layaknya orang dewasa Di jaman sekarang ini, sering kita jumpai banyak anak- anak kecil yang bergaya seperti anak dewasa yang sudah boleh melakukan apa yang mereka mau dan itu sebenarnya bukan hal yang harus di lakukan mereka. Seperti merokok, mengendarai sepada motor, yang lebih parahnya

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    I need you to write a report for something. saya membutuhkan orang yang bisa membuat movie report dalam bahasa inggris ttg obstacle sdan strategies dari film tucker: the man and his dream yang bisa diimplementasikan ke entrepreneur

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    10 penawaran

    I need you to write some articles. Kita adalah perusahaan yang bergerak di bidang minuman sehat yaitu kombucha yang berada di jakarta, Indonesia. Kami memerlukan freelance yang dapat menulis blogger kita.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    21 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa

    $386 (Avg Bid)
    $386 Rata-rata
    6 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa

    $324 (Avg Bid)
    $324 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 penawaran

    I need you to write a research article. Manfaat Minum Kopi Bagi Kesehatan - Minum Kopi merupakan kebiasaan yang kerap kali di lakukan oleh sebagian besar kaum pria, yang mana kopi merupakan minuman yang sangat populer dikala saat sedang bersantai. Manfaat Kesehatan Banyak penelitian terbaru yang menyebutkan bahwa kopi memiliki efek positif terhadap

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    I need you to write some content for a website. Nama saya Istiqomah Putrh Lushinta. Saya lulusan S1 Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Saya pernah menjadi tutor bagi orang Korea dalam berbahasa Indonesia dan tertarik dalam dunia kepenulisan.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    I need you to write a research article. Penulis inspirasi buat orang dan juga kata-kata lucu yang dapat menghibur

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Walaupun proyek customer service in terbilang cukuo besar, namun tenaga yang hanya kami butuhkan adalah UI designer untuk chat Admin interface dan Agent interface. Ekspektasi untuk penyelesaian design adalah 1 minggu, mengingat kesimpelan design. Project akan dimulai secepatnya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    9 penawaran

    I need you to write some content for a website. Kemampuan saya dalam menulis konten terbaru, terupdate dengan kata2 yang mudah dan nyaman di baca

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    5 penawaran

    sms, voice dan chat dengan twilio.

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    5 penawaran

    saya memerlukan jasa membuat aplikasi iphone , ada yang bisa membantu saya ?

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    I need you to write some articles. Keterampilan: Microsoft Word Microsoft PowerPoint Microsoft Excel Mengetik Cepat 10 Jari Surat Menyurat Berkomunikasi Melalui Telefon dengan Baik Keahlian: Dapat Berkomunikasi dengan Baik Dapat bekerja secara individu maupun kelompok Memiliki kepercayaan diri yang tinggi Bertanggung jawab tinggi Dapat menulis karangan

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat web berbasis forum, chat, antar member pertandingan olahraga. Dimana saat jalannya pertandingan, para member dapat saling berinteraksi antar member.

    $277 (Avg Bid)
    PK
    $277 Rata-rata
    3 penawaran
    iphone 7 -- 2 Berakhir left

    Aku ingin memiliki handphone iphone 7 itu adalah hp impian

    $12166 (Avg Bid)
    $12166 Rata-rata
    3 penawaran
    iphone 7 Berakhir left

    Aku ingin memiliki handphone iphone 7 itu adalah hp impian

    $7300 - $14600
    $7300 - $14600
    0 penawaran

    Aplikasi untuk iPhone/iPad Hanya untuk iPhone Saya membutuhkannya dibuat dan didesain

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Aplicación para iPhone, con consumo de Web Services y API de Spotify

    $447 (Avg Bid)
    $447 Rata-rata
    15 penawaran

    kebutuhan untuk membangun mobile application seperti banking, dimana kita bisa melihat saldo, transfer, receive money.

    $25839 (Avg Bid)
    $25839 Rata-rata
    24 penawaran

    I need you to write some articles. Memiliki pengalaman dalam hal menulis artikel. Tak hanya artikel biasa, laporan berita pun saya juga memiliki kemampuan di sana. Pernah berkecimpung di dunia jurnalistik menjadi modal yang berharga. Beberapa artikel saya pernah dimuat di tabloid nasional. Dengan karakter pribadi yang pantang menyerah, menyukai tantangan

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    6 penawaran

    - Membuat dynamic form di Server yang telah ditentukan oleh admin - Mobile application form akan download form-form yang ada di server sesuai dengan group akses form per mobile device - Pengisian mobile application form dapat dillakukan secara offline yang akan langsung mengirimkan data ke server apabila terdapat jaringan internet online - Data

    $329 (Avg Bid)
    $329 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat voip android application memgunakan android studio untuk membuat [login untuk melihat URL] database serta mengunakam asterisl sebagai server

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    5 penawaran

    I need you to write some [login untuk melihat URL] Kemasyarakatan Sistem kemasyarakatan maksudnya adalah pengelompokan orang-orang dalam suatu masyarakat dan hubungan antara individu baik dalam kelompok yang sama maupun antara kelompok yang berbeda. Beberapa pengelompokan utama pada orang Sunda sebagai hasil sistem masyarakatnya berdasarkan berbagai kriteria

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    9 penawaran

    Desarrollo de Aplicación de música nativa iOS para iPhone.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Write some custom software for my website

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Write something about real life

    $397 (Avg Bid)
    $397 Rata-rata
    5 penawaran

    Desarrollo de aplicación iOS para iphone y ipad.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    I need you to write some articles. Saya ingin mencoba imajinasi yang saya miliki maka dari itu saya ingin menjadi penulis yg bisa membanggakan

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    3 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Write poetry, short story, essay

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    write in a phone and write in a book

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    6 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    I want to distribute my ability into something useful . One is to write articles . Because I think a lot of people are motivated by the article , many people gain new insights. And I want to make it happen by writing articles . saya ingin menyalurkan kemampuan saya menjadi sesuatu yang berguna. Salah satunya adalah menulis artikel. Karena menurut

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    I need you to write some [login untuk melihat URL] adalah seorang blogger yang biasa menulis berbagai macam artikel. selain itu saya juga menerima beberapa job menulis blogpost untuk mereview beberapa web bisnis dengan bahasa Indonesia

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    15 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    write and create an article or report

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    24 penawaran