Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    11,166 work guru pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    ...: Pengelolaan Data Profile Siswa Pengelolaan Data Nilai Siswa input Editor tinymce pada form data siswa (WYSIWYG) Sebagai Form informasi siswa Login : SuperAdmin, Admin, Guru, Siswa outline : Selama ini Sistem Pengelolaan Data Siswa untuk di SD 07 masih menggunakan metode konvensional, yakni setiap pengolahan data di catat dalam buku besar atau

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    13 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    ...platform android dan iOS untuk marketplace jasa training. Mobile apps tersebut berisi database guru dengan berbagai keahliannya, dimana murid dapat mencari guru yang sesuai dengan kebutuhan murid. Fitur yang ada adalah Register & Login, Searching guru (by category, by kelompok umur, by rating, by location), Order training, Notifikasi, reminder, dan

    $1478 (Avg Bid)
    $1478 Rata-rata
    6 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    ...moderasi (sebelum publish, pertanyaan dan jawaban dimoderasi terlebih dahulu) 4. Sistem pangkat/badge (reputasi user) 5. Best poin harian dan bulanan 6. Ada 2 jenis user (guru dan murid) 7. Jenis pelajaran yang ditanyakan dan tingkatan kelas user 8. Tag pertanyaan (masing-masing pertanyaan dikelompokkan sesuai mata pelajaran, kelas, dan sub bahasan/bab)

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    I own a crypto currency and we would like a 'mobile staking wallet'. Please do not reply if you think this is a sim...files to be stored which cannot be done on a mobile [login untuk melihat URL] external data is required in the form of a high availability VPS or Cloud based HA storage. I am a cloud guru so we will use cloud based storage. Reply if interested.

    $3230 (Avg Bid)
    $3230 Rata-rata
    30 penawaran

    Need look and feel changes on magento website. Please only bid if you have experience with magento design. Need to make changes to two pages. I need a magento guru that knows it really well.

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    7 penawaran
    Wikipedia Guru 5 Hari left

    Hi i need a Wikipedia Guru. I will share the details with the shortlisted candidates. Thanks

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello, I was wondering if you will be able to export data for me from [login untuk melihat URL] & [login untuk melihat URL] & [login untuk melihat URL] for me - threre different files for three different sites. I want to have likely occurrence of First Half Goal portability , Home Win Probability, occurring and for me to be able to choose if I want to know average % based of last 5, 7,...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    Your will responsible for various tasks to be handled on current and new IT projects in web mostly. We are old company on freelancer site (look our [login untuk melihat URL]) and have now many different local clients, projects, support issues to be closed and you will be arranged only if you want and capable. You should be ready to deal with research & developments, codding, design, programmin...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    28 penawaran

    I need to build a marketing tool that finds websites using a specific keyword and then scan for coding errors, page rank, and position for this keyword, number of backlinks...server for these websites using the pieces of information above besides an option to extract these emails in CSV or txt format. I attached a demo of how the web application work.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    5 penawaran
    Wikipedia Guru 4 Hari left

    Hi i need a Wikipedia Guru. I will share the details with the shortlisted candidates. Thanks

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    10 penawaran

    ...online for real estate investors on how to become a real estate investor - i need someone who put a course like that together and selling it online for a real estate investor guru. I need someone to talk to who knows how to put this together and ask questions to see what the best way to go is an dif it would have video, etc or just print? To recap

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    ...strong long-term relationship and a dedicated writer for our website. Long-term would mean, writing 8-10 articles per month, maybe more. Before going ahead with the long-term work, I would like to award a small project of 3 articles. This project will help me take a decision for the long-term collaboration. Freelancer skills: 1. You should have excellent

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran