Wordpress windows isapi rewritePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    272,570 wordpress windows isapi rewrite pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya butuh artikel unik hasil rewrite sebanyak 50 artikel

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    31 penawaran

    Kantor UKM membutuhkan install windows server 2016 dan software tmabahan (driver beres semua, corel draw, office) dan mengatur permision dan hak akses setiap komputer dalam jaringan. terdiri dari 7 komputer. networking harus bekerja. Lokasi di Giwangan, umbulharjo Yogyakarta. garansi 6 bulan untuk jaringan dan dapat dilakukan secara remote

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    5 penawaran

    Bantu Installasi NextCloud di server saya . Server sekarang menggunkan Windows Server . Ada beberapa aplikasi yang running di dalam xampp dengan php5.6 menggunakan vhosts. sy mau install nextcloud tapi harus pakai php versi 7. apakah ada yang bisa membantu ?

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan jasa update konten utk website berbahasa Inggris dengan topik spesifik Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pend...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin meng-hire seorang content writer yang bisa menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    128 penawaran

    Proyek kelola galeri ke website berbasis katalog. Aplikasi / Media yang digunakan : - Dropbox - Photoshop - Bulk Rename Utility atau Rename bawaan Mac - Joomla - Keyboard Maestro (Mac OS) Job Desc : 1. Download semua foto 2. Rename foto sesuai prosedur kami 3. Compressed semua foto 4. Upload foto ke website 5. Input Nama, Deskripsi, & Link ke foto terupload dengan menjalakan macro batching 6...

    $247 (Avg Bid)
    $247 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya adalah project manager of lighting maintenance dari vendor PT HM Sampoerna di Pandaan, Jawa Timur. Kami memerlukan sistem administrasi yang terstruktur berbasis android/windows dalam bentuk form dan database untuk mempercepat pekerjaan kami. List dari hal2 yang kami inginkan adalah 1. Bagaimana kami hanya perlu input 1 data sehingga data di form2 berikutnya telah terisi secara otomatis. 2...

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Aplikasi berbasis web dengan menggunakan electron untuk windows dan macintosh. Memodifikasi aplikasi yang sudah ada dan menambah beberapa fitur. Back end services sudah tersedia.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public, sedangkan OS Windows Lancar Tapi menggunakan jaringan luar lancar Penelusuran : Kalau Dicolok modem dan mikrotiknya masih lancar, tapi setelah colok ke switch managable menggunakan VLAN langsung loading muter(lambat), saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public, sedangkan OS Windows Lancar Tapi menggunakan jaringan luar lancar saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public Tapi menggunakan jaringan luar lancar dan untuk OS Windows juga lancar saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    2 penawaran

    Dicari content writer yang tugasnya mengupdate isi blog berbahasa Inggris dengan topik Forex. Namun untuk task ini anda tidak harus paham betul mengenai forex karena konten yang akan anda buat adalah semacam rewrite dari website lain yg berbahasa inggris. Tugas spesifik anda adalah mencari news dan merewrite konten tersebut untuk kemudian dipublish di website. Dibutuhkan untuk nantinya long term...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    9 penawaran

    Detail project di ppt Diharapkan freelancer: 1. berlokasi di bandung ataupun dapat berada di bandung untuk melakukan diskusi 2. dapat melakukan design User Interface yang intuitif dan indah untuk dilihat 3. dapat mengabungkan antara back end dan front end 4. membantu dalam melakukan testing termasuk menyelesaikan bug Diharapkan software dapat: 1. melakukan perhitungan engineering matematika sede...

    $600 (Avg Bid)
    $600 Rata-rata
    5 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran
    project work Berakhir left

    INSTALASI SISTEM OPERASI WINDOWS 7 MENGGUNAKAN FLASHDISK DAN MENDESAIN ANIMASI GAYA TARIK BUMI MENGGUNAKAN PROGRAM APLIKASI MACROMEDIA FLASH PROFESIONAL

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Migrar o projeto para compilar do Delphi Tokyo para o Delphi Ryo. Ajustar para compilar corretamente para Android, IOS e Windows no Delphi Ryo.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di sisi server - Aplikasi yg dibangun untuk memanag...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Jasa instalasi windows cuman 50 ribu lengkap dengan software

    $10 - $30
    Lokal
    $10 - $30
    0 penawaran

    Membuat Aplikasi Bisnis Manajemen menggunakan C#.Net dan menggunakan interface UWP (Universal Windows Platform). Aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi akuntansi pada umumnya, contoh Zahir, MYOB dll. Aplikasi ini lebih ke arah Bisnis Manajemen dalam cakupan yang luas. Project hanya mendevelop aplikasi , sedangkan desain database (SQL Server) sudah ada, jadi aplikasi hanya mengikuti desai...

    $3750 (Avg Bid)
    $3750 Rata-rata
    2 penawaran

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar negeri Juga menerima jasa jasa sbb : 1. Jas...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    19 penawaran

    Windows Javascript Saya ingin mengembangkan bisnis saya

    $1087 (Avg Bid)
    $1087 Rata-rata
    6 penawaran

    Windows .NET Saya ingin membuat laporan dengan jelas dan tepat

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Windows Javascript Membuat sistem pos dengan sistematik perhitungan menyesuaikan kondisi untuk lebih jelas hun [Removed by Freelancer.com Admin]

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    2 penawaran
    Butuh add on otomax Berakhir left

    Windows PHP Butuh programer untuk mengintegrasikan software pulsa otomax dengan web [login untuk melihat URL] agar bisa ambil produknya ..

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    2 penawaran

    Windows SQL Membuat suatu database guna untuk membantu admin dalam membuat laporan kerja

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Windows Java Membantu mengerjakan tugas tersebut

    $284 (Avg Bid)
    $284 Rata-rata
    4 penawaran

    - menuliskan kembali dengan bahasa dan alur yang lebih baik. bahan cerita sudah tersedia (cerita singkat) - membuat desain untuk dijadikan e-book (pdf) - waktu pengerjaan 30 hari

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    23 penawaran

    Windows PHP Saya memerlukan programmer yang menguasai PHP dan Javascript. Pekerja yang logik nya bagus. Pekerja yang rajin

    $369 (Avg Bid)
    $369 Rata-rata
    2 penawaran

    Windows Java Saya ingin membuat program penjualan minimarket seperti indomart

    $272 (Avg Bid)
    $272 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Windows SQL Ini membantu para freelance untuk mendapatkan hasil yang akurat

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    6 penawaran

    Windows PHP Mendapatkan penghasilan tambahan

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    3 penawaran

    Windows C atau C++ Mengembangkan project penghitungan gaji karyawan dan lainnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    Windows Lainnya atau tidak yakin Pembuatan business intelligent dashboard dengan program tableau.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    3 penawaran

    Windows C atau C++ Saya ingin membuat program simple berisikan data customers saya yg bisa di update sewaktu2 dan bisa di view dengan filter yang di inginkan..

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran

    Windows C atau C++ Memyelesaikan pekerjaan

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    4 penawaran
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Windows Python Ingin merekrut karyawan atau magang

    $324 (Avg Bid)
    $324 Rata-rata
    3 penawaran

    Windows Python Ingin merekrut karyawan tetap atau magang

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    2 penawaran

    Windows Java Saya ingin membuat software yang di perlukan oleh orang. Tapi saya masih dalam tahap belajar.

    $58 (Avg Bid)
    $58 Rata-rata
    4 penawaran

    aplikasi windows POS system yang sudah ada ingin di convert ke web bassed dengan php dan mySql database.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    5 penawaran

    Windows Lainnya atau tidak yakin Membuat program berbahasa visual basic 6.0 atau visual basic studio

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Wahyu, apakah kamu bisa buat sistem Face Recognition berbasis Windows? Sy ada SDK nya, tinggal diintegrasi. Kabari ya. Thanks

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    buat powerpoint dalam bentuk inggris â–ºKonten yang bisa dibahas tentang: tentang : komputer, sejarah linux, windows vs linux, keunggulan linux, desktop enviroment linux ,distro linux ,ransomware ,malware ,raspberry pi, security, dan semua yang berhubungan computer ( dalam bentuk bahasa inggris ). untuk referensi pembuatan mungkin dari bisa pengalaman anda sendiri / ilmu pengetahuan anda sen...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    11 penawaran

    Windows C atau C++ Membuat sebuah website

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran
    $175 - $525
    0 penawaran
    Servis KOMPUTER Berakhir left

    Windows Lainnya atau tidak yakin Servis komputer/laptop area bandung

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Jenis kerusakan : [login untuk melihat URL] tidak tampil [login untuk melihat URL] masuk windows [login untuk melihat URL] password Windows [login untuk melihat URL] panas/overheating [login untuk melihat URL]

    $13 (Avg Bid)
    Lokal
    $13 Rata-rata
    1 penawaran

    Windows Lainnya atau tidak yakin Hacking computer

    $50000 (Avg Bid)
    $50000 Rata-rata
    1 penawaran