Wordpress mu setup configurationPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    206,617 wordpress mu setup configuration pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Kami menempatkan web api (laravel) di IIS web server Windows 2016, dan performance-nya terhitung buruk. Informasi tambahan kami menggunakan mssql dan ditempatkan di server yang terpisah. Kami butuh konsultan yang dapat melakukan setup, configure dan fine tune secara komprehensif termasuk hal security, load balancing dan multiple web server serta problem detection.

    $4107 (Avg Bid)
    Lokal
    $4107 Rata-rata
    17 penawaran

    Kami Startup dengan office di Jogja dan KL. Di office Jogja kami sekuat 35staff dengan subscription ISP up to 150MB. Kami butuh bantuan untuk memanage dan konfigurasi internet kantor kami. [Kami membutuhkan konsultan Networking yang bisa bekerja onsite di kantor kami di Maguwoharjo, Sleman ]

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran

    ada 2 physical server yang akan diinstall skitar 17VM per server, dan setup IP + iptable Rule. menggunakan hypervisor XCP-NG

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    6 penawaran

    Setup server di google cloud dengan mengimplementasikan load balance yg terdiri dr beberapa instance & implementasi setup & konfigurasi instance redis *note : pengerjaannya via remote desktop saya ya, biar saya jg bs tahu.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    2 penawaran

    Karna dengan menuliskan kisah seseorang entah itu susah,senang, Bahagia dan duka itu dapat menginspirasi dan memotivasi diri saya dan orang lain agar lebih bisa menerima kenyataan dan berusaha untuk lebih baik dan lebih baik lagi dalam menjalani hidup. (TERIMALAH HASIL DARI USAHA MU).... *sUksES*....

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    37 penawaran

    Kami sebuah agency iklan yang fokus pada layanan digital marketing, mencari kandidat sebagai Socmed & Media Monitoring untuk project tetap selama 6 bulan. Job Description : - Setup dan filtering keyword - Memantau / Monitoring Keyword menggunakan aplikasi monitoring yang telah disediakan - Melakukan analisa hasil dengan menggolongkan pada sentimen positif/neutral/negatif, filtering data yan...

    $1083 (Avg Bid)
    $1083 Rata-rata
    26 penawaran
    Setup ODOO Berakhir left

    Installkan saya server ERP ODOO melalui VPS

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    setup shopify Berakhir left

    setup shopify dari awal sampe siap running

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    5 penawaran
    Tibalagi Blog Berakhir left

    Pada penempatan iklan adsense mempengeharuhi besar kecil bpk adsense menempatkan iklan adsense di tengah artikel termasuk tempat yang strategis. sebenar nya tempat menempatkan iklan anda bisa menempatkan nya di di atas artikel postingan, atau di bawah artikel postingan kali ini saya akan memberikan tutorial Cara Memasang Iklan Adsense Di Tengah Artikel Postingan. Mungkin untuk yang belum ta...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Web based menggunakan php, mysql, bootstrap, ci. dengan kriteria yang diinginkan sbb: 1. Download data absen dari mesin absen fingerprint x100c berdasarkan id dan tanggal. 2. Setup jadwal masuk berdasarkan shift kerja. 3. Setup tgl merah, cuti dan sisa cuti. 4. Hitung telat dan lembur berdasarkan shift kerja. 5. laporan absen.

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    6 penawaran

    Mencari seorang akuntan Membutuhkan freelancer untuk setup pembukuan dan stok opname untuk usaha bengkel mobil di daerah Cikarang Barat. Lama pekerjaan diperkiraan 1-2 bulan saja. Diutamakan lokasi freelancernya bertempat tinggal di Tambun, Cibitung, atau Cikarang Barat.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo mas Yanuar. Saya Fahmi dari SmartEye VR. Kami internal startup project dari Telkom Indonesia yg sedang membangun platform virtual tour creator bagi industri property. Saat ini tech stack yg kami gunakan adalah php utk filemanager + nodejs utk core dan sisanya. Saat ini kami butuh developer utk develop user management system (prioritas pertama) plus migrasi filemanager dari php ke nodejs (pr...

    $489 (Avg Bid)
    $489 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $370 (Avg Bid)
    $370 Rata-rata
    6 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran
    Market place Berakhir left

    I need website design for online trading with spesification : 1. Memiliki tiga feature/modul utama: A. Sistem Penjual/Seller B. Sistem Pembeli/Buyer C. Sistem Pusat ( Admin/Owner) A.1 - SISTEM PENJUAL/SELLER Seller Signup, Login Profile Management Product Management Order Management Payment Confirmation Fitur mencari kebutuhan request barang dari pembeli Fitur Diskon Fitur Domain Set...

    $560 (Avg Bid)
    $560 Rata-rata
    18 penawaran

    Configuración de Shipping con DHL para mexico en Shopify.

    $245 (Avg Bid)
    $245 Rata-rata
    5 penawaran
    magento Berakhir left

    Kami membutuhkan programmer yang berpengalaman dengan setup template magento dan custome design magento. Kami telah membeli template magento dan ingin memodifikasi beberapa bagian agar sesuai dengan keinginan kami. Lebih diutamakan jika pernah membuat template design magento dan bisa juga melakukan custom design.

    $406 (Avg Bid)
    $406 Rata-rata
    13 penawaran

    PC-A akan menggunakan software Wireshark untuk sniffing password dan eavesdropping pada PC-B, untuk tujuan testing. Kemudian IPsec configurations akan di-implement pada router PC-B. Kemudian, PC-B akan diuji dengan Wireshark lagi untuk tengok samada IPsec configurations berjaya halang Wireshark atau tidak. Projek ni hanya melibatkan configuration semata mata.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya butuh programer untuk konversi Native PHP ke codeigniter. Mungkin teman-teman disini ada yang sudah pernah melihat sisfo kampus buatan mas setio dewo (open source), saya mau mengkonversi module super adminnya menggunakan codeigniter. Singkat cerita, yang perlu anda lakukan : - Tulis kodenya dengan codeigniter Yang tidak perlu anda lakukan : - Melakukan analisa sistem, - membuat data...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami menawarkan pekerjaan pengembangan website e-commerce. Wajib menggunakan basis OpenCart 2.1 + MySQL, dan mengikuti desain yg ditentukan. Hanya aplikasi (dan source code) saja, domain dan hosting tidak perlu. Target selesai: 25 Juli 2016 Budget: IDR 15.000.000,- Fitur-fitur mandatory: A. Member Area Administrator 1. Mengelola Kategori 2. Mengelola Produk 3. Tagging Produk (Bestsel...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    membuat aplikasi antrian dengan beberapa loket layanan dan monitoring proses berkas. proses berkas ada palikasi eksisting, sehingga perlu integrasi dengan aplikasi yang akan dibangun. teringrasi notifikasi via sms gateway dan email untuk setiap point proses pemberkasan dan dicatat progressnya diukur leadtime setiap loket layanan. fitur utama: 1. antrian touch screean 2. monitoring berkas laya...

    $581 (Avg Bid)
    $581 Rata-rata
    6 penawaran
    Web development Berakhir left

    SolusVM setup

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Help me setup hub spot for bulk email campaigns... & teach me , how to integrate it with mail chimp & how to send some videos using hub spot , & how to effectively use hub spot to increase our productivity ...

    PHP
    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    1 penawaran

    Adwords Campaign setup for Market Pulse Android App

    $414 (Avg Bid)
    $414 Rata-rata
    3 penawaran

    Vicidial setup

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Wordpress hosting sudah ada. Saya minta bantuan setup : - Kasih saran dan Install template/theme mungkin modify css untuk biar warna sama dengan main website. - Setup beberapa sections (news article, feedback, API documentation). - Bantu post beberapa artikel (artikel dari kita)

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa pembuatan website e-commerce dengan menggunakan Magento, pekerjaan meliputi : 1. Setup Magento 2 di Cloud 2. Migrasi data XML (products) ke Magento Database 3. Setting Themes Magento 4. Redesign Header & Footer Tambahan jika bisa mengerjakan : 1. Buat Banner di Homepage 2. Edit Script di Header 3. Optimasi SEO (Search Engine Optimization)

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    wordpress themes setup [login untuk melihat URL]

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Aplikasi yang akan dibuat berupa aplikasi yang berjalan sebagai service di android dimana service ini akan mengirim data ke web server setiap waktu tertentu. Data yang dikirim ke web server berupa koordinat Latitude dan langitude. Alamat web server dan jumlah waktu (dalam satuan detik) pengiriman ke webserver dapat di-setup oleh pengguna secara bebas.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    1 penawaran

    setup seo plugin on opencart store as perneed

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memerlukan Freelancer yang bisa membuat program Billing check mutasi BCA, Mandiri , BNI , BRI otomatis dan men setup servernya untuk keamanan data

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran
    server setup Berakhir left

    server setup server setup server setup server setupserver setupserver setupserver setup

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan IT support/ IT helpdesk familiar dengan microsoft products. Lingkup pekerjaan: 1. setup dan troubleshoot printer 2. install MS. office 3. MS. outlook 4. penggunaan exhcange server basic (membuat email, delete email, backup email) 5. menguasai microsoft system center configuration manager untuk format dan install ulang

    $8 - $15 / hr
    Lokal
    $8 - $15 / hr
    0 penawaran

    Business card size: 90mm (w) x 54mm(h) Company 1 : FACEFOOD media a. Name : Lee Teik Jen b. Position : Managing director c. Mobile Number : 012-4272800 d. Email : teikjen@[login untuk melihat URL] e. Office number : 010-5681797 f. Office address : 29, Jalan Salween , 10050 Penang Bourbon Chocolate (M) Sdn...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    1 penawaran

    1. RECORD/WRITE-DOWN OLD PC NETWORK SETTING (IP, DNS, AND GATEWAY). 2. BACKUP ALL PERSONAL DATA AND EMAIL DATA, THEN TRANSFER ALL COPY DATA (PERSONAL - EMAIL DATA) TO NEW PC. 3. RE-SETTING PC NETWORK (SET IP, DNS, AND GATEWAY TO NEW PC). 4. TEST SOME SOFTWARE (OPEN MICROSOFT OFFICE). 5. SOME SETTING, NEED TO BE DONE WITH INTERNAL IT HELPDESK OFFICER. [login untuk melihat URL] OLD PC WITH DBAN...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    4 penawaran
    setup dbase Berakhir left

    setup dbase

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Hello i want one plugin for content article with close button, same or better to that example [login untuk melihat URL] In home page you look to the example one article in right side with close button and open again. I want one plugin or module i dont know how is work that but to worked the same to the example. I want to use in joomla 3 project full responsive web site and you can wact my project ...

    $224 (Avg Bid)
    $224 Rata-rata
    3 penawaran

    setup website

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    pptp on ubuntu setup

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    1 penawaran

    setup pptp ser4ver on ubuntu

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Newsletter Berakhir left

    newsletter setup

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Wordpress setup

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Ayo bergabung dengan facebook membuat km terhubung dengan teman2 mu

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Ayo bergabung dengan facebook membuat km terhubung dengan teman2 mu

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 penawaran

    membutuhkan bantuan untuk setup awal sebuah web e-commerce dengan Abantecart, dengan jumlah produk yg akan mencapai ratusan item (input data akan kami lakukan sendiri), juga tidak perlu menu sampai dilakukan pengiriman melalui jasa courier, karena barang kami adalah specific

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello i want one plugin for content article with close button, same or better to that example [login untuk melihat URL] In home page you look to the example one article in right side with close button and open again. I want one plugin or module i dont know how is work that but to worked the same to the example. I want to use in joomla 3 project full responsive web site and you can wact my project ...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Hello i want one plugin for content article with close button, same or better to that example [login untuk melihat URL] In home page you look to the example one article in right side with close button and open again. I want one plugin or module i dont know how is work that but to worked the same to the example. I want to use in joomla 3 project full responsive web site and you can wact my project ...

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello i want one plugin for content article with close button, same or better to that example [login untuk melihat URL] In home page you look to the example one article in right side with close button and open again. I want one plugin or module i dont know how is work that but to worked the same to the example. I want to use in joomla 3 project full responsive web site and you can wact my project ...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran