Website launch business planPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    319,727 website launch business plan pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya butuh 1 org trainer, untuk pelatihan Crystal report untuk SAP Business One selama 2-3 hari

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan Team yang memahami Bisnis Proses perusahaan secara keseluruhan, bisa mendevelop SOP (flow chart, prosesur, form-form), Job Desk & KPI (kuantitatif & kualitatif), memiliki pengetahuan terkait finance, akunting, pajak dan teknologi informasi. Diutamakan berdomisili di sekitar Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta Barat. Tersedia posisi permanen

    $569 (Avg Bid)
    $569 Rata-rata
    17 penawaran

    famaru project adalah bisnis principal brand yang memproduksi produk perkakas umum , handtools , permesinan.

    $1229 (Avg Bid)
    $1229 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin mencari jasa untuk pembuatan Business Plan warung makan. lokasi di jakarta selatan

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan gambar untuk launching official store saya di tokopedia dengan spesifikasi sbb: 1. Head Banner, ukuran 1200 x 300 px, sebanyak 5bh, yg mana banner saya ini menggambarkan profile dari perusahaan saya. 2. Slider Banner, ukuran 1190 x 450px, sebanyak 15bh, isinya adalah product2 unggulan yang kami jual 3. Small Banner, ukuran 300 x 160px, sebanyak 20bh, isinya adalah foto product saj...

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah bisnis plan atau suport sytem MLM di tambah modul atau materi tentang leadership dan self improvment

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    3 penawaran

    Tentang business: Nama perusahaan: Wales Young Institute Business: Sekolah Tentang Proyek logo: Kami mengundang para designer untuk mendesign logo buat Wales Young Institute. Logo yang dimiliki oleh Wales Young Institute saat ini telah di cantumkan. Kami mengiginkan konsep yang berbeda dari yang telah kami miliki. Persyratan untuk logo yang kami inginkan adalah: Warna: Biru, Merah, dan...

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    37 penawaran

    Hi....saya berencana membangun sebuah marketplace dan butuh bantuan dalam pembuatannya. Ini akan sejenis bukalapak/tokopedia namun dengan konsep yg sedikit berbeda..dlm artian ada tambahan fitur" yg menjadi pembeda. Selain web saya juga ingin produk ini dalam bentuk aplikasi yang bisa di pakai di android maupun iOS. Di akhir project saya harapkan produk ini sudah bs launch dengan baik di semu...

    $1831 (Avg Bid)
    $1831 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya sedang ada business plan untuk memulai startup dan ingin coba untuk membuat Demo App sesuai dengan concept yang saya inginkan. Tujuannya adalah supaya Demo App ini nanti bisa dipresentasikan di depan investor saat pencarian dana.

    $486 (Avg Bid)
    $486 Rata-rata
    14 penawaran

    Are you looking to learn invaluable, practical, hands-on skills to start your own business one day? Skyfy Technology is looking for an exceptional negotiator with excellent persuasion skills. We need a capable frontrunner to blaze the trail and make connections for us. If you’re driven, outgoing and love to win, this is the job that you are looking for. Job Description: - Generating leads, ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    23 penawaran

    Kami butuh freelance mahasiswa jurusan Arsitektur, untuk membuat site plan dan dan desain beberapa tipe rumah untuk cluster.

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    16 penawaran
    Trophy icon 3D rendering eksterior design Berakhir left

    I'm working on a modern minimalist home project, but my client needs a 3D visual rendering facade. Here I attach a 2d plan cad. I need this as soon as possible. Thank you.

    $90 (Avg Bid)
    $90
    2 entri

    Halo Pak Yendri, Saya lihat profil Bapak sepertinya sesuai dengan keperluan kami sekarang. Mohon konfirmasinya apakah Bapak mempunyai kompetensi membuat dokumen berikut: 1. Signalling Layout Plan 2. Signalling Aspect Plan 3. Interlocking / Control Table 4. Metode konstruksi untuk Switch Over 5. Gambar-gamber pendukung lainnya untuk perancangan sistem persinyalan seperti UTX, URX, tiang sinyal, po...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa Pembuatan Online MarketPlace dengan fitur sebagai berikut: 1. Authorization dan Security. Pengguna Jasa (User) dan Penyedia Jasa (Provider) harus sign up/register dan memberikan data diri seperti nama, email, nomor telepon, membuat username dan password, memilih keahlian, pengalaman. Berikutnya setelah register, mereka dapat Login untuk masuk. 2. Registrasi Produk Jasa untu...

    $1366 (Avg Bid)
    $1366 Rata-rata
    10 penawaran

    PT Global Training Network Alliance merupakan perusahaan di bidang jasa dan konsultan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    [ Info Lowongan Kerja ]  Rekrutmen PT. Rifan Financindo Berjangka Cabang Bandung Kami sedang mencari individu yang memiliki semangat, berjiwa kepemimpinan, dan dapat bekerja untuk mengisi posisi Business Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau...

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    [ Info Lowongan Kerja ]  Rekrutmen PT. Rifan Financindo Berjangka Cabang Bandung Kami sedang mencari individu yang memiliki semangat, berjiwa kepemimpinan, dan dapat bekerja untuk mengisi posisi Business Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Business Plan Berakhir left

    Saya mencari freelance untuk pembuatan business plan termasuk business model, pitch deck dan financial model. Project ini merupakan gabungan dari beberapa skill set seperti bisnis, finance dan designer untuk menghasilkan Business Plan dan Pitch Deck yang baik. Jika satu orang tidak memenuhi, maka gabungan beberapa orang dalam satu project juga diijinkan. Project ini bertujuan untuk membuat satu pr...

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    14 penawaran
    HYIP BINARY SYSTEM Berakhir left

    WE want make plan like this

    $502 (Avg Bid)
    $502 Rata-rata
    4 penawaran

    kita ada project yg membutuhkan business analyst untuk revenue management pada perusahaan operator telekomunikasi

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran

    Dicari freelancer untuk menulis buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi dengan persyaratan sbb: 1. Bertanggung jawab, memiliki komitmen yang tinggi dan dapat dipercaya 2. Memiliki keinginan kuat untuk belakar dan minat dibidang lingkungan dan energi 3. Dapat berkomunikasi dengan baik via online dan tatap muka secara langsung Info umum terkait buku yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmia...

    $521 (Avg Bid)
    $521 Rata-rata
    9 penawaran

    saya ingin dibuatkan aplikasi analisa saham berbasis algoritma yang telah di lengkapi oleh berbagai fitur yang dapat membantu trader/investor memberikan informasi berdasarkan data teknikal untuk perdagangan / trading di bursa efek Indonesia ( BEI / IDX ). Stockbot dilengkapi berbagai fitur analisa teknikal yang pada umumnya dapat digunakan untuk membantu melakukan perencanaan dan mengambilan keput...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Backlink Tahap 4....yang harus di laporkan ke owner kondisi sebelum di backlink dan sesudah...peningkatannya apa... laporan PBN nya.... termasuk peringkat... Kata Kunci Jasa Studi Kelayakan Jasa Bisnis Plan Jasa Riset Pasar Studi Kelayakan Bisnis Plan Pelatihan Studi Kelayakan pekerjaan paling lama 2 bulan setiap 2 minggu harus memberikan laporan perkembangan website untuk website yang di backlink...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    I need some help with my business. Memaksimalkan penjualan jasa penginapan online. Bisa juga jasa rental sewa mobil daerah Jakarta

    $855 (Avg Bid)
    $855 Rata-rata
    1 penawaran

    Usaha kecil kecilan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    I need some help with finding an accountant. Saya butuh dibantu untuk laporan keuangan bidang organisasi nirlaba. Diutamakan memahami treatment perpajakan. Dibutuhkan segera. Jika berminat silahkan kasih penawaran kepada saya.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    8 penawaran

    I need some help with my business. Saya memperkenalkan pembuat sarana olahraga seperti lapangan tenis

    $14000 - $35000
    $14000 - $35000
    0 penawaran

    Memantau proses Impor/ekspor dokumen, dari awal sampai akhir

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Tanggung Jawab : - Membuat dan mengelola kreatif konten untuk media sosial yang ditangani sesuai editorial plan - Berkoordinasi dengan tim terkait untuk mempublikasikan konten kreatif di media sosial - Membuat laporan untuk konten yang telah dibuat Persyaratan : - Pendidikan min D3 atau S1 segala jurusan dengan IPK min 2.75 - Usia maks 25 tahun - Memiliki SIM C dan bisa ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    2 penawaran

    elaborar un plan de negocios para tienda de cases y accesorios para smartphone

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    Mencari seorang akuntan Saya mencari perusahaan atau perorangan yang mau mencari konsultan akuntansi ataupun manajemen untuk mencari solusi atas permasalahan yang dihadapi.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    1 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya ingin membuat business plan. Konsep sudah ada tetapi butuh penyempurnaan dan penyampaian dalam bahasa bisnis. Saya butuh seseorang yg jago dalam marketing, kreatif dan inovatif.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    5 penawaran

    Membantu bisnis saya Membantu untuk konsultasi pengambilan keputusan planning jangka pendek, jangka menengah, dan jangka panjang sebuah bisnis. Karena sebuah perencanaan pengembalian keputusan akan sangat menentukan langkah sebuah usaha kedepannya.

    $187 (Avg Bid)
    $187 Rata-rata
    5 penawaran

    Membantu bisnis saya Membantu bisnis yang sedang saya kelola sekarang

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    6 penawaran

    Membantu dalam proses pembuatan perizinan usaha (IRT).

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    2 penawaran
    planning bisnis Berakhir left

    tolong buatkan saya bisnis plan dengan budget 1jt rupiah (IDR1000.000)

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    5 penawaran

    Mencari seorang akuntan Membuat laporan keuangan

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    3 penawaran

    Bekerja sesuai dengan keahlian saya.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Busco asistente virtual para manejar mis citas y mi agenda

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    11 penawaran

    Busco asistente virtual para manejar mis citas y mi agenda

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    6 penawaran

    Cari produk yg cocok untuk bisnis

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Akan lebih membantu para freelance

    $920 (Avg Bid)
    $920 Rata-rata
    3 penawaran

    Mencari seorang akuntan Mencatat transaksi keuangan Membuat laporan keuangan Menganalisis laporan keuangan Menghitung pajak bulanan serta tahunan

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    13 penawaran

    Menulis kontrak Menulis kontrak untuk para pihak yang membutuhkan segala jenis kontrak

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Membantu bisnis saya Mencari penggemar ikan hias air tawar

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Memajukan desa di jawa timur

    min $35000
    min $35000
    0 penawaran

    Pembuat laporan keuangan

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran