Website designPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    5,000 website design pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Edit website Berakhir left

    Saya mau jasa design website. Kemarin saya ada bikin web di wordpress www.obajapumps.com. saya ingin designnya diperbaiki, copywriting ya diperbaiki, speed optimization, SEO optimization juga diperbaiki Untuk semua bagian: 1. coba liat website jadi reference, websitenya terlihat rapih dan professional, kita ingin menggunakan warna biru tua boleh dikombinasikan dengan abu2 atau biru muda, hitam dan putih 2. Jangan ada kata-kata kalo kita distributor, bikin yang bahasanya lebih friendly ke pembeli kecil biar pembeli kecil gak minder, takut sama minimum quantity, padahal gak ada. Orang kalau mau beli partai besar/grosir juga boleh 3. Semua ukuran font dan peletakan kotak/gambar2 dibenerin biar bisa enak dilihat di hp maupun di komputer, perlu juga ditambahin gambar2/vis...

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    48 penawaran

    Hello, I'd like to create a website design and I need assistance from a UI designer in the form of minimalist Figma designs with a sustainability concept. Here's a list of pages I'll need for design: 1. Homepage 2. Services page 3. Blogs page 4. Contact page 5. Portfolios 6. Global pages 7. Physical sustainability 8. Privacy policy 9. Invoices page (including PDF) 10. And several other pages (if needed) I have a reference website that I would like to emulate, so you can get an idea of the project later. The design will included with responsive design, also for the assets including the logo should also be included in this project (which should indeed be the case, as it's part of the UI/UX task). Thank you.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    10 penawaran

    I am seeking a skilled website developer to create an e-commerce website for my business. Key Requirements: - E-commerce Focus: The primary goal of the website will be to support online transactions. It should be designed to facilitate easy browsing, product selection, and purchase, with a seamless and secure checkout process. - User-Friendly Design: The website should be visually appealing, intuitive, and easy to navigate, ensuring a positive user experience that encourages visitors to explore and make purchases. - SEO Optimization: The website should also be optimized for search engines to improve visibility and ranking on search results. - Responsive Design: It is crucial that the website looks and functions well across differe...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Genta Blog Website Berakhir left

    Kami sedang mencari seorang freelance website developer yang berbakat untuk membantu kami dalam membuat dan merapikan website blog Genta. Tugas utama Anda adalah mengembangkan website yang menarik, responsif, dan mudah dinavigasi sesuai dengan kebutuhan dan preferensi klien kami. Tanggung Jawab: Berkolaborasi dengan tim kami untuk memahami visi dan tujuan dari blog Genta Merancang dan mengembangkan website yang estetis dan fungsional menggunakan teknologi web terkini Mengimplementasikan desain yang responsif untuk memastikan website dapat diakses dengan baik di berbagai perangkat Mengoptimalkan website untuk mesin pencari (SEO) agar mudah ditemukan oleh target audiens Melakukan pengujian dan debugging untuk memastikan website berfungsi den...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    33 penawaran

    Proyek ini berkenaan tentang pertambangan batu bara. perusahaan ini meminta design web dengan tampilan ramah lingkungan dan memberikan dampak sosial bagi sekitar perusahaan khususnya di wilayah penduduk .

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    29 penawaran

    “Memiliki pengalaman kerja selama kurang lebih 3 tahun sebagai Design Grafis dan Video Editor di perusahaan PT Kurnia Mitra Harmomi Berlatar belakang perusahaan Property. Memiliki kemampuan public speaking yang bagus dan bisa mempromosikan barang dan jasa produk dari perusahaan. Mampu bekerja baik secara tim dan bisa juga bekerja secara individu.” Memiliki pengalaman kerja selama kurang lebih 3 tahun sebagai Design Grafis dan Video Editor di perusahaan PT Kurnia Mitra Harmomi Berlatar belakang perusahaan Property. “Saya sangat terbiasa menggunakan aplikasi design grafis seperti adobe illustrator, Adobe Premier Pro, Adobe After Effect, Capcut,Chanva dan photoshop. Memiliki pengalaman sebagai freelance desain grafis. Memiliki ide ide yang kreatif dan...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    7 penawaran
    design website Berakhir left

    Editkan website saya agar keliatan menarik

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    25 penawaran

    Saat ini saya sedang revamp website dan butuh asset visual untuk dimasukan ke website. Mockup desain sudah jadi tinggal buat asset creative visualnya saja (image, icon, GIF). Beberapa footage/visual asset sudah ada, bisa didigital imaging.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    12 penawaran

    butuh graphic designer yang bisa design digital asset buat website

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    25 penawaran

    ... Delete) untuk tabel-tabel dengan relasi di dalam database untuk: - Menambahkan data baru ke dalam tabel - Memperbarui data yang sudah ada di dalam tabel - Menghapus data yang sudah ada di dalam tabel - Menampilkan semua atau data-data yang sudah difilter di dalam tabel 2. Aplikasi web harus menyediakan mekanisme autentikasi dan otorisasi untuk operasi CRUD tersebut cukup website sederhana saja, tidak perlu ada design apapun * saya cari orang indonesia jadi bisa dihubungi via WA * chat responsif dan cepat dan dapa mengerjakan project secara cepat dan sesuai dedline. * full source code akan diberikan ke saya, dan Selain itu, mungkin saya akan membutuhkan bantuan dalam mengimplementasikannya di komputer pribadi saya. Saya menggunakan local host xampp, tomcat dan apache n...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran

    job: mengubah design website wordpress elementor. untuk koneksi antara design ke wordpress akan dilakukan oleh internal perusahaan.

    $369 (Avg Bid)
    $369 Rata-rata
    40 penawaran

    Kita menjual jasa mendesign website di wordpress dalam sebuah situs di luar negeri. Namun kita kurang pengalaman dan kurang ada waktu dalam melakukannya. Saya ingin mengajak para freelancer yang berminat untuk melakukan kerja sama dalam menjual jasa design website dengan sistem bagi hasil. Terimakasih

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    32 penawaran
    Design logo Berakhir left

    Membuat design logo untuk: website, produk makanan & minuman dll.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    34 penawaran

    Saya membutuhkan website untuk proses order produk ice cream. Bentuk design nya seperti POS, karena untuk customer langsung order. Di dalam nya ada, - Produk, detail produk, gambar - Checkout, isi detail - Kalkulasi ongkir (paxel, gosend, grabsend) sesuai gudang terdekat. - Payment Gateway - Proses Order setelah pembayaran.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    11 penawaran

    I want to make a company website, with an attractive, simple, and up-to-date design. But don't want to be based on wordpress or other csm. The website consists of a landing page, about, and contact us. There are no other additional features. Please send your portfolio and price quote.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    33 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga untuk membantu merubah design/tampilan website perusahaan kami menjadi lebih modern dan kekinian. kami butuh bantuan hingga memindahkan semua konten dan halaman yang sudah ada di website saat ini ke tampilan website yang baru serta mengupdate beberapa halaman sesuai konten yang kami sediakan.

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ada hosting+ domain,butuh jasa design buat website/landing page yg profesional,simple beda dengan yg lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    12 penawaran

    01. Penjelasan mengenai perusahaan dan target marketnya? Super Aplikasi adalah perusahaan yang mendistribusikan barang kebutuhan pokok di kota-kota kecil dan daerah pelosok dengan target marketnya adalah pemilik warung atau toko kelontong, dan kedepannya untuk consumer pembeli online. Untuk informasi dapat diakses di website ini 02. Nama yang dicantumkan pada logo? Super Aplikasi yang diinginkan Biru, putih & Hitam 04. Industri Social Commerce ---------------------------------- Do's: - Logogram/Logotype yang friendly, adaptive & mudah untuk diingat masyarakat Indonesia - Karakter kuat & unik agar publik dapat mengenal & mengingat identitas Super Aplikasi dengan mudah - Simple (Jelas dalam ukuran ekstrem besar/kecil), ownable dengan bentuk & gaya mnem...

    $306 (Avg Bid)
    $306 Rata-rata
    61 penawaran
    website designer Berakhir left

    design website kami melalui untuk terlihat elegant dan modern

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    32 penawaran

    Fokus bisnis kita adalah di penjualan merchandise yang akan didonasikan secara langsung ke orang-orang yang sudah kita targetkan untuk dibantu. Untuk sementara waktu kita sudah memiliki website yang sedang dalam development, tapi kita sedang mencari website designer yang bisa membuat website kita menjadi lebih menarik dan membantu kita membuat payment getaway yang lebih singkat.

    $506 (Avg Bid)
    $506 Rata-rata
    65 penawaran

    Saya mahu di edit design lagi bagus. Kondisi website nya skrg jelek.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    19 penawaran

    Membuat website yang dapat menjadi "mesin hitung" yang dapat menampilkan proyeksi financial beberapa tahun berdasarkan data historical dan asumsi. Target : User dapat melihat financial proyeksi secara cepat dan bisa ubah asumsi sesuai keinginan mereka Contoh : simulasi leasing di website perusahaan pembiayaan. User bisa masukkan nilai pinjaman, tenor, dan persentase DP. Hanya saja lebih banyak formula dan variabel Tantangan : Banyaknya formula hitungan yang akan membuat developmentnya menjadi complex Source : Sudah ada versi excelnya, sehingga memudahkan dalam memahami design dan formulanya

    $7300 (Avg Bid)
    Lokal
    $7300 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya ingin design website company profile dengan tampilan elegan (one page scroll kebawah). Fitur: -Bisa popup tampil halaman tertentu saat klik menu atau tombol tertentu juga -Bisa submit dan view data customer -Mobile friendly (bisa auto responsive untuk layar web desktop, dan mobile atau tab) Terserah mau pake wordpress atau codeigniter, kalau bisa pake wordpress lebih disukai. Berapa budget yg dibutuhkan hingga selesai? kandidat yg harganya cocok akan dipilih trims..

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    33 penawaran

    Halo, Kak Daffa. Saya sudah ada domain, hosting, dan bahan content untuk website pribadi, tp butuh develop dan design webnya krn masih mentah. Saya lebih suka pakai wordpress. Apakah bisa dibantu, Kak? Dan brp biayanya?

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran
    antrian online Berakhir left

    antrian online kependudukan untuk mengambil antrian per kuota HTML5, Laravel, PHP, Website Design 250USD - 750USD

    $448 (Avg Bid)
    $448 Rata-rata
    19 penawaran
    Abstract Labs Berakhir left

    Project saya bergerak di NFT marketplace, dan akan launching di Mid Desember, website sudah tersedia, namun dari UI/UX nya harus masih ada perbaikan, untuk improve design yang lebih interaktive dan call to action pada pengunjung yang ke website. beberapa sample design sudah saya siapkan dan tinggal dieksekusi

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami membutuhkan jasa design website berbasis shopify (template websitenya sudah), kebutuhannya grafik design untuk banner berjalan, banner lainnya berbagai ukuran, katalog produk, dan copywriting tentang company profile, bagaimana cara pembelian, rule toko, dll. Intinya membuat sebuah website utuh untuk toko online tanaman hias berbasis shopify.

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya adaah pemilik bisnis kosmetik di website dan e-commerce. Saat ini ingin revamp website dan membuat homepage e-commerce yang lebih baik. Saya membutuhkan bantuan untk drag and drop design di website, shopee, dan tokopedia dan mengurangi bouncerate di website.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami adalah perusahaan dan Distributor Product bidang Mekanikal, Filtrasi industri. Tugas / Tanggung Jawab : 1. Membuat dan Mendesign website dengan kaidah SEO 2. Laporan Analysis Website dan Content (Keywords, article, website, socmed dan design) 3. Berdomisili di Surabaya/Sidoarjo Kualifikasi / Persyaratan : 1. Memahami Teknik SEO Website dan design Website 2. Memahami Analysis Keywords 3. Berwawasan luas dan Creative 4. Mampu bekerja Keras dan Komunikatif 5. Bersedia bekerja di wilayah Surabaya dan Sidoarjo Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak, Permanen Gaji: Rp2.000.000 - Rp3.000.000 per bulan Pertimbangan COVID-19: Wawancara Offline Sesuai Prokes saat Terpilih.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    21 penawaran

    Membuat website perusahaan menggunakan platform Wordpress dan custom design (WebGIS)

    $1042 (Avg Bid)
    $1042 Rata-rata
    25 penawaran
    Website design Berakhir left

    saya mencari orang untuk website design , website yang tidak ribet , simple UI saja

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    46 penawaran

    Saya membutuhkan website designer untuk melanjutkan merapihkan dan membuat front end website company profile (dengan katalog). Saya menggunakan Theme dan Elementor. Saya membutuhkan orang yang mempunyai design taste bagus dan punya pengetahuan Wordpress yang baik

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    26 penawaran

    membangun dan memperbaiki UI dan UX yang telah ada, membutuhkan orang yang telah berpengalaman dan mempunyai portofolio, membangun e commerce website

    $355 (Avg Bid)
    $355 Rata-rata
    26 penawaran

    Saya memperhatikan profil Anda dan ingin diskusikan lebih lanjut. Saya perlu web design untuk static website untuk bisnis kecil, prefer webflow atau setara. Saya tidak prefer wordpress.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlu web design untuk static website untuk bisnis kecil. blm ada mockup, jadi pekerjaan dari design sampai mockup, dan development. Saya tidak prefer wordpress. Website akan di host di AWS atau public hosting server lain. Bisa bs bicara detailnya.

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    28 penawaran

    Kalau bisa menggunakan figma. Fitur yang diinginkan login beranda admin beranda guru beranda siswa halaman2 materi yang berisikan pdf, video dan audio halaman quiz halaman chat

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    19 penawaran

    Perusahaan kami ingin memperbaiki UI/UX serta tampilan keseluruhan website perusahaan yang sebelumnya sudah dibuat. Kami ingin desain yang VERY UNIQUE dan PROFESSIONAL. Web yang ingin difinetune:

    $984 (Avg Bid)
    $984 Rata-rata
    31 penawaran

    Perusahaan kami ingin memperbaiki UI/UX serta tampilan keseluruhan website perusahaan yang sebelumnya sudah dibuat. Kami ingin desain yang VERY UNIQUE dan PROFESSIONAL. Web yang ingin difinetune:

    $650 (Avg Bid)
    Lokal
    $650 Rata-rata
    11 penawaran

    Perusahaan kami ingin memperbaiki UI/UX serta tampilan keseluruhan website perusahaan yang sebelumnya sudah dibuat. Kami ingin desain yang VERY UNIQUE dan PROFESSIONAL. Web yang ingin difinetune:

    $456 (Avg Bid)
    $456 Rata-rata
    18 penawaran

    Perusahaan kami ingin memperbaiki UI/UX serta tampilan keseluruhan website perusahaan yang sebelumnya sudah dibuat. Kami ingin desain yang VERY UNIQUE dan PROFESSIONAL. Web yang ingin difinetune:

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    26 penawaran

    Butuh Full Stack developer untuk membuat website course dengan flow dan design seperti di lampiran

    $540 (Avg Bid)
    $540 Rata-rata
    18 penawaran

    Dibutuhkan jasa pembuatan mobile responsive dari website yang ada dengan menggunakan React JS. UI Design sudah tersedia di Figma. Mohon sertakan portofolio terbaik Anda.

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    7 penawaran

    media streaming digital / OTT Platform website design atau UI/UX udah ada jadi yang dibutuhkan jadinya website ini dan Judah bisa digunakan pelanggan yaitu ott platform seperti Netflix

    $565 (Avg Bid)
    $565 Rata-rata
    10 penawaran
    Project for Rico V. Berakhir left

    Halo Rico, boleh tolong share nomor Whatsapp? soalnya yang tersedia di atas saya tidak bisa contact. Saya ada project buat website HTML, CSS dan JS dari design di adobe XD.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari freelancer/fulltime Fast respones, Hard worker senang dengan ide" baru yang dapat membantu sy untuk manage website yang sudah ada, paham SEO dan update website dengan design banner" yang fresh look, etc.

    $368 (Avg Bid)
    $368 Rata-rata
    27 penawaran

    ... Sebagai informasi tambahan, produk yang terdaftar di website atau Instagram kami akan diubah (botol kemasan perdana beserta label stiker). Berikut ini adalah informasi rinci lengkap kami yang dapat Anda pelajari Persyaratan kami untuk Anda: Desainer Grafis profesional berpengalaman, memahami teori branding dan memiliki portfolio desain label khususnya kemasan produk kecantikan. dan kami sangat memiliki ekspektasi tinggi dalam menghasilkan entitas baru bagi brand kami, dan kami sangat menganjurkan para design memiliki font font special untuk digunakan didalam design itentitas kami Kirimkan portofolio Anda beserta informasi lengkap tentang konsep desain Anda

    $249 (Avg Bid)
    Lokal
    $249 Rata-rata
    29 penawaran

    ... Sebagai informasi tambahan, produk yang terdaftar di website atau Instagram kami akan diubah (botol kemasan perdana beserta label stiker). Berikut ini adalah informasi rinci lengkap kami yang dapat Anda pelajari Persyaratan kami untuk Anda: Desainer Grafis profesional berpengalaman, memahami teori branding dan memiliki portfolio desain label khususnya kemasan produk kecantikan. dan kami sangat memiliki ekspektasi tinggi dalam menghasilkan entitas baru bagi brand kami, dan dalam konsep visual design, kami berharap para pekerja memilki special font untuk diterapkan pada label kami. Kirimkan portofolio Anda beserta informasi lengkap

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    15 penawaran

    yang penting cepat dan murah website menggunakan bootstrap dan juga framework laravel tentunya responsif dan menarik. tidak usah di hosting karna hanya untuk tugas. code wajib simple dan mudah dimengerti. untuk detail sertakan wa. gambaran design web kira kira akan mirip seperti tapi direduce jadi lebih simple

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    14 penawaran

    proyek untuk membuat website e commerce pada web wordpress. dengan design dari mockup yang telah disediakan berupa file adobe Photoshop dan XD.

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    29 penawaran
    Website Villa Berakhir left

    saya membuat website vila dengan kondisi yang sangat bagus dan design yang sangat keren dan memnarik pelanggan

    $413 (Avg Bid)
    $413 Rata-rata
    21 penawaran

    Artikel Komunitas website design Teratas