Web hostingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    137,149 web hosting pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Seo Untuk Website [login untuk melihat URL] dengan Metode, teknik optimasi seo yang dilakukan oleh tim pakar, ahli & praktisi seo berdasarkan aturan Google Webmaster. Strategi seo lebih mengutamakan On Page { Kualitas konten }, UX + membangun tautan secara bertahap lewat backlink berkualitas. Alur / Fase Pengerjaan SEO: Analisa Hosting & Design web Riset keyword potensial Perbaikan Stru...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    27 penawaran

    saya ingin diajarkan NGINX, step by step dari A-Z bagaimana cara membuat domain bisa diakses melalui IP. Contoh : saya mempunyai situs [login to view URL] yang hosting di hostgator misalnya. kemudian saya punya VPS yang memiliki dedicated IP di namecheap misalnya. saya ingin mengakses [login to view URL] melalui dedicated IP (bukan iframe) jadi saya tidak perlu buka [login to view URL] lagi, ...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Rata-rata
    5 penawaran

    Mencari freelance yang bisa Membuat Aplikasi iOS Native (Aplikasi Andro Nativenya udh ada, ingin membuat versi iOS), aplikasi cukup kompleks, bermain di api,firebase, backend hosting,dll, diutamakan yang memiliki kemampuan UI/UX yang bagus harga yang dibayarkan adalah harga borongan

    $1319 (Avg Bid)
    $1319 Rata-rata
    9 penawaran

    saya sudah memiliki website (domain, hosting dan beberapa template seperti divi dan elementor) serta foto-foto produk (desserts). Adakah yang bersedia membantu saya membuatkan landing page dan copywriting untuk pemasaran produk saya secara digital (ig / fb). Perlu diketahui bahwa saat ini saya masih starting yang artinya belum ada sales terjadi melalui medsos (digital marketing)

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    7 penawaran

    Perusahaan kami PT. Tolinco Megah Mekatrindo bergerak dibidang penjualan barang teknik khususnya alat ukur/instrumentasi. Kami membutuhkan suatu website dengan SEO bagus sehingga mudah dicari dan design yang menarik. Kami sudah memiliki website hosting yang masih setengah jadi ([login untuk melihat URL]) dan butuh jasa untuk menyelesaikan design dan fitur2 dari website tersebut (connect tokopedia ...

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya memiliki beberapa server hosting, ketika di hosting a ingin habis masa berlakunya, saya mendownload script saya. ketika saya pindahkan di hosting yang lain maka keterangannya adalah "Failed to connect to MySQL: Access denied for user 'useradmin'@'localhost' (using password: YES)". tetapi kalau kita ke sub domain maka situs itu bisa kita akses. tolong bantu untuk ...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    3 penawaran

    1. Semacam app google expedition (aset foto2 360 kami sudah ad), tinggal coding/ masuk ke appx (Lampiran 1&2) 2. Jalan2/ liat2 aj, maju mndur kanan kiri (First Person View) dalam Environnmet/ Terrain 3D, 360, simulasi utamanya pak VR+controler/+ pake keyboard biasa jg bs, lbh fokus k kualitas HD/ indah aset/ dunia 3Dnya/ (Lampiran 1&2) 3. navigasi AR, Geolocation, untuk keliling/ tour d...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    saya sudah beli tema wordpress, domain, dan hosting. yang saya butuhkan adalah orang yang dapat mengubah tampilan tema wordpress yang saya beli, membuat konten, dan membuat turorial untuk membuat konten di wordpress saya. tutorial berupa text dan video dengan penjelasan berupa suara. tema wordpress untuk tour and travel. tutorial berisi cara memposting hotel baru, harga dan detail lainnya yang ter...

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    28 penawaran

    syarat: 1. Website Ringan, Mudah terindex Google, dan mengikuti Aturan SEO (SEO Scores More than 80%). 2. Desain Menarik (bukan Copy Paste dan Edit Dr Site lain) 3. Include Pluggin2 dasar Seo dan Pengaturan Setting Optimalnya 4. Konten Gambar/Article Original (optional) Exclude: 1. Domain (kami Sediakan) 2. Hosting (Kami Sediakan)

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    6 penawaran

    Untuk hosting, agar orang lain mengetahui apa yg saya buat

    $219 (Avg Bid)
    $219 Rata-rata
    6 penawaran

    saya ingin diajarkan NGINX, step by step dari A-Z bagaimana cara membuat domain bisa diakses melalui IP. Contoh : saya mempunyai situs [login untuk melihat URL] yang hosting di hostgator misalnya. kemudian saya punya VPS yang memiliki dedicated IP di namecheap misalnya. saya ingin mengakses [login untuk melihat URL] melalui dedicated IP (bukan iframe) jadi saya tidak perlu buka [login untuk meli...

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    4 penawaran

    hai worker saya sedang ada proejcets nih, untuk meluncurkan suatu produk. saya ingin punya website yang memiliki SALES FUNNEL dgn kriteria : 1. desainkan website yang user mobile friendly struktur jelas 2. akses secepat kilat alias ringan 3. ada fitur chat WA/bot/admin 4. ada form email untuk leads 5. antivirus, anti bugs 6. bikinkan copy writing yang menggigit shg trafic betah di web ...

    $730 (Avg Bid)
    $730 Rata-rata
    1 penawaran

    Dear kawan-kawan Freelancer, Kami membutuhkan bantuan untuk setting website Prestashop untuk usaha kecil kami. Kami sudah memiliki domain namun belum memiliki hosting. Tidak perlu untuk desain website dan semacamnya, cukup setting Hosting, Install Prestashop, dan memastikan Cpanel bisa diakses serta terhubung dengan domain. Di samping itu, kami juga memerlukan e-mail dengan domain yang sudah ad...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    13 penawaran

    - produk tentang oleh oleh haji premium - referensi [login untuk melihat URL] - website menggunakan wordpress - Template Harus SEO friendly - install plugin security(wordfence), caching, backup restore, dll - hosting dan domain udah punya - deadline 2 bulan budget 2jt dengan di cicil 1bulan 1jt

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    14 penawaran

    Web aplikasi sudah jadi, hanya ada beberapa menu dan laporan yang harus di tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan dan 2 perusahaan) -Laporan underlying net jual data transaksi (memisahkan transaksi peroranga- Bank - perusahaan) -Menu create cabang, transfer stok antar cabang -Revisi beber...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Saya memerlukan pengisian kuesioner setidaknya 50 responden untuk keperluan tugas akhir, dengan syarat responden pernah atau sedang menggunakan jasa hosting di Niagahoster. Kuesioner berupa link Google form sehingga mudah disebarkan. Pelamar harus tinggal di Indonesia, jujur dan siap mengerjakan dalam tempo 5 hari.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    domain dan hosting sudah ready. Tinggal mendesain isi website terkait konsultan SDM. Didalamnya nanti ada bagian untuk taruh artikel, video, audio, foto. Terintegrasi dengan Sosial Media. Ada halaman kontak yang orang bisa input nama dan lainnya, nyambung ke email. Ada halaman terkait landing page dari produk membership. Ada halaman untuk membership sendiri, berisi video yang tidak bisa dido...

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    24 penawaran

    Halo saya butuh bantuan membuat website untuk mendesain stampel alurnya (user = publik, admin = internal) 1. user buka web 2. user mulai mendesain (boleh ambil template lalu edit atau tidak) 3. selesai desain, di bawah ada tombol miliki desain / beli 4. muncul 3 pilihan (1. download png, 2. beli paket 2, dan 3 beli paket 3 5. jika pilih 1 maka harus input email kemudian png terdownload dan sistem ...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo Selamat siang -- Perkenalkan saya memiliki Script Website yang hanya berjalan di PHP 5.3 - Yang mana sekarang kebanyakan Hosting sudah tidak memfasilitasinya - Disini saya berharap untuk dibantu agar Script saya dapat berjalan lancar di PHP 7.3 - Terima kasih sebelumnya

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    9 penawaran

    - buat web - usulan hosting - usulan system utk dikembangkan kemudian

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya ingin membuat web commerce dengan product" IT related , saya membutuhkan bantuan di proyek ini untuk melakukan design web commerce termasuk juga dengan membantu melakukan penambahan product catalog di dalam commerce itu sendiri dengan menambahkan gambar" produk dan informasi produk. Selain itu saya juga membutuhkan bantuan untuk konfigurasi hosting dan back end control panel untuk c...

    $215 (Avg Bid)
    $215 Rata-rata
    9 penawaran
    Buatkan Website Berakhir left

    Saya ingin membuat website untuk usaha kursus online. Setidaknya ada 5 halaman dan ada landing page. saya juga berharapa bisa punya page blog jadi bisa tetap menulis berita-berita. Web yang bisa jadi rujukan ada [login untuk melihat URL] Nanti pakai hosting dan domain sendiri. Terima kasih

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    11 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran
    SEO Project Berakhir left

    Dear All, Saya membutuhkan SEO Expert yang bisa memasukan keyword : hosting murah indonesia, domain murah, hosting murah, domain gratis untuk url [login untuk melihat URL] dalam page 1 [login untuk melihat URL]

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    41 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    Hello freelance indo , Saya ingin menggunakan jasa kalian untuk pembuatan web streaming anime. Hosting & Domain saya yg sediakan. Bid akan diseleksi melihat pengalaman dan portfolio rekan2. Goodluck

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    14 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran
    Web development Berakhir left

    Membuat web hosting berdasarkan keinginan user dan masukan dari kami

    $2109 (Avg Bid)
    $2109 Rata-rata
    11 penawaran
    $150 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    - Membuat Website Company Profile yang simple, Fresh look ( tidak membosankan ), dan On Point. - SEO Website - Migrasi Email ke hosting baru dan membersihkan serta memproteksi email-email masuk

    $591 (Avg Bid)
    $591 Rata-rata
    12 penawaran
    Kelola Portal News Berakhir left

    Monthly: 100 ARTIKEL 100 GAMBAR PERAWATAN HOSTING DARI MALWARE DAN VIRUS BACKUP KONTEN WEBSITE MINGGUAN HOT KEYWORDS UPDATE SEO ONPAGE DESAIN WEB BANNER DESAIN SOCMED

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbayar (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk ...

    $513 (Avg Bid)
    $513 Rata-rata
    4 penawaran

    Kendala saya: 1. Tolong settingkan htaccess nya supaya bisa mengakses domain utama dan subdomain 2. Saya mempunyai sebuah website di localhost berjalan dengan baik, namun setelah di pasang di hosting tidak muncul tampilan. Jadi tolong settingkan

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    17 penawaran

    Aplikasi Android saya memerlukan migrasi data ke domain dan hosting yang baru. Apabila job ini sudah selesai dgn baik selanjutnya aplikasi tsb akan saya update dan kita bisa bekerjasama kembali. Saya utamakan freelancer di daerah Jakarta Selatan supaya dapat bertemu langsung di daerah Haji Nawi. Untuk info bisa Whatsapp ke saya 0818202211.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin membuat toko online super sederhana, lebih jelasnya bisa dilihat digambar yang perlu dikerjakan adalah 1. membuat template website responsive 2 halaman sesuai design yang saya buat 2. mengatur frontend dan backend (fulltask) sampai website saya siap digunakan saya sudah menyiapkan design, domain dan hosting, anda hanya tinggal mengatur fulltasknya

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin membuat toko online sederhana seperti perpustakaan, lebih jelasnya bisa lihat digambar. Yang perlu dikerjakan adalah 1. template website 2 halaman desktop & 2 halaman responsif smartphone 2. Mengatur frontend dan backend sampai website siap untuk saya gunakan Saya sudah menyiapkan hosting dan domain dari hostinger (Removed by Freelancer.com Admin)

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin membuat website tentang lantai epoxy, websitenya simple, hanya halaman depan. Isi artikel beserta gambar sudah saya sediakan. Saya sudah punya hosting sendiri. Kebutuhan freelancer, hanya untuk membuat website dengan platform wordpress.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbaya (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk p...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo, saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan: 1. Halaman awal yang menarik, simple, ra...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran
    website toko online Berakhir left

    toko online dengan website e-commerce pke plug-in Woocomerce/ shopify. domain dan hosting pke gratis. sudah ada aku wordpress

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [login untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali kl...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya mau web dan hosting dan smm panel saya sndri dan cara pengoperasiannya

    $204 (Avg Bid)
    $204 Rata-rata
    2 penawaran

    Rp 1.500.000/website jasa development dan desain (domain dan hosting ditanggung pemilik webaite)

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    2 penawaran
    proyecto web Berakhir left

    necesito un hosting y dominio para una pagina web.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Hallo gan apa kabar? salam kenal, perkenalkan nama saya Arie Budi dan saya adalah freelancer web dari depok. Disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website toko online siap pakai, adapun fitur yang terdapat pada web adalah : 1. Sudah terintegrasi ongkos kirim menggunakan rajaongkir ( Tiki, JNE, POS dan bisa ditambah sesuai yang tersedia di rajaongkir ). 2. Pembayaran menggunakan Bank Tr...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Artikel Komunitas web hosting Teratas