Web domain hostingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    274,815 web domain hosting pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Halo Selamat siang -- Perkenalkan saya memiliki Script Website yang hanya berjalan di PHP 5.3 - Yang mana sekarang kebanyakan Hosting sudah tidak memfasilitasinya - Disini saya berharap untuk dibantu agar Script saya dapat berjalan lancar di PHP 7.3 - Terima kasih sebelumnya

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    10 penawaran
    Open Jasa Berakhir left

    Open Jasa pembuatan blog dengan materi pembuatan artikel dan editing blog agar superfast. Kriteria paket pembalajaran dimulai dari : 1. Materi pembuatan artikel SEO + blog dengan domain biasa( blogspot ) Rp. 750.000 2. Materi pembuatan artikel SEO + blog dengan domian .com Rp. 900.000 3. Materi pembuatan artikel SEO + blog marketplace dengan template premium Rp. 1100.000 4. Materi pembuatan artik...

    $68 (Avg Bid)
    $68 Rata-rata
    8 penawaran

    - buat web - usulan hosting - usulan system utk dikembangkan kemudian

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya ingin membuat web commerce dengan product" IT related , saya membutuhkan bantuan di proyek ini untuk melakukan design web commerce termasuk juga dengan membantu melakukan penambahan product catalog di dalam commerce itu sendiri dengan menambahkan gambar" produk dan informasi produk. Selain itu saya juga membutuhkan bantuan untuk konfigurasi hosting dan back end control panel untuk c...

    $215 (Avg Bid)
    $215 Rata-rata
    9 penawaran
    Buatkan Website Berakhir left

    Saya ingin membuat website untuk usaha kursus online. Setidaknya ada 5 halaman dan ada landing page. saya juga berharapa bisa punya page blog jadi bisa tetap menulis berita-berita. Web yang bisa jadi rujukan ada [login untuk melihat URL] Nanti pakai hosting dan domain sendiri. Terima kasih

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami memiliki domain situs web kami saat ini tetapi kami telah memutuskan untuk mengubah keseluruhan desain karena tidak sesuai dengan visi kami. Kami ingin situs web ini berfungsi sebagai Profil Perusahaan Daring kami, menampilkan film kami dan proyek yang akan segera dirilis. Situs web harus memiliki portal admin, yang mampu menambahkan film dengan gambar ke halaman sinopsis masing-masing film. ...

    $609 (Avg Bid)
    $609 Rata-rata
    24 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran
    SEO Project Berakhir left

    Dear All, Saya membutuhkan SEO Expert yang bisa memasukan keyword : hosting murah indonesia, domain murah, hosting murah, domain gratis untuk url [login untuk melihat URL] dalam page 1 [login untuk melihat URL]

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    41 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    Hello freelance indo , Saya ingin menggunakan jasa kalian untuk pembuatan web streaming anime. Hosting & Domain saya yg sediakan. Bid akan diseleksi melihat pengalaman dan portfolio rekan2. Goodluck

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    14 penawaran

    Ingin membuat simple, fungsional dan profesional company profile. Domain dan Server sudah disediakan oleh saya pribadi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    12 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran
    Web development Berakhir left

    Membuat web hosting berdasarkan keinginan user dan masukan dari kami

    $2073 (Avg Bid)
    $2073 Rata-rata
    13 penawaran
    $150 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    - Membuat Website Company Profile yang simple, Fresh look ( tidak membosankan ), dan On Point. - SEO Website - Migrasi Email ke hosting baru dan membersihkan serta memproteksi email-email masuk

    $573 (Avg Bid)
    $573 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya membutuhkan website simple, 1 halaman saja yang tujuannya memasarkan satu jenis produk. Saat ini saya sudah punya domain dan konten. Tujuan dari website ini adalah untuk membuat user mengisi form dan purchase produknya secara online (user diharapkan mengirimkan foto KTP dan kartu kreditnya melalui website tersebut). Website ini rencananya akan di pair dengan email marketing, tapi ini untuk pr...

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    12 penawaran

    Yang diperlukan adalah sebuah website (sistem) yang cara kerjanya mengikuti [login untuk melihat URL] 1. Signup gratis (dengan mendaftar email dan password) 2. User memilih url misalnya [login untuk melihat URL] (publish dengan url ini jika gratis) 3. User memilih maupun mengganti theme dengan mudah 4. User bisa mengisi konten website (image dan teks) / detil silahkan ditanyakan .... 5. Ada pemili...

    $532 (Avg Bid)
    $532 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya sudah mempunyai website yang telah online dan ingin mengcopy nya di domain lain. Website yang sudah terbuat berbasis wordpress terintegrasi woocommerce. Harus memasukkan API ongkos kirim (India). Butuh cepat. NB : Kalau hasil kerja bagus, kami ada beberapa projek pengembangan website. Kerja sama bisa berlanjut. Harga bisa negosiasi. Terima kasih.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami perlu bantuan untuk upload e-commerce platform kami.. kami sdh punya domain nya, namun mungkin ada halangan karena bugs (mohon maaf bahasa IT saya mungkin kurang jelas), namun maksud kami adalah supaya platform e-comm kami bisa LIVE.. dan web developer kami pada saat ini mengalami masalah utk tidak bisa membuat nya LIVE

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Menbuat webhosting/programing copy paste persis seperti [login untuk melihat URL] dalam versi bahasa Indonesia dan untuk traders yg berdomisili di Indonesia, dan menggunakan domain [login untuk melihat URL]

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran
    Kelola Portal News Berakhir left

    Monthly: 100 ARTIKEL 100 GAMBAR PERAWATAN HOSTING DARI MALWARE DAN VIRUS BACKUP KONTEN WEBSITE MINGGUAN HOT KEYWORDS UPDATE SEO ONPAGE DESAIN WEB BANNER DESAIN SOCMED

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbayar (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk ...

    $513 (Avg Bid)
    $513 Rata-rata
    4 penawaran

    Kendala saya: 1. Tolong settingkan htaccess nya supaya bisa mengakses domain utama dan subdomain 2. Saya mempunyai sebuah website di localhost berjalan dengan baik, namun setelah di pasang di hosting tidak muncul tampilan. Jadi tolong settingkan

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    17 penawaran

    Aplikasi Android saya memerlukan migrasi data ke domain dan hosting yang baru. Apabila job ini sudah selesai dgn baik selanjutnya aplikasi tsb akan saya update dan kita bisa bekerjasama kembali. Saya utamakan freelancer di daerah Jakarta Selatan supaya dapat bertemu langsung di daerah Haji Nawi. Untuk info bisa Whatsapp ke saya 0818202211.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin membuat toko online super sederhana, lebih jelasnya bisa dilihat digambar yang perlu dikerjakan adalah 1. membuat template website responsive 2 halaman sesuai design yang saya buat 2. mengatur frontend dan backend (fulltask) sampai website saya siap digunakan saya sudah menyiapkan design, domain dan hosting, anda hanya tinggal mengatur fulltasknya

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin membuat toko online sederhana seperti perpustakaan, lebih jelasnya bisa lihat digambar. Yang perlu dikerjakan adalah 1. template website 2 halaman desktop & 2 halaman responsif smartphone 2. Mengatur frontend dan backend sampai website siap untuk saya gunakan Saya sudah menyiapkan hosting dan domain dari hostinger (Removed by Freelancer.com Admin)

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin membuat website tentang lantai epoxy, websitenya simple, hanya halaman depan. Isi artikel beserta gambar sudah saya sediakan. Saya sudah punya hosting sendiri. Kebutuhan freelancer, hanya untuk membuat website dengan platform wordpress.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbaya (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk p...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    9 penawaran

    Pembuatan website untuk sebuah yayasan non profit di jakarta, berisi profil utama, kegiatan, sejarah, susunan oraganisasi, profil 2 bidang usaha, kalender acara, dst. Sudah termasuk pembelian nama domain, desain website dan pengisian konten awal. Harus user friendly, supaya nanti bisa isi konten sendiri. Deadline pengerjaan tgl 28 Maret 2019.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya ada situs web domain biasa yang menggunakan name server lain lalu ingin menambahkan link ip seperti contohnya [login untuk melihat URL] Namun bisa menggunakan link ip [login untuk melihat URL]

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    6 penawaran

    Tolong buatkan website desain dengan sistem akun terintegrasi dengan social media. Terhubung dengan Google ads, Instagram ads, facebook ads, dst. Website desain juga, domain sudah ada, branding sample juga ada.

    $342 (Avg Bid)
    $342 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan: 1. Halaman awal yang menarik, simple, ra...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran
    website toko online Berakhir left

    toko online dengan website e-commerce pke plug-in Woocomerce/ shopify. domain dan hosting pke gratis. sudah ada aku wordpress

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    4 penawaran

    Hi, Kami perusahaan konsultan yang bergerak di bidang perpajakan. Kami ingin membuat aplikasi website dengan tampilan seperti website terlampir untuk di embed ke website existing Foresight (akan create 1 menu link di website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple ...

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya baru melakukan perpanjangan domain, tapi website masih tidak bisa terhubung.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi berbasis web ini bertujuan untuk reservasi ticketing mobil travel Minibus dan Bus. Platform menggunakan Wordpress dan plugin woocommers sebagai data base user. domain dan website wordpress beserta plugin woocommers telah saya sediakan.. tinggal meng- kustomisasi peng aplikasian sistem ticketing pada woocommerce

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Aplikasi berbasis web ini bertujuan untuk reservasi ticketing mobil travel Minibus dan Bus. Platform menggunakan Wordpress dan plugin woocommers sebagai data base user. domain dan website wordpress beserta plugin woocommers telah saya sediakan.. tinggal meng- kustomisasi peng aplikasian sistem ticketing pada woocommerce

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [login untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali kl...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya mau web dan hosting dan smm panel saya sndri dan cara pengoperasiannya

    $213 (Avg Bid)
    $213 Rata-rata
    2 penawaran

    Rp 1.500.000/website jasa development dan desain (domain dan hosting ditanggung pemilik webaite)

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    2 penawaran
    proyecto web Berakhir left

    necesito un hosting y dominio para una pagina web.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Hallo gan apa kabar? salam kenal, perkenalkan nama saya Arie Budi dan saya adalah freelancer web dari depok. Disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website toko online siap pakai, adapun fitur yang terdapat pada web adalah : 1. Sudah terintegrasi ongkos kirim menggunakan rajaongkir ( Tiki, JNE, POS dan bisa ditambah sesuai yang tersedia di rajaongkir ). 2. Pembayaran menggunakan Bank Tr...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. *NOTE: Website yang dimaksud bukan private blog (PBN) (bekerja sebagai PIC beberapa website)* blog pribadi (PBN) adalah kumpulan domain yang dimiliki atau dimiliki oleh individu lain. Ada kemungkinan untuk m...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. *NOTE: Website yang dimaksud bukan private blog (PBN) (bekerja sebagai PIC beberapa website)* blog pribadi (PBN) adalah kumpulan domain yang dimiliki atau dimiliki oleh individu lain. Ada kemungkinan untuk m...

    $117 / hr (Avg Bid)
    $117 / hr Rata-rata
    9 penawaran