Vps securityPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    137,922 vps security pekerjaan ditemukan, seharga USD

    dibutuhkan worker buat bikin bot order dr woocommerce ke tokopedia. jadi sy posisi sebagai dropshiper tugasny melakukan pemesanan customer...perubahan ada di panel admin order toped. nah buat yg bisa bantu silahkan bid. bahasa pemograman bebas karena perlu webbase ya . jika pakai selenium buat handle browser perlu vps kita sediakan jg. pokok ny aman.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Memonitor kinerja harian untuk strategi SEO, Tetap mengikuti tren dan pemasaran terintegrasi 5. Mampu mengoperasikan Wordpress berikut mengoptimalkannya 6. Mampu Mengelola Hosting VPS/WHM/CPANEL (nilai plus) Salary : 5.500.000 - 7.000.000 Penempatan : Kerja boleh remote dari kota mana saja, setiap 1 atau 2 hari meeting dengan tim. Kalau merasa khawatir

    $533 (Avg Bid)
    $533 Rata-rata
    18 penawaran

    jika anda berminat untuk mengerjakan website manga yang bisa scrapper semua chapter dan judul di dalam list manga. hanya mengambil HTML Image konten jadi tidak membebankan...anda berminat untuk mengerjakan website manga yang bisa scrapper semua chapter dan judul di dalam list manga. hanya mengambil HTML Image konten jadi tidak membebankan storage VPS.

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya butuh Sebuah Plugin yang bisa grabbing novel dari sumber novel indonesia...Grabbing 3. Grabbing Perchapter 4. Bisa Auto Post Juga By Cronjob jika Website target Update komik - Thema Wordpress Yang kami gunakan hestia dari themeisle - Jika Butuh Vps Akan Kami siapkan *Jika ada Saran yg lebih Bagus bisa di jelaskan untuk mempermudah Pekerjaan

    $177 (Avg Bid)
    $177 Rata-rata
    9 penawaran

    Install Comodo Possitive Willcard di VPS Azure Deadline 16 Agustus 2021 tengah malam

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya akan memindahkan seluruh data website berita saya dari Cloud Hosting ke VPS. Saya mencari jasa migrasi yang terpercaya, kredibel, dan dapat memindahkan website tanpa memengaruhi settingan yang sudah ada di cloud hosting sebelumnya dan tanpa memengaruhi traffic yang sudah ada.

    $3357 - $6714
    $3357 - $6714
    0 penawaran

    Saya butuh Sebuah Plugin yang bisa Grabbing Manga dari sumber komik indon...Grabbing 3. Grabbing Perchapter 4. Bisa Auto Post Juga By Cronjob jika Website target Update komik - Thema Wordpress Yang kami gunakan Manga Reader dari themesia - Jika Butuh Vps Akan Kami siapkan *Jika ada Saran yg lebih Bagus bisa di jelaskan untuk mempermudah Pekerjaan

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    5 penawaran

    jadi backend ini akan digunakan oleh frontend web and mobile to access to database dan keperluan payment gateway dan shipper api yang akan diakses oleh frontend web dan mo...mobile to access to database dan keperluan payment gateway dan shipper api yang akan diakses oleh frontend web dan mobile. diharapkan sudah memenuhi kaidah oauth2 terkait security

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami dari perusahaan yang bergerak di Integrated Facility Management. kami mengelola fasilitas gedung seperti engineering, security, housekeeping dan lainnya. dalam hal ini kami mencari pengelolaan yang bisa kami kelola. semoga freelancer bisa bekerja sama dengan perusahaan kami yaitu PT. Cipta Solusindo Indonesia. kami lampirkan profile company kami

    min $50000
    min $50000
    0 penawaran

    Preciso de alguem para migrar site magento 1.9 para VPS

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    12 penawaran
    VPS mirroring Berakhir left

    Saya ingin diajarkan NGINX/APACHE/Phyton bagaimana car...ingin diajarkan NGINX/APACHE/Phyton bagaimana caranya untuk mirroring website dengan domain ip. Contoh. [login untuk melihat URL] ( situs utama saya) Saya mau membuat 1 VPS. yg mirroring ke [login untuk melihat URL] Dan VPS ny bisa diakses dengan Ip ny cth: [login untuk melihat URL] Bagi yang berminat. feel free untuk contact...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    5 penawaran

    ...perakitan dan perancangan,pemograman mesin cnc berbasis arduino 2 . pemograman berbasis keamanan 3 . Design pcb,schematic/layout 4 . IOT dan lain sebagainya.. dari sensor smart security keyles ini adalah dapat mengganti kunci kendaraan anda dengan sidik jari yang sudah terdaftar di system,anda bisa menghidupkan dan mematikan kendaraan anda hanya dengan jari

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    siapa yang bisa bantu saya memperbaiki hal tersebut? dan mohon di bantu bagi yang bisa bantu saya install wordpress di vps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    ada yang bisa bantu saya install vps jadi website dengan domain name jadi ip gak? jika ada tolong dong di infokan gan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    membuat website yang antara website dengan VPS debian singkron dengan baik. susah saya jelasinnya. intinya, website untuk pembuatan akun v2ray, semacam kayak website pembuatan akun SSH. contoh, web kek gini [login untuk melihat URL]

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    5 penawaran

    Mohon dibuatkan aplikasi Live Chat yang memanfaatkan/menggunakan Websocket, Ratchet, PHP, MySQL, Javascript/JQuery/Ajax. Namun tanpa memerlukan VPS. Terimakasih.

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    2 penawaran
    Teknik Perminyakan Berakhir left

    ...manager 6. Staf lapangan 7. Ahli computer 8. Manajemen 9. Sekertaris 10. Teknik Perminyakan 11. Teknik Mesin 12. Statistika 13. Supervisior 14. Customer servis 15 Security FASILITAS: 1.-Jamsostek, 2.-Bonus Bulanan, 3.-Penghasilan 10.000.000 S/D 20.000.000 /Bulan, 4.-Uang Makan & Transport 100.000 /Hari, 5.-Penempatan Kerja Di Indonesia

    $171 - $513
    $171 - $513
    0 penawaran

    Mohon dibuatkan aplikasi ongkos kirim GoSend dan Grab Express. Untuk diintegrasikan dengan website yang bukan Wordpress / Woocommerce. Juga tidak membutuhkan VPS.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Electric Welder Tyreman [login untuk melihat URL] : Operator Excavator Operator Bulldozer Operator Motor Grader perator Loader Driver Articulated Driver Dump Truck Driver LV Chief Security [login untuk melihat URL] & HRD : Supervisor Logistik Purchasing Storeman Admin Logistik personalia site KUALIFIKASI: Laki – laki/Perempuan minimal umur 18 tahun Minimal S...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan sales freelance untuk memasarkan produk server berupa VPN dan VPS cloud. Dengan target market berupa perusahaan yang membutuhkan jasa jaringan, server, VPN, VPS. Sistem kerja dapat menggunakan cara offline maupun online dengan menggunakan segala fasilitas online yang ada terbatas dengan etika perusahan dan aturan usaha di Internet.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    6 penawaran

    ...dari A-Z bagaimana cara membuat domain bisa diakses melalui IP. Contoh : saya mempunyai situs [login to view URL] yang hosting di hostgator misalnya. kemudian saya punya VPS yang memiliki dedicated IP di namecheap misalnya. saya ingin mengakses [login to view URL] melalui dedicated IP (bukan iframe) jadi saya tidak perlu buka [login to view URL]

    $309 (Avg Bid)
    $309 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami membutuhkan sales freelance untuk memasarkan produk server berupa VPN dan VPS cloud. Dengan target market berupa perusahaan yang membutuhkan jasa jaringan, server, VPN, VPS. Sistem kerja dapat menggunakan cara offline maupun online dengan menggunakan segala fasilitas online yang ada terbatas dengan etika perusahan dan aturan usaha di Internet.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    3 penawaran

    ...Accounting - Customer Services - Operator Produksi - Cleaning Service - Packing Barang - Office Boy/Girl - Staff Gudang - Resepsionis - Back Office - Data Entry - Spg/Spb - Security - Driver - Kurir Persyaratan Umum : - Pria / Wanita. - Usia min. 17 sampai 49 tahun. - Minimal SMP / SMA / K / Sederajat. - Siap memajukan merusahaan. - Boleh berjilbab /

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran
    Staff Administrasi Berakhir left

    ...Accounting - Customer Services - Operator Produksi - Cleaning Service - Packing Barang - Office Boy/Girl - Staff Gudang - Resepsionis - Back Office - Data Entry - Spg/Spb - Security - Driver - Kurir Persyaratan Umum : - Pria / Wanita. - Usia min. 17 sampai 49 tahun. - Minimal SMP / SMA / K / Sederajat. - Siap memajukan merusahaan. - Boleh berjilbab /

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    58 penawaran

    Saya memiliki perusahaan yang bergerak di bidang teknologi dan security sistem dengan brand ternama dibidangnya.

    $525 (Avg Bid)
    $525 Rata-rata
    8 penawaran

    ...step by step dari A-Z bagaimana cara membuat domain bisa diakses melalui IP. Contoh : saya mempunyai situs [login untuk melihat URL] yang hosting di hostgator misalnya. kemudian saya punya VPS yang memiliki dedicated IP di namecheap misalnya. saya ingin mengakses [login untuk melihat URL] melalui dedicated IP (bukan iframe) jadi saya tidak perlu buka [login untuk melihat URL] lagi, mel...

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    4 penawaran

    - produk tentang oleh oleh haji premium - referensi [login untuk melihat URL] - website menggunakan wordpress - Template Harus SEO friendly - install plugin security(wordfence), caching, backup restore, dll - hosting dan domain udah punya - deadline 2 bulan budget 2jt dengan di cicil 1bulan 1jt

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi Fajar R., Saya baru di Freelancer. Saya mau tanya pengalaman Mas, apakah benar saat kita mendapatkan job perlu membayar refundable security? mohon penjelasannya. terima kasih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin memiliki website PDF tools. Contoh website yang saya harapkan seperti : ilovepdf . com VPS dari saya. Saya hanya memerlukan script yang siap di pasang dan di jalankan

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Progammer 18. Customer Service 19. Call Center 20. Marketing & Sales 21. Statistika 22. Psikologi dan Konseling 23. Hukum 24. Labotarium 25. SPG & SPB 26. Teknisi 27. Security 28. Drive 29. Teknik Industri 30. Teknik Sipil 31. Teknik Perminyakan 32 Teknik Mesin 33. Teknik Elektro 34. Teknik Pertambangan 35. Teknik Kimia 36. Teknik Lingkungan

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Manager Asistenmanager Tim kesehatan Ahli computer Manajemen Sekertaris Hrd Statistika Keuangan Komunikasi Supervisior Manajemen Bisnis / Niaga Kimia / Teknik Lingkungan Hukum Security(keamanan) Labotarium Staf Lapangan Teknik Industri Teknik Sipil Teknik Perminyakan Teknik Mesin Teknik Elektro FASILITAS: Jamsostek Bonus Bulanan Penghasilan 10.000.000

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran

    Saya lagi cari cyber security yg handal, karena websitenya saya lagi di sedang sama kompetitor dan it saya lebih fokus ke bertahan. WA saya ke 087770592693

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    ...development API Tiket pesawat dengan Billing system, Requirement: HTML, CSS, Js, Jquery, PHP dengan Framework CI, OWASP, RESTFUL API, MySQL, JSON Project meliputi: 1. Pembuatan API (security minimal mengikuti standard OWASP dengan OAUTH2) untuk koneksi dari customer ke Biliing dan Seller tiket 2. Billing untuk menghitung saldo dan me-manage autentikasi customer

    $1993 (Avg Bid)
    $1993 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat Layout dengan mengunakan autocad untuk project it infrastruktur ( Networking,telekomunikasi & security sistem)

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    7 penawaran

    ...[login untuk melihat URL] dan tidak bisa di akses lagi 1. Dapat membuat akun instagram dengan benar dan menyimpannya dalam file .txt dan sql 2. bisa di install di xampp atau di vps sehingga bisa di jalankan otomatis jalan 24 jam creat akun dengan cronjob 3. Harus memiliki dukungan proxy! Jika Anda yakin dapat membuat skrip seperti ini, silakan hubungi

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    1. Memahami konsep mikrokontroller advance 2. sistem dapat mendistribusikan data secara realtime 3. setting build up di VPS yang sudah saya sediakan 4. cepat dan responsif , diutamakan menggunakan filmware 4+ 5. bersedia menyelesaikan kurang dari 1 minggu

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa Pembuatan Online MarketPlace dengan fitur sebagai berikut: 1. Authorization dan Security. Pengguna Jasa (User) dan Penyedia Jasa (Provider) harus sign up/register dan memberikan data diri seperti nama, email, nomor telepon, membuat username dan password, memilih keahlian, pengalaman. Berikutnya setelah register, mereka dapat Login

    $1366 (Avg Bid)
    $1366 Rata-rata
    10 penawaran
    Setup ODOO Berakhir left

    Installkan saya server ERP ODOO melalui VPS

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah toko online berbasiskan woocommerce. Nantinya akan ditempatkan di sebuah VPS, mungkin hostgator (boleh kasih inputan jika ada VPS lain yang reccomended). Fitur yang saya butuhkan : 1. Saya ingin sebuah web toko online yang bisa terkoneksi dengan leasing online seperti akulaku, kredivo dan payment gateway (Midtrans atau doku)

    $645 (Avg Bid)
    $645 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami Alphasolutions perusahaan bergerak di bidang pengadaan dan installasi system security seperti cctv, finger, home solutions dll yang berkedudukan di jakarta pusat sedang membuka cabang di Yogyakarta, membutuhkan tenaga marketing project untuk di cctv baik untuk user maupun dealer untuk area yogya, jateng dan sekitar. Jika tertarik, silahkan hubungi

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Komunikasi [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Informasi/Informatika [login untuk melihat URL] Bisnis / Niaga [login untuk melihat URL] Informasi/Informatika [login untuk melihat URL] / Teknik Lingkungan [login untuk melihat URL] 23.Security(keamanan) [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] servis FASILITAS: -Jamsostek, -B...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi chatting seperti whatsapp tetapi untuk internal komunikasi perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada

    $1152 (Avg Bid)
    $1152 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya memiliki aplikasi web yang sudah jadi 100%. Sedang mencari freelancer untuk "memastikan tidak terdapat celah keamanan (security) di aplikasi web."

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    5 penawaran

    ...yang bisa dibahas tentang: tentang : komputer, sejarah linux, windows vs linux, keunggulan linux, desktop enviroment linux ,distro linux ,ransomware ,malware ,raspberry pi, security, dan semua yang berhubungan computer ( dalam bentuk bahasa inggris ). untuk referensi pembuatan mungkin dari bisa pengalaman anda sendiri / ilmu pengetahuan anda sendiri

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    10 penawaran

    Kebutuhan : 1. Desain untuk server harus menggunakan multi-server architecture, dengan tujuan untuk meningkatkan keamanan / security, pembagian beban ( performance ), pemisahan peran (satu server sebisa mungkin memiliki satu peran), meningkatkan optimasi dan mengurangi downtime. 2. Email Platform yang baru yang akan diimplementasikan harus dapat bekerjasama

    $946 (Avg Bid)
    $946 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami menyediakan...menyediakan solusi keamanan (security system solution) yang menjadi pilihan utama konsumen, memberikan layanan instalasi yang prima dan purna jual yang memuaskan. Layanan jasa instalasi pemasanagan security system kami meliputi produk; CCTV Analog, CCTV AHD, IP Camera, Fingerprint, Access Door Lock, Fire Alarm dan Security Alarm.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran

    ...ketentuan sebagai berikut : 1. user friendly 2. menu transaksi lengkap all produk 3. menu lainnya yang berhubungan dengan customer 4. bisa cetak nota all produk 5. ada security program (otp) Jika anda mampu bersabar dengan customisasi program & sanggup aktif untuk memberikan support serta menguasai aplikasi otomax kami persilahkan untuk mengajukan

    $419 (Avg Bid)
    $419 Rata-rata
    14 penawaran
    Market place Berakhir left

    I need website design for online trading with spesification : 1. Memiliki tiga feature/modul utama: A. Sistem Penjual/Seller B. Siste...Pengaturan Global Promo Fitur Pengaturan Iklan Company Profile Informasi Layanan Market Place Persyaratan dan Kondisi (Term & Kondisi) Kontak kami (Contact kami) Sitemap SEO Setup Security Setup Chat Messenger

    $576 (Avg Bid)
    $576 Rata-rata
    18 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    ...berupa install aplikasi Jaringan Informasi Bersama Antar Sekolah ([login untuk melihat URL]) dan aplikasi Human Resources ([login untuk melihat URL]) pada OS Linux (centOS/debian) yang berjalan di platform VPS ([login untuk melihat URL]). kemudian juga mendokumentasikan proses intalasi tersebut dalam bentuk tutorial (format Docx), tutorial juga berisi cara mengganti password default dan ...

    $129 (Avg Bid)
    Lokal
    $129 Rata-rata
    7 penawaran

    PC-A akan menggunakan software Wireshark untuk sniffing password dan eavesdropping pada PC-B, untuk tujuan testing. Kemudian IPsec configurations akan di-implement pada router PC-B. Kemudian, PC-B akan diuji dengan Wireshark lagi untuk tengok samada IPsec configurations berjaya halang Wireshark atau tidak. Projek ni hanya melibatkan configuration semata mata.

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    4 penawaran