Visual basic auto logon post web pagePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    524,011 visual basic auto logon post web page pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Basic Logo 4 Hari left

    Saya membuat/menciptakan logo yang bisa digunakan untuk produ, brand, identitas, dll

    $813 (Avg Bid)
    $813 Rata-rata
    29 penawaran
    Trophy icon Scrapping Web Page VBA Excel 1 hari left

    English I work in the Ministry of Public Works PUPR as an analyst for Roads and Bridges. I want to do data scrapping on the website monitoring (website requires login, I will give the login data later to the bidding winner) so that the data will be entered and updated automatically into my Excel document using the VBA Excel code Indonesia: Saya bekerja di Pemerintahan Kementerian PUPR sebagai an...

    $20 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $20
    4 entri

    Jadi saya diberi tugas website. simpel hanya tampilan2 doang, seperti blog pada umumnya. gambar, konten, desain visual sudah ada tinggal di aplikasikan menjadi web. deadline hari selasa

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    27 penawaran

    Saya mau membuat beauty brand. Butuh logo dan konsep visual.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    29 penawaran

    butuh admin sosial media basic designer

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    33 penawaran

    website ini nantinya akan menjadi website yang fungsi utamanya sebagai general informasi landing page suatu gerakan positif tentang alam. 1. Home page tentang informasi dan profile produk ini, ada testimonial video dan artikel 2. di session 1 ini , brand ini nantinya akan menampilkan virtual shop dengan tampilan 360 view cam di online di page khusus yang pengunjung dapat interaksi ketika melihat ...

    $672 (Avg Bid)
    $672 Rata-rata
    6 penawaran

    I need a logo design for my Facebook page. The name for my FB page is Melur. We sell beauty product.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    43 penawaran

    Kami membutuhkan jasa Freelancer yang bisa membuat/melakukan setting di halaman thank you page yang dibuat berdasarkan metode pembayaran yang dipilih oleh customer. Kami menggunakan Xendit Payment Gateway sebagai plugin metode pembayaran, jadi dipastikan akan ada custom coding yang harus dibuat supaya skenario ini bisa jalan.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi, Saya Enggar Saya membutuhkan freelancer untuk optimasi page speed website saya (Mobile & Desktop) Dengan Scope Sebagai berikut : Minifying Script Minifying Stylesheet CDN Cache Control Expiration Control Image Compression Lazy Loading Defer/Async Loading Ada lebih dari 200 page yang perlu di optimasi Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya via chat dan sebutkan budget per page yang and...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    11 penawaran

    Hai Eka Tamalia A., saya memperhatikan profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Saya mau buat denah rumah ukurannya 15*12 satu lantai, apa kamu bisa membuatnya dengan auto cad ? Kita bisa diskusikan tiap rinciannya di kotak obrolan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    Ayam Goreng Kampung Berakhir left

    Saya akan membuka restoran dengan spesialisasi ayam goreng. Namun sebelumnya saya akan penetrasi pasar melalui image branding. Di awal saya akan mengedukasi mengenai perbedaan ayam kampung asli dan ayam negeri, cara membumbui dan memasak ayam, dll. Visual yang saya inginkan adalah yang light, fun dan komunikatif. Oleh sebab itu saya butuh jasa graphic designer sekaligus social media designer untuk...

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    27 penawaran
    agudeza visual Berakhir left

    Voy a desarrollar una aplicación web responsiva para medir la agudeza visual de una persona

    $700 (Avg Bid)
    $700 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh bantuan untuk pembuatan profil/biografy/page dari public figure di wikipedia. sebaiknya anda aktif di wikipedia atau pernah membuat profil sebelumnya. tidak memiliki feedback negatif

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Admin Post Berakhir left

    Dibutuhkan !! Admin posting video dengan persyaratan : - Wajib bisa wordpress - Usia Maksimal 28 Tahun - Mengerti cara download Dan Upload Video - Dapat menyelesaikan task yang dapat diberikan sesuai waktu yang di tentukan - Bertanggung jawab & jujur

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    50 penawaran

    Estoy buscando cotizacion para creacion de app para IOS y android de delivery de alimentos, basicos, y preparados tipo comida rapida y congelados. Necesitaria que la app sea para cliente, para administrador y repartidor de productos con gps para localizar desde el momento que repartidor acepta el delivery, recoge el producto y lo entrega al cliente. El repartidor tenga acceso a mapas de google pa...

    $272 (Avg Bid)
    $272 Rata-rata
    11 penawaran
    Aplikasi SimRS Berakhir left

    Membuat aplikasi simRs (sistem informasi rumah sakit) berbasis web framework codeigniter (CI)dengan fitur dan kegunaan sebagai berikut : Master Data - Configurasi - User Manager - Master Data - Data Ruangan - Tarif dan Tindakan Pelayanan - Data Pasien - Pasien Masuk - Penanganan Pasien Pengelolaan Personil - Data Personil Kasir - Billing Pasien Rawat Inap - Billing Pasien Rawat Jalan Apotik - Mast...

    $1141 (Avg Bid)
    $1141 Rata-rata
    12 penawaran
    autoblog wordpress Berakhir left

    saya mau situs yang bisa auto blog dari wordpress

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami membutuhkan jasa untuk membuat transkrip dalam Bahasa Indonesia yang mudah dipahami dan kompatibel dengan sistem auto translate youtube. Hubungi kami apabila anda tertarik dengan pekerjaan ini.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    243 penawaran
    3D Modelling Booth Berakhir left

    File yang di upload sebagai referensi pekerjaan, Brand dan visual imagenya yang diangkat terlampir Buat jualan casing Ukuran booth 3x3

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    17 penawaran
    Post Instagram. Berakhir left

    Post para Instagram sobre la Cuidar la Naturaleza.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Rata-rata
    18 penawaran

    membuat aplikasi yang bisa login dan bisa auto checkout pada website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Jasa penerjemah visi dari sumber lisan, mengubah visi saya menjadi desain aplikasi android. Jasa pembuatan aplikasi android client-side dan offline. Aplikasi hanya untuk demo mockup, hanya untuk memberikan visual presentation seperti apa aplikasi jadinya. Aplikasi hanya berfungsi untuk menunjukkan apa yang tampil ketika button di klik, apa yang muncul, akan lari kemana, dan sejenisnya. Tema men...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya ingin membuat ojek online yang terbagi atas -aplikasi induk (dapat mengontrol semua termasuk saldo, voucher dan mengganti tampilan) -aplikasi pengguna -aplikasi driver -aplikasi Mitra (dapat melihat hasil penjualan/pendapatan, dapat membuat voucher/diskon untuk produknya -aplikasi admin (memantau hasil pendapatan, pendaftaran,penghapusan driver atau mitra, dapat memilih driver) -aplikasi ...

    $682 (Avg Bid)
    $682 Rata-rata
    5 penawaran
    Graphic Design Berakhir left

    Kami mencari Desainer Grafis dan Web yang berbakat. kandidat harus memiliki mata untuk desain web yang efektif dan berseni yang responsif mobile, dapat menerjemahkan persyaratan tingkat tinggi ke dalam gambar rangka, maket dan desain untuk pengembang untuk menciptakan kembali. Pengetahuan atau kemampuan untuk mengambil ukuran dan bentuk standar untuk ponsel, tablet dan desktop penting. Membuat dan...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    10 penawaran

    Desainer grafis membuat komunikasi visual untuk menyampaikan pesan dengan cara yang efektif dan menyenangkan secara estetika. Ini menggabungkan beberapa tugas dan tanggung jawab yang terfokus kan pada social media

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sudah ada database menggunakan mysql, hanya perlu front end untuk kasir minimarketnya saja, back-end nya juga sudah ada. Front-end kasir bisa menggunakan java atau visual basic.

    $179 (Avg Bid)
    $179 Rata-rata
    13 penawaran

    Dibutuhkan trainer dan partner diskusi utk membantu setting software Auto Traffic yg aman dr aturan algoritma google. Termasuk bgmn menggunakan proxy server utk pengoptimalan software tsb bs bekerja yg terkait dgn Google Analytic. Software tsb sy gunakan utk kepentingan sendiri, bukan utk membuka jasa klik organik dsb. Diutamakan pertemuan scr tatap muka di daerah jaksel-jaktim-depok.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami membutuhkan VB.NET Developer untuk pengembangan sistem dan Maintenance Deskripsi Pekerjaan - Pengembangan sistem - Sistem pemeliharaan - Maintenance Persyaratan - dapat berkomunikasi dengan baik - dapat bekerja dalam tim atau sendiri - Visual basic - Mysql

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya. Mau buat auto order [login untuk melihat URL] Apakah bisa? 08977565656

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    Cerita nya bertema sport voli dan saya berharap manga ini akan memiliki visual karakter yang indah dan juga kalau bisa full colour. Sebenarnya ini juga bukan proyek sendiri akan tetapi proyek bersama jadi soal bayaran bisa kita rundingkan baik". Soalnya ini juga akan saya post ke webtoon. Jika ada yang mau secara sukarela silahkan DM ig @dzakwanarizkarama Ini contoh manganya

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    9 penawaran

    saya butuh visual gambar 3d kamar saya

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    22 penawaran

    Di sini saya mempunyai product fashion - dari segi product saya mempunyai keunggulan di VISUAL / Tampilan product. "jadi kerapihan product no.1 - dari segi Fungsional standar tapi tidak terlalu kurang saya mencari video grapher yang bisa membuat review / video makker untuk product saya yang bisa menampilkan VISUAL dan Fungsionality yang bagus agar menarik minat costumer untuk membeli

    $207 (Avg Bid)
    $207 Rata-rata
    6 penawaran

    membuat desain produk sebagai sarana marketing untuk platform instagram dan marketplace

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya akan membuka cafe Menjual Teh dan bobba dengan konsep Japanese garden, saya membutuhkan Logo untuk dan desain plastic cup nya beserta 2 spread page untuk menu minumannya. Need a cute Design to be printed on the Plastic Cup

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    44 penawaran

    Estrategias de ventas y visual, para marketing digital

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    4 penawaran

    Project saya adalah membuat project dalam after effect seperti visual effect dan dalam adobe preimere seperti editing video dan sejenisnya

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    5 penawaran
    Erepublik Script Berakhir left

    membuat akun di web untuk bisa auto work auto eat , scaning battle , prioritas battle , scaning market, , auto train a, auto hit , mempercepat hit (rage mode ) web : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin menyewa seseorang yang berpengalaman membuat 1 landing page menggunakan landingpress / elementor. Berikut requirmentnya: - Terbiasa memakai wordpress (elementor / landing press) - Rapi dan enak dilihat dalam menyusun sebuah halaman landing baik ketika dibuka lewat desktop atau mobile. - Tahu bagaimana memperbaiki kecepatan sebuah halaman landing (max 3 detik) dengan bantuan [login untu...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Tambahkan sentuhan basic Motion Graphic untuk video video yang nantinya akan diupload di Youtube. Untuk tahap awal, akan ada 50 mini videos, durasi sekitar 2-3 menit saja. Contoh referensi: [login untuk melihat URL]

    $201 (Avg Bid)
    Sorotan
    $201 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin memodifikasi [login untuk melihat URL] tepatnya saya memiliki website ecommerce .saya membutuhkan form login dan account page dimana setelah payment customer bisa melihat status/riwayat dari pesanan mereka (woocommerce)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    7 penawaran

    saya membutuhkan form login untuk situs online shop saya. dan membuatkan account page dimana berisi data informasi member dan juga untuk status (process,pending,succes) setelah pembelian/chekout (wordpress)/(woocommerce)

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya membutuhkan development web sistem wordpress untuk membantu saya memodifikasi tampilan "Add New Post", berfungsi agar admin dan pengguna/creator di website saya dapat mengkreasikan tampilan postingannya secara manual, seperti susunan judul, artikel, video, design, foto dapat diatur menurut kesenangan mereka.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    4 penawaran