Vbulletin educational themesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    105,353 vbulletin educational themes pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hi Armanda Arif F., bisa mengerjakan rehub wp themes?

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Roy D. Berakhir left

    Hi Roy D., bisa mengerjakan Rehub wp Themes? thx

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami sedang membangun website real estate, yang menggunakan wordpress themes dan plugins. Kami membutuhkan developer yang mengerti tentang wordpress development secara mendalam untuk merubah website kami sesuai dengan kebutuhan. Beberapa pekerjaan nya meliputi : - Modifikasi form submit dengan menggunakan validasi field di front-end. - Fix bugs pada themes yang dipakai. - Modifikasi plugins agar proses nya lebih mudah. - Modifikasi tampilan admin untuk memudahkan pekerjaan team operations. - Integrasi dengan tools dan website lain, dapat melalui API atau dengan plugins. Bila butuh informasi lebih silakan contact saya. Terima kasih .

    $209 (Avg Bid)
    $209 Rata-rata
    22 penawaran

    PT Binakarya Sentosapri... Kondisi website sudah selesai: Homepage, Contact, About. Bagian ini tinggal disempurnakan saja. -> bag yang perlu dirombak: Product, News & Blog Jobdesk: 1. Membuat sistem katalog produk yg baik (copy konten dari web induk) 2. Membuat sistem News & Blog yg baik (copy konten dari web induk) *HARUS menggunakan wordpress dan plugin saja. Tidak boleh html, coding / cara lain *Premium themes wordpress sudah terinstall *Kami tidak menjual barang via website, jadi tidak perlu woocommerce, cukup posting info produk *Deadline 1 bulan maksimum Syarat : 1. Paham dan lancar operasi Wordpress dan plugin 2. Mengerti Bahasa Inggris 3. Punya Laptop sendiri 5. Bersedia masuk kantor setiap hari Selasa dan Jumat, per hari masuk 3 jam. Office di Kalideres - Jaka...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin melakukan custom aplikasi moodle mobile android. Tidak ada source code. Hanya file apk bawaan moodle di playstore. Saya hanya ingin mengganti logo moodle dan warna / themes nya. Atau ada yang paham remote themes pada moodle ( mobile css themes )

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran
    Design web Berakhir left

    Saya mencari org yg bisa design web berbasis wordpres themes, memilki pengalaman permintaan: - responsibility hp,tablet,pc dan etc - pagespeed A+

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami dari Masada Village Resort & Organic Farm sedang mencari fotografer freelance untuk 1 hari kerja. Pemotretan villa yang berlokasi di daerah Puncak, Cisarua. Contoh foto yang kita mau kurang lebih seperti gambar terlampir. Job Role : - Melakukan pengambilan foto untuk semua unit ...Glamping Camp) - Organize photo concepts according to the desired theme of the creative team using several properties such as tumblr lamp, dream catcher, etc. - Do photo editing Requirement : - Have high creativity to produce interesting photo photos - Mastering photography techniques both indoors and outdoors - Have your own DSLR camera - Able to provide ideas for photo & video themes Please include: - Fee as desired - Portfolios containing photos / videos, d...

    $172 (Avg Bid)
    Lokal
    $172 Rata-rata
    12 penawaran

    Homepage Company Profile Content is available to send feedback or demo / presentation requests Page layout cannot scroll (for web base) Examples of layouts are in the file that is included It is expected to be given several alternative designs with interesting themes Program language using PHP

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    30 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    sedang membutuhkan freelancer untuk pembuatan website kami. Berikut kriteria website yang kami inginkan: Website menggunakan Wordpress. Memiliki beberapa page berikut : - Product Page tanpa fitur shopp...fitur zoom untuk hi-res, - Homepage Banner and Slider, - Blog Articles and Blog List with Hero image, - Gallery Page, - Kolom Testimonial, - Social Sharing, - Contact Us and Address, - Newsletter sign up, & - Yoast SEO module. Untuk Hosting, Content dan Copywriting akan disediakan dari team Pokaku. Contoh design atau theme website yang diinginkan yang seperti Pretty Creative Pro Themes - Dengan masa pembuatan maksimal 4 minggu. Jangan ragu untuk bertanya terlebuh dahulu mengenai project ini. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    28 penawaran

    Berikut ini ketentuan yang saya tawarkan: Pekerjaan membuat website front e...perorangan dan organisasi. Website yang bisa jadi rujukan, kitabisa.com. Web lain yg jadi bahan ide misalnya Dan 2. Untuk front end (user penggalang dana) minimal memuat : Sama dengan (silahkan login ke ) dan bisa juga link ini dijadikn bahan ide dan user bisa melakukan update atas kampanye nya, serta memiliki wallet. 3. Untuk back end (untuk admin pemilik/pengelola) – bikin yang memudahkan dan informasi lengkap/detail 4. Pekerjaan maksimal 30 hari kalender. Toleransi 7 hari. Demikian moga kita bisa bekerjasama, makasih

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya mempunyai forum berbasis vbulletin 5 connect, dan membutuhkan halaman dengan custom design, fitur yang diinginkan adalah - login terintegrasi dengan vbulletin (termasuk facebook / twitter login) - Featured topic (dari list di vbulletinnya) - Latest topic - Slider banner Waktu pengerjaan maksimal 7 hari

    $839 (Avg Bid)
    $839 Rata-rata
    6 penawaran

    Modifikasi module shipping multimerch untuk opencart Salam ,...para freelancer yg hebat-hebat,.. Langsung saja,..kami bermaksud memodifikasi modul shipping bawaannya multimerch,..multimerch ini module multiseller untuk cms opencart,..k...modifikasi yang kami maksud hanya menambahkan fitur ongkos kirim (jne,tiki, pos, wahana) menggunakan API yang disesuaikan dengan format yg sudah ada dari module shippingnya multimerch ,..boleh juga API dari rajaongkir. Secara garis besar nantinya hasil dari outputnya adalah biaya ongkos kirim sesuai wilayah penjual (seller). Kami akan membarikan file pendukung (sample quictstart opencart+themes yg digunakan+multimerch+shipping module multimerch) untuk di terapkan oleh anda ,namun akan kami kirim ke freelancer yg kami setujui saja. Salam...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    8 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah website mockup Saya membutuhkan sebuah themes wordpress landing page yang mendukung SEO, fast loading, responsive..

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    3 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Saat ini website saya berbasis blogspot, saya ingin beralih ke wordpress woocommerce, dimana dalam peralihan tersebut tanpa kehilangan seo digoogle/posisi rank digoogle. Website yg akan dibangun menggunakan themes flatsome.

    $353 (Avg Bid)
    $353 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami menawarkan pekerjaan modifikasi theme OpenCart 2.1 berupa: 1. Mempersiapkan Pengaturan Web Demo Toko Online a. Melakukan upload image sesuai dengan halaman live demo per theme (Jika image tidak disediakan maka manual comot dari web li...yang sudah disediakan. c. Mengganti image capture dan tata cara panduan sesuai point 2. CATATAN: 1. Membutuhkan pengetahuan HTML/web. 2. Sebagian pengerjaan dapat dilakukan langsung di halaman admin demo yg kami sediakan (online). 3. Sebagian pengerjaan (i.e. upload file) dilakukan via FTP. Target pengerjaan: selesai (tersubmit komplit) 24 Juli 2016 Harga: Rp 500.000,- (utk 5 themes) Detail spec dan materi akan kami berikan kepada pekerja terpilih. Hasil yg memuaskan akan memungkinkan kerjasama proyek lain di m...

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin membuat website dashboard untuk ticketing. Yang di dalamnya mencakup modul-modul: * Sign Up * Login * Forgot Password * Dashboard (statistik sales, customer, dll) * Company Profile * Page Access * User Maintenance (user access, personal information) * Event Information (create event & edit event) * Event Analytics (Total View, Total Share, Ticket Sold, Dll) * Event ...ada sekarang. Jadi secara source nanti sepenuhnya diserahkan ke kami. Sebelum memulai project tentunya akan ada business requirement dulu. Dan diharapkan bisa datang ke kantor untuk pembahasan secara detailnya. Lebih baik lagi apabila bersedia untuk bekerja di kantor setiap harinya. Contoh design web yang di inginkan:

    $884 (Avg Bid)
    $884 Rata-rata
    6 penawaran

    ...nya. saya ingin ada tenaga ahli yang membantu saya dan team kecil saya di kantor untuk menjadi staff freelance terkontrak atau bahkan remote full time admin backup website saya tersebut, terutama untuk membantu administrasi websitenya antara lain : Konfigurasi & Trouble setting admin : - konfigurasi website, lay out dan widget - mengelola dan menangani UPDATE, UPGRADE baik wordpress dan themes serta plugin - menangani bug, trouble setting, server dan terkait - memberi masukan, ide, usulan untuk memperluas kemampuan website Appereance, Advertising dan Traffic - membuat dan mengusulkan program periklanan di soc med dan google agar traffic web meningkat - menyiapkan program kampanye dengan icon, image dan warna yg menarik untuk periklanan website di social medi...

    $133 (Avg Bid)
    Mendesak
    $133 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya telah mempunya running web yg menggunakan shopify dengan alamat Problemnya, saya ingin memiliki sebuah BLOG page yang selain menarik juga mudah digunakan layaknya tumblr/wordpress. - Menggunakan fitur blog bawaan themes shopify saya tidak begitu menyenangkan. Oleh karena itu saya berpikir untuk melakukan customisasi halaman blog dengan 2 cara : 1. Melakukan tweak langsung pada themes shopify saya 2. Membuat sub domain yang terhubung dengan wordpress dan menggunakan wordpress platform khusus untuk halaman blog saya. Adapun cotoh tampilan blog yang saya inginkan setidaknya seperti ini :

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    9 penawaran

    ...(pakai data terupdate, jangan per provinsi loh ya, contoh : ) 2. Perbaikan / Fungsi Kecil Meliputi : Ubah ukuran gambar produk menjadi lonjong (sekarang persegi) Fungsi subscribe to newsletter di homepage Ubah Font Size di halaman tertentu Hapus Logo dari 'Powered By' dari temanya. Berikut link temanya : Diskon seluruh barang (gimana caranya biar seluruh barang ada diskon, tapi ga ngedit satu-satu, misal pakai voucher) Dokumentasi tertulis buat admin, sederhana aja ga usah banyak2. Pindahin domainnya dari ke Prefer yang di JKT / BDG + gampang dikontak. Webnya saya kasih akses setelah project deal yah. Enak kan udah jelas kerjaan

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    3 penawaran

    ...: BY CATEGORY: Business news (12) Children (7) Educational (14) Lifestyle (12) Movies (72) music (26) Shopping (14) Sports (3) BY COUNTRY: Afghanistan (6) Albania (2) Algeria (2) Andorra (1) Angola (1) Antigua & Barb (1) Argentina (20) Armenian (7) Aruba (1) Australia (4) Austria (17) Azerbaijan (5) Bahrain (1) Bangladesh (5) Barbados (2) Belgium (4) Benin (1) Bolivia (1) Bosnia-Herz (5) Brazil (31) Brunei (2) Bulgaria (6) Business news (12) Cambodia (3) Cameroon (4) Canada (9) Cape Verde (1) Chad (1) Children (7) Chile (8) China (23) Colombia (7) Congo (1) Costa Rica (4) Croatia (2) Cuba (1) Curacao (2) Cyprus (5) Czech Rep (2) Djibouti (1) Dom. Rep (22) Educational (14) Egypt (17) El Salvador (7) ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Hi, saya seorang mahasiswa management sedang mencari mobile app developer untuk project saya tentang educational app. Thanks

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan jasa developer untuk melanjutkan pengembangan aplikasi web-mobile, menggunakan teknologi + ReactJS + , dengan penjelasan berikut: 1. Mengembangkan aplikasi Web-Mobile (E-Commerce) dengan CMS SmartStoreNet. D...Web-Mobile (E-Commerce) dengan CMS SmartStoreNet. Dengan kata-lain menambahkan web-mobile-template sesuai dengan design HTML template yang telah saya sediakan. 2. UI mobile harus menggunakan teknologi ReactJS dan Dan harus support untuk pengguna smartphone android dan iPhone, (). 3. Jangka-waktu Max: 20 Hari 4. Terlampir use-cases untuk project ini. Terima Kasih. Ade

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    2 penawaran

    Menkonversi desain dari Corel ke Wordpress Template. Themes menggunakan Enfold Theme dari Themeforest. Jumlah sebanyak 13 halaman. Saya lampirkan beberapa contoh desainnya.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa pembuatan website e-commerce dengan menggunakan Magento, pekerjaan meliputi : 1. Setup Magento 2 di Cloud 2. Migrasi data XML (products) ke Magento Database 3. Setting Themes Magento 4. Redesign Header & Footer Tambahan jika bisa mengerjakan : 1. Buat Banner di Homepage 2. Edit Script di Header 3. Optimasi SEO (Search Engine Optimization)

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    wordpress themes setup

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Write a Book Berakhir left

    Write book of educational research and evaluation

    $5555 (Avg Bid)
    $5555 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Fasilitas, Icon, tampilan yang umum ada di website, seperti footer, dll. 5. Integrasi dengan Social Media, kami punya akun di Facebook, Twitter, dan Linkedin. 6. Implementasi SEO, dengan 5 keyword utama Diharapkan pula saran untuk perbaikan penampilan dan fungsi lainnya. Tambahan info: Website dibuat menggunakan Wordpress 3.9, dengan theme dari Smooththemes : ...

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Fasilitas, Icon, tampilan yang umum ada di website, seperti footer, dll. 5. Integrasi dengan Social Media, kami punya akun di Facebook, Twitter, dan Linkedin. 6. Implementasi SEO, dengan 5 keyword utama Diharapkan pula saran untuk perbaikan penampilan dan fungsi lainnya. Tambahan info: Website dibuat menggunakan Wordpress 3.9, dengan theme dari Smooththemes : ...

    $423 (Avg Bid)
    $423 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari seseorang yang dapat membuat Woocommerce thems. hanya PSD saja. Spesifikasi : - Modern Design (rujukan ke web converse dan vans) - Minimalis - Bootstrap grid - Google fonts - Beberapa halaman versi mobile

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    5 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    website job portal yang akan saya bangun, saya sudah beli themes jobapps dan jobroller. Isi kustomnya adalah nambah form kuesioner, tampilan jadi anak muda banget, email reminder ke pelamar. Diutamakan tinggal di Jakarta (supaya mudah diskusinya) Terima kasih

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Ingin melakukan modifikasi tampilan situs: lebih elegant dan themes responsif. Butuh jasa design sekaligus konversi ke html5 dan css3

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    5 penawaran

    Ingin melakukan modifikasi tampilan situs: lebih elegant dan themes responsif. Butuh jasa design sekaligus konversi ke html5 dan css3

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    15 penawaran
    Android & iOS app previous video 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need an animator to create a professional video for my app, my app is a kids educational app available on both Android and iOS app stores.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    4 penawaran

    educational video on construction loans

    $138 (Avg Bid)
    Mendesak
    $138 Rata-rata
    17 penawaran
    I NEED A RFP WRITER 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    fOR EDUCATIONAL COMPANY AS WELL AS TECHNOLOGY COMPANY

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    34 penawaran

    Hi! I need a t shirt designer specializing in gay pride themed designs. Over the top gay gay GAY designs, with wit, colour, sass, ass! If you specialize in such designs and themes, please get back to me! Serious inquiries only. Thank you!

    $244 (Avg Bid)
    $244 Rata-rata
    37 penawaran

    I need a salesperson to get customers for my janitorial and cleaning business. We clean the following types of building medical, dental, & attorney. We also clean churches, apartment complexes, and educational buildings. We perform the following cleaning task: Mopping floors Disinfecting hard and soft surfaces Removing waste and trash Wiping tables and chairs Vacuuming carpets and rugs

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    SEE ATTACHED FILE / SAMPLE !!! We expect same level of profession quality of data and design Create report by using statistical open sources from Internet Use our corporate ID and power point temple Print as PDF each for mobile devices / LINKED In (SEO optimized) Fixed Budget US 150 >>> its mandatory to send 3 samples in order to apply for this job <<<

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    25 penawaran

    ...be required. The job will pay a flat weekly rate. Your bid should reflect your weekly rate. This is more than just posting. It requires understanding of the best time to post for each platform. Creating reports to show progress. Post content will be a huge part of this role, including identifing HashTags and utilizing the best for each post. Responsibilities: * Social media content that is educational, motivating, engaging, responsive, surprising, and captivating. * Use data to analyze what’s working, what’s not, and reinforce or refocus key messages accordingly. * Schedule posts using HootSuite Please answer these questions in your proposal: 1. What is the future of social media, in your opinion? What is the hot thing now? 2. If you produce one piece of content, ...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    19 penawaran

    SEE ATTACHED FILE / SAMPLE !!! We expect same level of profession quality of data and design Create report by using statistical open sources from Internet Use our corporate ID and power point temple Print as PDF each for mobile devices / LINKED In (SEO optimized) Fixed Budget US 150 >>> its mandatory to send 3 samples in order to apply for this job <<<

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    17 penawaran

    Hello! I am looking for a translator who can convert my research paper into English. It is a research related to educational psychology. It contains statistical concepts. The text is about 4200 words long.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    78 penawaran

    SEE ATTACHED FILE / SAMPLE !!! We expect same level of profession quality of data and design Create report by using statistical open sources from Internet Use our corporate ID and power point temple Print as PDF each for mobile devices / LINKED In (SEO optimized) Fixed Budget US 150 >>> its mandatory to send 3 samples in order to apply for this job <<<

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    37 penawaran
    Social Media Manager for new startup 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We are a new startup offering educational leadership training courses for teachers and schools. We are looking for a social media manager to setup social media accounts on Youtube, Facebook and potentially 1 or 2 more sites. We would like that manager to post content and grow the accounts quickly for 1 month. There may be a view to expanding this longer term. Please message us your fees and what you can offer with estimate results..

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    60 penawaran

    ...mind the format in your creative to adapt it then. We are building a social media video ads campaign for a client with 200 repair stores. We recorded in the stores 1H30 hours of rushs. You can find them on: We are looking for 8 to 20 creatives. IMPORTANT: each creative must be focused on one of the following marketing themes, of your choice: • Theme 1) Partner with the brands: we are official partner of Apple, Samsung, and all smartphone brands. • Theme 2) Leader in France: we have more than 200 stores in France, 300 in Europe. And we are awarded as the best smartphone repair service of 2022. • Theme 3) Local expert / handcrafted: more than a 200 stores network; We are 300 passionate people working every day to give

    $90 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $90
    9 entri

    As you may have heard, there was a shooting at a school in Texas this week. In the US, gun violence is a major problem. We have established and organization that wants to encourage our government to raise the minimum a...to our facebook page ( We should also have instagram and twitter links. There are several gun control websites out there that you can use as a reference. One of them is , but there are others that you can use as a reference. I have set up a managed wordpress website for this and I will be giving you access to customize it. If you see any wordpress themes that you feel would be good, I can purchase them. I have uploaded a proposed logo for our organization, but I am also setting up a logo contest that may replace this one.

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    60 penawaran

    ...literature. Please do NOT waste my time if you cannot offer such high level research. Example task Writing/Researching a 5000 piece covering the improvements made by Saudi Arabia in relation to In the proposal you make. - Please attach your CV I also need to know the following information - please provide DETAILED answers: 1) [a] Your Highest Educational Qualification and [b] what institute it was awarded and [c] the year of the award? 2) [a] What experience do you have in research writing? [b] How much experience? [c] What subject areas? 3) What is your expected rate/fee for every 5000 word paper of academic research writing. Remember this project is expected to allow you to work full time or part time for me to produce very high quality academic

    $6888 (Avg Bid)
    $6888 Rata-rata
    9 penawaran

    Looking for a wordpress designer can customize and work on different wordpress themes.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    35 penawaran

    To complete our projects, we are looking for experts for the further development of our existing homepages. The installation of some plugins to connect all homepages in the b...development and functional development by arrangement. the project length is by success an good partnership an on going work. Prerequisites are weekly updates and information on existing project work. Our overview for the skills what we are looking and need for the WordPress development: Web development fundamentals, such as HTML, CSS, and JavaScript Mastery of the WordPress ecosystem (e.g., plugins, themes, widgets) Back-end web development, especially PHP and MySQL Troubleshooting, debugging, cybersecurity, and maintenance of WordPress sites You will receive further information from us after in the Priv...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    147 penawaran

    Hi. I have wordpress related tasks from time to time, like enhancing plugins, configuring themes, etc. Would you be interested in this kind of work?

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hi All, I'm looking for a skilled experienced freelancer who has worked with woocommerce and wordpress themes to start on this small project ASAP. I have a custom theme that needs the following: - CSS formatting changes (mainly spacing, responsive sizes and changing blog font) - Adding an additional product specification section to the product page - Creation of a default product page Please include this "SL Site" in you proposal along with the following: - Links to any previous woo/wordpress theme work - When you will be able to start - What information you'd need to get started Thanks,

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    131 penawaran