Using mod rewrite create module systemPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    703,060 using mod rewrite create module system pekerjaan ditemukan, seharga USD

    buat logic atau function block untuk centum vp dengan detail sebagai berikut 1. input dari analog input 2. ketika mencapai alarm H, maka akan mentrigger DO berupa lampu dan buzzer akan ON 3. selama input abnormal maka lampu flip flop dan jika di tekan tombol soft switch "OFF", maka lampu menjadi menyala terus 4. jika input abnormal maka lampu flip flop dan di tekan tombol soft switch &qu...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    4 penawaran

    Pembuatan web untuk dapat input data yang nantinya masuk ke ms access, nantinya data tersebut juga dapat di download kembali untuk keperluan lainnya. Web tidak perlu di hosting, nanti menggunakan localhost saja kurang lebih web ini jadinya seperti aplikasi SCATS

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Project LMS ini dibangun menggunakan Wordpress, untuk Referensi gambaran LMS, mengacu kepada Udemy, [login untuk melihat URL], dll. Info lebih jelas, dapat di baca di Proposal kami

    $546 (Avg Bid)
    $546 Rata-rata
    21 penawaran

    saya bisa meuliskan beberapa rewritig, translation

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    31 penawaran

    saya bisa menuliskan beberapa rewriting, translation

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    ...disertai dengan sistem approval ke role yang lebih tinggi. 2. Inventory adjustment module: Membuat modul untuk mengoreksi inventaris barang di gudang secara mudah dengan menscan barcode setiap jenis barang dan mengedit detail barang di tempat. 3. Barcode label print module: Menyesuaikan modul barcode label printing yang kami punya dengan setting di printer

    $278 (Avg Bid)
    $278 Rata-rata
    6 penawaran

    Bsuperfood adalah sebuah brand healthy catering lokal yang menyediakan makanan sehat dan organik, kami membutuhkan design baru dari packaging kami yang dapat memberikan kesan sehat, kekinian dan membuat setiap customer kami yang menerima produk kami setiap hari menjadi lebih semangat dalam menjalankan program healthy dietnya. Kunjungi IG kami di bsuperfoodpalu untuk mengetahui lebih banyak

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    22 penawaran

    ...Advertisement. 6. Different user level(Free, Normal, VIP) , It decides what servers can be connected. Admin pannel 1. Payment management 2. Customer has pay monthly, pay for using time. 3. Customers and Servers have levels(Free, Normal, Premium, VIPs) Free Customer can only connect free level servers and time, speed control 4. Management Servers and Customers(what

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    Membutuhkan specialist infrastruktur untuk deploy web application (CI) ke AWS. Menggunakan module Terraform. Tools yang digunakan Gitlab dan Jenkins.

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    3 penawaran

    buatkan program untuk order menu ke restaurant via QR code, dan bisa menerima payment via gopay, shopey pay dan ovo, buatkan module utk future payment method, setelah QR code discan keluar menu, setelah submit order dan verified payment, order dikirim ke dapur via print order

    $807 (Avg Bid)
    $807 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya butuh orang untuk membuat website dengan module ssb : 1. Ada authentikasi untuk akses ke courseware yang di bayar. 2. Ada module untuk self registration dengan approval dari admin 3. Ada history active/non active users.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    10 penawaran

    Butuh dibuatkan module addon whmcs yang berkaitan dengan sistem notifikasi dan terintegrasi dengan API.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mempunyai sebuah addons yang hanya menyediakan pembayaran melalui paypal, jadi saya ingin addons ini dapat menggunakan pembayaran melalui iPaymu

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya disini merupakan pelaku bisnis fashion. Yang saya harapkan saya mendapat banyak vector terkait tema Playboy atau Playgirl. Bisa dalam bentuk Logo icon kecil, Vector, atau Tulisan/kata-kata ala Sablon atau apapun itu ide kreatif kalian. Saya meminta untuk dibuatkan dalam bentuk PNG dan File mentahnya. Dengan Quantity 50 Vector/Logo/ yang lain sebagainya. Jadi ada 50 File PNG dan 50 File Me...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    30 penawaran
    Penulis Artikel Berakhir left

    Penulis artukel untuk blog bahasa inggris dengan kualifikasi sebagai berikut: 1. No Gramar error 2. Original Artikel bukan spin,rewrite,translate,subtitle youtube yabg di translate 3. Lolos copysace 4. Sedikit faham seo 5. Melampirkan source artikel (riset mendalam) 6. Topik : weightloss Kami agensi membutuhkan penulis artikel profesional dalam bahasa

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    22 penawaran

    Membuat ekosistem aplikasi untuk suatu perusahaan (Pemasaran, Keuangan, SDM, MIS - IT, Manufaktur)

    $631 (Avg Bid)
    $631 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya memerlukan desain kaos dan Hoodie untuk Produksi Brand saya, Tema atau konsepnya adalah samurai jepang Maksimal 4 warna tidak pakai degradasi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    26 penawaran

    Halo Om, saya ada kebutuhan untuk implementasi module WHMCS untuk konek ke API Mikrotik. Fungsinya untuk user manager create, delete, enable, disable user di Mikrotik Router untuk VPN Akses. Dan ada beberapa hal lainnya. Kira kira ini proyek bisa budget brapaan yah Om?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan pembuatan aplikasi Content Management System (CMS) untuk di tampilkan di Smart TV. Backend aplikasi berbasis Web dan Front End aplikasi berbasis Andorid (untuk Smart TV). CMS ini bisa mempunyai custom template yaitu dapat menampilkan video, image, suara maupun text. Jadi di dalam satu screen dapat menampilkan 1 atau lebih content diatas

    $691 (Avg Bid)
    $691 Rata-rata
    3 penawaran

    ...Custom-development of Learning Management System (LMS) integrated with the video conference module (i.e. big blue button or zoom) using MOODLE. OPTIONAL - Quoted Infrastructure for 20.000 Users, and concurrent video session 2000 users Features include: 1) Course & Content Management Course creator and learning module builder, creating content become an

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo, sy sudah ada template booking dokter berbasis laravel namun hanya sebatas template saja, systemnya blm berjalan. layout webnya bisa dilihat di [login untuk melihat URL] dibuat sesimple mungkin tidak mesti mengikuti smua fitur yg ada. user terbagi 3 yaitu: 1. Admin fiturnya bisa dilihat disini [login untuk melihat URL] (cukup sampai main fiturnya saja, fitur yg lain seperti main interface....

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    9 penawaran

    Project sistem audit di salah satu BUMN Indonesia

    $1241 (Avg Bid)
    $1241 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo teman2 worker. Saya membutuhkan Website dengan system Block Chain penggunaan Smart Contract cryptocurrency Tron (Open Source) Website terkoneksi dengan extension tronlink wallet. ROI Harian System unique referal link Simplenya website seperti : [login untuk melihat URL] atau kecendrungan system lebih seperti [login untuk melihat URL]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Saya butuh artikel unik hasil rewrite sebanyak 50 artikel

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran

    Dibutuhkan system builder berpengalaman untuk merakit PC. Seluruh part sudah ready di tempat, hanya butuh jasa rakitan saja. Diutamakan system builder profesional yg banyak pengalaman menangani enterprise grade hardware.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya butuh support untuk customize plugin dan theme wordpress Learning Management System. Theme: Edumodo Plugin to customize: Learnpress, Woocommerce, embed Tokbox 1. Customize Learnpress plugin di page courses supaya fit dengan Theme dan warna 2. Customize Learnpress plugin di page Student Dashboard untuk layout dan components 3. Customize Tokbox

    $383 (Avg Bid)
    $383 Rata-rata
    6 penawaran

    ...company in the Pharma industry with business focus on medical product distribution, we need a "stock inventory management system ", to manage and monitor product traffic (product in and out) including the dashboard and reporting system. we need a dashboard with the information below: 1. product profile: type of product, size, production batch number, expired

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    46 penawaran

    pembuatan system monitoring untuk melakukan kontrol stok dan transaksi (POS, android based), yang terintegrasi dengan website untuk berjualan online / online shop. System utama menggunakan Web based sebagai interface nya, tetapi untuk POS system inteface nya menggunakan android based dan online shop nya berupa website. secara simple mirip seperti website

    $437 (Avg Bid)
    $437 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ada proyek pembuatan program aplikasi berbasis website dengan total modul sebanyak 14 buah dengan sub modul dimasing-masing modulnya. Timeline dibawah 1 tahun

    $6504 (Avg Bid)
    $6504 Rata-rata
    19 penawaran

    ...Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pendukung yang harus anda edit dengan

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    ...project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system selama kurang lebih

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    22 penawaran

    ...menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite). Dengan kata

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    126 penawaran
    Create a Banner Berakhir left

    Supplier & Importir alat keselamatan & pemadam kebakaran. Kami membutuhkan tenaga freelancer untuk membuat desain banner sesuai kebutuhan perusahaan.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    63 penawaran

    MARCCO Global Group adalah marketing & bus...business-to-business, spare parts, otomotif, jasa, dan lain-lain. Saat ini kami membutuhkan jasa programmer untuk membuat sistem e-document (penyimpanan document), filing system yang terproteksi. Termasuk di dalamnya menghubungkan sistem dengan hardware seperti scanner merek dan tipe tertentu. Contact us!

    $2161 (Avg Bid)
    $2161 Rata-rata
    14 penawaran

    Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo: Bank BCA, Mandiri Online, BNI, dan BRI -Aplikasi diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, dst. -ada dashboard / akses khusus utk Operator (terpisah dengan admin) khusus menampilkan data kredit saja. (tidak menampilkan mutasi kredit, dan saldo akhir Scrip...

    $104 (Avg Bid)
    Lokal
    $104 Rata-rata
    35 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pem...memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy paste atau pun rewrite - gunakan bahasa yang santai dan mudah dimengerti - Kami menawarkan harga sebesar rp.8000 / artikel yang kalian buat

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak di bidang distribusi makanan. kami melayani bisnis to bisnis seperti hotel, restaurant, catering dan supermarket. Saat ini kami sudah ada team administrasi sendiri namun masih tetap membutuhkan tenaga tambahan di bidang data entry dan juga yang ada berkaitan dengan excel.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    72 penawaran

    Logo dan video campaign iklan social media web app / reseller dropship system diharapkan bisa mewakili image perusahaan 1. Syariah lebih disukai (tidak harus) 2. Simpel dan elagan 3. Futuristik / kekinian 4. Tegas dan berkarakter Yang dibutuhkan adalah 1. Logo 2. video 30 detik Referensi / contoh sbb [login untuk melihat URL]

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran
    CBT Module API Berakhir left

    - Membuat Module Ujian CBT berbasis API - Menggunakan Framework Laravel

    $2303 (Avg Bid)
    $2303 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya memiliki 1 set sound system yang sudah terpakai dan ingin saya jual. Namun kesulitan karena kurang punya koneksi untuk menjualnya. Harga 1 set ini mencapai 160.000.000 yang masih bisa di nego, saya perlu bantuan anda. Seluruh spesifikasi dan gambarnya akan saya lampirkan, jika ada hal yang ingin ditanyakan bisa di menghubungi saya. Pembayaran

    $489 (Avg Bid)
    $489 Rata-rata
    11 penawaran

    Waktu project ini mulai September 2019 hingga akhir Oktober 2019, Ringkasnya website ini merupakan wadah bagi event yang ingin menggunakan jasa pendaftaran online. seorang yang memiliki event akan mengisikan data event, jenis tiket yang dapat dibeli pada website, setelah berhasil di input maka website akan menghasilkan laman pendaftaran & dashboard sendiri khusus untuk pemilik event dengan ber...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah bisnis plan atau suport sytem MLM di tambah modul atau materi tentang leadership dan self improvment

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    3 penawaran

    Dicari Programmer untuk development API Tiket pesawat dengan Billing system, Requirement: HTML, CSS, Js, Jquery, PHP dengan Framework CI, OWASP, RESTFUL API, MySQL, JSON Project meliputi: 1. Pembuatan API (security minimal mengikuti standard OWASP dengan OAUTH2) untuk koneksi dari customer ke Biliing dan Seller tiket 2. Billing untuk menghitung saldo

    $1993 (Avg Bid)
    $1993 Rata-rata
    9 penawaran

    ...mengupdate isi blog berbahasa Inggris dengan topik Forex. Namun untuk task ini anda tidak harus paham betul mengenai forex karena konten yang akan anda buat adalah semacam rewrite dari website lain yg berbahasa inggris. Tugas spesifik anda adalah mencari news dan merewrite konten tersebut untuk kemudian dipublish di website. Dibutuhkan untuk nantinya

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    9 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    76 penawaran

    Saya adalah seorang project manager sedang membutuhkan tim untuk membantu saya dalam pembangunan web LMS. Web LMS ini dapat menjual beberapa course secara subscribtion. Server, payment gateway, dll sudah ada. Tinggal implementasi to code.

    $2207 (Avg Bid)
    $2207 Rata-rata
    14 penawaran

    Entry data pelanggan , data dan foto orderan dari whatsapp ke system computer Data tidak banyak , 1-2 hari selesai

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    14 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan ...status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di tampilkan di LCD 20x4 Display. Yang saya gunakan adalah arduino uno, ENC28J60 Ethernet Module, Relay 1 Channel, RFID Reader RC522 13.56Hz Mifare Module, LCD 20x4 Display dan IIC I2C Serial Interface for LCD 1602 to 2004. Terima kasih

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan ...status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di tampilkan di LCD 20x4 Display. Yang saya gunakan adalah arduino uno, ENC28J60 Ethernet Module, Relay 1 Channel, RFID Reader RC522 13.56Hz Mifare Module, LCD 20x4 Display dan IIC I2C Serial Interface for LCD 1602 to 2004. Terima kasih

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran