Translate online dalam bahasa indonesiaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    300,579 translate online dalam bahasa indonesia pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Graphic Design 6 Hari left

    Kami mencari Desainer Grafis dan Web yang berbakat. kandidat harus memiliki mata untuk desain web yang efektif dan berseni yang responsif mobile, dapat menerjemahkan persyaratan tingkat tinggi ke dalam gambar rangka, maket dan desain untuk pengembang untuk menciptakan kembali. Pengetahuan atau kemampuan untuk mengambil ukuran dan bentuk standar untuk ponsel, tablet dan desktop penting. Membuat dan...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan seorang Desainer Grafis yang pandai untuk membuat desian Iklan Cetak maupun Online serta mengatur iklan tersebut untuk tampil di media sosial (IG ads, Facebook, Google dll). Tipe pekerjaan adalah freelancer, paid by works/events tapi secara berkelanjutan/berkala, tidak hanya 1x saja. Fresh graduate atau mahasiswa/i semester akhir welcome. Daerah Jakarta Indonesia.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami memerlukan tenaga untuk entri/update data jadwal dokter ke dalam platform kami. Data kami sediakan untuk 15 rumah sakit

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    70 penawaran

    Saya Merupakan Dosen Dan Juga Praktisi Dibidang Internet Marketing. Karirnya Dimulai Tahun 2015 Sebagai Analis Website Di Balaikota Semarang. Dilanjutkan Dengan Bergabung Di 3G Production Sebagai Divisi Marketing. Haris Bahrudin Merupakan Lulusan S2 Universitas Diponegoro Angkatan 2016. Selain Dibidang Marketing Haris Bahrudin Juga Pernah Terjun Ke Dunia Penyiaran Dan Media Sebagai Penyiar Radio B...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    Pengetikan dan desain Modul Pelatihan kursus singkat bagi Masyarakat MS Word 50 halaman termasuk foto/ gambar ilustrasi, berbahasa Indonesia yang baik dan benar

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    35 penawaran
    Kunjungan Sales 1 hari left

    Kami sedang membutuhan apps berupa mobile aps dimana kebutuhan nya agar bagian Salesman waktu berkunjung ke toko bisa kami mencatat data lokasi dan histori kunjungan sales tersebut kemana aja. Terus bisa menampilkan report kunjungan tersebut dalam suatu periode. Thx u

    $512 (Avg Bid)
    $512 Rata-rata
    6 penawaran
    DANCE COACH Berakhir left

    Kualifikasi : Usia maksimal 35 tahun Pengalaman minimal 2 tahun sebagai pelatih dance Diutamakan dapat berkomunikasi dengan bahasa Inggris Menyukai interaksi dengan anak-anak (sabar) Dapat mengajar tarian hiphop maupun modern dance Dapat membuat koreo yang kreatif, dan siap membuat koreo untuk performance maupun lomba Disiplin, jujur dan bertanggung jawab

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 penawaran

    Website already exists, then what you are working on is an Android browser but it doesn't use a URL (hidden). Website [login untuk melihat URL] Indonesia: Website sudah ada, terus apa anda kerjakan adalah Browser Android tapi nggak pakai URL (tersembunyi). Website [login untuk melihat URL]

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    5 penawaran

    Menyarankan Parameter sesuai dengan best practice Mendokumentasikan parameter yang sudah disepakati bersama dalam bentuk manual

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Rata-rata
    3 penawaran

    saya bisa bahasa indonesia dengan baik.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan foto digital plat nomor kendaraan roda 4 sebanyak 4000 kendaraan dan roda 2 sebanyak 1000 kendaraan dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. 3 sisi: tampak depan kendaraan, tampak belakang kendaraan dan zoom di plat nomor nya. 2. Situasi lingkungan: - 70% foto diambil ketika kendaraan R2 maupun R4 sedang berhenti di lahan terbuka di bawah sinar matahari yang terang. Contoh: parkir...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    7 penawaran
    Data Scraping Berakhir left

    Kami perlu mendapatkan nama usaha/bisnis, alamat, nomor telefon, longitude, latitude di daerah Kabupaten dan Kota Sukabumi, Jawa Barat. We need to generate leads for businesses (including production plants, factories, etc) in Sukabumi area (Both City and Districts). It is located in West Java Province in Indonesia, the table would be: Name of Business | Address| District (Kecamatan) | Phone Numb...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan HR Tech (Human Resources Technologies) di Jakarta yang sedang berkembang, membutuhkan sebuah aplikasi mobile yang mencakup Marketplace untuk training (e-commerce dalam bidang training) dan juga training online yang dapat diisi konten baik text, image, sound, slide, video, dll.

    $1899 (Avg Bid)
    $1899 Rata-rata
    20 penawaran

    selamat pagi saya butuh perkerjaan tersebut,,saya dapat di andal kan dalam hal tersebut apa saya boleh bekerja.. trimakasih

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Pembuatan konten (desain, writing, hashtags, posting, updating) Instagram layanan informasi dan edukasi bagi masyarakat dalam Bahasa Indonesia.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    52 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Memasukkan data dalam aplikasi Excel

    $1849 (Avg Bid)
    $1849 Rata-rata
    20 penawaran
    logo desain Berakhir left

    logo desain makanan makroni indonesia

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    35 penawaran

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    proyek ini saaya gunakan untuk mempermudah saya ketika akan mencari sebuah jadwal pelajaran pada sekolah saya karena sering kali sekolah saya itu kurang dalam hal informasi

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    17 penawaran

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Kami mencari Freelancer Database Specialist yang memiliki ekspertis Microsoft SQL Server serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi seluruh permasalahan yang terjadi pada lingkup DB termasuk kinerja, pengaturan, jaringan dan keamanannya. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada DB Server, 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perang...

    $2061 (Avg Bid)
    Lokal
    $2061 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami mencari Freelancer Web Server Specialist yang memiliki ekpertis MS Windows Server 2016 IIS (Internet Information Services) dan NginX serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi keseluruhan terhadap kinerja seluruh aplikasi web. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada Web Server. 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perangkat pe...

    $2589 (Avg Bid)
    Lokal
    $2589 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    kami bersedia melakukan design grafis dalam bentuk apapun sesuai permintaan. jika puas bisa bayar full kalau kurang puas bisa bayar terserah anda menghargai tapi sebelumnya kami akan berusaha menuruti sesuai permintaan. anda puas kami senang.... ( removed by admins )

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    4 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    29 penawaran

    Kami membutuhkan programmer backend untuk pengembangan aplikasi Ojek Online Kami. Lebih disukai Nodejs, Go lang, java.

    $958 (Avg Bid)
    $958 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya butuh tambahan tombol yang fungsinya bisa membawa kita ke navigasi di google maps. Contohnya ketika si driver sudah menemukan client disuatu titik, ketika si driver menekan tombol tersebut, maka akan terarah ke google maps navigasi yang membawa ke lokasi client tersebut.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran
    MARKETING FREELANCE Berakhir left

    PT. ALNATURE TRAVEL Membuka kesempatan berkarir sebagai : 1. Marketing Tetap 2. Marketing Freelance Persyaratan : • Pendidikkan minimal : D3 (1), SMA (2) • Diutamakan berpengalaman dalam penjualan produk Umroh & Haji • Mempunyai relasi atau jaringan yang luas • Percaya diri, berpenampilan rapi dan menarik • Aktif, pekerja keras, target oriented • Dapat mengend...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    32 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran
    Teller Bank BNI Berakhir left

    Lowongan Kerja Terbaru BANK BNI Berikut ini perusahaan sedang membuka lowongan kerja PT Bank BNI, Dibutuh kan Banyak posisi Persyaratan: Laki-Laki Atau Perempuan Pendidikan Minimal SMA,[login untuk melihat URL] Semua Jurusan Ipk Minimal 2,75 Berpenampilan Menarik Komunikatif Mampu Mengoperasikan Computer Berwawasan Luas Bersediah di Tempatkan Seluruh Wilayah Indonesia Gaji; 5 - 10 jt Kelengak...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran

    Dibutuhkan jasa update konten utk website berbahasa Inggris dengan topik spesifik Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pend...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    16 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Saya orang Indonesia, namun bisa dan paham bahasa Inggris dan Arab

    $1722 (Avg Bid)
    $1722 Rata-rata
    4 penawaran

    Kebutuhan untuk mendokumentasikan event launching restaurant di Trans Studio Mall Bandung. Acara 1 Hari dari jam 9 Pagi - 5 atau 6 Sore. Dokumentasi dalam bentuk foto dan Video

    $168 (Avg Bid)
    Lokal
    $168 Rata-rata
    66 penawaran

    Kami sebuah PT yang baru berdiri di bulan mei, membutuhkan laporan keuangan untuk laporan pajak, hanya dibutuhkan laporan keuangan selama 1 tahun (laporan rugi laba, laporan neraca, laporan arus kas). Transaksi kami tidak banyak karena perusahaan baru berdiri. Tapi karena perusahan baru berdiri maka diperlukan membuat masing masing account dan menentukan saldo awal dari modal awal. Laporan bisa ha...

    $452 (Avg Bid)
    $452 Rata-rata
    36 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi Desktop untuk bisa membaca folder dan file dalamnya, bisa mendapatkan data, bisa copy file ke instalasi lain, membuka dan menutup aplikasi, poinnya lebih ke monitoring aplikasi selain itu juga aplikasi ini bisa me-manage aplikasi lain. Nama aplikasinya yaitu MetaManager. Kami sudah membuatkan desain prototypenye, sehingga menurut kami lebih mudah untuk diikuti. Kami ingi...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran

    Halo, saya sedang mencari freelance yg bisa membuatkan saya ilustrasi (kurang lebih seperti digambar) tidak harus sama, namun dalam gambar harus ada detailingnya seperti pada gambar

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    23 penawaran

    Pembuatan 6 modul materi powerpoint presentation untuk materi kuliah Komunikasi S1 dalam bahasa Indonesia. Setiap file powerpoint terdiri dari minimal 20-25 slides, termasuk gambar dan animasi. Desain berwarna cerah dan menarik. Referensi materi sudah disiapkan dan bisa ditambahkan oleh freelancer jika perlu. Pengerjaan bisa diselesaikan dalam waktu kurang dari 7 hari.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    99 penawaran

    Saya membutuhkan website ujian online untuk tingkat SMA, yakni ujian UTBK saya butuh yang bisa integrasi dengan - pemilihan jurusan dan passing grade jurusan sebelum test - point nilai - pembayaran - timer, pembahasan - analisis ranking

    $567 (Avg Bid)
    $567 Rata-rata
    6 penawaran

    OneStopBet adalah agen casino online terbesar dan terpercaya di Indonesia dengan menampilkan berbabagai macam jenis bonus secara 24 jam

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    7 penawaran

    PT. PANCA ANUGRAH GRUP ADALAH SEBUAH PERUSAHAAN YANG BERGERAK DALAM BIDANG PERDAGANGAN UMUM SPERPAT ELEKTRONIK YANG BERDOMISILI DI JAKARTA SELATAN DAN SAAT INI SEDANG MEMBUKA LOWONGAN KERJA UNTUK STAFF ATAU BAGIAN * ADMINISTRASI OFFICE * Syarat 1. wanita 2. max 30 tahun 3. minimal SMU sederajat 4. mengerti komputer 5. dapat mengetik dengan baik 6. dapat menulis tangan dengan baik 7. tidak ber...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    ketentuan program mobile al-quran: Text arabic offline tanpa internet Terjemahan per kata (beta) Tafsir Al Jalalyn Desain indah dan elegan dengan berbagai pilihan tema Mode Gelap Terang Menyimpan surah terakhir, Klik 2x pada ayat Pencarian Al Quran dan terjemahannya Kumpulan Doa dalam Al Quran offline MyDoa, bagian doa kamu agar diaminkan jutaan orang Bookmark Ayat Sajdah Penulisan sesuai versi ...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    5 penawaran

    Kamu pasti sering mendengar “gak ada kerjaan yang enak” atau "yang namanya kerja mana ada yang enak?”. Pernyataan ini gak sepenuhnya benar karena jaman sekarang banyak sekali peluang untuk bekerja di area yang benar-benar menarik buat kamu. Kalau kamu suka menambah pengetahuan tentang Health & Fitness, punya fun personality, dan client-service mindset, kamu bakalan cocok...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran
    Backend Integration Berakhir left

    Modul untuk aplikasi berbasis Java yang mempunyai fungsi 1. Untuk menarik data dari server luar melalui webservice (SOAP). 2. Mengolah data yang diterima untuk kemudian disimpan ke dalam database 3. Mentransmit data tersebut ke server eksternal lainnya (SOAP)

    $1318 (Avg Bid)
    $1318 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami drafter freelance melayani jasa pembuatan editing gambar dan gambar baru dengan autocad dan sketchup. Gambar yang kami kerjakan meliputi : 1. gambar imb, 2. layout, 3. banner/iklan , 4. mebel, , 5. rumah, 6. interor 7. Sticker 8. Produk design dll. Harga disesuaikan dengan banyak dan rumitnya gambar dan bisa disesuaikan dengan buget yang ada (negotiable). Gambar 2d dan 3d ok. File gb...

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    11 penawaran