Translate guide english italianPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    302,592 translate guide english italian pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    46 penawaran
    global vidio call Berakhir left

    Pernahkah anda melihat film di jtv memakai bahasa jawa, terasa lucu khan. goegle translate mampu menerjemahkan audio secara cepat,sementara.. animasi mimik mampu menyesuaikan dengan suara. bisakah vidio call diterima dg bahasa lokal

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Penerjemah English - Indonesia

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    35 penawaran

    kami bergerak dibidang FNB dari sekitar asia dan memerlukan translater untuk owner agar dapat berkomunikasi dengan para pekerja lokal. dibutuhkan wanita dan dapat translate dari bahasa inggris ke Indonesia dan sebaliknya, dibutuhkan hanya 10 hari selama owner berada di jakarta

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    6 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Design a brochure (A5 vertical) for a course of reading Qur'an for elementary level students. Pics reference please use from the existing designs attached. Final file hi res vector in Ai A5 vertical. Wordings in brackets (" ") Brochure consists of 3 parts: 1. background (why) "Salah satu amalan yang tidak putus setelah kita meninggal adalah Do'a Anak yang Sholeh. (bukan ...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    39 entri

    sy perlukan API google translate yg no limit

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Dicari content writer yang tugasnya mengupdate isi blog berbahasa Inggris dengan topik Forex. Namun untuk task ini anda tidak harus paham betul mengenai forex karena konten yang akan anda buat adalah semacam rewrite dari website lain yg berbahasa inggris. Tugas spesifik anda adalah mencari news dan merewrite konten tersebut untuk kemudian dipublish di website. Dibutuhkan untuk nantinya long term...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    9 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran
    Fajarproject Berakhir left

    Guide your journey hehe Kadang hidup butuh suatu hiburan, bukan selalu dalam bentuk kesenangan tapi lebih dari itu manusia butuh sebuah perjalanan untuk bisa mengenal sesama di alam terbuka.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    translate indonesia ke inggris bahan pembelajaran anak smk butuh cepat.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Hai guys. Saya punya 10 file per minggu, 1 file isinya 350-400 Kalimat dalam bahasa inggris. Saya mencari translator yang bisa menerjemahkannya dengan menggunakan bahasa yang mudah dimengerti dan berbeda dengan google translator. Anda akan dibayar per 1 file yang sudah dikerjakan. Terima kasih

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    235 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan bantuan jasa Voice Over dengan bahasa Inggris, terutama dengan dialect American English. Akan dipergunakan untuk video presentasi ber-durasi kurang lebih 8 menit, namun tidak akan full VO, hanya untuk menyebutkan segmen dan sedikit penjelasan. Jika anda berminat, mohon berikan sample suara nya dan akan segera kami seleksi. Terima kasih banyak

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya Telah Belajar Dari Tk Sampai Sekarang Saya Kelas 3Smp Masih Belajar Dngn Fasih

    $66 / hr (Avg Bid)
    $66 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Terjemahkan article game dr indonesia ke bahasa english . Dan perlu penulis article game

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    21 penawaran
    local guide Berakhir left

    membantu mencari lokasi tujuan

    $26 (Avg Bid)
    Lokal
    $26 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi/website traveling dengan fitur-fitur seperti berikut: - buat tur/itinerary sendiri oleh main user (seperti journey planner [login untuk melihat URL]) - input bundling paket tur (filght, hotel, cars, and guide) oleh individual/travel agents (model seperti airbnb) - 2 tipe user: - main user: pengguna yang membeli tiket - seller: yang menawarkan paket liburan - L...

    $403 (Avg Bid)
    $403 Rata-rata
    7 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator huruf hangeul (bahasa korea)

    $310 (Avg Bid)
    $310 Rata-rata
    11 penawaran

    Menulis artikel dalam bahasa inggris minimal 1000 kata dengan tema tentang "Kucing" untuk kebutuhan artikel website. Dengan ketentuan : - minimal 1000 kata - tidak boleh copy paste dari website lain atau media online lainnya - hasil copas pasti ketahuan - penulisan menggunakan tata bahasa inggris yang baik (grammar) - diutamakan menggunakan bahasa formal - bukan hasil dari google tr...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    36 penawaran

    Terdapat 63 file hasil translate konten dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia dalam format word yang perlu diupdate ke format HTML. Format HTML disediakan, freelancer hanya perlu copy paste hasil translate ke dalam file HTML yang disediakan, sesuai dengan format. Contoh: dari format doc: Jika Anda belum melakukannya, harap luangkan waktu sejenak untuk menilai aplikasi kami. Penilaian Anda sa...

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    43 penawaran

    Menerjemah Akta notaris, semua 21 halaman dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris. Deadline: Jumat Malam

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    6 penawaran

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema dari pihak Glints, detail bab dan sub-bab da...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan aplikasi sejenis City Guide untuk skala Kelurahan. 1. Ada fasilitas penunjuk arah (peta) dari lokasi user ke titik tujuan. 2. User lain bisa registrasi dan login untuk menambahkan lokasi (misal: rumah makan, event kegiatan, kantor sekretariat, dll). 3. Ada deskripsi dari masing-masing tempat tujuan (nama, profil singkat, foto, kontak, dll.). NB: Untuk referensi bisa mengacu ke a...

    $635 (Avg Bid)
    $635 Rata-rata
    3 penawaran

    saya adalah account executive dari PT. Equnix Business Solutions. Dimana perusahaan kami bergerak di bidang postgreSQL yang telah berkembang di negara negara bagian ASEAN. saya membutuhkan translator english to vietnam secepatnya

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 penawaran

    Assalamualaikum wr. wb Salam Sejahtera Website kami bergerak dibidang Kursusan Bahasa Inggris Kami sedang membutuhkan tenaga penulis untuk website kami dengan bahasa Indonesia. Kriteria penulis yang kami harapkan antara lain : 1. Original bukan hasil spinning artikel / copy paste dari orang lain. 2. Penulis yang memiliki keahlian menulis SEO friendly 3. Pernah Belajar Bahasa Inggris 4. Mi...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya butuh orang yang bisa bantu translate website saya, saya akan sertakan file yang bisa di translate [login untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    7 penawaran
    Trophy icon Desain Website Berakhir left

    1. Create a website design for coconut company 2. Products are coconut seeds, charcoal, briquettes, nata de coco, etc 3. Simple, and do not need to follow the usual designs of common website. 4. Output: desktop and mobile web responsive 5. Pages: home, products, contacts 6. Company name: Coconut State Indonesia 7. Basic philosophy: loving coconut 8. Guide: elegant, exclusive 9. homepage wi...

    $155 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $155
    13 entri

    halo freelancer, saya butuh secepatnya senior programmer microsot asp.net untuk pengembangan produk kami. saya butuh tiga orang senior programmer [login untuk melihat URL] dengan requirement : 1. slicing html ke asp.net 2. setting server asp.net 3. desain databese 4. backend developer dari kami sudah mensiapkan : 1. business process 2. UI UX 3. Project Management yang nantinya anda hanya foku...

    $5666 (Avg Bid)
    $5666 Rata-rata
    7 penawaran

    Proyek saya adalah menerjemahkan dari bahasa inggris ke bahasa indonesia

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    131 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    20 penawaran

    Halo semuanya, kami dari Tim Hasagi. Hasagi adalah platform berupa website yang berisi hal-hal seputar game MOBA. Untuk saat ini, kami hanya memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal ML, boleh submit dan publish artikel kalian m...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    6 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    kami memiliki project aplikasi berbasis web, dan sedang dalam tahap finalisasi namun terkendala pada masalah dokumentasi salah satunya pembuatan user guide/manual. Karena kami tidak memiliki tim yang begitu besar, maka akan sangat minim supervisi saat pembuatan user guide tersebut dan tentunya dengan durasi waktu yang tidak terlalu lama.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    9 penawaran
    Translate Something Berakhir left

    Penerjemahan lokal

    $441 (Avg Bid)
    $441 Rata-rata
    27 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $2759 (Avg Bid)
    $2759 Rata-rata
    2 penawaran

    Dicari freelancer dari indonesia untuk membuat tema dari cms oxwall dan beberapa plugin desain yang responsive memakai html 5 desain kustom plugin iklan baris plugin translate bahasa plugin pembayaran bila ada yang berniat bisa hubungi saya langsung

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin anda untuk melakukan terjemahan beberapa survei dari bahasa inggris ke indonesia dengan rapih dan tidak sembarangan. karena ini adalah survei resmi saya berharap anda dapat melakukan terjemahan dengan sempurna dan bukan hanya sekedar dari google translate saja.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    98 penawaran

    saya membutuhkan penerjeman untuk script video berbahasa indonesia ke bhs inggris. Panjang script sekitar 3-4 halaman word (700-900 kata) dan bertema tentang teknologi dan review gadget. persyaratan: - lulusan sastra inggris - rate yang kompetitif - mampu menyelesaikan tugas dengan cepat dan menerima masukan / revisi - menyukai / memiliki minat thd teknologi dan smartphone silakan tawar...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    45 penawaran

    Ad-Hoc, proposal yang butuh di translate dari Indonesia ke English, untuk memudahkann review.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    53 penawaran

    Mas kalo translate artikel situs berapa budget biayanya?

    $6 (Avg Bid)
    $6 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translate bahasa Inggris - Indonesia Sebaliknya

    $319 (Avg Bid)
    $319 Rata-rata
    47 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translate bahasa Inggris - Indonesia dan sebaliknya

    $1748 (Avg Bid)
    $1748 Rata-rata
    1 penawaran

    Translate bahasa inggris ke indonesia

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    49 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    8 penawaran
    penerjemah bahasa Berakhir left

    menerima jasa translate/penerjemah beberapa bahasa, bahasa inggris, bahasa prancis, bahasa mandarin, bahasa jepang. dll

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya sedang mencari android developer untuk membuat aplikasi travel guide

    $410 (Avg Bid)
    $410 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami dari Murmertranslator ingin menawarkan jasa translate bahasa Inggris ke Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau, selain itu goal kami adalah untuk meningkatkan kualitas sastra yang murni dan mudah di mengerti. Kami juga ingin agar masyarakat dari kalangan apapun lebih mudah mengerti dan dapat diperluas pengetahuannya dan tidak tebatas sekedar bahasa lokal. Singkatnya kami ingin me...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Rata-rata
    5 penawaran
    Translate something Berakhir left

    Bagi yg kebingungan untuk menterjemahkan Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia maupun sebaliknya , mungkin Saudara/i sekalian bisa mencoba untuk bekerja sama dg saya disini

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    23 penawaran

    Menerjemahkan sejumlah Artikel

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    41 penawaran