Traffic light controller project matlabPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    203,059 traffic light controller project matlab pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Matlab programmer Berakhir left

    mobile sink in wireless sensor network

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami start up yang baru terbentuk sedang mengembangkan proyek smart traffic light control. Untuk keperluan ini kamu perlu 1 orang simulator designer untuk membuat simulasi lalu lintas dan kepadatan jalan raya. Tidak ada syarat spesifik mengenai stack pemrograman atau animation tools yang digunakan, selama simulator dapat membaca config file dalam bentuk

    $2300 (Avg Bid)
    $2300 Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat Aplikasi untuk mendeteksi uang logam / uang koin indonesia dengan pemrograman matlab

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Event berkecamuk Berakhir left

    ...aktif dalam memeriahkan sistem peranime an Indonesia walaupun nolep. Yang tersedia di event-event ini bukan hanya Cosplayer, Festival, dan Merchandise. Melainkan Game, Light dance (Wotagei), Dance cover, Draw (Yang pastinya Anime), Kaligrafi (Kana), Modif Motor (Itasha), dan bahkan konser-konser seperti penyanyi jepangpun ada. Pengalaman Author

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya puny project.. saya puny program PSIM (sudah ada rangkaian lengkap simulasi) untuk mensimulasikan sistem kelistrikan. sistem saya ketika dibaca pada sinyal tegangan (sinusoidal) pada detik tertentu terjadi ketidak normalan sinyal. dalam hal ini pada detik 0,2 sesuai yang saya rencanakan. terdapat 39 kondisi sinyal berbeda (sebelum detik 0,2 hasil

    $348 (Avg Bid)
    $348 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami adalah perusahaan rintisan yang bergerak di bidang internet marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya

    $332 (Avg Bid)
    $332 Rata-rata
    10 penawaran
    maintenence web Berakhir left

    Kami saat ini sedang membuat web affiliate marketing, jadi bentuk webnya dinamis karena web kami mengundang traffic dan ada member to member. kami membutuhkan programmer yg bisa full maintenence web, bertanggung jawab untuk setiap penambahan menu di web, bertanggungjawab terhadap keamanan database web

    $411 (Avg Bid)
    $411 Rata-rata
    10 penawaran

    Bagi yang punya pengetahuan dengan Matlab dan Forecasting/Peramalan/Statistika: Dibutuhkan tenaga untuk mengerjakan penataan data excel, scripting untuk melakukan pencarian model terbaik, dan program sederhana untuk menampilkan hasil forecast dengan model terbaik. Contoh script tersedia, hanya tinggal direvisi/diedit saja dengan spesifikasi tertentu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    saya bikin program pengolahan citra tentang deteksi diameter kanker payudara, program sudah jadi tp di mfile, masih ada yg error, program yang mau saya deteksi tu sel kankernya tp yg keditek bukan sel kankernya

    $427 (Avg Bid)
    $427 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mempunyai 7 admin Toko online, dimana setiap traffic yang datang ke web tiap admin memiliki URL link tersendiri. sehingga traffic dan orderan yang di dapat tiap admin berbeda2, ketimpangan. ada yang banyak banget, ada yang sedikit banget. saya ingin menyamaratakan traffic yang masuk. bisakah dibuat programnya ? saat ini website saya menggunakan

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    9 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Lainnya atau tidak yakin Lainnya atau tidak yakin Membuat program dalam matlab dan web untuk riset

    $872 (Avg Bid)
    $872 Rata-rata
    3 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Saya membutuhkan untuk membuat aplikasi android deteksi penyakit yang menyerang mata dengan pengolahan gambar. Algoritma pemrograman sudah saya buat dalam bahasa pemrograman matlab tinggal mengimplementasikan dalam bahasa android

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami PT. Media Cipta Kreatif Indonesia, membutuhkan jasa untuk menaikkan traffic salah satu web kami yang berfokus pada marketplace. Silahkan kontak kami jika berminat

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan programmer untuk koding di matlab, dengan kasus Vehicle Routing Problem (VRP) yang mempunya kriteria VRP yaitu Time Window dan Multiple Product. Nantinya dairi program matlab dapat dicari menggunakan metode nearest neighbor dan dilanjutkan dengan algoritma genetika. Hasil dari matlab nya diminta dan bisa di jelaskan ke saya beberapa hal didalam

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    4 penawaran

    pagina web de turismo de república dominicana para consumidores alemanes

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    29 penawaran

    ...perusahaan pertambangan batubara terintegrasi, posisi yang baik untuk mendapatkan keuntungan dari panjang yang menguntungkan ... JOB DESCRIPTIONS: • Mampu memahami proses traffic Officer di Bisnis Batu bara • Mengerti proses commercial Flowtrading batubara • Mengertti bagaimana operation process dalam shipping line, space management REQUIREMENTS

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    ...perusahaan pertambangan batubara terintegrasi, posisi yang baik untuk mendapatkan keuntungan dari panjang yang menguntungkan ... JOB DESCRIPTIONS: • Mampu memahami proses traffic Officer di Bisnis Batu bara • Mengerti proses commercial Flowtrading batubara • Mengertti bagaimana operation process dalam shipping line, space management REQUIREMENTS

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya mencari orang yang bisa membuat data mining menggunakan Extreme Learning Machine dan Backpropagasi. Software yang digunakan adalah Matlab.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    2 penawaran

    ...perusahaan pertambangan batubara terintegrasi, posisi yang baik untuk mendapatkan keuntungan dari panjang yang menguntungkan ... JOB DESCRIPTIONS: • Mampu memahami proses traffic Officer di Bisnis Batu bara • Mengerti proses commercial Flowtrading batubara • Mengertti bagaimana operation process dalam shipping line, space management REQUIREMENTS

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    ...perusahaan pertambangan batubara terintegrasi, posisi yang baik untuk mendapatkan keuntungan dari panjang yang menguntungkan ... JOB DESCRIPTIONS: • Mampu memahami proses traffic Officer di Bisnis Batu bara • Mengerti proses commercial Flowtrading batubara • Mengertti bagaimana operation process dalam shipping line, space management REQUIREMENTS

    $58 (Avg Bid)
    $58 Rata-rata
    4 penawaran

    bantu sebagai konsultan maupun mengambil alih sementara secara keseluruhan

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    ... Buat bayangan dari setiap intersection sphere ke sumber cahaya. Jika sumber cahaya ketutupan sphere yang lain, akan ada bayangan di intersection tersebut (ambil ambient light) • User bisa ganti diffuse, ambient, dan specular coeficient dari sphere dan mirror. Lebih lanjut akan saya kirimkan filenya ...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran
    Hire a Photographer Berakhir left

    saya mencari photographer untuk membatu foto head shot untuk profile LinkedIn. Saya tidak perlu photo studio, cukup foto di luar dengan natural light. Budget maximum Rp. 300 000

    $26 (Avg Bid)
    Lokal
    $26 Rata-rata
    23 penawaran
    Hire a Photographer Berakhir left

    saya mencari photographer untuk membatu foto head shot untuk profile LinkedIn. Saya tidak perlu photo studio, cukup foto di luar dengan natural light. Budget maximum Rp. 300 000

    $19 (Avg Bid)
    Lokal
    $19 Rata-rata
    11 penawaran

    Project saya, websitre untuk bisnis rental mobil yang baru mulai. Saya Perlu bantuan untuk content writing sebanyak 9 halaman. Keyword dan "onpage" SEO planning nya sudah ada, tinggal mengikuti template dan rule yang saya buat. Perlu content writer dalam Bahasa Indonesia, original, tidak plagiat namun tetap dalam bahasa "Manusia" yang user friendly

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran

    ...genset dan panel listrik, saya memiliki pengalaman cukup lama dalam bidang tersebut jangan ragu untuk bekerja sama, keahlian saya seting panel listrik, syincron dan seting controller untuk panel Product by comap, deif, depsea, dll Pernah melakukan perbaikan panel upgrade dll Hubungi saya apabila anda mengalami masalah dalam bidan tersebut akan saya bantu

    $736 (Avg Bid)
    $736 Rata-rata
    2 penawaran

    saya ingin membuat website Social traffic exchange/Social Points contoh seperti [login untuk melihat URL] & [login untuk melihat URL] 2 situs web ini memiliki keukurangn & kelebihan. saya ingin kelebihan dari 2 web ini di terapkan di website yang akan kita bangun.

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin membuat program kasir penjualan dan stok untuk toko sebagai client terhubung dengan serv... untuk toko koneksi internetnya hanya bisa pake speedy (agak lambat), jadi perhitungan stok dan data semua dihitung diserver dengan memakai microsoft sql untuk mengurangi traffic di jaringan internet.. untuk tampikan di toko memakai microsoft access..

    $492 (Avg Bid)
    $492 Rata-rata
    11 penawaran

    menyelesaikan codingan MATLAB yang belum selesai mengenai PAPR reduction PTS dan SLM, codingan sebagian sudah ada.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    4 penawaran
    Project for ghyfer Berakhir left

    Gan butuh bantuan buat memahami program matlab nih. Bisa ketemuan dimana? 6 Juni ane harus udah bisa

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    ...trouble setting, server dan terkait - memberi masukan, ide, usulan untuk memperluas kemampuan website Appereance, Advertising dan Traffic - membuat dan mengusulkan program periklanan di soc med dan google agar traffic web meningkat - menyiapkan program kampanye dengan icon, image dan warna yg menarik untuk periklanan website di social media dan

    $129 (Avg Bid)
    Mendesak
    $129 Rata-rata
    10 penawaran

    my website is :[login untuk melihat URL] keywords: -parke cila -parke sistre cila -sistre cila -parke cilalama -Parke sistre cila fiyatları

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    17 penawaran
    Matlab work Berakhir left

    Design digital filters using matlab

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    7 penawaran

    Program untuk alat bantu simulasi Tugas akhir (thesis)tentang watermark, Script yang dibutuhkan adalah untu...optical scanning 7. compressing 8. Color converting. bila dibutuhkan reference sudah ada program yang sudah separuh jalan berbasis bahasa C. bila dirasa lebih mudah, dengan Matlab juga tidak masalah. atau pemrograman apa saja

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Saya mencari freelance untuk membantu saya dalam pembuatan Bisnisplan lebih tepatnya mengenai Strategi Pemasaran untuk product yang nantinya akan saya jual yaitu Modul Controller Genset. Adapun syaratnya : - Article 2 rangkap menggunakan bahasa inggris dan Indonesia - Dibuat menggunakan Power Point atau sofware sejenisnya - Freelance mempresentasikan

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mencari freelance untuk membantu saya dalam pembuatan Bisnisplan lebih tepatnya mengenai Strategi Pemasaran untuk product yang nantinya akan saya jual yaitu Modul Controller Genset. Adapun syaratnya : - Article 2 rangkap menggunakan bahasa inggris dan Indonesia - Dibuat menggunakan Power Point atau sofware sejenisnya - Freelance mempresentasikan

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin Anda membuatkan Bisnis Plan / Strategi Market. Product yang nanti dipasarkan adalah Modul Controller Genset dan Material electrical lainnya. - Tulisan mempergunakan bahasa Inggris - Software bisa menggunakan power point - Kami mencari Freelance untuk daerah Jakarta, karna untuk mempresentasikan Untuk lebih detailnya akan kami infokan

    $68 (Avg Bid)
    $68 Rata-rata
    2 penawaran

    Deskripsi pekerjaan: Social Media Marketing untuk Branding dan Traffic aplikasi mobile kami : - Menyiapkan konten-konten yang akan di posting. - menbuat strategi dan campaine yang bisa meningkatkan brand awareness dan traffic apps. - Target follower dan like masing-masing sosmed perusahaan kami adalah shotprint.com. mobile apps kami juga

    $452 (Avg Bid)
    $452 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya sedang mengerjakan tugas akhir saya mengenai peningkatan kinerja algoritma clustering menggunakan CUDA dan Matlab. Saya mengalami kesulitan pada set up awal, saya newbie dalam hal CUDA.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    websitenya udah ada, tinggal masukkan produk, kasih keterangan , tambah testimonial and get traffic tertarget

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami baru saja merubah situs perusahaan kami. Utk drive traffic, kami membutuhkan orang yg membuat blogging secara terus menerus supaya situs perusahaan kami tetap hidup dan bisa menjadi top list dalam halaman pertama Google atau search engine lainnya.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami baru saja merubah situs perusahaan kami. Utk drive traffic, kami membutuhkan orang yg membuat blogging secara terus menerus supaya situs perusahaan kami tetap hidup dan bisa menjadi top list dalam halaman pertama Google atau search engine lainnya.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami baru saja merubah situs perusahaan kami. Utk drive traffic, kami membutuhkan orang yg membuat blogging secara terus menerus supaya situs perusahaan kami tetap hidup dan bisa menjadi top list dalam halaman pertama Google atau search engine lainnya.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    9 penawaran

    memodelkan sebuah rumus matematika dengan matlab dan octave

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Scope pekerjaannya adalah R/W data SP, PV, CV dari Yokogawa Temperature Controller UT15 via RS422 menggunakan PLC Mitsubishi Q03 UDE dan QJ71C24N-R4. Jumlah UT15-nya 8-10 pcs (existing) daisy-chain.

    $544 (Avg Bid)
    $544 Rata-rata
    1 penawaran

    Grupial Rank & Review ([login untuk melihat URL]) adalah salah satu situs refrensi tentang produk, perusahaan, hiburan, dan orang. Saat ini web kami hanya memiliki traffic 100 pengunjung perhari, untuk itu kami butuh anda semua. Pekerjaan ini sangat simple sekali anda hanya membuat konten dan menulis review. setelah anda mengerjakannya harap lakukan screenshoot

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat website marketplace...(By SMS) 13. Image slider halaman depan 14. Pre launch/Under construction 15. Subscribe by email 16. Automatic watermark image 17. Terms of service 18. Traffic user 19. Traffic hosting 20. Suspend user customer 21. SMS Bulk Tidak dapat kami jabarkan semua disini, silahkan baca lampiran kami.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Collecting traffic to my website - [login untuk melihat URL] ------------------------------------------------------------------------------- Meningkatkan web traffic [login untuk melihat URL]

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    8 penawaran