Top flyer design worldPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    227,443 top flyer design world pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya lagi cari untuk membuat aplikasi autobuy & autowin untuk pembelian raffle, Di website shop/ marketplace dan sejenis nya, Untuk harga bisa nego, Terutama untuk website shop di Indonesia and world wide pasti nya.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya bekerja di bidang perdagangan dan saat ini akan melakukan pertemuan publik dengan pelaku usaha di provinsi Bali. Saya membutuhkan video flyer untuk menginfokan sekaligus mempromosikan pertemuan tersebut di instagram (durasi 1 menit)

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    mencari yang bisa membuat we seperti unipin atau sejenisnya

    $322 (Avg Bid)
    $322 Rata-rata
    4 penawaran

    Optimize website for organic search, Please take 5 minutes to read the requirement 3 times and understand the project, if you are interested contact me by chat from 8:00 am to 11:00 pm Central Mexico time My name is Roberto Alanis, I am from Monterrey, Nuevo León, Mexico, the site is [login untuk melihat URL] The product is an administrative ERP (point of sale, electronic invoicing and ...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    29 penawaran

    hello my friend, Saya sedang mencari beberapa orang untuk pergi berkeliling ke toko-toko menawarkan QRIS gratis.. Apa itu QRIS? Bisa baca di flyer attachment di bawah ya.. Jadi disini kalian nggak perlu ke kantor, cukup langsung mobile aja setiap harinya.. Tanpa absen, Tanpa check - lock.. Gajinya berapa? Kita kasih start from Rp. 7.500.000 sesuai dengan kemampuan kalian Cover Area untuk pekerj...

    $846 (Avg Bid)
    $846 Rata-rata
    7 penawaran

    saya punya website dan ingin postingan saya ada di top pencarian keyword keyword yang memang dicari orang orang dan sesuai target. lebih lanjut bisa diskusi thanks

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    35 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    55 penawaran

    Saya Rezza Anggara. Saya ingin membuat iklan di facebook dan instagram. saya membutuhkan banyak design flyer untuk posting iklannya.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya membutuhkan jasa freelance fotografer untuk foto candid, mengabadikan momen ketika jalan-jalan di Dunia Fantasy Ancol, di weekday Feb 2020 (antara tanggal 6 atau 14). Durasi +- 2 s/d 3 jam. Foto harus candid dari jarak jauh (tele photo). -- I need a freelance photographer for candid photos, capturing moments when traveling in Ancol Fantasy World, weekday Feb 2020 (between 6 or 14). Dura...

    $33 (Avg Bid)
    Lokal
    $33 Rata-rata
    46 penawaran

    Jasa pembuatan desain flyer, banner, poster, spanduk, brosur, spanduk, MMT dll

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    22 penawaran
    pengetikan Berakhir left

    menyediakan jasa pengetikan buku, artikel, makalah, proposal format world, pdf.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    38 penawaran

    saya ingin membuat ppt dengan judul Peran Teknologi dalam dunia HUKUM _________________________________________________ I want to make ppt with the title Role of Technology in the LAW world

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    31 penawaran
    intikreatif Berakhir left

    intikreatif adalah studio desain yang menwarkan berbagai macam jasa desain grafis. Mulai dari desain flyer, brosur, company profile, banner, logo, corporate sampai desain sosial media dan desain banner aplikasi.

    $927 (Avg Bid)
    $927 Rata-rata
    20 penawaran

    Hai Top Quality Experts, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Kami dari perusahaan dermatology membutuhkan freelancer yang mahir untuk melakukan foto produk + designnya dan untuk design brosur , flyer dll. Jika bisa berpengalaman untuk membuat video shooting u/ tutorial produk, training dll

    $235 (Avg Bid)
    $235 Rata-rata
    15 penawaran

    Terjemahan Komik jepang Captain Tsubasa World Youth Chapter 1-3 bahasa inggris ke bahasa indonesia (versi pdf)

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    49 penawaran

    Menu utama bisa offline dan online : -mengelola data simpanan pokok.wajib.qurban.umroh.sukarela. -mengelola pinjaman/pembiayaan baik konvensional maupun syariah dengan margin fleksibel. -setiap anggota bisa mengakses data simpan pinjam .[login untuk melihat URL] akun masing2. -bisa cetak buku tabungan pake printer passbook. -pembukuan , jurnal dan laporan sesuai akuntansi dan ditampilkan tabel da...

    $34592 (Avg Bid)
    $34592 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami Sedang membutuhkan logo untuk startup dibidang fintech dengan produk aplikasi eWallet (seperti ovo, dana dsb). Memiliki fitur : - topup dana via credit card, transfer VA, dan convenient store - Pembayaran PPOB - Top Up voucher games Colour mood saat ini orange/coklat Tujuan dari logo adalah untuk rebranding dengan brand yang lebih milenial dan berenergi huruf utama yang dijadikan spotlight ...

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    29 penawaran

    We Are Hiring... Hallo.. buat kalian yang masih bingung mau kerja dimana terkhususnya buat yang Fresh Graduate, nah tempat aku bekerja sedang Open Recrutment. Nah Persyaratannya ada dibawah yaaa... :) A. Pria / Wanita max 35thn B. Pendidikan terakhir min SMA/Sederajat/Sedang Kuliah C. Raji, Jujur, dan Bertanggung Jawab D. Mampu berkomunikasi dan berpresentasi dengan baik E. Mampu bekerjasama seca...

    $491 (Avg Bid)
    $491 Rata-rata
    30 penawaran

    Hai Top Designer .., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $75 - $75
    $75 - $75
    0 penawaran

    Hai Top Designer .., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $75 - $75
    $75 - $75
    0 penawaran

    PENGEMBANGAN DATA SCIENCE DALAM TECHNOLOGY AND INNOVATION SUPPORT CENTER Raden Arum Setia Priadi 1) 1) Sentra Kekayaan Intelektual [Removed by Admin] Ilmu data adalah ekstraksi pengetahuan dari volume besar data yang terstruktur atau tidak terstruktur yang mana merupakan kelanjutan dari menambang data lapangan dan analisis prediktif, juga diketahui sebagai knowledge discovery and data mining (KD...

    $455 (Avg Bid)
    $455 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya memiliki fashion brand dengan offline store di hotel bintang 5 di Jogjakarta. Dengan kategory produk fashion untuk executive men and women. Market segment kami adalah middle-up level dengan range price 400.000an hingga 2 jutaan. Sementara ini hanya offline store yg aktif. Untuk itu saya membutuhkan freelancer untuk mengelola online store di media social maupun market place. Saya membutuhkan ...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan digital agency yang membantu perusahaan lain untuk mengembangkan bisnis mereka melalui online.

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    26 penawaran

    PROMOCIÓN PARA RESTAURANTE DE COMIDAS RAPIDAS

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    10 penawaran
    $31 Rata-rata
    9 penawaran
    Flyer Promo Design Berakhir left

    1. Flyer promo ukuran 1/3 dari kertas A4 2. Bentuknya vertikal atau potrait 3. Isi promo untuk pemeriksaan laboratorium gratis di klinik 4. Deadline 3 hari 5. Budget maksimal Rp. 100.000

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    13 penawaran
    diseñar 10 flyer Berakhir left

    se necesita diseñador gráfico para diseñar flyer para club nocturnos y restaurantes

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    34 penawaran

    Saya sedang membutuhkan jasa redesain logo event Marine Technical Discussion Forum dan perangkat iklan, i.e. Flyer, Standing Banner, dan Backdroup Panggung. Logo Event sebelumnya sudah ada, tetapi butuh ide untuk membuat lebih menarik dan berkesan. Logo sebagaimana terlampir. Hasil berupa file JPG/PNG dan Vector (CDR/PSD)

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    7 penawaran
    graphic designer Berakhir left

    Saya perlu bantuan untuk mendesain project marketing terutama untuk marketing tools seperti flyer, poster, tent card dll.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    17 penawaran
    Diseño de Flyer Berakhir left

    Diseño de Flyer para promocionar curso de arqueria. A usar en Facebook.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    30 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa mencarikan saya project sesuai dengan skill saya : 1. Web developer (PHP, Framework Laravel) 2. Web design 3. Design (flyer,banner,spanduk,kartunama,dll) Pembagian 70% untuk saya 30% untuk anda (Dari harga project) (Removed by Freelancer.com Admin)

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa mencarikan saya project sesuai dengan skill saya : 1. Web developer (PHP, Framework Laravel) 2. Web design 3. Design (flyer,banner,spanduk,kartunama,dll) Pembagian 70% untuk saya 30% untuk anda (Dari harga project) (Removed by Freelancer.com Admin)

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain I am as a gadget fan of my own fledgling newbie in the online job world as a Developer. Good luck .

    $199 (Avg Bid)
    $199 Rata-rata
    19 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya sudah memiliki desainnya Best Apps In The World

    $38666 (Avg Bid)
    $38666 Rata-rata
    3 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input data ms world exell

    min $36000
    min $36000
    0 penawaran

    Menerima desain logo dan produk, leaflet, flyer dan lain-lain.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    14 penawaran

    HE ZIG RESTO Perusahaan dalam bidang food dan beverage sedang berkembang di wilayah Jakarta, membutuhkan tenaga kerja profesional untuk kami tempatkan sesuai domisili wilayah Jakarta untuk mengisi posisi : STAF ADMINISTRASI Syarat dan Ketentuan : 1. Pria / Wanita 2. Pendidikan min. SMA/SMK/ D3/ S1 Segala jurusan 3. Menguasai [login untuk melihat URL] (world dan excel) 4. Mampu bekerja...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 penawaran
    Food dan beverage Berakhir left

    HE ZIG RESTO Perusahaan dalam bidang food dan beverage sedang berkembang di wilayah Jakarta, membutuhkan tenaga kerja profesional untuk kami tempatkan sesuai domisili wilayah Jakarta untuk mengisi posisi : STAF ADMINISTRASI Syarat dan Ketentuan : 1. Pria / Wanita 2. Pendidikan min. SMA/SMK/ D3/ S1 Segala jurusan 3. Menguasai [login untuk melihat URL] (world dan excel) 4. Mampu bekerja...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 penawaran
    Food dan beverage Berakhir left

    HE ZIG RESTO Perusahaan dalam bidang food dan beverage sedang berkembang di wilayah Jakarta, membutuhkan tenaga kerja profesional untuk kami tempatkan sesuai domisili wilayah Jakarta untuk mengisi posisi : STAF ADMINISTRASI Syarat dan Ketentuan : 1. Pria / Wanita 2. Pendidikan min. SMA/SMK/ D3/ S1 Segala jurusan 3. Menguasai [login untuk melihat URL] (world dan excel) 4. Mampu bekerja...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 penawaran
    Design project Berakhir left

    Necesito un diseño gráfico diseño de un flyer para un restaurante

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    37 penawaran
    Brosur sebuah acara Berakhir left

    Saya butuh desain flyer sebuah acara. Flyer kecil (bukan flyer utama).

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya berencana bikin flyer untuk sebuah event di Jakarta. Saya membutuhkan freelance dengan domisili di Jakarta / sekitarnya. Terimakasih

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    21 penawaran

    Diseño de un Flyer para una Fiesta

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    44 penawaran

    Melayani aneka Pembuatan Desain untuk kebutuhan anda. seperti desain: - MMT / SPANDUK - BROSUR / FLYER / PAMFLET - STICKER - PHOTOPAPER - POSTER - BUKU MENU - LOGO - COMPANY PROFILE Kami juga melayani aneka cetak untuk Produk tersebut diatas,dengan kualitas baik dan awet ( tahan lama ) . Harga Terjangkau, Desain eksklusif. Luar kota Solo menerima pengiriman via ekspedisi atau JNE

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    3 penawaran
    Logo Usaha Berakhir left

    Saat ini saya sedang ingin membuat sebuah usaha di sebuah mall dengan membuat sebuah brand sendiri. Usaha yang sedang akan saya bangun merupakan usaha makanan dan minuman. Saya sedang mencari freelancer untuk membantu saya membuat logo, flyer / brosur serta banner.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    18 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Saya terbiasa menggunakan corel draw dalam mendesain, dan mampu penggunakan photoshop. Pekerjaan tetap saya sebagai desainer kaos di percetakan primagraphia jakarta. Hubungi saya apabila anda membutuhkan desain logo, spanduk, kartu nama, stasionary, flyer, kaos, dll.

    $319 (Avg Bid)
    $319 Rata-rata
    15 penawaran

    Flyer para dupla sertaneja Júlia e Guilherme para mais informações para contratar mande [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions.]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    5 penawaran

    dibutuhkan SPG untuk jaga booth, lokasi UNPAR Bandung. tanggal 18 Desember, pukul 12 siang sampai pukul 6 sore. job desk hanya menyerbarkan flyer dan membantu registrasi peserta. preferable mahasiswa bandung.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran