Time for guruPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    9,954 time for guru pekerjaan ditemukan, seharga USD

    SINERGIA EDUCATION membuka kesempatan berkarir sebagai GURU & ASISTEN ROBOTIKA JAKARTA Tanggung Jawab: - Membantu tugas guru robotika - Mengkoordinasi aktivitas tim Keahlian: - Mikrokontroler/ Mikroprosesor - Sistem Robotika - Teknik Kontrol Kualifikasi: 1. Minimal lulusan SMK Jurusan Teknik / atau mahasiswa aktif jurusan Teknik 2. Menyukai anak-anak

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya Janatu Rojiati [login untuk melihat URL] usia 23 tahun sekarang menjadi guru honorer di salah satu Tk swasta di Malang. Proyek saya mengenai penerimaan masyarakat terhadap anak berkebutuhan khusus yang akan saya tuangkan dalam tulisan. Terima kasih.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    11 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    1. input sekolah, guru , siswa per kelas, soal (text,gambar,sound) 2. pengerjaan soal (timer) 3. disable newtab and other browser(hanya browser yang diguanakan yang diperbolehkan) 4. laporan raport dan hasil ujian. 5. model raport k13

    $602 (Avg Bid)
    $602 Rata-rata
    6 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Website Sekolah Berakhir left

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $393 (Avg Bid)
    $393 Rata-rata
    7 penawaran

    I need someone to manage internet marketing, content creation and social media management for an ecommerce fashion store. Requirements: Seo optimized Blog post creation (soft requirement). Creating and managing posts on our social media accounts (Frequency of 1-2 engaging and creative posts per day) Goal: Organic growth of traffic and followers

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    20 penawaran
    I need react native guru 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I want to build marketplace app by using react native. Developer have rich experience with react native and node.js.

    $571 (Avg Bid)
    $571 Rata-rata
    56 penawaran

    Network Segmentation using Palo Alto Firewalls, A Palo Alto Guru with hands on with the aperture and autofocus. Basically speaking a Security architect who is proficient in segmenting the existing network architecture and come up with most secure design and enforcement for the data center and enterprise deployments.

    $490 (Avg Bid)
    $490 Rata-rata
    9 penawaran

    ...Leads/E-commerce Guru, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. I see your project of collecting c level B2B leads. I am looking for C Level plus Human resources director and managers of all companies in Johannesburg and Pretoria (South Africa) and surrounding areas, for a b2b database including

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran
    Photo Shop expert Guru 3 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need someone who is an expert in using photo shop at the highest level.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    77 penawaran
    $60 Rata-rata
    1 penawaran