The google guru jobs

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    9,072 the google guru pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya Janatu Rojiati [login untuk melihat URL] usia 23 tahun sekarang menjadi guru honorer di salah satu Tk swasta di Malang. Proyek saya mengenai penerimaan masyarakat terhadap anak berkebutuhan khusus yang akan saya tuangkan dalam tulisan. Terima kasih.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    11 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    Pelajaran Berakhir left

    Kegiatan Mengajar. Yang dilakukan guru.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    ...laki-laki dan perempuan (remaja) sedang mengakses tablet untuk belajar (lokasi di luar sekolah/taman), 2. Orang tua siswa mengakses smartphone untuk memantau hasil belajar, 3. Guru sedang menggunakan laptop (ultrabook/macbook) --- 3 elemen diatas tergambarkan sedang terkoneksi --- Optional : Ada icon-icon tentang buku, video, rumus-rumus,- terkait ilmu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    2 penawaran
    Searching Facebook Graph API GURU! 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    PLEASE READ CAREFULLY REQUIREMENTS - DON"T WASTE OUR TIME. MUST HAVE EXPERIENCE! Searching for profesionals who could help me with Facebok Graph Api - I need to get data from my facebook page via Graph API: (universal not for one page) Page posts + related fan comments with fan photo + name and surname Page Reviews Page Albums with photos Page Events I know that after new updates (2018/...

    $229 (Avg Bid)
    $229 Rata-rata
    4 penawaran

    ...and Swedish based SEO expert to help me with some market research. The task requires this person to locate and dig into websites that rank well for a specific industry. The person must understand how to use keyword tools and how to research high volume search terms through google. They should know how to analyse a website for SEO performance and compile

    $339 (Avg Bid)
    $339 Rata-rata
    23 penawaran

    For ONE website. We need to be in TOP 5 ranking, first page for GOOGLE Singapore for 30 x keywords. Requirements - - Website analysis & On Page SEO - Off site Links (400-550 per month) - Recommend 30 keywords; No longer than 3 words phrases. - On Page SEO Report + Weekly reports - Must have articles available to post. - Breakdown of cost

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    33 penawaran

    Hi Cr8ive Guru, you designed some work for Go Drive Pro and was wondering if you were able to tweak a logo for me I created on LogoJoy but the problem is it is not unique and anyone could use the same graphic that I used. I would like an original graphic so that I can trademark it. I have screenshots of the logo I created that I would like re-created

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    1 penawaran
    Shopify Optimisation Guru 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need someone who can go through a shopify store and help with speed load time. And e-commerce optimsation.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    40 penawaran
    WP website for Life Guru 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    WP site for small vitamin and supplement line that has not launched yet. Life Guru. Must have bot to message direct via Facebook, Ebook Download Opt in and be connected to Paypal with the ability to order, check out and make account. Newsletter opt in as well as Blog.

    $191 (Avg Bid)
    $191 Rata-rata
    34 penawaran

    Looking to have a redesign done for our current labels. They are pretty on screen bu...done for our current labels. They are pretty on screen but hard to see and decipher once printed on our labels and placed on the bottles. We love our logo but want them to stand out more. Print size is 6 inches x 2.5 inches The bottles these are printed on are blue.

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    50 penawaran