Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    457,602 thank pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hi Pak Galih, Saya pernah memakai jasa bapak dulu. Ada excel yg saya butuh bantuan. Bapak ada waktu? Saya punya Skype nya bapak dulu. Biayanya kita bisa discuss. Thank you.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Designer Indonesia Berakhir left

    Dibutuhkan designer indonesia yang berpengalaman, bisa animasi adalah nilai plus Thank You.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    22 penawaran

    [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] it so great fact and opinion in this article, i hope you make your other article like this, thank you...

    $423 (Avg Bid)
    $423 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami butuh interior designer. kami ada project apartment dan butuh banyak design version. Designnya harus kreatif, muda, smart, dan affordable. Karena selalu terbatas dengan space, akan ada konsep saving space furniture yang kreatif. output yang dibutuhkan: 1. Layout 2. 3D design 3. RAB tolong informasikan harga per meter2. Kami butuh harga yang affordable karena akan ada quantity. thank you

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan jasa pembuatan profil halaman di Wikipedia. Bagi yang berpengalaman silahkan menghubungi saya. Thank you!

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    4 penawaran
    Trophy icon 3D rendering eksterior design Berakhir left

    I'm working on a modern minimalist home project, but my client needs a 3D visual rendering facade. Here I attach a 2d plan cad. I need this as soon as possible. Thank you.

    $90 (Avg Bid)
    $90
    2 entri

    Kami dari Yayasan Transformasi kebijakan publik indonesia sedang membutuhkan jasa it support/maintenance. Kebutuhan Transformasi adalah untuk mengatasi masalah2 dan maintenance dibawah: 1. Troubleshooting peralatan IT (laptop/desktop/printer) 2. Jaringan 3. Website dengan joomla + website server 4. Email server Kami membutuhkan jasa freelancer jika sewaktu...

    $11 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $11 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Be...

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi P'Felix, Saya lihat profile Bapak di Freelancer. Saya perlu file JPEG high res untuk produk2 stationery, apakah bisa Bapak bantu? Saya bisa dihubungi via email di [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] Product stationary akan dipasarkan melalui IG rachelrichelleofficial Kindly review, thank you Pa'. Regards, Kartika

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Agung, saya lihat sedang butuh talent untuk olshopnya ya. Saya tertarik untuk membantu. Kebetulan saya sudah ada beberapa pengalaman menjadi talent juga. Im interested in more details, feel free to chat me. Thank you

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya membutuhkan seseorang yang bisa menambahkan menu di bagian homepage website saya.. web nya dari wordpress kurang lebih contoh nya seperti di gambar thank

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi Hwanghendra -., Selamat siang, saya ada task untuk konten backend php ke halaman websitenya, dan customise bbrp function juga. Bisa kita ngobrol? Thank you

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    Social Media Berakhir left

    Saya sedang mencari seorang Freelancer untuk handle Social Media Instagram, FAcebook, Twitter, dan media lainnya yang berfungsi sebagai Online Marketing untuk Hotel *4 di Kuta, Bali. Bisa hub saya di [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users]Thank you

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya minta tolong untuk memperbaiki Seo pada website saya karena ketika saya cek seo skornya masih banyak yang error. Apabila bisa memperbaiki SEO website saya di mawiney com . silahkan hubungi saya dan tawarkan harga yang anda inginkan tetapi berikan juga alasan yang tepat untuk harga yang anda tawarkan. Olx thank

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    21 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Kontributor Artikel Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Deskripsi Pekerjaan Title : Kontributor Report Kepada : PR/Media Manager Ringkasan Tugas: Menulis artikel tentang Otomotif secara pr...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo mas stdhtelkom, saya Indra, ketemu dari freelancer.com, saya butuh bantuan untuk finishing webesite berbasis php laravel, saat ini website sudah 60-70% jadi, namun tim programmer saya resign, saat ini butuh bantuan untuk finishing sampai 100% selesai sampai dengan UAT. Budget saya sekitar 300$ atau 4-5 juta rupiah. (Removed by Freelancer.com admin) Thank you

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo mas stdhtelkom, saya Indra, ketemu dari freelancer.com, saya butuh bantuan untuk finishing webesite berbasis php laravel, saat ini website sudah 60-70% jadi, namun tim programmer saya resign, saat ini butuh bantuan untuk finishing sampai 100% selesai sampai dengan UAT. Budget saya sekitar 300$ atau 4-5 juta rupiah. (Removed by Freelancer.com admin) Thank you

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo mas stdhtelkom, saya Indra, ketemu dari freelancer.com, saya butuh bantuan untuk finishing webesite berbasis php laravel, saat ini website sudah 60-70% jadi, namun tim programmer saya resign, saat ini butuh bantuan untuk finishing sampai 100% selesai sampai dengan UAT. Budget saya sekitar 300$ atau 4-5 juta rupiah. (Removed by Freelancer.com admin) Thank you

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    1 penawaran

    Dear Mobile Apps Freelancer, Kami merupakan private insurance di Indonesia yang membutuhkan mobile apps freelancer untuk membangun aplikasi mobile bagi costumer. Ada beberapa bagian pengembangan aplikasi yang akan dikerjakan: 1. Registrasi, Login & Dashboard 2. Profil Customer 3. Google Maps Integration 4. 4 modul unggulan (akan kami beri info lebih lanjut) 5. Setting web service Syarat yan...

    $1687 (Avg Bid)
    $1687 Rata-rata
    4 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Kontributor Artikel Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Deskripsi Pekerjaan Title : Kontributor Report Kepada : PR/Media Manager Ringkasan Tugas: Menulis artikel tentang gadget (Smar...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    15 penawaran
    motion graphic Berakhir left

    Hai hai, butuh motion graphic pemula/menengah untuk mengerjakan infographic / event bumpers, lebih bagus apabila mempunyai pengalaman di event sebelumnya dan mempunyai alat sendiri. thank you.

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi, Saya sedang mencari seorang penulis article untuk online website yang berkecimpung di bidang makanan. Saya memerlukan 20 article in total. 20x article tentang makanan, buah dan sayuran, kesehatan dan olah raga. Thank you, Rudy

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    16 penawaran

    Hi, Saya sedang mencari seorang penulis article untuk online website yang berkecimpung di bidang makanan. Saya memerlukan 20 article in total. 20x article tentang makanan, buah dan sayuran, kesehatan dan olah raga. Thank you, Rudy

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    23 penawaran

    [login untuk melihat URL] adalah sebuah startup baru yang bergerak dalam bidang agent properti online pertama di Indonesia. Kami selalu mengedepankan foto yang terbaik maka dari itu kami mau bekerjasama dengan photographer handal untuk pengambilan foto property untuk client kami di Surabaya mulai dari jalan rumahnya dan sampai beberapa sudut dari rumahnya Diutamakan dengan kamera SLR atau mir...

    $515 (Avg Bid)
    Lokal
    $515 Rata-rata
    22 penawaran

    [login untuk melihat URL] adalah sebuah startup baru yang bergerak dalam bidang agent properti online pertama di Indonesia. Kami selalu mengedepankan foto yang terbaik maka dari itu kami mau bekerjasama dengan photographer handal untuk pengambilan foto property untuk client kami di Surabaya mulai dari jalan rumahnya dan sampai beberapa sudut dari rumahnya Diutamakan dengan kamera SLR atau mir...

    $19 (Avg Bid)
    Lokal
    $19 Rata-rata
    9 penawaran

    Hi adidoank123, saya melihat anda menawarkan jasa graphic design. Wong Hang Tailor sedang membutuhkan graphic design full-time. Kami perusahaan fashion yang membuat pakaian laki-laki. Kami ingin menanyakan jasa graphic design dari bigeldesign. thank you, Debbie

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi adidoank123, saya melihat anda menawarkan jasa graphic design. Wong Hang Tailor sedang membutuhkan graphic design full-time. Kami perusahaan fashion yang membuat pakaian laki-laki. Kami ingin menanyakan jasa graphic design dari bigeldesign. thank you, Debbie

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    1 penawaran

    ability I have is a 3D modeling , animation and rendering . hopefully can cooperate well thank you

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    16 penawaran

    if br<3-350-16 print Uverenje2, else Uverenje4 Can you help me, thank you Ivana Belic From Serbia ...............................................................................................................

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    10 penawaran
    if else petlja Berakhir left

    if br<3-350-16 print Uverenje2, else Uverenje4 Can you help me, thank you Ivana Belic From Serbia ...............................................................................................................

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Salam, Saya dalam penelitian untuk mendesain sebuah produk khusus untuk tunanetra. Saya membutuh kan TI developer untuk membuat alat (hardware/software) untuk menerjemahkan tulisan tangan, dan membacanya dengan output suara yang bisa didengar. saya butuh bantuan anda. terimakasih Hello, Recently i'm on going conduct the research about product design for blind people. i need your help t...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan content writer yang paham SEO untuk mengisi konten website travel umrah dan haji. Requirements: - Bisa menulis SEO friendly 
 - Punya skill komunikasi yang baik untuk bekerja jarak jauh 
- Punya portfolio menulis konten website yang bisa diakses 
- Punya pengetahuan dasar Agama Islam dan pernah umroh/haji adalah poin plus Content Outline: - Landing Page 
 - About Us ...

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki usaha di bidang jasa angkutan barang rumah/perusahaan, dll di Tangerang - Indonesia. Saya membutuhkan jasa pemasaran untuk menunjang usaha saya tersebut. Semoga anda bias membantu saya. Thank.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    8 penawaran

    Perusahaan yang bergerak dibidang FMCG khususnya untuk Produk Perawatan tubuh dan kecantikan. Kami juga bergerak sebagai marketing agensi dan distributor untuk berbagai produk tersebut. Our Products Targets are as follow : Premier Target Audience adalah Wanita, Secondary Target Audience adalah Keluarga. Untuk Logo, hindari penggunaan nama perusahaan sebagai LOGO, hindari juga Huruf dari ...

    $84 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $84
    192 entri

    Saya memerlukan orang yang mampu mempromosikan produk saya sampai bertemu orang yang mau membeli produk.. Bonus Rp 100,000 per pembelian, produk : Apple Stem Cell Plus / Bio Gold / Bio Serum. Website : [login untuk melihat URL] Target hanya terjadi 2 produk dalam 1 bulan, jika performa anda bagus kemungkinan penghasilan bisa saya tambahkan :) Terima Kasih, LI ======================...

    $6 (Avg Bid)
    $6 Rata-rata
    1 penawaran

    I will promote and trade in products that will be marketed by freelancers. Thank you very much.

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi there, aku mencari orang yg bisa freelance fokus untuk menyelesaikan website saya, bentuknya itu seperti marketplace, spt asos marketplace, zalora marketplace, dimana ada penjual dan pembeli, dan perusahaan kami sebagai mediator atau penengah. untuk websitenya lebih ke fashion. sistemnya tidak sebesar tokopedia atau bukalapak karena market kami lebih niche market. untuk seller mrk bisa s...

    $1502 (Avg Bid)
    $1502 Rata-rata
    4 penawaran

    agan-agan di sini saya membutuhkan orang yg bisa membuat themeplate untuk CMS Whizclassified dari codecanyon, jadi jika ada yg minat tolong Hubungi saya ke nomer .. Thank ,,

    $505 (Avg Bid)
    $505 Rata-rata
    1 penawaran

    halo saya mencari agen sponsorship.. diusahakan memiliki banyak koneksi dengan pengusaha, pemilik bisnis, perusahaan, marketeers.. (diutamakan di daerah jakarta/tangerang selatan). untuk chat lebih lanjut bisa add line official id : @copycino thank you..

    $539 (Avg Bid)
    $539 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi Andre, Saya Vania di tangerang, mau mnta tolong kamu utk mengerjakan website. website nya domainnya www. axisbusinessgroup.com.au. saya lagi cari programmer yang cocok untuk kerja sama. saya punya perusahaan design ([login untuk melihat URL]) Kalau cocok nanti seterusnya akan minta tolong kamu :) Jadi yg utk axis ini, sudah ada templatenya. jadi kamu tinggal masuk-masukin data aja. teks ...

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    this is a project of design for company logo. if you want, chat me.. Thank You... example you have look in the images

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, Kami mencari freelancer yang bisa buat app android untuk time and meeting management seperti di bawah ini ya: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Ditunggu ya Thank you

    $525 (Avg Bid)
    $525 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami startup baru yang bergerak di bidang pemesanan pemeriksaan Lab dan Medical Check Up secara online. Saya ingin bekerjasama dengan Anda untuk menawarkan kerjasama partnership dengan Lab Klinik dan RS Swasta di Jakarta agar pemeriksaan Lab mereka bisa ditawarkan ke dalam website kami dengan banyak benefit. Sebagai gambaran, Anda bisa lihat website kami di : [login untuk melihat URL] Silah...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    Halo Freelancers! Saya mencari penulis yang dapat diandalkan, tepat waktu dan bertanggung jawab. Memahami bahasa Inggris 500 kata per artikel thank you!

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    36 penawaran

    Halo, gue butuh engineer Indonesia yang bisa membuat mesin printer modifan A4 dan mesin pembatas kertas.. Kalo ada agan yang bisa, langsung contact ya.. Thank You..

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello, I am seeking Indonesian writter.. Saya sudah memiliki poin2 yang ingin dibahas di buku ini, Hanya perlu diperpanjang dan dibahas lebih mendalam.. Sekitar 200 halaman Thank You..

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Artikel Komunitas thank Teratas