Tapi place call pay message jobs

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    16,985 tapi place call pay message pekerjaan ditemukan, seharga USD

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. s...situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    2 penawaran

    Buat yang banyak tugas tapi males ngetik. Pengen nyari rental pengetikan tapi males keluar rumah. Yuk rental pengetikan online. Khusus ms. word, power point.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    35 penawaran

    ...menyampingkan tujuan global atau penting untuk seluruh bangsa. Tapi pada kesempatan ini kita akan melihat tentang kondisi PBB yang mana seluruh maayarakat di berbagai penjuru planet ini jika PBB adalah organisasi yang mengayomi dan menaungi seluruh bangsa, dengan dasar netralitas. Tapi realitanya, menurut saya PBB adalah alat yang dapat dipertanyakan

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    6 penawaran

    Usaha saya adalah menjual paket pemasangan cctv (unit + pasangnya) dijual dalam 1 paket. Lokasi saya berada di Solo, Jawa Tengah. Tapi saya juga memasarkan until wilayah jawa timur. Saya ingin mencari orang yang bisa membuat artikel dengan jumlah 400 kata per artikel. Dengan ketentuan artikel enak dibaca, fresh, tidak copas artikel lain.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    12 penawaran

    Penulisan konten Usaha saya adalah menjual paket pemasangan cctv (unit + pasangnya) dijual dalam 1 paket. Lokasi saya berada di Solo, Jawa Tengah. Tapi saya juga memasarkan until wilayah jawa timur. Saya ingin mencari orang yang bisa membuat artikel dengan jumlah 400 kata per artikel. Dengan ketentuan artikel enak dibaca, fresh, tidak copas artikel

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    8 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Saya memang suka sekali kerja online, tapi yang paling saya suka saat kerja online yaitu youtuber dan blogger

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    20 penawaran

    membuat aplikasi laundry dengan sistem market place berbasis android, sistem ini memiliki register pemilik laundry yang berminat bergabung menggunakan aplikasi dan register customer yang menginginkan pelayanan laundry dengan memilih tempat laundry yang terdekat pada map dengan sistem antar jemput.

    $382 (Avg Bid)
    $382 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semuanya, kami dari Tim Hasagi. Hasagi adalah platform berupa website yang berisi hal-hal seputar game MOBA. Untuk saat ini, kami hanya memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    6 penawaran

    ...atau 14 hari (hitungan hari tidak termasuk setting payment gateaway doku, jadi ketika transaksi sudah bisa dilakukan. Maka pekerjaan dianggap selesai dan dilakukan pembayaran tapi tetap membantu untuk setting payment gateaway). Pembuatan e-commerce menggunakan CMS seperti wordpress, woocomerce, magento atau CMS lainnya. Untuk penggunaan bahasa full english

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    23 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Saya punya usaha produk makanan seblak kering, dan saya butuh freelancer untuk memasarkannya. Bukan hanya lewat sosmed, tapi juga langsung turun ke lapangan. Saya juga butuh freelancer yang bisa bekerja sesuai dengan target. Bagaimanapun penjualannya, yang terpenting target tercapai. Dengan target penjualan 100pcs/hari

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Saya punya usaha produk makanan seblak kering, dan saya butuh freelancer untuk memasarkannya. Bukan hanya lewat sosmed, tapi juga langsung turun ke lapangan. Saya juga butuh freelancer yang bisa bekerja sesuai dengan target. Bagaimanapun penjualannya, yang terpenting target tercapai. Dengan target penjualan 100pcs/hari

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Nama saya gaudensius Situmorang Anda sudah tahu ciri ciri marga Situmorang itu kan yang pasti tukang mabuk tapi kalo mabuk gak pernah mukul istri

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami butuh artike...makanan bayi. Artikel SEO friendly. Jumlahnya 12 artikel, yang masing-masing artikel dimodifikasi sedemikian rupa sehingga bisa menjadi 4 artikel yang mempunyai konten yang sama tapi beda penyajian/penulisan. Totalnya akan ada 12 artikel dengan bahasan yang berbeda, dan 36 artikel yang merupakan variasi dari 12 artikel tersebut.

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    13 penawaran

    ...Infinite scrolling - Messaging system dengan chatbot yang bisa mencari apabila ada off-site transactions seperti mencari message yang ada kiriman nomor telfon, email, dll -Menggunakan Pop Up windows untuk upload file, kirim message, mentampilkan text, dll - Responsive website - Auto-payment atau Bulk accept/decline untuk User yang mengingin withdraw

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    4 penawaran
    Project for Andy P. Berakhir left

    Halo mas Andy, ini proyek untuk logo EYU TV, youtube channel untuk UGLY. TOlong logo yang satu nuansa dengan UGLY, tapi sesuatu yang cocok untuk dipakai sebagai layer untuk video.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Saya punya brand sejak 2017 tapi saya tidak mempunyai website,dan saya ingin membuatnya. Sempet mencoba membuat namun gagal

    $406 (Avg Bid)
    $406 Rata-rata
    24 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Saya punya brand sejak 2017 tapi saya tidak mempunyai website,dan saya ingin membuatnya. Sempet mencoba membuat namun gagal

    $290 (Avg Bid)
    $290 Rata-rata
    10 penawaran
    Experto en ventas Markets Place Berakhir left
    TERVERIFIKASI

    Experto en ventas en markets place para la creacion de nueva cuenta para ventas de productos.

    $589 (Avg Bid)
    $589 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin membangun aplikasi android semacam 'go-jek' atau 'Grab' (tapi peruntukannya berbeda). Ada 2 antar muka, antar muka klien pengguna jasa, dan antarmuka member ... 1 pengguna jasa dapat memilih beberapa member sekaligus (berbeda dari gojek / grab yg hanya 1klien - 1 member)

    $912 (Avg Bid)
    $912 Rata-rata
    1 penawaran
    applikasi pc Berakhir left

    Saya ingin membangun aplikasi android semacam 'go-jek' atau 'Grab' (tapi peruntukannya berbeda). Ada 2 antar muka, antar muka klien pengguna jasa, dan antarmuka member ... 1 pengguna jasa dapat memilih beberapa member sekaligus (berbeda dari gojek / grab yg hanya 1klien - 1 member)

    $862 (Avg Bid)
    $862 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membangun aplikasi android semacam 'go-jek' atau 'Grab' (tapi peruntukannya berbeda). Ada 2 antar muka, antar muka klien pengguna jasa, dan antarmuka member ... 1 pengguna jasa dapat memilih beberapa member sekaligus (berbeda dari gojek / grab yg hanya 1klien - 1 member)

    $855 (Avg Bid)
    $855 Rata-rata
    16 penawaran
    Membuat Video Lirik Berakhir left

    Saya ingin membuat video lirik ttg yel-yel Liverpool FC Contoh : [login untuk melihat URL] (Contoh video yang ingin dibuat tapi agar lebih baik dari ini) [login untuk melihat URL] (File suara bisa juga diambil dari sini) 1. Saya ingin membuat gambar grafis awal dengan tulisan "Voice of Liverpool FC" kemudian

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    15 penawaran

    Website difungsikan untuk bisa melakukan pemesanan produk &...halaman login terlebih dahulu (akses login dibuat oleh master admin di halaman backend). Pekerjaan dinyatakan selesai jika proses transaksi sama dengan website [login untuk melihat URL] tapi dimodifikasi dimana untuk dapat melihat produk, user harus login terlebih dahulu. Pengerjaan 7 hari kerja.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    11 penawaran

    ...daerah Indonesia. Jadi, saya menginginkan logo yang mewakili "Nusantara" tapi dengan tulisan eMBe. Saya kepikiran dengan peta Indonesia, dimana nanti e mewakili pulau Sumatera, M untuk Kalimantan, B untuk Sulawesi dan e terakhir untuk Papua. Lalu kata Nusantara untuk pulau Jawa. Tapi tidak harus dengan format tsb, saya terbuka dengan ide atau masukan yang

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    34 penawaran

    ...daerah Indonesia. Jadi, saya menginginkan logo yang mewakili "Nusantara" tapi dengan tulisan eMBe. Saya kepikiran dengan peta Indonesia, dimana nanti e mewakili pulau Sumatera, M untuk Kalimantan, B untuk Sulawesi dan e terakhir untuk Papua. Lalu kata Nusantara untuk pulau Jawa. Tapi tidak harus dengan format tsb, saya terbuka dengan ide atau masukan yang

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran

    ...pajak. Saya siap membantu [login untuk melihat URL] nomor telp / WA : 087772057005. Untuk harga bisa di [login untuk melihat URL] Kasih. Hati Hati banyak di luar Sana yg mengaku konsultan pajak , tapi tidak memiliki ijin resmi . Kami Melayani jasa pembuatan NPWP, Ijin PKP, eFaktur, pengurusan Sertifikat Elektronik, intinya yg berhubungan dengan perpajakan Regards, Sugianto

    $1095 - $2190
    $1095 - $2190
    0 penawaran

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Rata-rata
    9 penawaran

    ... - Semua review yang ditulis harus lulus uji plagiarisme di Copyscape, Turnitin atau database uji plagiarisme lainnya. --> Sample <-- Mohon dikimkan melalui Personal Message setelah melakukan bidding. Subject: Lenovo Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua

    $46 / hr (Avg Bid)
    $46 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    ... - Semua review yang ditulis harus lulus uji plagiarisme di Copyscape, Turnitin atau database uji plagiarisme lainnya. --> Sample <-- Mohon dikimkan melalui Personal Message setelah melakukan bidding. Subject: Lenovo Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua

    $91 / hr (Avg Bid)
    $91 / hr Rata-rata
    26 penawaran

    Aplikasi Android marketplace yang saya inginkan seperti aplikasi marketplace pada umumnya seperti bukalapak/tokped tapi lebih simple, dan tema yang ingin kami buat tentang makanan dan targetnya untuk orang kantoran, ibu-ibu rumah tangga, atau orang yang tidak sempat pergi kepasar, market . jadi simplenya ibarat si IBU A ingin memesan makanan Ayam Geprek

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Android marketplace yang saya inginkan seperti aplikasi marketplace pada umumnya seperti bukalapak/tokped tapi lebih simple, dan tema yang ingin kami buat tentang makanan dan targetnya untuk orang kantoran, ibu-ibu rumah tangga, atau orang yang tidak sempat pergi kepasar, market . jadi simplenya ibarat si IBU A ingin memesan makanan Ayam Geprek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    5 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Design brand identity hotel di kuta. Lebih ke kosan elite tapi sy mau ada feeling rustic / industrial. Yg diperlukan adalah Moodboard, logo, stationary, dan artwork di sekitar hotel. [Removed by Freelancer.com admin]

    $362 (Avg Bid)
    $362 Rata-rata
    14 penawaran

    ...waktu? Hanya untuk menggunakan rumah, berhenti dari pekerjaan sehari-hari, dan berjudi sepanjang hari? Nah, tidak ada orang yang benar-benar keluar dari pekerjaan kita hari ini, tapi diriku sendiri, Gary, bersama dengan pacar Stacy bermain di tabel Sit-N-Go sepanjang masa. Anehnya, kita tidak pernah pergi ke kasino lokal lagi. Siapa yang akan menyalahkan

    $431 (Avg Bid)
    $431 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    8 penawaran

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat custom navbar bootstrap responsive, untuk desktop,tablet dan mobile di usahkan bisa menggunakan full css tapi jika tidak bisa dapat menggunakan image sebagai pendukung. navbar menu putih dan border kuning, sebagai refrensi bisa anda cek [login untuk melihat URL] dan [login untuk melihat URL] jika ada pertanyaan segera hubungi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya membutuhkan banyak tulisan berbentuk berita khas (feature) untuk mengisi laman konten website saya. T...merupakan gubahan (edit) dari cerita atau data yang sudah pernah dimuat di situs berita/blog popular milik orang lain (re-write) dengan memunculkan data-data yang sederhana tapi menarik. Tulisan sendiri bertemakan jalan-jalan dan ulasan produk.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    21 penawaran

    sory mba, saya cuma mau nanya tapi gak ketemu kolom chat. itu yang proyek buat ngisi suara cara kirim sampel suara nya gimana mba? saya baru ikut freelancer jadi kurang ngerti

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Proyek saya sendiri ingin menulis tentang berbagai tema yang sederhana tapi bermanfaat dan unik

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    15 penawaran

    Hai Raymond K., salam kenal sebelumnya. saya ingin bergabung di pekerjaan online ini tapi saya tidak tau caranya. kalau boleh bagi2 caranya gan. thanks

    $246 (Avg Bid)
    $246 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    6 penawaran

    ...yg tinggal di Jogja tapi tidak menutup kemungkinan untuk penulis di luar Jogja karena hasil file bisa dikirim lewat email atau google drive. Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja ya =D Kerjanya santai tanpa tekanan tapi ada target per harinya

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh design logo untuk sekolah TK Al-Quran Nurul Hikmah, design harus menarik tapi jangan lebih dari 4 komposisi warna.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    32 penawaran

    Aku mau buat aplikasi tapi gmna cranya ya??

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    19 penawaran

    ...tampilan view menghitung sisa pembayaran dan tersimpan semua setiap transaksi lunas atau tidak lunasnya, jadi jika customer telah lunas maka di sisa pembayaran hasilnya 0 tapi jika belum lunas maka yang ditampilkan sisa pembayaran seperti kasus harga - jumlah yang dibayar 3. di tampilan desain kwitansi nya + sudah ready desainnya

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    7 penawaran

    Windows Java Saya ingin membuat software yang di perlukan oleh orang. Tapi saya masih dalam tahap belajar.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    5 penawaran

    kami adalah toko online busana muslim pria, membutuhkan Jasa desain dan copy writing yang menarik yang di desain di atas template profe...membutuhkan Jasa desain dan copy writing yang menarik yang di desain di atas template profesional dan untuk di iklankan di facebook ads [login untuk melihat URL] nanti nya semacam landing page tapi pakai [login untuk melihat URL] format nya PNG

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    4 penawaran

    ... - Semua review yang ditulis harus lulus uji plagiarisme di Copyscape, Turnitin atau database uji plagiarisme lainnya. --> Sample <-- Mohon dikimkan melalui Personal Message setelah melakukan bidding. Subject: Lenovo Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya bekerja di bidang freight forwarding. Saat ini perusahaan mempunyai sistem yang judulnya forwarding solution, tapi saya merasa sistem tersebut belum menjawab kebutuhan. Titik berat pada sistem saat sekarang, yaitu di bidang kontrol keuangan telah dapat menjawab problem yang ada; tetapi belum menjawab kebutuhan operasional yang harus memantau perkembangan

    $910 (Avg Bid)
    $910 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin back to try , saya mau resign dari pekerjaan utama dan fokus jadi full timer blogger tapi saya membutuhkan team yang solif

    $429 (Avg Bid)
    $429 Rata-rata
    10 penawaran