T shirt graphic design software freePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    655,875 t shirt graphic design software free pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hai Rahul T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo, Saya membutuhkan fitur tambahan di google spreadsheet untuk keperluan cek no resi atau status pengiriman JNE,J&T dan SICEPAT. Saya mempunyai data laporan penjualan yang tersimpan di sheet data, berikut contoh laporan dalam google spreadsheet. URL : [login untuk melihat URL] Silahkan di akses untuk melihat contoh laporan saya. Jadi saya menginginkan di sheet Cek Resi di kolom &quo...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    9 penawaran
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Netfreehost, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Sumra T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    Software Akutansi Berakhir left

    Nama perusahaan: Siscom Software Kami sudah ada di bidang IT sejak tahun 1994, dan membantu segala macam bisnis mulai dari jasa, ritel, pabrik, dll Kami sedang mencari freelancer atau marketing untuk promosikan produk software kami

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin dibuatkan sebuah addins di microsoft word yang memiliki fungsi mail merge. Saya ingin addinsnya dapat mengirimkan email lewat microsoft outlook dengan attachment file yang berbeda-beda untuk setiap email. Mungkin sebagai referensi fungsinya seperti [login untuk melihat URL] Saya juga ingin saat sedang dalam proses mengirim ada progress bar untuk pengiriman emailnya maupun proses upl...

    $10 - $50
    $10 - $50
    0 penawaran

    Saya ingin membuat satu online shop menjual barang2 Home Decoration atau Home Ware. Yang saya butuhkan adalah Freelancer Student Intern dimana saya sudah ada referensi gambar dan dia hanya mengaplikasikan nya aja di Photoshop atau Adobe Illustrator Terima kasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    32 penawaran
    reskin game unity Berakhir left

    saya mencari orang untuk reskin source code game unity milik saya. Hal yang perlu diubah adalah UI dan graphic asset.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    2 penawaran

    Optimize website for organic search, Please take 5 minutes to read the requirement 3 times and understand the project, if you are interested contact me by chat from 8:00 am to 11:00 pm Central Mexico time My name is Roberto Alanis, I am from Monterrey, Nuevo León, Mexico, the site is [login untuk melihat URL] The product is an administrative ERP (point of sale, electronic invoicing and ...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    29 penawaran
    Graphic Designer Berakhir left

    perkenalkan nama saya Ramdan pengalaman 3 tahun saya yakin dengan kemampuan yang saya miliki dan sanggup memenuhi harapan saudara sekaligus dapat mendiskusikan sesuai keinginan saudara.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Untuk brand skincare; 30 post per bulan, kombinasi antara foto dan desain grafis, produk akan dikirimkan ke fotografer. WAJIB DAPAT MEMBUAT DESAIN YANG TERLIHAT PREMIUM, redesain dari foto yang di attach.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    29 penawaran

    Hai Kingasterisk T., Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek Saya. Kita bisa diskusikan setiap rinciannya di kotak obrolan.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Buatkan saya video promosi (60detik) dengan menjelaskan bagaimana cara kerja softwarenya (usahakan bisa bahasa Inggris)

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    9 penawaran

    Tugasnya adalah membuat video promosi dengan menjelaskan bagaimana cara kerja softwarenya, nanti akan saya jelaskan detailnya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    maaf bro mau tanya prosedure di freelancer gmna yah ,cari yg hapus background susah bgt ,kira-kira adakah kerjaan yg mudah gk yah di sini ? -butuh pencerahan- salam kenal freza.b

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saya seorang Graphic Designer yang bekerja di perusahaan digital printing Jawa Tengah, saya ingin mencari pekerjaan lepas, proyek lepas. Saya bisa mendesain Banner, X banner, Brosur, Name card, Dsb dengan software Coreldraw dan Photoshop.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    36 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa membuat video promosi (30 detik) untuk software yang saya kembangkan.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    14 penawaran

    Need Tutor Digital marketing yang bisa mengajar dan bisa membuat silabus untuk digital marketing di daerah Jakarta & Bintaro Area

    $590 (Avg Bid)
    $590 Rata-rata
    4 penawaran
    Software House Berakhir left

    Jasa Aplikasi Web, Android, IOS dan Software House Jakarta dan Jogja [login untuk melihat URL]

    $3675 (Avg Bid)
    $3675 Rata-rata
    6 penawaran
    $117 Rata-rata
    3 penawaran

    Nanti saya kasih gambaran nya, source nya udah ada, tinggal menggabungkan atau mengkombinasi dari source yg sudah saya berikan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    kapan akan anda kerjakan,apabila sudah anda [login untuk melihat URL] saya

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan yang serius kerja. Syarat : -Usia minimal 18tahun -Pengalaman tidak di utamakan -Serius kerja Kerjaan : Menjual produk hand sanitizer Bayaran $10/10 botol hand sanitizer yang terjual. Pengiriman dari kota Medan dengan jasa kirim J&T express. Harga produk belum termasuk ongkos kirim ( ongkos kirim adalah di tanggung pembeli itu sendiri ) Tidak melayani COD dalam bentuk apa pu...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    12 penawaran

    membuat aplikasi yang bisa login dan bisa auto checkout pada website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran
    Project for Riza T. Berakhir left

    Haii mas riza ,, saya liat profil dan portofolionya bagus, saya mau tanya2 boleh dong ya, bagaimana sih bisa sukses dapat jobs di freelancer ini ? apa yg harus saya perhatikan ?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Ador T. Berakhir left

    Hai Ador T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Sebelum bid tolong baca deskripsi. Di utamakan yang mempunyai Portofolio atau sertakan contoh-contoh desain yg pernah anda kerjakan. Kerja: [login untuk melihat URL] huruf font mulai dari A-Z, Numeral, Alternatives karakter,Ligatures dan lain-lain. Contoh design/style akan dikasih untuk inspirasi dan juga file template akan dikasih. Minimal 4 weights seperti Regular, light, medium,Bold. Di ke...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    11 penawaran

    Memasarkan alat kesehatan Skin Care dengan komisi menarik dan system kerja yang tidak terikat, dengan jenjng karier menjadi pegawai tetap dengan benefit remunerasi, tunjangan kesehatan, transport, bonus dan komisi.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    6 penawaran

    halo apakah tinggal d jkt gan, apakah untuk memulai projek bisa bertemu untuk meeting dulu,

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    Graphic Design Berakhir left

    Kami mencari Desainer Grafis dan Web yang berbakat. kandidat harus memiliki mata untuk desain web yang efektif dan berseni yang responsif mobile, dapat menerjemahkan persyaratan tingkat tinggi ke dalam gambar rangka, maket dan desain untuk pengembang untuk menciptakan kembali. Pengetahuan atau kemampuan untuk mengambil ukuran dan bentuk standar untuk ponsel, tablet dan desktop penting. Membuat dan...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    6 penawaran
    Buatkan situs web Berakhir left

    Buatkan situs web graphic paket data internet yang datanya berasal dari mikrotik real time

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    3 penawaran

    hai, saya ingin membuat gambar illustrasi T-REX, dengan typical sbb : 1. T-REX harus melihat lurus ke hadapan kami. 2. Kesan T-Rex menggabungkan antara sanggar dan lucu. 3. Penggunaan Warna berkisar 2 - 3 warna saja

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    20 penawaran

    Dibutuhkan trainer dan partner diskusi utk membantu setting software Auto Traffic yg aman dr aturan algoritma google. Termasuk bgmn menggunakan proxy server utk pengoptimalan software tsb bs bekerja yg terkait dgn Google Analytic. Software tsb sy gunakan utk kepentingan sendiri, bukan utk membuka jasa klik organik dsb. Diutamakan pertemuan scr tatap muka di daerah jaksel-jaktim-depok.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Rata-rata
    40 penawaran
    Project for Loic T. Berakhir left

    Hai loictchoumy, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    buat aplikasi web based dgn CI, Bootstrap, mySQL utk manajemen commissioning proyek konstruksi

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan freelancer untuk membuat aplikasi management inventory & Tracking services untuk perusahaan kami yang bergerak menyediakan jasa services alat telekomunikasi 1. Service monitor tracking progress yang bisa di akses customer kami untuk progress tracking services produk mereka Dan juga untuk internal management 2. Sales management (calender appointment & reminder, account leads, o...

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    6 penawaran
    graphic design Berakhir left

    kamu bisa pesan desain apapun sesuka kamu.

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    14 penawaran

    Hai kurniyann, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hello, Apakah di sini ada jasa google adwords dengan niche bebas?

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    6 penawaran

    Hai astrid99, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    عندي مشروع تخرج روبوت يخدم المكفوفين واتمني تساعدني فيه المشروع يحل مشكله و ‏المشكله اللي بنحلها هيا عباره عن ان الطالبات المكفوفات حالياً مافي اي طريقه تساعدهم للتنقل داخل مباني الجامعه وهماً حالياً يتنقلون من كلاس الى كلاس بمساعدة شخص اخر بحيث الطالبه المكفوفه دائماً يكون شخص معاها يرشدها للطريق وهيا معتمده على الشخص الاخر بشكل كامل فالتنقل .. واحنا بنحل المشكله بالفكره هذي وهي عباره عن روبو...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    SOFTWARE AVICOLA Berakhir left

    Software para avicultura implementando.

    $1171 (Avg Bid)
    $1171 Rata-rata
    5 penawaran

    Rosée Jewels menyediakan perhiasan gold-plated sterling silver dengan harga terjangkau dan dikemas dengan baik demi menjaga kualitas kami. Kami berminat mencari content creator / graphic designer untuk project campaign edisi Christmas / Valentine, dengan koleksi terbaru kami.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    16 penawaran

    Hai Beatriz T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Beatriz T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Beatriz T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran