Swoopo script clone bug freePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    204,875 swoopo script clone bug free pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Dicari programer golang untuk membuat script sync data berikut flow script: 1. Get data from api (respon format json) 2. Sync (insert/update/del) data ke table (SQL Server) yang telah sediakan (format json dan table telah sesuai)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Lainnya atau tidak yakin Website pribadi Find bug in

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    7 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di

    $327 (Avg Bid)
    $327 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh orang yg bisa membuat website scrape, yg fungsinya akan scrape [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL]

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami sedang mengerjakan beberapa website dan sistem yang berhubungan dengan .NET CORE yang membutuhkan beberapa kandidat yang kompeten di bidangnya. Sistem ka...yang kompeten di bidangnya. Sistem kami lebih menitik beratkan kepada sistem B2B dan B2C, tentunya pada sistem memerlukan input dan pengolahan data yang baik serta pengelolaan bug yang handal.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran
    Perbaikan Bug Berakhir left

    Saya ingin mencari MEAN STACK Developer untuk memperbaiki web yang sudah ada.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    4 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    ...harus mengikuti template faktur pajak. Detail:* Saat ini staff pajak mengetik di program accounting Erasoft yang write data ke SQL server. Apa yang Saya Mau: Converter bug free, segala kolom data yang mungkin diupload dapat compatible dengan program faktur pajak. Apa yang Saya Tidak Mau: Jika ada kesulitan mohon terdapat availabilitas untuk datang

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    13 penawaran

    ...Thumbnail - Peringkas Judul - Hits View - Tanggal keempat poin ini baru dimunculkan sebagai dummy saja (hardcoded) (UI yang sekarang sudah tampil di halaman BB PORTAL) 2. Ada bug di halaman Pusat Informasi Karyawan:  - Filter kategori dan kotak pencarian di halaman Pusat Informasi Karyawan tidak berfungsi dan menghilang - Item di halaman Pusat Informasi

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat Website yang bisa menampilkan notifikasi saat CRUD , Export ke Excel, dan Profile Admin. Saat ini proyek sudah berjalan namun terjadi banyak bug. Diharapkan dapat memperbaiki bug.

    $238 (Avg Bid)
    $238 Rata-rata
    13 penawaran

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    Tolong website corporate identity saya diperbaiki ada bug pada website e-commerce bagian social networking, framework PHP yg digunakan yii, dan jika sudah dapat menjelaskan struktur websitenya

    $15 - $15
    $15 - $15
    0 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan sebuah website diperbaiki Memperbaiki bug pada website e-commerce, framework yg digunakan yii, dan jika sudah dapat menjelaskan struktur websitenya, khusus area jakarta

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    saya membutuhkan penerjeman untuk script video berbahasa indonesia ke bhs inggris. Panjang script sekitar 3-4 halaman word (700-900 kata) dan bertema tentang teknologi dan review gadget. persyaratan: - lulusan sastra inggris - rate yang kompetitif - mampu menyelesaikan tugas dengan cepat dan menerima masukan / revisi - menyukai / memiliki minat

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    46 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    ...jawab: menyelesaikan tepat waktu sesuai deadline dan target, minim bug dan error. Fee: Rp. 25.000 / jam (Hitungan sesuai log time tracker) Hari kerja: Senin-Jumat Jam kerja: fleksibel (1 hari max 8 jam). Posisi kerja: remote Hari libur: mengikuti tanggalan nasional. Benefit: - free belajar wordpress dan environmentnya. - kerja remote, fleksibel waktu

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    13 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi Website clone [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] dan semacamnya. Boleh dibangun menggunakan wordpress atau fw lain.

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    13 penawaran
    $433 Rata-rata
    13 penawaran

    ...status project setiap menggunakan fasilitas message dari [login untuk melihat URL] dan email / WA, update project dengan bitbucket. Termasuk source code sebagai deliverables & garansi bug fixed. Source code backend & database di view dan edit secara online menggunakan fasilitas yang disediakan (ICEcoder) Worker akan dianggap mengundurkan diri dan pengembalian

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    11 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt +

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, Saya ada toko online berbasis Angular 1, MongoDB, dan NodeJS. Saat ini masih ada 30 bug. Detail pekerjaan sbb. - Melakukan bug fix (ada listnya) - Pekerjaan bersifat iteratif, artinya setelah list itu selesai, kami akan cek dan jika masih belum berhasil 1 cycle pembelian, artinya masih harus debug, utk itu ingin yg hourly rate biar masing-masing

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Mas trisna, ini saya syamil yang dulu pernah hire edit dan bug fixing web point of sales saya, tolong hubungi saya di 08998510747 butuh bantuan nih

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi android dan iphone (Hybrid) menggunakan React-Native Saya ingin clone aplikasi yang fungsional sama seperti "Bebas Bayar" silahkan dilihat untuk referensi. Prefer Lokasi Di jakarta

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    14 penawaran

    project ini mostly bug fixing , dan developing fitur baru . Need to be on site (Binus Kemanggisan Jakarta). Detailnya akan di briefingin face to face

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    11 penawaran

    ...Telemarketing untuk menawarkan produk software FREE tanpa di kenakan biaya, yang di install di tempat client, dengan konsep kerja sama dengan client melalui bagi hasil dari pemasangan iklan pada software ini. Pekerjaan ini TIDAK DIKENAKAN TARGET PENJUALAN, karena menawarkan produk software yang sifat nya FREE. Target market: 1. Rumah Sakit di area

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan perubahan, bug fixing dan pengembangan pada Android app dan API

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    8 penawaran
    I need free Berakhir left

    Ya aku sedang membutuhkan dana untuk membayar PLN

    $23 - $195
    $23 - $195
    0 penawaran

    Saya sedang membuat website belanja online, dan mencari script php untuk mendapatkan data transfer setiap kali ada transaksi yang masuk (real-time) ke bank bni, bca, dan mandiri serta dimasukan ke dalam mysql. Jadi database akan selalu update setiap ada transaksi yang masuk.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh programer untuk konversi Native PHP ke codeigniter. Mungkin teman-teman disini ada yang sudah pernah melihat sisfo kampus buatan mas setio dewo (open source), saya mau mengkonversi module super adminnya menggunakan codeigniter. Singkat cerita, yang perlu anda lakukan : - Tulis kodenya dengan codeigniter Yang tidak perlu anda lakukan : - Melakukan analisa sistem, - membuat data...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    memperbaiki BUG ringan yg ada di website

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Halaman arahan Sebuah celah atau bug telah ditemukan di dalam permainan clash of clans, silahkan ikutin intruksi yang ditawarkan website ini

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo Freelancer, Saya sedang membutuhkan programmer yang pengembangan applikasi IOS saya yang sudah ada. Detail pekerjaannya meliputi 1. Upgrade feature 2. Costomize 3. Bug fixing 4. dll Karena ingin juga bekerja longterm, kalau hasil kerja bagus akan berlanjut ke project selanjutnya. PS: Kalau bisa berbahasa jepang akan ada nilah tambahan

    $468 (Avg Bid)
    $468 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo Freelancer, Saya sedang membutuhkan programmer yang pengembangan applikasi IOS saya yang sudah ada. Detail pekerjaannya meliputi 1. Upgrade feature 2. Costomize 3. Bug fixing 4. dll Karena ingin juga bekerja longterm, kalau hasil kerja bagus akan berlanjut ke project selanjutnya. PS: Kalau bisa berbahasa jepang akan ada nilah tambahan

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    2 penawaran

    (Indonesian Only) Dibutuhkan 40 desain stiker (stiker disini definisinya adalah yang digunakan di messaging app) + 2 (bisa copy/clone dari 40, cuman menyesuaikan size/tulisan) yang temanya "Indonesia Banget." Stiker yang di desain harus: - orisinil (bukan copy-paste karakter / tema, apalagi jiplakan karya orang lain) - hasil harus berupa vektor

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran
    Script ArcPy Berakhir left

    Asesoría para la elaboración de sripts en ArcPy

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    Diperlukan: Menulsi script php yang akan koneksi dengan API maskapai Indonesia, dan melakukan - booking tiket pesawat, - pencarian tiket pesawat - check status tiket contoh website: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] PERHATIAN! Saya tidak perlu membuat website, saya hanya perlu script php/xml untuk: - booking tiket

    PHP
    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    2 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    5 penawaran

    ...flawless dan PERFECT baru diupload ke toko.bibitbunga.com. 6. Sistem rapih, user experience excellent (bebas dari kebingingan dan kelimpungan), sistem benar2 work bebas dari bug (bukan kadang work kadang tidak), soalnya kami perfeksionis (terang2an aja ya) 7. User experience dalam nomor 6 itu banyak banget singgungannya. Misanya loadnya yang fast jangan

    $843 (Avg Bid)
    $843 Rata-rata
    9 penawaran

    ...bank account mepet aja) table nya rapikan alignment nya. "center" 3. dashboard pendapatan >> hari vs hasil dalam jutaan kinerja mobil >> hari vs jumlah mobil jalan 4. bug *kalau click detail transaksi, tidak bisa open dropdown menu utama 5. di master mobil ada sketsa >> itu untuk masing" mobil kan? tolong di aplikasi kan di invoice. kurang

    $204 (Avg Bid)
    Mendesak
    $204 Rata-rata
    5 penawaran

    ...Konfigurasi & Trouble setting admin : - konfigurasi website, lay out dan widget - mengelola dan menangani UPDATE, UPGRADE baik wordpress dan themes serta plugin - menangani bug, trouble setting, server dan terkait - memberi masukan, ide, usulan untuk memperluas kemampuan website Appereance, Advertising dan Traffic - membuat dan mengusulkan program

    $129 (Avg Bid)
    Mendesak
    $129 Rata-rata
    10 penawaran

    Melanjutkan pengembangan website eCommerce yang sudah ada dengan fokus bug fixing & web desain.

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    4 penawaran
    MELT INDONESIA Berakhir left

    ...kinerja CTO (Chief Technology Officer) Utama... Untuk pengembangan App berbasis Media Social + E-commerce... Ide masih fresh, Konsep sudah 90%, tinggal penyelesaian beberapa Bug... Untuk Pretest saat ini bisa dilihat di PLAYSTORE , gunakan keyword Melt atau [login untuk melihat URL] Untuk Apps Store IOS sedang progress.. Syarat: Mampu HTML, CSS, JAVASCRIPT

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    ...untuk revisi atau penambahanan fitur baru. Kami tidak mengunakan framework. Website berupa E-Commerce, detail: [login untuk melihat URL] Lingkup pekerjaan: - Memperbaiki bug yang ada - Menambah Fitur baru - Memodifikasi fitur yang ada - API integration (Etsy, Ebay, Amazon, dll) - Javascript (JQuery, [login untuk melihat URL]) Pekerjaan bisa di remote, dangan

    $398 (Avg Bid)
    $398 Rata-rata
    8 penawaran

    Halo, saya butuh developer prestashop 1.6 untuk menyelesaikan sisa-sisa modul di toko online saya. Project ini butuh cepet, duit juga bakal cepet ngalir. Berikut rincian kerjaan: 1. Shipping lokal, JNE / TIKI / POS (pakai data terupdate, jangan per provinsi loh ya, contoh : [login untuk melihat URL]) 2. Perbaikan / Fungsi Kecil Meliputi : Ubah ukuran gambar produk menjadi lonjong (sekar...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    3 penawaran

    Bikin link di halaman order received dan Membuat script PHP sederhana untuk view data order di wordpress woocommerce. data order yg dilihat untuk ID tertentu adalah data data ordernya. Detail untuk job ini silakan dilihat di attachment. Akan saya sediakan akses ke wordpress woocommerce , mysql ,ftp. Potensial untuk job job selanjutnya terkait

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan freelancer Programmer VB.net dan MySQL utk melakukan bug fixing (maintenance) atas aplikasi Point of Sales. Aplikasi telah berjalan, tetapi programmer sebelumnya telah berhenti. Sehingga dibutuhkan programmer pengganti yg sementara cukup bersifat freelancer.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    terbiasa membuat gambar manual (Free style manual Draw)

    $63 (Avg Bid)
    Sorotan
    $63 Rata-rata
    6 penawaran

    ...Websitenya saat ini sedang ada dalam beta testing, dan ada beberapa bagian dari websitenya yang membutuhkan Bug Fix. Web tersebut menggunakan CODE IGNITER & MySQL database. Adapun list pekerjaan yang di butuhkan: Job List dalam waktu dekat: - Bug fixing error di Code Igniter & MySQL based website. - Modifikasi beberapa bagian layout dari website

    $3108 (Avg Bid)
    $3108 Rata-rata
    3 penawaran

    ...Websitenya saat ini sedang ada dalam beta testing, dan ada beberapa bagian dari websitenya yang membutuhkan Bug Fix. Web tersebut menggunakan CODE IGNITER & MySQL database. Adapun list pekerjaan yang di butuhkan: Job List dalam waktu dekat: - Bug fixing error di Code Igniter & MySQL based website. - Modifikasi beberapa bagian layout dari website

    $3427 (Avg Bid)
    $3427 Rata-rata
    14 penawaran