Soal cerita matematika kelas 2 sd tentang beratPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    7,199 soal cerita matematika kelas 2 sd tentang berat pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Voice Over Bahasa Indonesia 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Membuat voice over untuk mengisi suara/menjelaskan isi dari corporate video/explainer video, cerita sudah ditentukan dan video juga sudah ada. Video lebih mengarah ke tipe story telling

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya memiliki sebuah naskah drama teater yang membawakan cerita sejarah Fatmawati untuk dibawakan pada pementasan. Adakah yg bisa membantu memperbaiki bahasa saya yg masih seperti bahasa sehari-hari menjadi bahasa sastra?

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis artikel dalam bahasa inggris minimal 1000 kata dengan tema tentang "Kucing" untuk kebutuhan artikel website. Dengan ketentuan : - minimal 1000 kata - tidak boleh copy paste dari website lain atau media online lainnya - hasil copas pasti ketahuan - penulisan menggunakan tata bahasa inggris yang baik (grammar) - diutamakan menggunakan bahasa

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    38 penawaran

    Halo Guys, Disini saya membutuhkan video motion graphics dengan panjang durasi 2:35 menit. Voice over sudah tersedia jadi cukup buatkan video motion graphicsnya saja. contoh projeknya seperti ini [login untuk melihat URL] jadi projeknya harus pakai sound effect, Resolusi HD 1080P, Backsound nanti saya sediakan, karakter bergerak

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    8 penawaran

    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga kerja untuk melakukan survey pasar sehubungan dengan UMKM. Dimana kami membutuhkan gambaran tentang bisnis ber skala UMKM yang baru saja/akan dibuka dan usaha lama yang belum menggunakan sistem. Adapun tugas yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut: - Kanvasing di wilayah Surabaya, dengan mencatat data antara

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    2 penawaran

    ...tulisan, rate awal Rp 10,000 untuk per deskripsinya. --> Persyaratan <-- - Native Indonesian speaker - Quick Response - Berpengalaman sebagai penulis profesional - Suka menulis tentang Gadget, Elektronik atau Otomotif - Menulis secara kreatif, 100% ORIGINAL dan mengandung konten yang up to date dengan menggunakan tata bahasa yang baik. - SEO: mencakup subjek

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    25 penawaran

    ...inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik di Indonesia. misalnya tentang hukum dan kepailitan di Indonesia, dsb. logo : bebas, amaze me wp theme : 2-3 kolom. pada frontpage setidaknya ada 3 lokasi ad yang non intrusive. pada article page

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya di Kantor saya di Senen Jakarta Pusat (pada hari dan jam kerja) tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow Whatsapp autoresponder

    $273 (Avg Bid)
    $273 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terh...apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel 1000-1200 words!

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin menulis sebuah artikel tentang toleransi, budaya, yang ada di indonesia bahkan mengalaman saya yang mungkin bermanfaat bagi pembaca.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membagika konten, artikel tentang trend seputar kecantikan dan tips kecantikan berbahan dasar alami

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    15 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Cerpen dan novel Berakhir left

    Halo, nama saya fatin. Saya mahasiswi di salah satu universitas di aceh. Saya sedang nenyelesaikan sebuah cerita fiksi umum di wattpad.

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    Kita sedang mengadakan ca...sedang mengadakan campaign social media bertemakan #liburinaku (dapat dilihat bentuk desainnya di ig @bookinglokal), itu tentang liburan gratis bareng booking lokal, apabila Anda bisa buatkan set ide campaign untuk #liburinaku, dengan 2 content foto, dan 1 content video (bisa motion graphic atau video) silakan hubungi saya.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design se...bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design se...bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    24 penawaran

    ...turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Belom nambahin blm revisi soalnya. Thank

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    6 penawaran

    ... 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Belom nambahin blm revisi soalnya. Thanks

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo, Saya sedang mencari para ahli geologi, hydrology, geophysic, dan yg sejenisnya untuk membantu saya dan ikut memberikan kontribusi dalam menulis pengetahuan khusus tentang geologi Indonesia di website saya. Saya akan menghargai setiap tulisan anda dalam artikel. 1 artikel minimal memuat 500 kata. 1 artikel akan saya hargai 4 euro. Bahasa tulisan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya sedang melakukan penelitian untuk object detection dengan menggunakan 4 jenis mobil sebagai kelas yang akan diprediksi. Saya mengalami kendala untuk mencari dan membuat ground truth box annotationsnya. Tolong carikan 4 jenis mobil: sedan, suv, mpv dan bis. masing-masing berjumlah ~4000 gambar (boleh dari video yang ada mobil terus dijadikan beberapa

    $293 (Avg Bid)
    $293 Rata-rata
    2 penawaran

    saya sedang membutuhkan narasumber dokter untuk video edukasi kesehatan yang berisi tentang 1. bahaya radikal bebas 2. radikal bebas penyebab diabetes, asam urat, kolestrol, dan tekanan darah tinggi 3. antioksidan sbg senyawa untuk menetralisir radikal bebas 4. sumber2 makanan antioksidan berikut contoh naskah yang saya harapkan sebagai acuan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran
    Mata Indonesia Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel tentang keindahan alam yang tersembunyi dan budaya kopi di indonesia sebenar benarnya Hinga apa yg saya saksikan dengan mata saya itulah yang dapat saya sajikan secara nyata

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Rata-rata
    2 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Tariyah Balzi Berbicara Tentang Olahraga Lewat Tulisan

    $501 (Avg Bid)
    $501 Rata-rata
    11 penawaran

    ...putus-putus (bukan dengan mengetik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara mencocokkan operasinya di kiri (misal 4 + 2) dengan jawaban di kanan (tarik garis ke angka 6) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara menulis hasil operasinya di kiri (misal 4 + 2), jawaban ditulis dengan jari / stylus

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    20 penawaran
    Event berkecamuk Berakhir left

    Anime adalah sebuah tontonan yang wajib bagi para kids zaman now. Dan Akibatnya, Kini di indonesia banyak sekali event-event tentang Anime di Indonesia. Bahkan disetiap daerah, sangat wajib sekali di adakan event setiap tahunnya. Seperti Anime fest, Japan Matsuri, Bunkasai, dll. Bahkan di event-event biasa sering ada Cosplayer-cosplayer garapan Anime

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arrikel tentang pembelajaran anak disleksia, cara unik menjawab soal bhs Indonesia, pengalaman seorang perempuan, istri,menantu, anak, dan ibu.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    14 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Website pribadi Nama saya febriyadi. Saya ingin website tentang umum, pelajaran, dan pengetahuan

    $910 (Avg Bid)
    $910 Rata-rata
    12 penawaran

    ...Harian (pengeluaran dan penerimaan via bank). • Mengatur Stock gudang untuk pembelian barang. • Menyiapkan data untuk pajak bulanan perusahaan. • Koordinasi dengan atasan tentang keuangan perusahaan. » Uraian singkat pekerjaan : • Input & output transaksi & jurnal dengan system Accpac. • Membuat Giro, Ceq, & LOA untuk pembayaran ke supplier. &b...

    $36 / hr (Avg Bid)
    $36 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi real time tentang stok gudang secara real time dan dpt di tampilkan di layar seperti di bandara

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    12 penawaran

    Logo ini tentang berbelanja online dengan pintar

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    27 penawaran

    Saya mengalami kesulitan dalam mengerjakan tugas yang berhubungan dengan matematika, karena pada dasarnya saya memang tidak bisa. Pada semester ini matakuliah Statistik inferensial. Jadi saya ingin mencari seseorang yang bisa menyelesaikan tugas2 statistik. Terimakasih.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    9 penawaran

    saya butuh sebuah website informasi dan pendaftaran lomba yang didalamnya berisi beranda, jadwal, FAQ, tentang, dan login tim. saya beri contoh: [login untuk melihat URL]

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    20 penawaran
    Penulisan Artikel Berakhir left

    Saya membutuhkan seseorang yang bisa menulis sebuah artikel dengang gaya bahasa yang kasual dan topik umumnya adalah tentang islam. Artikel yang saya butuhkan sebanyak 10 buah dengan subtopik yaitu : Kebudayaan, Kebudayaan, Ustadz, Pria, Olah Raga, Kuliner, Pariwisata, Kesehatan Ayat Harian, Buku, dan Otomotif. Tulisan harus orisinal tidak boleh

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    38 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    ...sekolah kelas 3SMA dan saya hanya ingin mencari informasi terlebih dahulu tentang freelancer ini.. Lalu saya mencari apa yang saya ingin kan yaitu masalah desaigner logo dan saya masih belajar tentang colaborasi warna contras dan biasa semoga saja setelah lulus SMA ini saya bisa menguasainya.. Tolong beri informasi lebih lanjut.. Tentang masalah

    $884 (Avg Bid)
    $884 Rata-rata
    12 penawaran

    Sebaiknya punya latar belakang/pengetahuan yang baik tentang topik-topik berikut ini: 1. Kartu kredit 2. Asuransi (termasuk asuransi kesehatan, dll.) 3. Pinjaman dan cicilan 4. Tabungan Harus dapat melakukan riset yang mendalam tentang topik-topik tersebut di atas dan mengenai keuangan secara umum dan dapat menjelaskan topik2 tersebut dalam bahasa

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    24 penawaran

    Penulisan konten Tentang Batu mulia

    $456 (Avg Bid)
    $456 Rata-rata
    14 penawaran

    ...penulis untuk website kami dengan bahasa Indonesia. Kriteria penulis yang kami harapkan antara lain : 1. Original bukan hasil spinning artikel / copy paste dari orang lain. 2. Penulis yang memiliki keahlian menulis SEO friendly 3. Pernah Belajar Bahasa Inggris 4. Minimal Artikel 600 kata 5. Pengetahuan mengenai kampung inggris pare diutamakan 6. Bertangung

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    16 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya mendesainnya Blog Saya ingin membuat blog tentang anime

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    15 penawaran
    Menulis artikel Berakhir left

    Mengirimkan sejumlah Artikel Memberikan informasi tentang tips trik cerpen bahkan sampai informasi terupdate terkait masalah cinta dan rumah tangga ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    21 penawaran

    Bikin aplikasi android tentang SPK kebutuhan untuk skripsi beserta file mentahnya dan penjelasannya

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    Proyek disini yaitu tentang pemasaran sosial media seperti facebook dan lain lain.

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    20 penawaran

    saat ...sudah punya tim back end, untuk bagian programming PHP. tapi kami masih membutukan desainer grafis, / web design untuk yang bisa membuat design dengan kualitas terbaik, dengan kelas kualitas seperti Lazada, Tokopedia, dll.. dengan desain yang khas, dan unique diharapkan bisa juga CSS / HTML dasar, agar lebih mudah menggabungkan dengan PHPNya.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    9 penawaran

    ...dapat melihat halaman profile pribadi -member dapat melihat halaman progress skill individu -member dapat melihat history iuran bulanan -member dapat memilih tempat dan jadwal kelas latihan -member dapat menerima notifikasi iuran atau news event features admin: - admin dapat melihat list member - admin dapat melakukan pendaftaran member manual - admin

    $340 (Avg Bid)
    $340 Rata-rata
    6 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya akan menulis tentang manfaat tanaman untuk kesehatan pada manusia

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    20 penawaran

    Mengedit program perpustakaan yang sudah ada dengan Visual Studio 2005, database menggunakan Ms. Access. Pengeditan pada menu anggota dan buku. Untuk a...ditambahkan field angkatan pada database, penambahan coding, membuat kode otamatis untuk NIS. Untuk buku diperlukan kode otomatis sesuai dengan jenis buku, seperti Fisika (F-001), Matematika (M-001).

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    9 penawaran

    1. Tentor datang ke rumah siswa (daerah Surabaya Barat) 2. Bimbingan dapat dilakukan per anak atau grup (maks. 3 anak) 3. Harga relatif murah : - Bimbingan pribadi : Rp. 45.000 - Rp. 60.000 / pertemuan - Bimbingan grup : Rp. 35.000 / siswa 4. Durasi belajar 120 menit 5. Mata pelajaran sesuai permintaan siswa Hub : 087853034580 (rifka) bisa wa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    1. Tentor datang ke rumah siswa (daerah Surabaya Barat) 2. Bimbingan dapat dilakukan per anak atau grup (maks. 3 anak) 3. Harga relatif murah : - Bimbingan pribadi : Rp. 45.000 - Rp. 60.000 / pertemuan - Bimbingan grup : Rp. 35.000 / siswa 4. Durasi belajar 120 menit 5. Mata pelajaran sesuai permintaan siswa

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Artikel yang memuat tentang ekonomi seperti perkembangan nilai mata uang,investasi,dlln. Serta berhubungan dengan bisnis. Peluabg bisnis apa yang jarang diketahui publik,yang berbeda dari bisnis kebanyakan.

    $6961 (Avg Bid)
    $6961 Rata-rata
    4 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran