Sms devicePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    132,634 sms device pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya mempunyai aplikasi bypass untuk device iphone, dan mempunyai web service. saya membutuhkan aplikasi tersebut agar dapat terkoneksi di website saya. 1. registrasi serial number 2. perhitungan harga 3. dan lain lain API DHRU

    $223 (Avg Bid)
    $223 Rata-rata
    3 penawaran
    DCS OPENGTS Berakhir left

    saya ingin mencari orang yang bisa membuat DCS (Device Communication Server) untuk device teltonika fmc 640, FMB130 dan device systech careu u1 , ueco di OPENGTS

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    1 penawaran

    INFO Lowongan Kerja TERBARU di PT. Angkasa Surya Teknik BAGI ANDA yang SERIUS pengen KERJA Silahkan Apply Cv Lamaran / Data Diri Lewat WhatsApp di No. 0882=9532=8446 Dengan Format : Nama Lengkap: = Tempat/Tgl. Lahir: = Pendidikan Terakhir: = Alamat Lengkap. PT. Angkasa Surya Teknik adalah salah satu Perusahaan di Indonesia yang bergerak dibidang manufaktur kembali membuka Lowongan Kerja Baru sert...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran
    Staff Administrasi Berakhir left

    INFO Lowongan Kerja TERBARU di PT. Angkasa Surya Teknik BAGI ANDA yang SERIUS pengen KERJA Silahkan Apply Cv Lamaran / Data Diri Lewat WhatsApp di No. 0882=9532=8446 Dengan Format : Nama Lengkap: = Tempat/Tgl. Lahir: = Pendidikan Terakhir: = Alamat Lengkap. PT. Angkasa Surya Teknik adalah salah satu Perusahaan di Indonesia yang bergerak dibidang manufaktur kembali membuka Lowongan Kerja Baru sert...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    58 penawaran

    Mohon dibuatkan script untuk mengirim OTP dari website saya melalui SMS. Namun tidak melalui pihak ketiga, gamu, dll. Mohon juga hardware yang diperlukan. Terimakasih.

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo, Saya butuh sesoarng yang bener2 bisa Redesign / Migrasi Landing Page / Web Jasa Jual Saldo PP ke PHP / CI. Jadi web nya sudah ada, Saat ini web menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan res...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran

    Disini saya mau dibuatkan simple apps untuk diandroid, karena semua serba touchless. Saya mau buat buku tamu, jadi nanti tamu undangan cukup arahkan qrcode yang sudah ada diundangan di device android yang sudah disiapkan di tempat acara, secara otomatis data qrcode tersebut sudah tersambung dengan database yang sudah saya siapkan. Untuk sample bisa mengacu ke halaman ini ( [login untuk melihat UR...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    Device (tablet) kami tidak ada bahasa indonesia dan suara yang dikeluarkan hanyalah bahasa lain. Kamu ingin inject bahasa indonesia termasuk UI dan suara dikeluarkan menggunakan bahasa indonesia.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Programador APP para manejar SMS envío y recepción.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Halo Freelancer, Kami saat ini membutuhkan SMS Gateway yang menghubungkan dengan program sms kami. Dasar fiturnya adalah : Support SMPP API from Vendors dan Create API untuk User Login : Super Admin - Staff - Reseller - User Register Sistem Deposit Inbox/Outbox SMS Reguler / BC Skedul SMS Grup User Fail over (memungkian kirim sms dari modem lain jika modem pertama down)

    $246 (Avg Bid)
    $246 Rata-rata
    4 penawaran

    [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR adalah perusahaan yang memproduksi mobil ber merk Wuling, sebuah merek mobil dari Tiongkok. Ini merupakan investasi tiga perusahaan otomotif dari luar negeri (Penanaman Modal Asing, PMA) SAIC Motor Corporation Ltd, General Motor, dan Guangxi Motor Corporation. Saat ini, [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR telah membuka lowongan kerja dengan posisi dan p...

    $519 (Avg Bid)
    $519 Rata-rata
    7 penawaran

    Programa para envio de sms via php

    PHP
    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    22 penawaran
    Build Mobile Apps Berakhir left

    Mengembangkan app sebagai distribution channel kami yang berorientasi pengguna, menghubungkannya dengan platform dan teknologi eksisting yang telah terbangun, dan memiliki kemampuan belajar cepat serta dapat bekerja dalam tim. Anda wajib berorientasi pada pencapaian tugas (KPI), deadline, dan bekerja secara in-house di Citeureup Bogor. KOMPETENSI WAJIB • Menguasai pemprogramman Flutter (An...

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    10 penawaran

    Membangun aplikasi berbasis web (php) untuk deteksi ddos dan port scan pada jaringan komputer dengan memanfaatkan sms gateway pada sistem operasi ubuntu 16.04. Dalam sistem yang dibangun juga memiliki fitur penanganan memanfaatkan firewall (iptables). untuk sms gateway menggunakan Gammu. Untuk Alurnya kurang lebih seperti berikut ini : snort mendeteksi serangan => kemudian mengirim trigger ke...

    $177 (Avg Bid)
    $177 Rata-rata
    2 penawaran
    SMS Gateway Berakhir left

    Saya punya beberapa PC yg terkoneksi dgn modem pool, modem ini terkoneksi dgn internet. Di sisi lain client saya butuh API agar bisa mengirimkan sms dari server mereka. Shg, saya membutuhkan developer yg bisa mempersiapkan environment agar keduanya terhubung via API tsb. Project ini butuh cepat, estimasi 1-2 minggu selesai mulai dari dimuatnya info ini. Project budget open.

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public, sedangkan OS Windows Lancar Tapi menggunakan jaringan luar lancar Penelusuran : Kalau Dicolok modem dan mikrotiknya masih lancar, tapi setelah colok ke switch managable menggunakan VLAN langsung loading muter(lambat), saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public, sedangkan OS Windows Lancar Tapi menggunakan jaringan luar lancar saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public Tapi menggunakan jaringan luar lancar dan untuk OS Windows juga lancar saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    2 penawaran

    envío masivo de sms para twilio con ID de remitente alfa

    $37 - $308
    Mendesak
    $37 - $308
    0 penawaran

    Sistem yg dibangun memanfaatkan tool snort ids dan sms gateway untuk mendeteksi serangan DDOS dan port scanning pada server Ubuntu. Sistem yg dibangun menggunakan Java

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    2 penawaran

    Untuk aplikasi absen HRD, terdapat 2 Aplikasi sudah berjalan , memiliki 2 logic perhitungan gaji karyawan yang berbeda ( flat & prorate ). aplikasi ini ingin di gabungkan jd 1. dan aplikasi ini tidak device centric.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Membutuhkan aplikasi untuk brodcast menggunakan whatsapp, tanpa mempunyai grup dan tanpa simpan kontak nomor terlebih dahulu, seperti halnya broadcast sms tapi ini menggunakan whatsapp. Spesifikasi : PHP 7 Mysql/MariaDB Import .csv atau Excel ekstensi Bootstrap/Responsive UI Codeigniter Framework Mudah digunakan Hanya aplikasi backend tidak perlu front end Terima Kasih, Cyberoamhost Indonesia

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Sistem informasi akademik kampus dengan SMS gateway untuk pemberitahuan IP semester. Mengerjakan rancangan untuk bab 4 sekalian dengan aplikasi berbasis web

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh 1 plugin WP untuk menjadikan 2 page berbeda, bisa diakses hanya dengan 1 url. Tergantung dari device yang mengakses (PC & mobile).

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi ini berbasis Desktop dan bisa jalan di windows 10 atau windows terbaru, dimana fungsi utamanya merecord video secara realtime(offline) dan juga terhubung dengan alat pendukung lainnya seperti GPS dll, aplikasi bisa membaca port-port device camera dan menjalankannya, merecord secara detail seperti timer video dan terhubung dengan database .mdb atau sql.

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran

    sy minta tolong minta buatkan aplikasi android penjualan agen pulsa murah , pulsa ALL operator/rekrut downline bisa transaksi melalui sms tanpa harus online.... saya bisa pantau transaksi downline dan mendapatkan hasil ke untungan pree dari penjualan downline

    $685 (Avg Bid)
    $685 Rata-rata
    3 penawaran

    membuat desain frontend untuk microsite yang berfungsi untuk mengakuisisi data konsumen. spesifikasi dari microsite : 1. user friendly 2. any device-optimized 3. Attractive (karena untuk target perempuan usia 17 - 25 tahun) untuk lebih jelasnya ada pada pdf yang terlampir

    $440 (Avg Bid)
    $440 Rata-rata
    30 penawaran

    PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahu 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia dengan komposisi 65% saham. Sisanya sebanyak 35% saham ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    9 penawaran
    PT.PLN Persero Berakhir left

    [login untuk melihat URL] atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke- 19, ke...

    $9444 (Avg Bid)
    $9444 Rata-rata
    1 penawaran
    PT PLN Persero Berakhir left

    [login untuk melihat URL] atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke- 19, ke...

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    2 penawaran

    Jasa Konsultasi Pembuatan Laporan Keuangan dan Pajak PKP Menurut Undang-undang, Perorangan yang omzetnya melebihi Rp 4.8 Milyar dan Perusahaan (dalam bentuk PT atau CV) harus melakukan pembukuan yang sesuai dengan standard akuntansi di Indonesia. Akan tetapi, biaya untuk melakukan pembukuan sendiri cukup tinggi. Pentingnya pelaporan keuangan untuk mengetahui kinerja perusahaan sangat dibutuhkan ...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    1. Membutuhkan drafter sipil untuk proyek hotel di Belitung 2. Membuat shop drawing (penempatan device network, letak titik tarikan cabling, dsb) 3. Koordinasi dengan drafter main contractor 4. Jam kerja: 3 minggu di lokasi proyek, 1 minggu off (akomodasi dari kami) 5. Payment per bulan (dan dinilai dari hasil kerja)

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    7 penawaran

    dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu reputasi rating aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    Sebagai Supir Kriteria utama yang penting: -berpenampilan rapih Dan menarik -SIM A/b1 Dan ktp suami-istri jika sudah menikah setra KK difoto copy -skck Dan pas foto terbaru -domisili/tinggal tidak jauh Dari Jakarta Pusat -photo copy NPWP Kriteria tambahan: -menguasai ilmu beladiri -memiliki kartu e -tool - memiliki ijasah terakhir asli Dan dibawah beserta CV ke lokasi kerja dijalan let Jen suprapt...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi pendanaan seperti Kredit Plus, Tunai Kita, Dana Cepat. Aplikasi tersebut terdapat fitur verifikasi by live photo beserta syarat data pendukung lainnya seperti KK, SIM, dll. Akses granted on GPS, Contact Phone, SMS, History Call, etc Bila ada Freelancer yg minat silahkan buka biding Thanks

    $1273 (Avg Bid)
    $1273 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin membuat sistem pembayaran SPP dengan menggunakan virtual Account CIMB NIaga yang terintegrasi dengan SMS

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat aplikasi android yang bisa terima sms dan kirim ke server via API (API sudah ada) dan juga bisa kirim SMS dari server

    $212 (Avg Bid)
    $212 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Rata-rata
    5 penawaran

    PT Antam -2018 PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahun 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia dengan komposisi 65% saham. Sisanya se...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang mampu membuat aplikasi Android/APK yang berfungsi untuk mencatat setiap log SMS yang masuk dan keluar dari HP Android yang diinstallkan aplikasi tersebut. Log SMS tersebut dikirim/post ke web server saya. Untuk lebih jelas atau lengkap silakan chat.

    $424 (Avg Bid)
    $424 Rata-rata
    4 penawaran

    gw mau bomb sms telkomsel like a pro

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $410 (Avg Bid)
    $410 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    Membuat Mobile Apps Berakhir left

    Membuat Mobile Apps untuk membaca QR Code yang sudah di generate. Setelah mambaca Barcode maka apps akan menampilkan frame dan isi frame diambil dari kamera masing" device, setelah itu device mengambil foto dengan frame yang sudah dipilih dan kemudian dapat share ke berbagai macam social media (ex:instagram, facebook, twitter)

    $294 (Avg Bid)
    $294 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi android untuk menerima sms yang masuk di android tsb dan mendapat detail sms seperti no pengirim sms dan isi pesan, kemudia mengirim hasil sms yang masuk di android ke db server saya.

    $264 (Avg Bid)
    $264 Rata-rata
    6 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Secara mandiri saya ingin membuat sebuah desain web site denagn pengunduhan, di dalam pengunduhan saya akan lebih mementungkan kebutuhan para konsumen. Terutama pada device dan memory yang ada

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    3 penawaran

    Sebuah start up yang bergerak di bidang IoT (tahap awal / early stage) memerlukan design product yang sleek namun fungsional untuk device yang berfungsi sebagai cloud hub dari sensor2 yang dipasangkan pada object yang akan di tera / ukur sesuai fungsi2 sensor tersebut. Alat ini mauk kealam kategori teknologi di bidang agrikultur, untuk awal kami mengkhususkan diri di teknik bercocok tanam aquaku...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    Sebuah start up yang bergerak di bidang IoT (tahap awal / early stage) memerlukan design product yang sleek namun fungsional untuk device yang berfungsi sebagai cloud hub dari sensor2 yang dipasangkan pada object yang akan di tera / ukur sesuai fungsi2 sensor tersebut. Alat ini mauk kealam kategori teknologi di bidang agrikultur, untuk awal kami mengkhususkan diri di teknik bercocok tanam aquaku...

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    3 penawaran
    BISNIS 4JOVEM Berakhir left

    Suka Online? Suka Facebookan?? MAU online kamu jadi berpenghasilan? Sudah tahukan, kalo dari HOBI ONLINE saya bisa berpenghasilan TIAP HARI... TIAP HARI loh ya,, bukan tiap bulan... Mau tau caranya? Comen atau silahkan inbox saya ya... Sms/Tlp/WA : 089670706063 BBM : D4JVM185

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    2 penawaran