Simple shopping cart interface htmlPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    609,174 simple shopping cart interface html pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Halo, saya sedang melakukan penelitian yang membutuhkan responden sebanyak 200. Saya membutuhkan jasa penyebaran kesuiner dengan kriteria responden sebagai berikut: - domisili responden seluruh Indonesia - menggunakan layanan online shopping (marketplace) - belum pernah melakukan pembelian barang elektronik secara online Kuesioner tersebut sudah saya sediakan dalam bentuk google form sehingga me...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    45 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah portal data website yang sudah ada templatenya dari https://www.opendatasoft.com. Silahkan dicek webnya dan klik try for free untuk melihat-lihat

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    7 penawaran

    di projek ini kita di minta membuat aplikasi yang autentik berdasarkan konsep MVC juga, menggunakan ilmu OOAD

    $369 (Avg Bid)
    $369 Rata-rata
    10 penawaran
    Simple Data Input Berakhir left

    Pekerjaan sangat mudah hanya perlu : 1. Menelpon 2. Bertanya sesuai daftar pertanyaan 3. Menginput data ke dalam excel Dapat dilakukan oleh siapa saja, kapan saja dan di mana saja. Untuk lebih detilnya boleh contact saya melalui Whatsapp

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    75 penawaran

    MEMBUAT SCRIPT DAN VOICE-OVER IKLAN SUARA UNTUK PRODUK RUMAH TANGGA DAN FURNITURE PLASTIK (TOPLES, STORAGE BOX, KURSI, LEMARI, GAYUNG, POT BUNGA, DLL.) KEPERLUAN UNTUK TOKO STYLE: SEMANGAT, HAPPY SHOPPING + LAGU TARGET MARKET: IBU-IBU BAHASA INDONESIA

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    19 penawaran
    Aplikasi ePrsensi Berakhir left

    Pembuatan User Interface (UI) dengan Adobe XD untuk Aplikasi Presensi Android seperti [login untuk melihat URL]

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    10 penawaran

    Edicion de el diseño para la interface de losss

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    4 penawaran

    mencari jasa yang bisa men-setting instagram shopping agar bisa menandai produk

    $421 (Avg Bid)
    $421 Rata-rata
    14 penawaran

    saya sudah berhasil mengejar target yang anda minta yaitu : 1. Menaruh logo image di navbar 2. Menaruh logo image di tab websitenya 3. menghilangkan latar berwarna putih pada image .jpg

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    21 penawaran

    Halo, sy sudah ada template booking dokter berbasis laravel namun hanya sebatas template saja, systemnya blm berjalan. layout webnya bisa dilihat di [login untuk melihat URL] dibuat sesimple mungkin tidak mesti mengikuti smua fitur yg ada. user terbagi 3 yaitu: 1. Admin fiturnya bisa dilihat disini [login untuk melihat URL] (cukup sampai main fiturnya saja, fitur yg lain seperti main interface....

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    9 penawaran

    saya membutuhkan orang untuk pembetulan bug pada website saya. website saya sebenarnya udah selesai 95% 1. cara narok logo image di navbar 2. cara narok logo di bagian tab websitenya 3. cara menghilangkan background putih di file jpg

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    19 penawaran
    $123 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya lagi butuh orang yg bisa konversi file design kartu mahasiswa ke dalam bentuk file HTML dan CSS. Berikut bagian bagian yg harus bisa dibuat dinamis agar value nya bisa disesuaikan dari database dengan bantuan PHP. 1. Logo 2. Nama Instansi 3. Nama Anggota 4. Photo Anggota 5. NIM 6. PRODI 7. QR Code 8. Nama dan Tanda Tangan Noted: File .ai sudah anda, tugas anda hanya konversikan ke HTML beser...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    14 penawaran

    Hallo, Saya butuh sesoarng yang bener2 bisa Redesign / Migrasi Landing Page / Web Jasa Jual Saldo PP ke PHP / CI. Jadi web nya sudah ada, Saat ini web menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan res...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran
    Trophy icon membutuhkan icon Berakhir left

    membutuhkan icon - icon untuk aplikasi Menu active and not active : - home - cart - category - favorite - user Category: - Al-Quran - Hadist - Ulama - Sahabat Nabi - Daily - What New - Most View berkaitan warna dan style seperti aplikasi pada attachment

    $10 (Avg Bid)
    $10
    7 entri

    Butuh cepat, fast respon dan siap ditelpon, profesional, baik, konsisten dan sabar. aplikasi udh selesai tinggal menunggu pengajar. 1. Basis Python 2. Menggunakan Flask framework

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    2 penawaran

    Urgenly Needed!!! lagi nyari yang bisa membuat quiz drag and drop dengan format HTML 5. materi nya berupa video yang akan di embed ke HTML 5 lalu jawaban dari pertanyaannya bisa di drag and drop atau di susun sesui urutan yang benar. Materi dan video sudah di siapkan Waktu pembuatan Max 5 hari Sertakan Portofolio saat bid

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Buatkan saya 3D animasi dibawah 5Detik, karakter sudah ada dan desain brief akan disampaikan di chat. Terutama orang indonesia.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    10 penawaran

    saya ingin anda membuatkan kode dan desain interface yg bekerja pada android/ios. proses pembayaran dari sebuah pesanan menggunakan react native. - via barcode. - via payment gateway. pembayaran harus sampai ke rekening/va bca yang ditentukan, dilengkapi notifikasi pada user, dokumentasi api saya siapkan. durasi pengerjaan +/- 2 bulan. remote / onsite. jika remote maka kita memerlukan pertemua...

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    1 penawaran

    Judul Project : Penjualan Produk Olahraga sebuah program & interface dengan aplikasi netbeans lengkap dengan database dengan konsep algoritma : MVC , CRUD, OPP Bahasa Pemrogaraman yang di pakai : PHP

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    Ingin mempromosikan berbagai macam makanan dan minumam

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    28 penawaran

    Kami orang Rusia yang membuat lagu anak-anak untuk orang Indonesia. Makanya, kami perlu 2 orang (suara wanita dan pria), yang bisa membuat rekamannya. Bisa dari rumah, tetapi harus ada SOUND CART. Perekam suara HP gak bagus. Teksnya dan audio sudah ada.

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Projek ini secara garis besar untuk membuat suatu komik dengan cara memilih asset aset yang telah tersedia, seperti latar, karakter dan posisi karakter. Komik yang telah dibuat, nantinya dapat di bagikan ke media sosisal dalam bentuk [login untuk melihat URL] fitur-fitur lainnya juga seperti membuat diskusi. User Interface telah dibangun begitu pula dengan asset-asset yang dipakai pada komik ters...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi There, we are a start-up company in the Pharma industry with business focus on medical product distribution, we need a "stock inventory management system ", to manage and monitor product traffic (product in and out) including the dashboard and reporting system. we need a dashboard with the information below: 1. product profile: type of product, size, production batch number, expired ...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    46 penawaran

    pembuatan system monitoring untuk melakukan kontrol stok dan transaksi (POS, android based), yang terintegrasi dengan website untuk berjualan online / online shop. System utama menggunakan Web based sebagai interface nya, tetapi untuk POS system inteface nya menggunakan android based dan online shop nya berupa website. secara simple mirip seperti website jualan online, yang dimana terdapat fronten...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Rata-rata
    12 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    9 penawaran
    logo simple Berakhir left

    logo ini sangat bermakna luas... simple tapi kompleks

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    48 penawaran

    saya mau program random untuk undian giveaway tapi yang bisa disetting jatuh di kolom yg saya mau alurnya 1. setting mau jatuh di kolom no brp 2. data undian diupload atau dimasukin ke program 2. live 3. berikan contoh random generator (shortcut misal a) 4. hasil random tp yg telah diset (shortcut misal x)

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    6 penawaran

    Bantu saya untuk membuatkan feed produk google merchant center. Anda hanya bantu saya untuk mengisi setiap kolom pada sheet ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    36 penawaran

    Desain ui ini saya buat untuk memenuhi tugas perkuliahan semester 5. Ui dibutuhkan sebagai sarana kelengkapan branding identity.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    19 penawaran

    - Checkout shopping cart ( dan muncul notice , di invoice bisa cetak pdf juga) - Find report dan cetak pdf

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    6 penawaran

    desain logo simple buat caffe, restoran, dan barbarshop

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    42 penawaran

    Rubah data json dari url ke dalam tabel html, ketika saya input kode di form input dan saya submit.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    14 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $216 (Avg Bid)
    $216 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya pemasar produk keuangan yang ingin memanfaatkan email marketing campaign.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki website yang belum banyak konten produk nya , produk showcase yang saya inginkan adalah tentang barang cetakan . buatkan minimal 5 jenis mockup produk cetak sesuai dengan kategori produk pada web tersebut , konten nya tidak boleh berisi merk brand lain . ukuran konten adalah 477 px x 374 px . Misal : Kategori Shopping Bag -Shoping bag 1( Minimal 3 Picture berbeda) Warna Backgroun...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mau buat website, mirip dengan [login untuk melihat URL] Kalau bisa, silahkan kontak saya nanti akan kita obrolkan lebih lanjut. Html css javascript, bootstrap boleh, responsive is the must.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    20 penawaran

    Detail project di ppt Diharapkan freelancer: 1. berlokasi di bandung ataupun dapat berada di bandung untuk melakukan diskusi 2. dapat melakukan design User Interface yang intuitif dan indah untuk dilihat 3. dapat mengabungkan antara back end dan front end 4. membantu dalam melakukan testing termasuk menyelesaikan bug Diharapkan software dapat: 1. melakukan perhitungan engineering matematika sede...

    $600 (Avg Bid)
    $600 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo, saya memiliki design UI untuk sebuah project game berbasis HTML, gamenya sudah jadi, hanya saja saya memerlukan orang untuk menerjemahkan desain UI yang sudah kami siapkan untuk project tersebut ke dalam website(HTML, CSS, Javascript) karena nantinya game tersebut akan di embed di beberapa level terpisah sehingga UI nya tidak menyatu silakan ajukan penawaran dan pertanyaan jika diperlukan

    $295 (Avg Bid)
    $295 Rata-rata
    11 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran

    dibutuhkan game android yg simple saja (seperti flappy bird atau motor-motoran yg 2D). dengan in app purchase seperti pembelian nyawa tambahan untuk melanjutkan permainan ketika mati.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    3 penawaran
    UX Designer Berakhir left

    UI/UX Developer Lingkup kerjanya adalah membuat tampilan aplikasi yang semenarik mungkin dan user friendly JOB DESCRIPTION Membuat sketsa rancangan tampilan aplikasi (web / mobile / desktop) Menerjemahkan ide menjadi tampilan User Interface / Experience Design yang menarik. Inovasi ide tampilan UI/UX software Membuat laporan kerja harian dan melengkapi Trello. Melaporkan ke ...

    $478 (Avg Bid)
    $478 Rata-rata
    19 penawaran

    Sebuah website application yang dikembangkan dari Gentelella template. Terdiri dari antarmuka untuk User dan antarmuka untuk Administrator. User Interface, menu: DASBOR -> proyek berjalan, proyek didanai, story timeline, diagram pie. AKUN -> data diri, catatan keuangan, deposit yang membutuhkan verifikasi bank otomatis, pengaturan, kotak surat. PROYEK -> daftar proyek, detil proyek E-C...

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    10 penawaran
    PSD TO HTML Berakhir left

    jasa untuk psd ke hmtl cepat murah

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat website tentang lantai epoxy, websitenya simple, hanya halaman depan. Isi artikel beserta gambar sudah saya sediakan. Saya sudah punya hosting sendiri. Kebutuhan freelancer, hanya untuk membuat website dengan platform wordpress.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    14 penawaran

    Butuh 3-4 frame untuk jasa gambar tangan (ilustrasi) simple untuk anak2, outline stroke pen line aja karena nanti mau diwarna2 sendiri sesuai keinginan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    10 penawaran

    saya membutuhkan seseorang untuk membuat plugin payment otomatis osclass pembayaran bisa di lakukan di alfamart indomart, transfer bank, internet banking dll contoh demo bisa di lihat di sini [login untuk melihat URL]

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    Job desk: - Memodifikasi GUI (Graphic User Interface)/UX (user experience) sebuah software desktop (windows-based) yang berbasiskan bahasa pemograman Java. - Perubahan modifikasi tersebut harus lebih enak dilihat dan juga lebih user friendly (tidak membingungkan penggunanya). Dan perubahan juga harus tampil berbeda dari sebelumnya. Descriptions: - Modifikasi yang akan dilakukan hanya berupa modif...

    $286 (Avg Bid)
    $286 Rata-rata
    3 penawaran

    saya mempunyai 19 desain dan desain di antara nya kebnyakan yang sama hanya konten2 nya saja ayang berbeda, saya membutuhkan sleching dr psd ke html css bootstrap saja yang terpenting sesuai dengan design yang ada dan wajib responsive rapih free eror, kalo anda setuju dengan budget yang saya tentukan silahkan apply dan bertanggung jawab dalam menyelesaikan pekerjaan ini secara tuntas dan tidak set...

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    4 penawaran