Set data feed websitePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    981,031 set data feed website pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ...Node js 2. Html / css / jquery 3. Mongo db (sebagai db) 4. Mengerti gitlab 5. Mengerti web dan database optimation Saya mencari partner guna mempercepat pengembangan website ini Fitur: - event management - partner management - posting management - mini store (optional) - feedback management Bisa remote tapi lokasi based on bekasi dan

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya akan memulai pakai zahir online dan ada data awal excel yang perlu diinput. Dibutuhkan tenaga akunting yang mempunyai pengalaman memakai zahir dari awal.

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    23 penawaran

    Editing & writing karya tulis ilmiah dan nonfiksi dengan data serta metode kualitatif dan naturalistik. Bidang manajemen strategi, manajemen bisnis, administrasi bisnis, dan bidang sosial lainnya.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    7 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mengentri setiap data yang diberikan

    $393 (Avg Bid)
    $393 Rata-rata
    81 penawaran
    Analisa data Berakhir left

    Menganalisa sejumlah data -Mengkoversikan data (raw data) menjadi Dashboard yang mempermudah USER untuk membaca dan menganalisa data. (Intermediate level) -analisis data (jika diminta)

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    jadi saya ini ada form order bi...suggest hitung ongkirnya pake API rajaongkir. hasil totalnya di simpan ke database boleh, atau cukup simpan misal di GET url juga boleh. nanti nya paling cuman buat dikirimin data alamat dan juga total bayarnya berupa CHAT ke wa, semoga jelas saya kasih form yang saya punya nya nanti, biar langsung di gabungin aja

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin membuat service untuk website ecommerce saya, yang berkaitan dengan feedback dan rating untuk produk dan store di website saya

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    8 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan 1. Mengoptimalisasikan kinerja Website yang berkaitan dengan kegiatan E-Commerce pada website. 2. Merapihkan Website untuk dapat terlihat lebih menarik. 3. Memperbaiki Back-End dengan format CMS berupa Magento, yang saat ini mengalami kerusakan yaitu API shipping error, Unique Code Error, Email balasan otomatis pada back-end tidak

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    21 penawaran

    saya membutuhkan web designer+developer untuk interior design. website yang bisa di edit sendiri, tidak sulit penggunaannya, (edit dalam artian bisa menambahkan gambar" proyek terbaru ) serta penulisan blog yang terintergrasi dengan facebook dan posting instagram

    $230 (Avg Bid)
    $230 Rata-rata
    8 penawaran
    Membuat data entry Berakhir left

    Saya ingin membuat sebuah tulisan berupa data entry dan penulisan seperti penulis lepas

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    45 penawaran

    Saya membutuhkan 1 orang untuk membantu saya menginput 500 kode voucher ke website. (copy paste) Syarat: Teliti & Cepat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    7 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Saya biasa melakukan input data dalam excel

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    66 penawaran
    Data entry Berakhir left

    Saya perlu untuk entry data warga ke dalam sistem input online sesuai dengan format

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    8 penawaran
    Data Entry Berakhir left

    Saya membutuhkan seseorang yang bisa memindahkan data kos (nama kos, nomor kontak, alamat) dari web mamikos yang ada di pekanbaru

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    96 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Saya menguasai microsoft office... Dibidang excel saya biasa menginput dan memasukkan data dengan cepat dan akurat

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    55 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel membantu penginputan data, dan merapihkan data dalam format excel

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    63 penawaran

    Halo, saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan:

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    Pembuatan Website Company Profile untuk perusahaan yang bergerak dalam bidang industri digital agency , Design Layout Home Sudah tersedia ,

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya ingin mencari orang untuk membuat website iklan jual beli properti. Yang nantinya web tersebut akan di komersialkan dengan kapasitas iklan. Sistemnya adalah jual putus.

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper

    $14945 (Avg Bid)
    $14945 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengedit tampilan website saya..saya mencari wordpress divi expert

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    9 penawaran
    Data Entry Berakhir left

    Input Data untuk EMR dengan menggunakan formula dalam Microsoft Excel

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    4 penawaran

    Selamat Malam. Disini saya membutuhkan website dimana jasa yang ditawarkan adalah jasa pengiriman surat. Website dibuat dari 0. Didalam website itu sendiri saya membutuhkan 5 halaman utama. 1. Homepage (company description) 2. akan ada section (envelope dan letter) untuk dibagian letter itu sendiri, saya ingin customer dapat input text yang nantinya

    $1166 (Avg Bid)
    $1166 Rata-rata
    6 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel membuat rumus entry data sehingga data lebih mudah di entry

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    44 penawaran

    Dicari yang bisa maintain dan support website eCommerce menggunakan engine Prestashop. Kondisi saat ini menggunakan modul KurirQ, namun bermasalah dengan update dan support nya, maka di cari yang bisa handle website ini dengan segala kebutuhan dari client untuk keperluan nya.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    6 penawaran
    website toko online Berakhir left

    toko online dengan website e-commerce pke plug-in Woocomerce/ shopify. domain dan hosting pke gratis. sudah ada aku wordpress

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    4 penawaran
    Data entry Berakhir left

    Saya menerima pekerjaan menggambar menggunakan autocadd, mengetik, dan input data

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    47 penawaran

    Menyalin informasi dari...informasi dari beberapa website Memelihara ketersediaan dan update informasi melalui optimalisasi Management Informasi System (MIS) serta mengembangkan dan mengoptimalkan platform Informasi System dan melaksanakan fungsi administrasi berupa pencatatan, penyimpanan dan pemeliharaan dokumen pisik dan digital serta monitor data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya punya website property tapi masih berbentuk front end, sekarang saya butuh dashboard untuk update website property tersebut.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    11 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel 1. Memasukkan data Anda 2. Menggunakan jumlah otomatis untuk menjumlahkan data Anda 3. Membuat rumus sederhana 4. Menerapkan format angka 5. Memperlihatkan total angka menggunakan analisis cepat 6. Mengurutkan data 7. Memfilter data 8. Menyimpan data 9. Mencetak data 10. Menemukan dan menerapkan template

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    62 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Merinci dan menata data secara umum

    $374 (Avg Bid)
    $374 Rata-rata
    49 penawaran

    Menganalisa sejumlah data Menginput data

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    33 penawaran

    Saya ingin membuat marketplace yang menggunakan website dan aplikasi. Lokasi Jakarta

    $6548 (Avg Bid)
    $6548 Rata-rata
    41 penawaran

    bisnis saya adalah penjualan GPS tracker, dalam penjualan ini ada barang yaitu nomor ...dalam penjualan ini ada barang yaitu nomor perdana kartu halo yang di gunakan untuk alat. saya ingin merapikan data kartu halo saya ini karena, ini berguna untuk kinerja bisnis saya agar berjalan tanpa loss. bisa di lihat nanti contoh data yang sudah ada sekarang

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    42 penawaran
    Website Development Berakhir left

    Menambahkan Fungsi Kontak (Menambahkan kontak, mengkategorikan ke dalam group, dll) Di Dalam Website E-commerce

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    13 penawaran

    Menganalisa sejumlah data Menganalisa data

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Browsing untuk mencari spesifikasi produk dan melakukan pengisian data spesifikasi produk tersebut pada kolom yang telah kami sediakan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    KAmi membutuhkan jasa freelance untuk menginput data dari buku ke komputer, data yang akan di entri berupa buku spesifikasi dan spare part mesin

    $45159 (Avg Bid)
    $45159 Rata-rata
    14 penawaran

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    6 penawaran

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    -Website yang ingin dibuat adalha untuk pembelian tiket pesawat domestik, tiket pesawat internasional, dan pemesanan hotel -Sebagai contoh kami ingin website seperti [login untuk melihat URL] hanya saja dengan mengurangi beberapa fitur yang dimilki oleh [login untuk melihat URL] -Kami menginginkan webstie kami menggunakan API dari [login untuk melihat URL] -Kami ingin website ...

    $692 (Avg Bid)
    $692 Rata-rata
    12 penawaran

    Website kurang lebih seperti [login untuk melihat URL] dan urbanhire.com.

    $654 (Avg Bid)
    $654 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya akan memasukkan data-data ke microsoftword maupun microsoft excel atau powerpoint yg telah dikirim ke saya. Saya juga bisa kerja entri-entri data. Saya akan mengerjakan dengan waktu kurang dari 1 hari.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    54 penawaran

    Perusahaan kami membutuhkan jasa untuk duplikasi website dari luar negri untuk Indonesia.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    13 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Merapikan data dengan mudah dengan menggunakan excel.

    $358 (Avg Bid)
    $358 Rata-rata
    51 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mengentri data-data ke excel

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    44 penawaran

    Website saya : [login untuk melihat URL] Mau di upgrade dengan desain baru. Please propose desain anda. Dan harga. Nanti akan saya seleksi terlebih dahulu baru kita diskusi. Posisi saya di Jakarta. Saya suka pakai CMS Wordpress agar mudah edit nanti. Thanks

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya mempunyai banyak data tapi saya ingin memfilternya supaya lebih mudah dalam pengambilan data. yang saya ingin adalah | - Date | - Name | - form1 , form2 , form3,form4 note : disana ada beberapa nama yang sama .

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran