Sell tickets via web php scriptPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    161,465 sell tickets via web php script pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Dicari programer golang untuk membuat script sync data berikut flow script: 1. Get data from api (respon format json) 2. Sync (insert/update/del) data ke table (SQL Server) yang telah sediakan (format json dan table telah sesuai)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di sisi server - Aplikasi yg dibangun untuk memanag...

    $327 (Avg Bid)
    $327 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh orang yg bisa membuat website scrape, yg fungsinya akan scrape [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL]

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat aplikasi android yang bisa terima sms dan kirim ke server via API (API sudah ada) dan juga bisa kirim SMS dari server

    $212 (Avg Bid)
    $212 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Rata-rata
    5 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    8 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan flow system. Jika Anda memiliki kom...

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran
    SistemaTickets Berakhir left

    Sistema de tickets para el control del soporte tecnico

    $420 (Avg Bid)
    $420 Rata-rata
    11 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    I need some help with internet marketing. Kopi yang paling eksotis di dunia ini dikemas dalam box eksklusif, berisi bubuk 50 gr dari 100% kopi luwak asli @10gr(5pcs). Kopi luwak diambil dari luwak liar, tersedia dalam biji kopi hijau, biji kopi panggang, dan bubuk. Kopi yang cocok untuk pasar industri.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    7 penawaran

    saya membutuhkan penerjeman untuk script video berbahasa indonesia ke bhs inggris. Panjang script sekitar 3-4 halaman word (700-900 kata) dan bertema tentang teknologi dan review gadget. persyaratan: - lulusan sastra inggris - rate yang kompetitif - mampu menyelesaikan tugas dengan cepat dan menerima masukan / revisi - menyukai / memiliki minat thd teknologi dan smartphone silakan tawar...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    45 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/ -- semua file Tesseract-OCR yang dibutuhka...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya telah membeli script website [login untuk melihat URL] Saya membutuhkan bantuan untuk instalasi dan kustomisasi 1. Hanya registered user yg bisa donasi. Jadi jika ada yg mau berdonasi di force untuk login atau register 2. Tambahan history donasi di user dashboard, yang menampilkan campaign mana saja yg sudah dia danai. Ada keterangan portion sumbangan. Sumbangan dia berapa rupiah ditampilka...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    3 penawaran

    Semua biji kopi roasted dan green bean dari seluruh wilayah indonesia

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    2 penawaran

    Jual Properti dan Tabungan

    $850 (Avg Bid)
    $850 Rata-rata
    4 penawaran
    $433 Rata-rata
    13 penawaran

    - Mencari pelanggan baru - Memperluas pasar - Menjual produk - Membangun brand awereness

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt + Titlenya ) 6. Schedule Post (Tanggal dan Jamnya...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Anda yang mampu menjual produk dari perusahaan saya yang berupa souvenir dan merchandising. Penjualan produk dapat dilakukan dengan cara yang Anda kuasai dan bisa dilakukan dalam lingkup domestik (Wilayah Indonesia) ataupun Internasional (Luar Wilayah Indonesia) sesuai dengan ketentuan transaksi penjualan yang berlaku pada perusahaan Saya. Seluruh detail produk knowledge akan dibe...

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan anda yang mampu menjual produk dari perusahaan saya yang berupa souvenir dan merchandising. Penjualan produk dapat dilakukan dalam lingkup domestik (Wilayah Indonesia) ataupun Internasional (Luar Wilayah Indonesia) sesuai dengan ketentuan transaksi penjualan yang berlaku pada perusahaan saya. Seluruh detail produk knowledge akan diberikan hanya kepada freelance yang memenuhi krite...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    9 penawaran

    ACE Packing&Warehousing adalah sebuah startup yang bergerak di bidang pergudangan yang dikhususkan untuk melayani online shop. Yang kami lakukan adalah melakukan penyimpanan dan stocking barang dagangan online shop serta melakukan packing dan pengiriman ke ekpedisi yang telah ditentukan.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    1 penawaran

    [login untuk melihat URL]

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    jUAL BELI PROPERTY DAN MOBIL

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami Ace Legends Game Studio membutuhkan freelancer Front End Programmer untuk mengerjakan UI game dan integrasi ke dalam engine yang sudah kami buat. Semua asset design (UI, character, enemy etc) sudah tersedia, game design, level design semua telah tersedia. Assets animasi menggunakan spine2D dan sudah siap untuk dimasukan kedalam unity3D. Requirements: - Memiliki pengalaman di dalam softwa...

    $828 (Avg Bid)
    $828 Rata-rata
    5 penawaran

    Script untuk website togel online

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    PC-A akan menggunakan software Wireshark untuk sniffing password dan eavesdropping pada PC-B, untuk tujuan testing. Kemudian IPsec configurations akan di-implement pada router PC-B. Kemudian, PC-B akan diuji dengan Wireshark lagi untuk tengok samada IPsec configurations berjaya halang Wireshark atau tidak. Projek ni hanya melibatkan configuration semata mata.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya adalah first hand [login untuk melihat URL] mendapat bayaran berdasarkan sells yg anda lakukan. Saya membutuhkan orang yg berminat serius yang memiliki chanel dengan perushaaan perusahaan yang mau memfasilitasi pegawainya akan kebutuhan spatu. Produk yg akan anda jual (piero, eagle, pakalolo, gats safety shoes dan msh bnyk lg)... Total komisi yang saya berikan 15-25% dari harga resmi barang ...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Saya adalah first hand [login untuk melihat URL] mendapat bayaran berdasarkan sells yg anda lakukan. Saya membutuhkan orang yg berminat serius yang memiliki chanel dengan perushaaan perusahaan yang mau memfasilitasi pegawainya akan kebutuhan spatu. Produk yg akan anda jual (piero, eagle, pakalolo, gats safety shoes dan msh bnyk lg)... Total komisi yang saya berikan 15-25% dari harga resmi barang ...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Saya sedang membuat website belanja online, dan mencari script php untuk mendapatkan data transfer setiap kali ada transaksi yang masuk (real-time) ke bank bni, bca, dan mandiri serta dimasukan ke dalam mysql. Jadi database akan selalu update setiap ada transaksi yang masuk.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh programer untuk konversi Native PHP ke codeigniter. Mungkin teman-teman disini ada yang sudah pernah melihat sisfo kampus buatan mas setio dewo (open source), saya mau mengkonversi module super adminnya menggunakan codeigniter. Singkat cerita, yang perlu anda lakukan : - Tulis kodenya dengan codeigniter Yang tidak perlu anda lakukan : - Melakukan analisa sistem, - membuat data...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    Secondary steel plate. Komisi rp 300/kg. Potensi pasar tak terbatas dan continue

    $335 (Avg Bid)
    $335 Rata-rata
    4 penawaran

    Secondary steel plate. Komisi rp 300/kg. Potensi pasar tak terbatas dan continue

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan beberapa orang untuk menjual kalender 2017 dengan sistem komisi.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Halo, saya memerlukan seorang copywriter handal yang berpengalaman dalam menulis sales script atau copy (tulisan iklan) khususnya untuk landing page. Copy yang Anda buat adalah sebuah penawaran menarik untuk mengubah pengunjung landing page menjadi reseller Zanana Chips (Call to actionnya adalah daftar menjadi reseller). Dalam membuat copy ini, Anda boleh meminta apapun yang Anda perlukan un...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    4 penawaran
    Script ArcPy Berakhir left

    Asesoría para la elaboración de sripts en ArcPy

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    saya membutuhkan script untuk add friends tapi tanpa konfirmasi dari pengguna facebook lain dan secara langsung akan berteman

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Diperlukan: Menulsi script php yang akan koneksi dengan API maskapai Indonesia, dan melakukan - booking tiket pesawat, - pencarian tiket pesawat - check status tiket contoh website: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] PERHATIAN! Saya tidak perlu membuat website, saya hanya perlu script php/xml untuk: - booking tiket pesawat, - pencarian ...

    PHP
    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    2 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    5 penawaran

    melakukan seponsor ke kafe kafe

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    i want to sale for production something

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    6 penawaran

    saya membutuhkan orang yg punya skill menjual terutama alat2 fitness, seperti treadmill, sepeda statis dan crosstrainer , utk insentive akan menyesuaikan dr harga produk yg terjual

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Dear Freelancers, i want to get a sales/marketing freelance job. kind Regards. Hari.

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    2 penawaran

    Bali Book Pass Project merupakan project dari [login untuk melihat URL] yang berupa buku yang berisi 50-75 merchant yang bekerjasama dengan Tripvisto. Kerjasama yang dapat dilakukan berupa diskon maupun buy 1 get 1. Penggunaan voucher tersebut dapat digunakan selama 1 tahun. Adapun kategori merchant : 1. Activities 2. Attraction Tickets 3. Dining 4. Spa 5. Shopping Apabila merchant ter...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    5 penawaran

    Bikin link di halaman order received dan Membuat script PHP sederhana untuk view data order di wordpress woocommerce. data order yg dilihat untuk ID tertentu adalah data data ordernya. Detail untuk job ini silakan dilihat di attachment. Akan saya sediakan akses ke wordpress woocommerce , mysql ,ftp. Potensial untuk job job selanjutnya terkait wordpress dan woocommerce. Terima kasih.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    4 penawaran
    modifikasi script Berakhir left

    Butuh untuk memodifikasi script

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    bekerja menjadi sales yang sukses.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    6 penawaran

    Saat ini say sedang membutuhkan jasa untuk memodifikasi website saya yang dibangung dengan Codeigniter,website ini merupakan website Point of Sales, saya ingin didalamnya ketika terjadi sebuah penjualan dapat menghitung otomatis margin penjualannya, lebih detail nya fitur yang ingin di tambahkan adalah sebagai berikut : - Dapat menghitung margin otomatis (penjualan item - cost) - menampilkan m...

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    9 penawaran