Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    397,284 script pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya pl...resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template yang telah disediakan (template dapat diupdate juga untuk variasi). Adakah script semacam itu yang dapat dikerjakan?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo, Bagi yang mempunyai script untuk Scrape mutasi MANDIRI (Mandiri Online). Silahkan bid. Link ibanking MANDIRI : [login untuk melihat URL] Di utamakan yang sudah jadi dan script tidak di encrypt dan tidak menggunakan pihak ketiga. Program menggunakan php dan output berupa array. Terima kasih

    $199 (Avg Bid)
    $199 Rata-rata
    4 penawaran

    Diperlukan jasa pemrograman yang menguasai script pemrograman AFL AmiBroker ([login untuk melihat URL]) untuk membuat system' [login untuk melihat URL] antara lain vwap, average dll.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    8 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran
    Tibalagi Blog Berakhir left

    ...pilih yang menurut anda kode yang menampilkan artikel postingan anda. 5. Selanjut nya anda tinggal mengganti kode <data:[login untuk melihat URL]> ini dengan kode di bawah ini. Script Iklan Adsense Tengah Artikel <div expr:id='"post1" + data:[login untuk melihat URL]'/> <div class='googlepublisherads' style='margin:20p...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya punya program berbasis php yg dijalankan dengan webview android. Saya ingin dibuatkan script dengan php dimana saat submit data menggunakan hp Android langsung bisa mencetak struk / kwitansi menuju printer thermal dengan koneksi bluetooth antara android dan printernya.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    4 penawaran
    Web development Berakhir left

    I need some changes to an existing website. Kami sedang membangun sebuah marketplace menggunakan CMS/script. kami memerlukan penyettingan dan kustomisasi minor, yaitu penambahan fitur transfer via bank (saat ini hanya tersedia fitur Paypal). Berikut ini adalah detil pekerjaan terkait project : Penggunaan tanda titik sebagai pemisah ribuan pada nominal

    $159 (Avg Bid)
    $159 Rata-rata
    18 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    saya membutuhkan penerjeman untuk script video berbahasa indonesia ke bhs inggris. Panjang script sekitar 3-4 halaman word (700-900 kata) dan bertema tentang teknologi dan review gadget. persyaratan: - lulusan sastra inggris - rate yang kompetitif - mampu menyelesaikan tugas dengan cepat dan menerima masukan / revisi - menyukai / memiliki minat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    47 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    1 penawaran

    saya membutuhkan progammer untuk membantu saya membuat sebuah script atau preset untuk membuat halaman booking online pada kavling perumahan. hasil yang saya inginkan menjadi seperti booking kursi pesawat, kereta, bioskop. dan saya membutuhkan manual book untuk memodifikasinya di lain hari, mengingat bentuk dan penempatan kavling perumahan sedikit

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya telah membeli script website [login untuk melihat URL] Saya membutuhkan bantuan untuk instalasi dan kustomisasi 1. Hanya registered user yg bisa donasi. Jadi jika ada yg mau berdonasi di force untuk login atau register 2. Tambahan history donasi di user dashboard, yang menampilkan campaign mana saja yg sudah dia danai. Ada keterangan

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    3 penawaran
    reparar un script Berakhir left

    Reparar un script php para que pueda insertar en la bd

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    5 penawaran

    ...resller bisa copy link afiliasinya dan setiap transaksi dari web tersebut akan masuk ke komisi reseller - sistem pembayaran sudah terintegerasi ke payment gateway. bisa gunakan script otomatis pengecekan mutasi bank. - laporan-laporan lengkap untuk Finance, Aktifitas Reseller, Penjualan Produk Silahkan isikan BID anda, estimasi waktunya adalah 60

    $839 (Avg Bid)
    $839 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mencari voice over talent wanita yang fasih berbahasa Indonesia untuk mengisi suara narasi di explainer video yang berdurasi 30 detik. Terlampir storyboard beserta script yang saya butuhkan (total=62 kata). Animatic sebagai patokan timing akan saya berikan untuk diskusi lebih lanjut. *Harap mencantumkan sample/portfolio suara anda dengan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran

    Hallo Freelancers.. Saya minta tolong ada yg bisa bantu saya untuk setting autorespoder saya, saya pake script mailwizz Dan sejak perpindahan hosting autoresponder tsb tidak jalan. Dan setingan cronjob nya kosong. Kemungkinan besar malasah di cronjon saja Saya tidak mengerti soal cronjob dll untuk koneksikan ke sript autorespondernya temen"

    $9 (Avg Bid)
    $9 Rata-rata
    2 penawaran

    Bagi yang punya pengetahuan dengan Matlab dan Forecasting/Peramalan/Statistika: Dibutuhkan...untuk mengerjakan penataan data excel, scripting untuk melakukan pencarian model terbaik, dan program sederhana untuk menampilkan hasil forecast dengan model terbaik. Contoh script tersedia, hanya tinggal direvisi/diedit saja dengan spesifikasi tertentu.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Mengkonversi macro excel yang telah dibuat menjadi aplikasi stand-alone yang kemudian dijadikan add-ins. Script macro excel sudah tersedia. Contoh program stand-alone yang diinginkan adalah crystall ball.

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    6 penawaran

    haloo gan, saya ingin bikin script berhubungan dgn curl php bisa WA saya di 085258687668 saya agak kesulitan menjelaskan dsini

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Saya membutuhkan web design, rubah kategori, logo, script, [login untuk melihat URL] osclass seperti toko bagus contoh demo [login untuk melihat URL] Budjet under 400 rb.081288267788 Klw ada saya cari lokasi jakarta jabodetabek. Hubungi saya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Saya membutuhkan web design, rubah kategori, logo, script, [login untuk melihat URL] osclass seperti toko bagus contoh demo [login untuk melihat URL] Budjet under 400 rb. Klw ada saya cari lokasi jakarta jabodetabek. Hubungi saya [REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN]

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran
    $433 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan [login untuk melihat URL] marketplace sistem rekber/escrow sperti bukapalak atau lebij simpelnya mirim fiverr script.

    $289 (Avg Bid)
    $289 Rata-rata
    26 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt +

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    saya menginginkan desain logo utk Expert Advisor (EA) yg mana sejatinya adalah script yg secara otomatis melakukan perdagangan valuta asing (forex). EA ini sering disebut juga robot di dunia valas / forex. EA dapat menggantikan trader (manusia) dalam melakukan perdagangan valas, dimana memiliki keunggulan tidak kenal rasa lelah & ngantuk, tidak memiliki

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    25 penawaran

    ...menit Production Situation : 1 camera Program Upload : Rabu 20 : 00 Host : satu orang Narasumber : Alumni exzelent Breakdown script BUMPER IN Pembukaan host “ Assalamualaikum exzelennerrss,, Hei hei hei boy and sista apa kabar hari ini? Bertemu lagi dengan gue…. Dia acara ASK 2 EXZELENT yahh.. acara ini

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    mencari pembuat script random pada tampilan website index / landingpage demo=> [login untuk melihat URL] jika anda bisa membaut nya atau anda sudah mempunya source code saya akan memberkan imbalan ke anda 10-20$ terimakasih

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat script php untuk mengcopy data pada database postgree sql yang sudah tersedia dan memanipulasi data tersebut sehingga menghasilkan report baru

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat script: scrap mutasi rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Membuat script: scrap mutasi rekening BCA, mandiri, BNI, dan BRI [by pass captcha] dengan memanfaatkan CURL pada internet banking masing2 bank. Cara kerjanya adalah, script tersebut akan di upload ke server hosting, melakukan reguler pengecekan per xxxdetik dengan Cron Jobs dan mengambil

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    8 penawaran
    Web development Berakhir left

    I ...Kami dari perusahaan bergerak di bidang jasa Ingin membuat system MLM utk memudahkan Kami dalam penjualan.. Sistem & cara kerjanya sudah Kami buat. Tinggal dituliskan dlm script program & design tampilan Websitenya aja Kami membutuhkan team Profesional yg dpt bekerjasama dg Perusahaan Kami.. Tq CP : Phone / [REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN]

    $1761 (Avg Bid)
    $1761 Rata-rata
    50 penawaran
    Project for jufrisl Berakhir left

    Membuat script mutasi rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Membuat script mutasi rekening BCA, mandiri, BNI, dan BRI [by pass captcha] dengan memanfaatkan CURL pada internet banking masing2 bank. Cara kerjanya adalah, script tersebut akan di upload ke server hosting, melakukan reguler pengecekan per xxxdetik dengan Cron Jobs dan mengambil data transaksi

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat script yang berguna untuk mengambil dan menampilkan mutasi rekening saya karena ingin saya gunakan di online shop saya. Saya memiliki contoh dari script yang saya inginkan.

    $482 (Avg Bid)
    $482 Rata-rata
    8 penawaran

    Hi, saya butuh web yg bisa meng-scrape informasi dari web ecommerce seperti [login untuk melihat URL] . kurang lebih alurnya seperti ini: 1. script scraper akan dijalankan setiap x menit dari shared hosting saya (maka harus php) 2. utk saat ini dia mengscrape data dr olx saja, utk nama barang, kategori dan lokasi tertentu 3. data disimpan di db mysql 4. data diolah

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    Salam! zouhir. 3ndi akhoya script mbazi 3la laravel o bghit nzid fih chat.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Script untuk website togel online

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Tidak mempergunakan, mempublikasikan dan atau saling bertukar materi dan informasi yang memiliki korelasi terhadap kegiatan pirating, hacking dan cracking.6. Bila mempergunakan script, program, tulisan, gambar / foto, animasi, suara atau bentuk materi dan informasi lainnya yang bukan hasil karya sendiri harus mencantumkan identitas sumber dan pemilik hak

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membangun sebuah bisnis

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 penawaran

    ...Toko Online AfinShopper, semua foto merek (design sendiri), bila minat beli lalu ingin ambil alih semua konten (foto, data produk, data Agen produk saya kasih semua) BONUS SCRIPT SSL = se-Harga 119ribu/tahun BONUS GANTI DOMAIN BARU (bila mau) = .com/.net/.org BONUS GANTI NAMA APLIKASI PLAY STORE (bila mau) BONUS TUTORIAL EBOOK (Cara Mengelola Toko

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Saya sedang membuat website belanja online, dan mencari script php untuk mendapatkan data transfer setiap kali ada transaksi yang masuk (real-time) ke bank bni, bca, dan mandiri serta dimasukan ke dalam mysql. Jadi database akan selalu update setiap ada transaksi yang masuk.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh programer untuk konversi Native PHP ke codeigniter. Mungkin teman-teman disini ada yang sudah pernah melihat sisfo kampus buatan mas setio dewo (open source), saya mau mengkonversi module super adminnya menggunakan codeigniter. Singkat cerita, yang perlu anda lakukan : - Tulis kodenya dengan codeigniter Yang tidak perlu anda lakukan : - Melakukan analisa sistem, - membuat data...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami telah membangun sebuah web application yang berfungsi menampilkan visualisasi data dan grafik. Backend aplikasi telah rampung, namun kami butuh tenaga un...menampilkan visualisasi data dan grafik. Backend aplikasi telah rampung, namun kami butuh tenaga untuk membuat template web pure build from scratch (HTML dan CSS plus whatever script you like)

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    6 penawaran

    ...yang terbengkalai sejak tahun 2008 dulu yang masih saja belum ada artikel dikarenakan kesibukan kerja yang hasilnya tak seberapa juga saya tidak mengerti bahasa html, css, script dan js itu untuk mengatur template dan tata letak. Saya berharap berganti alih profesi dengan melakukan kerja di online, cuma saya bingung cara memperluas blog. Saya berharap

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    5 penawaran

    saya ingin membuat website pengisian pulsa dan PPOB sistem Topup seperti [login untuk melihat URL], dengan sistem afiliasinya nanti saya kirimkan script afiliasinya

    $219 - $219
    $219 - $219
    0 penawaran
    Content Writing Berakhir left

    Saya mempunyai 10 project untuk script writing video explainer/video shooting dalam bahasa Indonesia/inggris. Ke 10 script akan dikerjakan secara bertahap dalam waktu 2 bulan.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    11 penawaran

    proyek untuk tambahan script saja, - input resi - Timer otomatis terhadap kurir - otomatisasi seo - mengubah website ke bahasa indonesia - mengubah bahasa dan mata uang ke indonesia - dll

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    3 penawaran

    Artikel Komunitas script Teratas