Script installPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    266,340 script install pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya ingin memiliki script uivision untuk upload ke website issuu.com. script tersebut membaca excell dan mengupload dokumen (.pdf) dari drive komputer saya. note: - script tersebut akan looping / upload terus menerus sampai data di excell selesai. - di satu akun issuu, upload maksimal adalah 500

    $11 (Avg Bid)
    $11 Rata-rata
    8 penawaran

    saya butuh script curl php sederhana untuk bisa login ke sebuah halaman web dan klik link yang ada didalam web tersebut

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    19 penawaran

    dicari freelancer yang siap untuk membuatkan script top up game dan bisa berkerjasama untuk jangka panjang karena suatu saat pasti dibutuhkan untuk maintenance script / website fitur yang diinginkan - auto direct pembelian ke digiflazz - pembayaran melalui tripay - admin site (isi judul website, deskripsi website, favicon, banner, detail transaksi harian dan bulanan, atur harga bisa margin atau bisa isi sendiri, produk bisa dimatikan atau dihidupkan, footer setting) - free user site (digunakan untuk memilih produk dan pembelian) apply dan sertakan demo agar saya bisa cek apakah masuk kriteria atau tidak jika masuk kriteria yang saya jabarkan didalam saya akan hubungi

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    7 penawaran

    Menulis sebuah konten alur cerita film,bebas pilihan film apa saja ,dengan alur cerita yang menarik. Untuk lebih jelas nya bisa langsung Contact saya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    65 penawaran

    Halo Pak Ahmad.. saya ingin membuat pine skrip.. tapi untuk lebih kepada screening.. saya ingin screening saham sesuai kriteria yang saya inginkan.. contoh : di tradingview kan screeningnya baku yah Pak.. tidak ada EMA8.. misalkan saya ingin munculkan saham” yang hanya crossing EMA8.. apakah bisa Pak? Untuk detail skripnya seperti apa nanti lanjut di obrolan Pak jika berkenan.. Thx

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    bikin script php / wordpress plugin woocommerce yg bisa menghasilkan output SKU dan jumlah produk nya untuk orderan dengan status tertentu. misal: sebutkan SKU dan jumlah produk untuk semua orderan dengan status paid/telah dibayar: hasil dimunculkan dalam bentuk text ataupun dalam textarea agar mudah di copy paste SKU1 3 SKU2 54 SKU3 8

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami membutuhkan mutasi emoney seperti dana, gopay, linkaja, ovo, shopeepay, dll yang akan di konversi di 1 wadah. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2250 (Avg Bid)
    $2250 Rata-rata
    2 penawaran

    Butuh Script PHP untuk generate link m3u8 dri website usee tv dan dri aplikasi OxygenTv..

    $10 - $20
    $10 - $20
    0 penawaran

    Membuat dan Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah. Membenarkan script upload nilai mata pelajaran menggunakan Excel, sebelumnya bisa tapi sekarang eror. Menambahkan fitur munculkan tombol nomor soal yang akan dikerjakan siswa

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    26 penawaran

    Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah untuk memperbaiki upload nilai mata peelajaran dari excel yang eror dan membuat tampilan test yang muncul tombol nomor soal Khusus progamer Indonesia. 750.000 - 1.000.000

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    19 penawaran

    halo saya membutuhkan script writter dari indonesia

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    81 penawaran

    bisa buatkan Link Generate useetv?

    PHP
    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami membutuhkan bantuan untuk training cara install whaticket di VPS kami. Dan bersedia memberikan guidance training mengenai step2 instalasi dari github whaticket.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    89N3PDyZzakoH7W6n8ZrjGDDktjh8iWFG6eKRvi3kvpQ

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Script Pools atau lottery pasaran sendiri, terdiri dari 1st Prize, 2nd Prize dan 3rd Prize saja, masing-masing prize memliki jumlah result bisa 4 digit dan 6 digit. dilengkapi dengan livedraw dimana ketika jam livedraw dimulai, sistem otomatis mengacak angka-angka yang sudah di input dan ditentukan oleh admin dan tersimpan di database. Dalam waktu 24jam bisa melakukan 2x putaran atau lebih .

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya sedang membangun web, yang dimana untuk transaksinya menggunakan cryptocurrency. Dan sampai saat ini belum pernah ada pengalaman untuk integrasi dengan cryptocurrency. Kalau payment gateway poin to point sudah paham. Sedangkan untuk projek saat ini ada klien yang transaksinya menggunakan cryptocurrency. Dalam hal ini saya membutuhkan script/library php untuk melakukan deposit dan withdraw cryptocurrency.

    PHP
    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh script smm panel, yang tidak pasaran

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    11 penawaran

    saya ingin merubah tampilan slide di postingan website saya !!

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    15 penawaran

    Hi, saya membutuhkan Copywriter yang bisa membantu saya membuat content writer & script video edukasi tentang Wirausaha, Bisnis Online dan Digital marketing. Untuk materi kita bisa diskusi dulu, atau jika ide dari saya, yang merapikan penulisan Anda. Terimakasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    60 penawaran

    Salam, Saya memerlukan script writer/konten kreator utk menyusun script dan ide minimal 3 script youtube dan 5 konten tiktok&IG dalam 1 minggu Tema konten mengenai property Diutamakan yg bisa membuat script scara elegan namun sedikit humoris. ____________________________________________________________________ I need a script writer/content creator to compile scripts and ideas for at least 3 youtube scripts and 5 tiktok&IG content in 1 week Content theme about property Preference will be given to those who can write scripts in an elegant but slightly humorous manner.

    $23 (Avg Bid)
    Lokal
    $23 Rata-rata
    2 penawaran

    Halo! Saya membutuhkan penulis cerita / script writer untuk cerita horror pendek, rencananya saya akan buat animasi/video pendek sekitar 8-12 menit, kurang lebih 800-1000 kata. Prefer yang sudah biasa membuat cerita horror komplit seperti film pendek yang relate dengan kebudayaan dan setting lokal tetapi dengan cerita yang unik tidak terlalu mainstream , termasuk sebab akibat gangguan tersebut muncul bukan hanya melihat/diganggu mahkluk halus lalu selesai Beberapa contoh video dengan cerita menarik sebagai berikut: - Uang setan - Makmum - Ibu setan Diutamakan yang sering membuat cerita2 horror pendek, sertakan link2 portfolio anda. Terima Kasih!

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya membutuhkan penambahan metode pembayaran (payment gatway) pada script website HYIP.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    4 penawaran

    saya dengan beberapa kawan ingin membuat sebuah channel youtube komedi, dan membutuhkan seorang yang membuatkan alur cerita

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    15 penawaran

    saya butuh untuk klik link di sebuah website yang mengharuskan untuk login terlebih dahulu. script berupa php script, script akan dijalankan dengan scheduler di waktu tertentu. tugas anda membuat script nya untuk login di website tersebut dan klink link di web tersebut.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    6 penawaran

    Install Comodo Possitive Willcard di VPS Azure Deadline 16 Agustus 2021 tengah malam

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya dari situs permainan online, ingin mencari seseorang yang dapat membuatkan saya script allow same site agar member saya bisa login ke domain IP saya.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membuka jasa di bidang menulis. Saya bisa membuat jurnal, makalah, cerpen, copywriting, script untuk youtube dan film pendek, cerpen, puisi, dan lainnya.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    19 penawaran

    Project: Ganti Admin Template/Theme Laravel Aplikasi awal : Template baru : (catatan: sidebar kiri dimodif jadi putih) Ketentuan: 1. Aplikasi lama dan The...baru akan disediakan 2. Fungsi di Theme baru, sama dgn di Aplikasi lama 3. Layout di Theme baru bisa disesuaikan 4. Aplikasi di Theme baru diterjemahkan ke Bahasa Indonesia (Mohon dikirimkan excel/word, saya bantu peneterjemahannya) 5. Logo dan Nama Aplikasi baru menyusul saat mulai dikerjakan 6. Modul Payroll/Penggajian ada penambahan script (optional, script sudah ada) Target : 1. Fungsi berjalan sempurna di Theme baru 2. Sidebar diganti putih 3. Upload/Install di website

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    8 penawaran

    Yang harus dilakukan : 1. Download Aplikasi 2. Lihat video 30 menit selama 7 hari 3. Berhasil registrasi dan akun valid $1 4. Dapat penghasilan tambahan jika anda menyelesaikan tugas melihat video selama 7 hari berturut-turut.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    24 penawaran

    Must have requirement: Fluent in Bahasa Indonesia Kami ingin membuat sistem pencatatan invoicing yang terautomasi dengan : 1. Submit data invoice ke database invoice 2. Pengiriman email pengingat kepada user terhadap invoice customer yang akan jatuh tempo 2. Pengiriman email kepada customer dengan invoice yang akan jatuh tempo 3. Auto update database invoice ke stok produk 4. Auto update database invoice ke database transaksi dan piutang

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    11 penawaran

    Script untuk menggenarate link m3u8 (link streaming) tv online di aplikasi usee tv dan oxygen tv.. untuk API usee tv dan oxygen tv nya udh ada... Jika ada yg minat, bisa hubungi saya via wa 081248716328

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    ada yang bisa bantu saya install vps jadi website dengan domain name jadi ip gak? jika ada tolong dong di infokan gan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh seseorang yang bisa membuat script film dengan narasi yang jelas dan sudah dengan menit berapa agar saya lebih mudah mengedit film tersebut. satu project mengerjakan 20 scipt film. untuk judul filmnya saya yang request.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    19 penawaran

    Script dijalankan menggunakan Google Script. Script ini akan menjalankan perintah USSD seperti *963*2*4#(input teks) - "input teks" didapatkan dari form input sebuah aplikasi. Dan hasil informasi dari perintah USSD ini diurai untuk dapat disimpan sebagai bbrp informasi terpisah yang akan disimpan pada google sheets.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mau membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. Saya minta diberikan contoh upload 1 soal lalu selanjutnya, untuk input soal yang lain kami yang akan kerjakan. Jadi hanya pembuatan web dan contoh cara upload 1 soal saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gratis dan Premium ( premium harus input kode berbayar ) 3. Halaman utama test online 4. Halaman Hasil, sesuai dengan passing grade CPNS 2021 ( Hasil lulus atau tidak lulus) 5. Halaman Download Bonus. Harga Terbaik langsung Deal, karena saya butuh cepat.. Nego harga dan Rincian bisa WA ke : 085368...

    $266 (Avg Bid)
    $266 Rata-rata
    3 penawaran

    Saat ini kami telah menjalankan bisnis voip menggunakan freepbx dan a2billing sebagai program billingnya dan berjalan dengan baik dan lancar. Ada beberapa penambahan script yang kami kehendaki yaitu : Status pembayaran pada kolom riwayat panggilan (a2billing-customer) Filter jam pada menu riwayat panggilan (a2billing - customer) dan jumlah penjualannya Penambahan status billing terbayar dan belum terbayar pada menu a2billing-customer Pembuatan sistem voucher (a2billing - agent) yang akan mengurangi deposit agent dan bisa dipergunakan telepon Penambahan jumlah deposit client pada a2billing-agent Diharapkan yang telah berpengalaman di bidang voip terutama freepbx dan a2billing

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya akan membuat channel YouTube tentang berita sport

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    19 penawaran

    (INDONESIA, JAVA PROVINCE ONLY) sedang mengerjakan website toko online, perlu yang bisa buatkan back-end dengan PHP CI karena di saya lagi full job untuk front-end programmer website nya sudah ada on site, tinggal perlu back-end aja ini preview desain UI yang bisa di pelajari keterangan : 1. ada 4 area desain di figma nya, untuk area yang paling kanan, gak usah, karena cuma blog aja 2. untuk fitur back-end tidak semua yang ada di desain UI, karena desain UI hanya untuk referensi acuan desain bagi front-end programmer, adapun fitur back-end mengacu ke list fitur yang saya lampirkan file PDF di attachment 3. pakai tools Jira untuk laporan progress 4. diutamakan yang pernah mengerjakan project serupa, supaya bisa lebih cepat note tambahan : di utama kan yang tinggal di Jabodetabek &...

    $605 (Avg Bid)
    $605 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami perlu bantuan untuk membuat script menggunakan typescript untuk memproses pendaftaran dan login pada website yang kami bangun dengan nextjs SSR, react-redux dan API server. Form login dan register sudah dibuat tapi belum ada fungsi untuk memvalidasi username dan password dan menyimpan pada redux.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat script (Back-End nya saja) website user dan website admin master dengan fitur & flow sama persis pada yang readable / mudah dibaca, dan dokumentasinya rapih. Tim kami bantu buatkan script Front-End website user dan website admin master nya Minimal bisa : - PHP, MySQL, JavaScript, jQuery, Ajax, JSON & menggunakan framework CI - Terbiasa membuat API Sangat disukai yang sudah pernah membuat produk serupa atau 70% sudah ada fitur nya, supaya waktu pengerjaan bisa lebih cepat. Metode pembuatan dengan Agile memakai tools Jira dan komunikatif (tidak susah di hubungi di jam - jam yang nantinya kita sudah sepakati) Pertanyaan lebih lanjut & diskusi bisa chatbox saya Terima kasih.

    $251 (Avg Bid)
    $251 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya cari script dengan fitur sama persis, namun ada fitur utama seperti file spreder, direct download, player.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Bantu saya untuk membuat script Back End sebuah website Sekolah, Back End panel admin dan user. adapun Front End nya sudah ada oleh team saya. minimum requirement : PHP, CI, JavaScript, MySQL (jQuery), JSON, Ajax Deadline 100 Hari kalendar Profil sekolah, Monitoring siswa, E-Learning, Administrasi sekolah, dsb.

    $690 (Avg Bid)
    $690 Rata-rata
    21 penawaran

    HI Saya mau membuat sebuah datacenter untuk produk amazon category tertentu. Yang mana datacenter hanya untuk menyimpan file (json) dari hasil grabber (script tersendiri dari datacenter)

    $602 (Avg Bid)
    $602 Rata-rata
    3 penawaran

    Indonesian or Malaysian Only (Diutamakan yang sudah pernah membuat) 1. Membuat script backend yang mana bisa mengirimkan pesan ke satu nomor WA yang terdaftar di sebuah database 2. Membuat script backend yang mana bisa mengirimkan pesan ke banyak nomor WA yang terdata di sebuah database

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan Content Writer Bahasa Indonesia dengan pengalaman menulis, untuk menuliskan Script yang akan dibacakan dalam sebuah Online Class yang mengajar seputar dunia Entrepreneurship. Content Writer akan di brief dengan mendengar sebuah live presentation melalui media online (Google Meet / Zoom), dan Content Writer bisa menanyakan hal-hal yang tidak dipahami. Setelah itu Content Writer diharapkan untuk menuliskan Script untuk merubah live presentation tersebut menjadi pre-recorded video untuk dijadikan Online Class dengan bahasa penyampaian yang baik dan benar.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    31 penawaran

    Hallo, Saya membutuhkan fitur tambahan di google spreadsheet untuk keperluan cek no resi atau status pengiriman JNE,J&T dan SICEPAT. Saya mempunyai data laporan penjualan yang tersimpan di sheet data, berikut contoh laporan dalam google spreadsheet. URL : Silahkan di akses untuk melihat contoh laporan saya. Jadi saya menginginkan di sheet Cek Resi di kolom "I" (Status pengiriman) itu keluar detail status pengirimannya, yg mana no resi dan kurir nya di dapat dari Kolom E. Saya akan membeli API cek resi yang di rekomendasikan Semoga penjelasan diatas dapat dipahami.

    $44 (Avg Bid)
    $44 Rata-rata
    8 penawaran

    buatkan saya script website dengan tampilan awal dan feature seperti pada gambar terlampir. - Untuk setiap ebook yang dipilih/diklik tampilan ke 2 nya langsung ke pdf viewer saja sehingga user bisa langsung membaca isi ebook tsb. - Sediakan tombol download dan bagikan [share] di tampilan ke 2 tsb bagi user yang sudah sign in backend feature untuk login Admin: - upload pdf - upload cover ebook (jpeg, PNG, etc) - judul - pilihan genre Note: mobile friendly website sertakan demo

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    9 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan Kami membutuhkan jasa penulisan script untuk video Review Produk Madu - Panjang script kurang lebih 2000 - 2300 kata untuk durasi 1 - 3 menit. - Script dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris; - Tata Bahasa formal, Motivasi dan Asik. ( tidak kaku) - Produk akan di upload di feed IG atau IGTV - Waktu/Deadline : 3 hari setelah direkrut (bisa lebih cepat lebih baik); - Dokumen yang dihasilkan dalam bentuk format .doc / .docx Silahkan bid dan lampirkan contoh hasil kerja yang pernah Anda buat;

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    42 penawaran

    Script ini bisa menambahkan video utama saya, lalu memasukan deskripsi dan link di kolom deskripsi playlist.. lalu memasukan video lain dengan keyword yang saya target.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat Google Sheet APP Script untuk pengaturan Cell / Range setelah entry data ke google sheet. 1. Untuk edit cell / Range harus menggunakan password (pengaturan password ada di dalam APP script) 2. Password A (bisa saya edit didalam apps script) untuk kontrol kolom A,G,H,I 3. Password B (bisa saya edit didalam apps script) untuk kontrol range (A5:F) 4. dari awal kolom A,G,H,I sudah kondisi di lock jika mau ubah mesti memakai password A 5. Range (A5:F) awal nya kosong bisa di entry data sesuai keperluan, setelah entry data otomatis tampil Create TimeStamp. 6. Untuk edit cell / range di Range (A5:F) Kalau Create TimeStamp < 2 hari dari tanggal hari ini harus isi password B dengan benar . Setelah selesai edit maka akan tampil Modified TimeStamp. 7...

    $30 (Avg Bid)
    Sorotan
    $30 Rata-rata
    1 penawaran