Scipy captcha recognitionPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    42,278 scipy captcha recognition pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya mau buat aplikasi mobile untuk absensi (mobile attendance) sekaligus HRIS sederhana menggunakan React Native.. pada aplikasi, user dimungkinkan untuk cek in sesuai titik, selfie, bisa handle fake GPS, reminder jika blm absen, face recognition, melihat gaji, ajukan cuti dan bbrp fitur penunjang lain. untuk fitur detail, feel free untuk keep in touch dgn saya ya...waktu pengerjaan 14-30 hari.. ...

    $2256 (Avg Bid)
    $2256 Rata-rata
    13 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1139 (Avg Bid)
    $1139 Rata-rata
    24 penawaran

    Captcha filling karna chahata hu.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    ada yang bisa buatkan aplikasi voice recognition untuk android ? aplikasi ini mempunyai 2 menu yaitu play dan exit : - play mempunyai menu - lv 1 huruf hijaiyah - lv 2 potongan ayat - exit untuk menu play, user dapat membaca text yang tampil di atas (textbox) dengan menekan logo voice kemudian system akan memproses yang di ucap user apakah benar atau tidak. *untuk desain bebas dan method y...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali wajah kita sesuai dengan foto diri/wajah yang...

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    1 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali wajah kita sesuai dengan foto diri/wajah yang...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    3 penawaran

    i'm a application designer, currently i have done create application, what i need is application or module interface for simulate login, send some information, read and send captcha, and get data that i need. (in indonesian language) saya adalah designer aplikasi, aplikasi sudah selesai dikerjakan yang dibutuhkana adalah interface untuk retrieve data dari pihak ketiga, bisa dibuatkan inte...

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    4 penawaran

    Hi Efriandika apa kamu bisa membuat sistem Face Recognition berbasis Windows? Karena saya ada SDK nya. Kalo kira2 bisa mgkn bs chat balik. Trims

    $209 (Avg Bid)
    $209 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Wahyu, apakah kamu bisa buat sistem Face Recognition berbasis Windows? Sy ada SDK nya, tinggal diintegrasi. Kabari ya. Thanks

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi pengenal/pendeteksi wajah dengan Java/JavaFX dan OpenCV

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Hallo freelancers, Saya membutuhkan beberapa orang untuk membantu saya submit index url ke google webmaster tool. Diutamakan yang paham atau pernah submit ginian. Project ini untuk submit 800 link/url. Syarat: - Punya PC/laptop sendiri - Punya koneksi inet sendiri (lancar dan stabil) - Punya banyak waktu luang setiap hari - Jujur, Rajin dan bekerja dengan hati - Wajib pake browser Mozilla ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat script: scrap mutasi rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Membuat script: scrap mutasi rekening BCA, mandiri, BNI, dan BRI [by pass captcha] dengan memanfaatkan CURL pada internet banking masing2 bank. Cara kerjanya adalah, script tersebut akan di upload ke server hosting, melakukan reguler pengecekan per xxxdetik dengan Cron Jobs dan mengambil data transaksi yang belum tersimpan, kemudian...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    8 penawaran
    Project for jufrisl Berakhir left

    Membuat script mutasi rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Membuat script mutasi rekening BCA, mandiri, BNI, dan BRI [by pass captcha] dengan memanfaatkan CURL pada internet banking masing2 bank. Cara kerjanya adalah, script tersebut akan di upload ke server hosting, melakukan reguler pengecekan per xxxdetik dengan Cron Jobs dan mengambil data transaksi yang belum tersimpan, kemudian menyimpan setiap...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi ini digunakan untuk mencari bagian kecil dari gambar yang ada di google image dengan mencocokkan bagian kecil tersebut dengan hasil penelusuran dari google.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah face dan plate recognition, yang digunakan sebelum masuk lingkungan parkir dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrograman java dan database, program yang...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Membuat front-end dan back-end (PHP) untuk admin page sebuah website. Template front-end untuk admin sudah tersedia (tinggal pilih sesuai kebutuhan). Design front-end untuk website sudah selesai. Feature yang diinginkan adalah multi-language (2 bahasa), dynamic text content, submit form dengan re-captcha, blog/article, user admin standard, dan dihubungkan ke Google Analytics.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    8 penawaran

    Membuat front-end dan back-end (PHP) untuk admin page sebuah website. Template front-end untuk admin sudah tersedia (tinggal pilih sesuai kebutuhan). Design front-end untuk website sudah selesai. Feature yang diinginkan adalah multi-language (2 bahasa), dynamic text content, submit form dengan re-captcha, blog/article, user admin standard, dan dihubungkan ke Google Analytics.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi Sistem Informasi Kepegawaian - menggunakan PHP dan open source - dapat diintegrasikan dengan mesin absensi finger print, scan wajah (face recognition), dan kartu anggota

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    membaca captcha dari sebuat website

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Website Dinamis Rumah Sakit Lengkap terdiri dari berikut ini: 1. Login + Validasi dengan Session. 2. Input Data, Edit Data,Lihat Data, Hapus Data,Cetak Data di Lengkapi dengan Captcha. [login untuk melihat URL] Melalui E-Mail yang di inputkan User. [login untuk melihat URL] banner menggunakan JQuery,CSS. [login untuk melihat URL] menggunakan MD5 jadi tidak perlu khawatir bagi user sampai terj...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    Kami dari PT ARTI Sentral Global ingin bekerja sama dengan anda untuk fix issues di situs alatberat.com. Issues yang kami temukan adalah : > Homepage error (halaman lain tidak ada masalah) > Captcha tidak muncul pada saat registrasi Jika anda tertarik, mohon kirimkan informasi biaya yang harus dibayar untuk fix issues tersebut ke info@[login untuk melihat URL] dengan subject "Fix Issue...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Kami dari PT ARTI Sentral Global ingin bekerja sama dengan anda untuk fix issues di situs alatberat.com. Issues yang kami temukan adalah : > Homepage error (halaman lain tidak ada masalah) > Captcha tidak muncul pada saat registrasi Jika anda tertarik, mohon kirimkan informasi biaya yang harus dibayar untuk fix issues tersebut ke info@[login untuk melihat URL] dengan subject "Fix Issue...

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Kami dari PT ARTI Sentral Global ingin bekerja sama dengan anda untuk fix issues di situs alatberat.com. Issues yang kami temukan adalah : > Homepage error (halaman lain tidak ada masalah) > Captcha tidak muncul pada saat registrasi Jika anda tertarik, mohon kirimkan informasi biaya yang harus dibayar untuk fix issues tersebut ke info@[login untuk melihat URL] dengan subject "Fix Issue...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Kami dari PT ARTI Sentral Global ingin bekerja sama dengan anda untuk fix issues di situs alatberat.com. Issues yang kami temukan adalah : > Homepage error (halaman lain tidak ada masalah) > Captcha tidak muncul pada saat registrasi Jika anda tertarik, mohon kirimkan informasi biaya yang harus dibayar untuk fix issues tersebut ke info@[login untuk melihat URL] dengan subject "Fix Issue...

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Kami dari PT ARTI Sentral Global ingin bekerja sama dengan anda untuk fix issues di situs alatberat.com. Issues yang kami temukan adalah : > Homepage error (halaman lain tidak ada masalah) > Captcha tidak muncul pada saat registrasi Jika anda tertarik, mohon kirimkan informasi biaya yang harus dibayar untuk fix issues tersebut ke info@[login untuk melihat URL] dengan subject "Fix Issue...

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Kami dari PT ARTI Sentral Global ingin bekerja sama dengan anda untuk fix issues di situs alatberat.com. Issues yang kami temukan adalah : > Homepage error (halaman lain tidak ada masalah) > Captcha tidak muncul pada saat registrasi Jika anda tertarik, mohon kirimkan informasi biaya yang harus dibayar untuk fix issues tersebut ke info@[login untuk melihat URL] dengan subject "Fix Issue...

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    halo Sleith, Sy mau tanya kamu bs buat voice verification app ga? bukan voice recognition. kl misal bs dan tertarik bs email sy ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] trus nanti akan diskusi lebih lanjut di email....nanti kl sdh ok dan kamu sdh kasih tau fee-nya, baru sy akan taruh semua detailnya di freelancer. Tolong kabarin yah bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    app utk mobile Berakhir left

    halo alva2, sy mau tanya kamu kira2 bs buat app utk voice verification ga? bukan voice recognition yah....kl tertarik bs email sy ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] trus nanti kl requirementnya uda pasti dan kamu uda ksh fee, kita baru masukin semuanya ke freelancer jd semua sama2 ok. platformnya utk android, iphone, bbm, windows mobile. Bs tolong kasih update yah kl bs bua...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    perform captcha data entry, and enter the data obtained

    $197330 (Avg Bid)
    $197330 Rata-rata
    2 penawaran
    Song recognition Berakhir left

    Ingin dapat mengenali lagu apa yang sedang diputar. Seputar fingerprinting. Tiap lagu dibuat fingerprinting nya. Dimasukkan database. Saat mendengar lagu tsb (yang ada di database), langsung teridentifikasi nama lagu dan penyanyinya.

    $738 (Avg Bid)
    $738 Rata-rata
    4 penawaran

    kerja ketik captcha

    $50 - $50
    $50 - $50
    0 penawaran
    kecaptchaworker10 Berakhir left

    kerja ketik captcha

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 penawaran

    Hi, I am looking for a person or a team of Business Developers. to help us grow. Who we are :- [login untuk melihat URL] Wirecorp Studios is among the top 3D Art Outsourcing company since 2019. Wirecorp Studios is recognized for its quality of work and ability to build a long lasting relationship with its clients. The studio provides art services for industry renowned clients all over the wo...

    $217 (Avg Bid)
    $217 Rata-rata
    3 penawaran
    Scrapping php script 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Hello, I need an expert to scrap pdf file and save them in my server, and build mysql db to save some data. The pdf files need username/pwd/captcha to login then fill some form with given data to export the exact pdf. its not easy task, so I hope the bids will added from expert only. Thanks,

    $224 (Avg Bid)
    $224 Rata-rata
    36 penawaran

    System should have micro camera connected to cloud server System should have iris recognition and face recognition to recognize pre-stored faces System should have machine learning to detect the robbers (by detecting mask on face or weapon in hands). You need to collect dataset too.

    $322 (Avg Bid)
    $322 Rata-rata
    7 penawaran

    I need an Android app. I would like it designed and built.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    6 penawaran

    Hello, We are looking for an individual who would be capable of using Adobe Illustrator and Adobe After effects to create our promotional video for the launch of our competitive gaming platform Banger games. For this video, we will be counting with two parts; for the first part, we will be creating an animated short film of about 10 seconds and for the second part, we will be recollecting footage...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    9 penawaran

    need Artificial intelligence incorporated in my salon day to day operations, like facial recognition for the clients, employees, 360 degree view for clients while getting thier services, smart mirrors for the customers where they can choose thier cuts, colour before

    $354 (Avg Bid)
    $354 Rata-rata
    6 penawaran
    SW Layout Drawings 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    This project is a test project to find a long-term supplier for architectural drafting. I will dismiss bids from persons I believe are not relevant or qualified to do the work. Putting the time into a decent bid with relevant examples will be recognised. This project is an example of many future projects. You are pricing to complete the lay-out drawings for this project as per below brief. I will...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    9 penawaran

    In order to detect licence we will use Mask rcnn deep learning object detection architecture based on convolution neural [login untuk melihat URL] rcnn is a single network trained end to end to perform a regression task predicting both object bounding box and object class. This network is extremely fast, it processes images in real-time at 45 frames per second. A smaller version of the network, Fa...

    $519 (Avg Bid)
    $519 Rata-rata
    18 penawaran

    Looking for expert android developer. App Insights are as follows: 1. Social Login Page: Prompt user to register using google or facebook login(with contact sharing) 2. Allow to user to upload voice sample. App should be able to recognize voice as Google Voice recognition does or similar apps like TomCat does. 3. The voice sample uploaded to matched with a pre-uploaded voice sample and results ...

    $530 (Avg Bid)
    $530 Rata-rata
    1 penawaran

    Looking for expert android developer. App Insights are as follows: 1. Social Login Page: Prompt user to register using google or facebook login(with contact sharing) 2. Allow to user to upload voice sample. App should be able to recognize voice as Google Voice recognition does or similar apps like TomCat does. 3. The voice sample uploaded to matched with a pre-uploaded voice sample and results ...

    $663 (Avg Bid)
    $663 Rata-rata
    1 penawaran

    Looking for expert android developer. App Insights are as follows: 1. Social Login Page: Prompt user to register using google or facebook login(with contact sharing) 2. Allow to user to upload voice sample. App should be able to recognize voice as Google Voice recognition does or similar apps like TomCat does. 3. The voice sample uploaded to matched with a pre-uploaded voice sample and results ...

    $398 (Avg Bid)
    $398 Rata-rata
    1 penawaran

    Looking for expert android developer. App Insights are as follows: 1. Social Login Page: Prompt user to register using google or facebook login(with contact sharing) 2. Allow to user to upload voice sample. App should be able to recognize voice as Google Voice recognition does or similar apps like TomCat does. 3. The voice sample uploaded to matched with a pre-uploaded voice sample and results ...

    $398 (Avg Bid)
    $398 Rata-rata
    1 penawaran

    Looking for expert android developer. App Insights are as follows: 1. Social Login Page: Prompt user to register using google or facebook login(with contact sharing) 2. Allow to user to upload voice sample. App should be able to recognize voice as Google Voice recognition does or similar apps like TomCat does. 3. The voice sample uploaded to matched with a pre-uploaded voice sample and results ...

    $498 - $996
    $498 - $996
    0 penawaran

    We need to recognize English (US+UK) speech in a 36 minute video and get a text file with the script. Basic knowledge of science is required. It's a scientific video of a science experiment for kids. The video is here: [login untuk melihat URL]

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    41 penawaran

    A python based CLI script that can download all product’s firmware (including all versions) from web pages for a given list of predefined vendors and store the information (meta data) in SQLite [login untuk melihat URL] mandatory metadata fields include ( Manufacturer, Model, Version, Type, Name, Release Date(if available), Download link, ( calculated Sha2 hash of the file)i.e. ( Cisco, Vide...

    $2587 (Avg Bid)
    $2587 Rata-rata
    26 penawaran

    1. OS : windows10 2. Program language : C# 3. Tool : Visualstudio 2019 4. Development period: within 2 weeks 5. Applicable country: Korea 6. License Plate Reading: Image 7. Give me Suorce [login untuk melihat URL] rate: 95% or more

    $528 (Avg Bid)
    $528 Rata-rata
    26 penawaran

    as i got a lot of spam.... maybe captcha is a solution

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    47 penawaran