Real free websitePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    110,340 real free website pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Memasarkan alat kesehatan Skin Care dengan komisi menarik dan system kerja yang tidak terikat, dengan jenjng karier menjadi pegawai tetap dengan benefit remunerasi, tunjangan kesehatan, transport, bonus dan komisi.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    41 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    23 penawaran

    Hello, Apakah di sini ada jasa google adwords dengan niche bebas?

    $487 (Avg Bid)
    $487 Rata-rata
    7 penawaran

    Sy mencari tenaga freelance yang menguasai server linux dan aplikasi NMS untuk keperluan instalasi dan konfigurasi free NMS seperti Zabbix atau openNMS dan 28 NE. Lebih di sukai yang telah memiliki pengalaman atau pernah bekerja pada SI, ISP atau Telco.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin membuat aplikasi real estate untuk android dan ios

    $1135 (Avg Bid)
    $1135 Rata-rata
    16 penawaran

    dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu reputasi rating aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa akuntansi dan pembukuan dengan klien yang tersebar di seluruh Indonesia. Salah satu market kami adalah pengembang Real Estate. Kami membutuhkan partner untuk pengembangan sebuah aplikasi berbasis web (web based) dan aplikasi Mobile berupa Sistem Informasi yang pada umumnya mencatat proses akuntansi mulai dari penjurnalan transaksi sampai dengan p...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi real time tentang stok gudang secara real time dan dpt di tampilkan di layar seperti di bandara

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami membutuhkan jasa pembuatan Feasibility Study Bisnis Real Estate/Property. Feasibility Study biasa dibuat dalam bentuk excel yang berisikan asumsi ekonomi, detail cost yang dibutuhkan, proyeksi keuangan, perhitungan NPV IRR.

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi penjualan berbasis android yang bisa terkoneksi dengan website. dengan multiple user Berikut flow harian salesman/motoris 1. Salesman berangkat dari kantor Menampilkan jam berangkat 2. Salesman mengunjungi outlet Menampilkan koordinat outlet ( link dengan google map) Mengupload foto outlet Mengupload foto barang penjualan ( DIsplay) Menginput varian ...

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    6 penawaran
    Architecture Design Berakhir left

    Perencanaan kavling real estate Perencanaan infrastructure, Bagunan rumah. Ruko, mal dll

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Web atau Portal Perusahaan yang berisi 1. Database Perpajakan dan Afiliasi (Untuk semua Jenis Pajak) 2. Data Korespondensi Perpajakan dengan berbagai Instansi dan Stakeholder 3. Daftar Penerimaan Negara 4. Daftar Penerimaan Pajak Daerah (Mapping PBB) 5. Knowledge Base terkait Perpajakan 6. Informasi dan Update Peraturan Perpajakan 7. Fasilitas E-Bukti potong untuk rekanan 8. Fasilitas E-Fi...

    $27092 (Avg Bid)
    $27092 Rata-rata
    3 penawaran
    Proyek desain -- 2 Berakhir left

    Banyak yang memesan cover banner logo kepada saya di dunia real. Dan vector yang sudah pernah di perjualbelikan

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    6 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Menulis beritas terbaru. Secara real time. Kita akan investigasi dari banyak sumber. Jadi artikel kita ini akan jadi yang pertama memuat beritas terbaru. Dan berita unik tentang dunia dengan judul yang membuat ora penasaran ketika melihat judul berita . Saya akan angkat berita yang belum pernah di angkat situs lain. Seperti berita lama unik tetapi belum pernah di publikas...

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 penawaran

    Dibutuhkan Jasa Telemarketing untuk menawarkan produk software FREE tanpa di kenakan biaya, yang di install di tempat client, dengan konsep kerja sama dengan client melalui bagi hasil dari pemasangan iklan pada software ini. Pekerjaan ini TIDAK DIKENAKAN TARGET PENJUALAN, karena menawarkan produk software yang sifat nya FREE. Target market: 1. Rumah Sakit di area jabodetabek (total yang ad...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran
    I need free Berakhir left

    Ya aku sedang membutuhkan dana untuk membayar PLN

    $23 - $195
    $23 - $195
    0 penawaran
    Build an E-commerce Berakhir left

    .    Multi vendor system:  dimana penjual bisa membuat toko dan input produk mereka untuk dijual. 2.    Penghitungan ongkir secara otomatis (bisa menggunakan API RajaOngkir) sesuai dengan lokasi pengiriman masing-masing vendor. Tarif ongkir harus terus diperbaharui secara real time. 3.    Sistem pembayaran: bank transfer, PayPal, kartu kredit (se...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Rata-rata
    6 penawaran
    Trophy icon Mendesain sebuah T-Shirt Berakhir left

    Hi bro, please buat design shirt untuk keperluan komersil. Kontennya: Real men use two pedals. t-shirt yg dibuat khusus untuk yg hobi sepeda/cycling. jadi plesetan dari design yg biasanya dipakai pengguna mobil matic, tapi ini khusus untuk penghobi sepeda. konten dalam bahasa inggris dan pake gambar ya bro , dan untuk base t-shirt warna hitam/warna gelap thanks bro

    $17 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $17
    12 entri

    Hi bro, please buat design shirt untuk keperluan komersil. Kontennya: Real men use two pedals. t-shirt yg dibuat khusus untuk yg hobi sepeda/cycling. jadi plesetan dari design yg biasanya dipakai pengguna mobil matic, tapi ini khusus untuk penghobi sepeda. konten dalam bahasa inggris dan pake gambar ya bro , dan untuk base t-shirt warna hitam/warna gelap thanks bro

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Keahlian saya dibidang desain, namun saya suka membuat sebuah media pembelajaran dengan powerpoint dan mengkolaborasikannya dengan aplikasi desain jadi animasi yang dibuat real buatan saya sendiri.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    9 penawaran

    Offline Online Shop Real Time Database - Part 1 (Admin Panel) Hai sobat worker, saat ini kami sedang membutuhkan programmer untuk membuat aplikasi dan website mengenai toko furniture. Yang mana kami sudah memiliki aplikasi utama (desktop application) & database utama. Ada dua database utama, pertama database toko (DB1) dan database absensi (DB2). Yang kami inginkan adalah mengolah kedua dat...

    $320 (Avg Bid)
    $320 Rata-rata
    4 penawaran

    saya perlu expert advisor scalping 1. perdagangan dilakukan sendiri, 100% tidak diperlukan pengawasan dari manusia. 2. mengatur tingkat stop loss pelindung otomatis. 3. Manajemen uang: Ukuran perdagangan dihitung sebagai persentase dari saldo rekening perdagangan. Sebagai account tumbuh, begitu juga ukuran perdagangan, secara otomatis. 4. Take Profit dihitung secara dinamis dan dikirim ...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat aplikasi toko online yang datanya realtime terupdate dengan data toko offline. sourcecode sepenuhnya menjadi milik kami, dan apabila masih ingin bermitra dengan kami maka akan mendapatkan benefit komisi dari penjualan software tersebut, dengan syarat menjadi maintenance dan pengembang aplikasi

    $2838 (Avg Bid)
    $2838 Rata-rata
    6 penawaran

    terbiasa membuat gambar manual (Free style manual Draw)

    $63 (Avg Bid)
    Sorotan
    $63 Rata-rata
    6 penawaran

    Google PPC Campaign real experts Google PPC Campaign real expertsGoogle PPC Campaign real expertsGoogle PPC Campaign real experts

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    7 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Saya membutuhkan penulis artikel part time yang mengerti tentang dunia property/real estate di Indonesia. Persyaratan artikel: 1. Original content. 2. Jumlah kata 400-600/artikel dan harus ditulis dengan baik & benar. 3. Artikel harus bersifat informatif dan berguna bagi pembaca (serta dilengkapi dengan hasil research). 4. Setiap artikel harus dilengkapi SEO, kata kunci, termasuk imag...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    13 penawaran

    dicoba dulu aja siapa tau bisa, dan dapat modal dari pekerjaan ini , dan nantinya dapat untuk, usaha real

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    cara kerja sistem presensi karyawan berbasis web dengan menggunakan jaringan lokal, dimana karyawan dapat melakukan presensi melaui Web Browser dari PC, yaitu dengan cara mengetikan NIK dan dalam sistem terpadat fitur ambil gambar wajah yang digunakan untuk menampilkan di monitor real time. Dalam monitor real time terdapat daftar karyawan-karyawan yang sudah ditentukan ( bisa karyawan penting/ BOS...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    POOL OF MINING MERGE Bitcoin , NAMECOIN , IXCOIN , DEVCOIN . WANT A FULLY OPEN SOURCE SYSTEM FOR MINING Bitcoin , mixed with OTHER COINS , NAMECOIN , IXCOIN , DEVCOIN . Mine merged , are mined 4 COINS AS THE SAME TIME WITHOUT STOPPING THE SPEED TO CHANGE TO ANOTHER CURRENCY MINING . WANT AND TRAINED WITH EXPERIENCE IN CRYPTO , WANT THE FULL PROJECT , OPEN SOURCE , AND WORKING WITH OPTI...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Siang agan-aganwati suhu PHP, Saya ingin membuat website travel online yang memiliki fitur utama untuk search jadwal penerbangan maskapai indonesia secara real time, kemudian setelah data jadwal muncul, dilanjutkan dengan fitur online booking langsung ke maskapai seperti website sejenis yakni: T****[login untuk melihat URL] atau UT****T.com. Tampilan sederhana saja yang penting fungsi jadwa...

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Siap memasarkan Produk anda Melalui Via Online , Dengan Penjualan yang cepat , berharap bisa bekerja sama dengan Baik. dan barang yang anda Jualkan tidak Merugikan Masyarakat/ Real.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Saya telah membuat sebuah aplikasi CATI (Computer-assisted telephone interviewing) sederhana, yang bertujuan untuk digunakan sebagai bagian dari proses wawancara yang terintegrasi langsung dengan komputer. data hasil wawancara akan secara real time terupdate, aplikasi ini terintegrasi dengan limesurvey untuk menampilkan dan mengelola quisionernya. Beberapa feature yang ada diantaranya : -...

    $3935 (Avg Bid)
    $3935 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya dan istri memiliki usaha pakaian muslim wanita dengan brand KAMILA. Kami sdh memiliki website [login untuk melihat URL] dan fb page [login untuk melihat URL] Bahkan kami juga sdh membuka butik di daerah cibubur. Target kami adalah memiliki fb page yg aktif yang menarik bagi target market kami, sehingga like nya terus bertambah, dan memiliki website yg banyak pengunjungnya, serta twitter yg a...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Saya dan istri memiliki usaha pakaian muslim wanita dengan brand KAMILA. Kami sdh memiliki website [login untuk melihat URL] dan fb page [login untuk melihat URL] Bahkan kami juga sdh membuka butik di daerah cibubur. Target kami adalah memiliki fb page yg aktif yang menarik bagi target market kami, sehingga like nya terus bertambah, dan memiliki website yg banyak pengunjungnya, serta twitter yg a...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    Requirement: 1. translate the part 2 to Arabic. 2. post the part 2 text on some relative Arabic website, such as solar power forum, Question and Answer website, trading yellow page… 3. Post on 5 websites. And send me the list where you posted.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    3 penawaran
    Real estate investment appraisal -- 2 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    multi tenant building appraisal, tenancy schedule, DCF , cashflow, Argus

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    7 penawaran

    We are looking for an integrated real estate tenant management system. This includes the capturing of tenant details, uploading of documents and the capturing of financial data. Very much like [login untuk melihat URL], just with a bit more financial reporting capabilities.

    $2779 (Avg Bid)
    $2779 Rata-rata
    39 penawaran
    Graphic Designer 6 Hari left

    I am looking for a graphic designer to create content for our real estate investing ebook. 15 pages of written content including cover and bag page however may have more once the graphics are in place

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    15 penawaran
    copyright. 6 Hari left

    Dear, I work in a real-estate company in Bangladesh as their copywriter in Marketing and PR Department of Bproperty.com- an online based real estate marketplace. I really hope that I can do whatever you are searching for. I am an expert on the following real-estate copywriting: 1. Consumer sentiment surveys 2. Updates on foreclosure and short sale markets 3. Mortgage application and realtime mor...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    I've a website which allows users to post image on the canvas. Currently, we are using TogetherJS (we are open to other solutions as well) to enable collaborations between the users on the canvas. However, the users cannot see other members on the canvas but cannot see the updates made by other members on the canvas at all. We are looking for developers who can help us resolve the issues in...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    1 penawaran
    Looking for forex ea that risk free 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Looking for forex ea that risk free

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    This is a clean slate. Im looking for creativity and open to fresh, new ideas. The company name is "Assured Cleaning Group". We specialize in commercial cleaning and janitorial services. Our target customers are small offices, dental offices, pharmacies, real estate offices, doctor offices etc. I'd like a professional, clean look and am open to all color schemes

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    53 penawaran

    Looking for a nice professional design for a flyer that shows monthly reach on Instagram. I need this flyer as soon as possible - Chosen Freelancer will receive a $25.00 tip for expedited design and delivery. Here are the numbers we would like to show: @estateaddictive 228k 1,704,492 @beautyofhouses 304k 1,727,020 @beautyofinteriors 244k 9...

    $50 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $50
    16 entri

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    Sorotan Mendesak Bersegel Kontes Teratas
    Nest Realty Logo 6 Hari left

    Hello! We need a simple logo for a real estate company. Here are a couple examples of things that we kind of like: Thanks Eric

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    45 penawaran

    Hello everyone! I have a free blog site on [login untuk melihat URL] I need a logo for. [login untuk melihat URL] provides people with the ultimate free blog hosting platform. Share your thoughts through stories and meet new like minded people. I'm not sure how I want the new logo to be just yet so please be creative and send over multiple concepts. Blog, WordPress, Free are elements to ...

    $60 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $60
    58 entri