Real estate pro forma examplesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    263,507 real estate pro forma examples pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan Virtual Personal Assistant yang berpengalaman di : - Finance - Admin - Sales / Marketing Bekerja dari rumah / online. Komunikasi sama saya melalui whatsapp / telfon. domisili jakarta lebih baik (meeting mungkin di perlukan) . tp kalau di luar jakarta jg tidak apa2.. asalkan komunikasi lancar.. Saya membutuhkan orang yang mampu untuk : 1. Pembuatan Invoice ( Saya sediakan sumbe...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    67 penawaran

    Diperlukan tenaga drafter untuk mengerjakan 3D modeling dengan app SketchUp Pro. Lingkup pekerjaan hanya meliputi pembuatan 3D model interior bergaya Bali dan tidak termasuk 3D rendering. Terbuka untuk mahasiswa dan fresh grad yang ingin mendapat income tambahan. Area Denpasar dan sekitarnya bisa bertemu saya langsung untuk info lebih lanjut.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya seorang youtuber sedang membuat project chanel video gaming/kompilasi adegan2 lucu pada game tersebut Dan saya sedang membutuhkan editor video terutama pengguna adobe premier pro/sejenisnya melakukan editing / menambahkan sehingga menjadi video lucu

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    saya ingin membuat aplikasi real estate untuk android dan ios

    $1135 (Avg Bid)
    $1135 Rata-rata
    16 penawaran

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah merk sato. Aplikasi tsb memiliki fungsi sbb : 1...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran
    Video Production Berakhir left

    Haloo . Saya Nurmansyah seorang Content Creator atau Video Editor . berawal dari tahun 2015 saya telah memulai Menjadi Seorang Editor Video. Saya terus mepelajari Video Editor samapai di umur saya yang ke 19 Saya menerima Project Video Wedding di daerah Lampung , Dan terus ke beberapa daerah seperti Jakarta,Bandung dan Tangerang. di tahun 2016 saya bekerja di sebuah Studio Foto di Jakarta Selatan....

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    se contrata personal para testing de videojuegos de forma mensual por hs de trabajo

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    1 penawaran
    menarasticker220997 Berakhir left

    menara sticker 220997 merupakan sebuah proyek yang bergerak di bidang produk dan layanan. untuk produknya sendiri adalah scorlet atau sticker dengan berbagai macam warna dan merk. banyak sekali merk sticker yang terdapat di toko ini. seperti pro-fix, seicho-fix,dc-fix dan juga oracal. dan untuk layanannya sendiri toko ini memakai sistem jual beli grosir dan eceran. toko ini terletak di pasar legi ...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    13 penawaran

    dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu reputasi rating aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    Dibutuhkan segera 5 orang untuk Team Editor Video Syarat : Pria / Wanita Mampu bekerjasama dan berfikiran kreatif Mengikuti perkembangan sosial media terutama YOUTUBE Menguasai tekhnologi editing video dengan salah satu sofwer berikut : Adobe Primeiere pro, Sony Vegas, Camtasia, Wondershare Filmora, Kine Master atau sejenisnya Diutamakan yang sudah pernah/pengalaman dalam mengunggah video melalui ...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa akuntansi dan pembukuan dengan klien yang tersebar di seluruh Indonesia. Salah satu market kami adalah pengembang Real Estate. Kami membutuhkan partner untuk pengembangan sebuah aplikasi berbasis web (web based) dan aplikasi Mobile berupa Sistem Informasi yang pada umumnya mencatat proses akuntansi mulai dari penjurnalan transaksi sampai dengan p...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi real time tentang stok gudang secara real time dan dpt di tampilkan di layar seperti di bandara

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    12 penawaran

    Halo, berikut kebutuhan saya: 1. Saya memiliki Web Agency yang melayani pembuatan website menggunakan wordpress 2. Salah satu fitur web agency saya yaitu menginstallkan Plugin Premium yang saya beli lisensi unlimited untuk agency (seperti elementer PRO, Divi Builder, dll) 3. Kendalanya adalah ketika saya akan menginstallkan plugin premium tersebut, maka saya perlu meminta akses login ke websit...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami membutuhkan jasa pembuatan Feasibility Study Bisnis Real Estate/Property. Feasibility Study biasa dibuat dalam bentuk excel yang berisikan asumsi ekonomi, detail cost yang dibutuhkan, proyeksi keuangan, perhitungan NPV IRR.

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi penjualan berbasis android yang bisa terkoneksi dengan website. dengan multiple user Berikut flow harian salesman/motoris 1. Salesman berangkat dari kantor Menampilkan jam berangkat 2. Salesman mengunjungi outlet Menampilkan koordinat outlet ( link dengan google map) Mengupload foto outlet Mengupload foto barang penjualan ( DIsplay) Menginput varian ...

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    6 penawaran

    gw mau bomb sms telkomsel like a pro

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online [login untuk melihat URL] Job ads list Designer Grafis untuk Website Pro Solusi Webmedia Jakarta Utara Pro Solusi Webmedia Persyaratan Syarat: Punya minat dan memang tertarik dengan website. Menguasai Photoshop dengan baik. Mampu menggunakan Illustrator, Corel Draw, atau software design lainnya. Bersedia untuk belajar basi...

    $832 (Avg Bid)
    $832 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo semuanya, kami dari Tim Hasagi. Hasagi adalah platform berupa website yang berisi hal-hal seputar game MOBA. Untuk saat ini, kami hanya memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal ML, boleh submit dan publish artikel kalian m...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    6 penawaran

    Dicari jasa pembuatan extension magento 2 untuk shipping service yang ada di Indonesia yang terintegrasi dengan API Rajaongkir PRO. Fitur-fitur tambahan yang diperlukan antara lain: Enable/Disable jasa service yang diinginkan/tidak diinginkan. Periksa ongkos kirim dengan sistem dimensi dan berat dan akurat hingga ke level kecamatan. Menggunakan sistem cache untuk kecepatan penghitungan ongko...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan jasa video editor after effects & compile di premier pro untuk membuat animasi kira2 seperti ini [login untuk melihat URL] Clips untuk sequence animasi sudah tersedia, dibutuhkan video editor yang fasih dengan effect, motion tracking, particle, dan good eye untuk color adjustment

    $347 (Avg Bid)
    $347 Rata-rata
    8 penawaran
    Architecture Design Berakhir left

    Perencanaan kavling real estate Perencanaan infrastructure, Bagunan rumah. Ruko, mal dll

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    [login untuk melihat URL] sedang membutuhkan freelancer untuk pembuatan website kami. Berikut kriteria website yang kami inginkan: Website menggunakan Wordpress. Memiliki beberapa page berikut : - Product Page tanpa fitur shopping cart atau check out. Disambungkan ke inquiry. Product image dengan fitur zoom untuk hi-res, - Homepage Banner and Slider, - Blog Articles and Blog List with Hero imag...

    $367 (Avg Bid)
    $367 Rata-rata
    29 penawaran
    ARVideo Pro Berakhir left

    mengerjakan semua hal yang berkaitan dengan videografi

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    5 penawaran

    Web atau Portal Perusahaan yang berisi 1. Database Perpajakan dan Afiliasi (Untuk semua Jenis Pajak) 2. Data Korespondensi Perpajakan dengan berbagai Instansi dan Stakeholder 3. Daftar Penerimaan Negara 4. Daftar Penerimaan Pajak Daerah (Mapping PBB) 5. Knowledge Base terkait Perpajakan 6. Informasi dan Update Peraturan Perpajakan 7. Fasilitas E-Bukti potong untuk rekanan 8. Fasilitas E-Fi...

    $27092 (Avg Bid)
    $27092 Rata-rata
    3 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Menguasai Program-program Grafis : Adobe Photo Shop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Macromedia Freehand, Corel Draw, Paint Shop Pro, Archi CAD.

    $879 (Avg Bid)
    $879 Rata-rata
    4 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya berherak dibidang design dan interior, pengadaan furniture kantor,hotel, dan rumah sakit. Saya juga bergerak dibidang consultan dan dealer sound system, audio dan visual, background music, karaoke pro dll

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Menulis beritas terbaru. Secara real time. Kita akan investigasi dari banyak sumber. Jadi artikel kita ini akan jadi yang pertama memuat beritas terbaru. Dan berita unik tentang dunia dengan judul yang membuat ora penasaran ketika melihat judul berita . Saya akan angkat berita yang belum pernah di angkat situs lain. Seperti berita lama unik tetapi belum pernah di publikas...

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 penawaran
    Pecahnya para dewan Berakhir left

    Semenjak banyaknya kasus yg menimpa ketua Dewan Perwakilan Rakyat (SN) banyak masalah yang terjadi pada lembaga tersebut yang paling besar adalah perpecahan menjadi dua kubu dalam DPR yaitu pro SN dan anti SN

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran
    Pixellab+Picsay Pro Berakhir left

    Windows Lainnya atau tidak yakin Membuat desain logo, gambar, ataupun segala hal yang berhubungan dengan desain

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    [login untuk melihat URL] INTERNATIONAL GROUP adalah perusahaan yang bergerak dalam agrobisnis terbesar di Asia yang didirikan pada tahun 1991 dan berbasis di Singapura. Kami adalah salah satu perusahaan agribisnis terbesar di Asia yang terdaftar di pasar, dengan kapitalisasi pasar di Bursa Efek Singapura. Kegiatan bisnis utama adalah budidaya kelapa sawit, pengolahan dan pemurnian dari Crude Palm...

    min $35 / hr
    min $35 / hr
    0 penawaran

    saya menggunakan ispring quiz maker pro untuk membuat soal-soal ujian. di website mereka ([login untuk melihat URL]) ada cara untuk menulis ke server, namun menjadi teks file. saat ini saya ada kebutuhan untuk bikin aplikasi php untuk menerima output dari quiz maker, lalu dimasukkan ke dalam database. database ini nanti bisa digunakan untuk menganalisis jawaban jawaban soal ujian,

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru untuk sharing file hosting...  Sederhana aja..  Kira2 seperti mp4upload atau acefile dengan fitur business plan free dan pro juga business...  Tersedia upload file Download dan dibiarkan embed kini untuk streaming

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    10 penawaran

    KlikQuick membutuhkan programer Android Native untuk pengerjaan Layout Program saja. Secara garis besar, program merupakan program aplikasi jasa transportasi, delivery dan jual-beli berbasis Map. Berikut diantaranya taksiran pengerjaan secara garis besar, hanya layout yang kami butuhkan : -Profile Page. -Store Page . -Main Menu (scrolling dengan berisikan list barang). -Map Fragment (saat i...

    $629 (Avg Bid)
    $629 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi priyabagus, saya mau nanya bisa ga bikin extention magento / wordpress untuk rajaongkir pro ?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan jasa pembuatan shippings extensions untuk magento 1.9.2.4 data shipping bisa diambil dari API [login untuk melihat URL] PRO version fitur yang diperlukan : - perhitungan asuransi dan packing kayu yang bersifat opsional - fitur lacak paket berdasarkan nomor resi - input ongkir di bagian sales order admin (admin bisa input jasa pengiriman berikut biaya ongkir ataupun edit ...

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan jasa pembuatan shippings extensions untuk magento 1.9.2.4 data shipping bisa diambil dari API [login untuk melihat URL] PRO version fitur yang diperlukan : - perhitungan asuransi dan packing kayu yang bersifat opsional - fitur lacak paket berdasarkan nomor resi - input ongkir di bagian sales order admin (admin bisa input jasa pengiriman berikut biaya ongkir ataupun edit ...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    5 penawaran
    Videographer Berakhir left

    Saya mencari seorang videographer untuk bekerja menetap dengan team saya. Keahlian dalam bidang taking video menggunakan kamera DSLR, menguasai software editing After effect, premier pro.

    $3175 (Avg Bid)
    Lokal
    $3175 Rata-rata
    2 penawaran
    Build an E-commerce Berakhir left

    .    Multi vendor system:  dimana penjual bisa membuat toko dan input produk mereka untuk dijual. 2.    Penghitungan ongkir secara otomatis (bisa menggunakan API RajaOngkir) sesuai dengan lokasi pengiriman masing-masing vendor. Tarif ongkir harus terus diperbaharui secara real time. 3.    Sistem pembayaran: bank transfer, PayPal, kartu kredit (se...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Rata-rata
    6 penawaran
    Content Writing Berakhir left

    I wanna learn to write something, for examples some articles, short story or many things that I can write.

    $947 (Avg Bid)
    $947 Rata-rata
    3 penawaran

    Dear Creative/Freelance Handal Bengkel Graphic di Depok buka kesempatan untuk part time utk desainer grafis secara remote/jarak jauh, spesialis vector icon/ logo template/stock/graphic/elemen/simbol dgn keterangan : 1. Opsi kerja, part time dgn target a. Target 2 kategori @ 20 variasi, jadi 40 variasi dlm sehari b. Target 1 kategori dgn 20 variasi dlm sehari 2. File ke...

    $15 / hr (Avg Bid)
    Sorotan
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hi bro, please buat design shirt untuk keperluan komersil. Kontennya: Real men use two pedals. t-shirt yg dibuat khusus untuk yg hobi sepeda/cycling. jadi plesetan dari design yg biasanya dipakai pengguna mobil matic, tapi ini khusus untuk penghobi sepeda. konten dalam bahasa inggris dan pake gambar ya bro , dan untuk base t-shirt warna hitam/warna gelap thanks bro

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    Desain Logo Berakhir left

    Hans Pro Gaming. Game center modern, butuh desain logo dg konsep modern dan elegant bertema game center (prefer ada mascot)

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    14 penawaran

    Offline Online Shop Real Time Database - Part 1 (Admin Panel) Hai sobat worker, saat ini kami sedang membutuhkan programmer untuk membuat aplikasi dan website mengenai toko furniture. Yang mana kami sudah memiliki aplikasi utama (desktop application) & database utama. Ada dua database utama, pertama database toko (DB1) dan database absensi (DB2). Yang kami inginkan adalah mengolah kedua dat...

    $320 (Avg Bid)
    $320 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat aplikasi toko online yang datanya realtime terupdate dengan data toko offline. sourcecode sepenuhnya menjadi milik kami, dan apabila masih ingin bermitra dengan kami maka akan mendapatkan benefit komisi dari penjualan software tersebut, dengan syarat menjadi maintenance dan pengembang aplikasi

    $2838 (Avg Bid)
    $2838 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah perusahaan real estate online internasional berbasis di Singapura. Sebagai salah satu portal real estate yang berkembang paling pesat di Asia, kami terus berusaha untuk mengembangkan tim kami. Kami sedang mencari freelance photographer yang berdomisili di Jakarta atau sekitarnya untuk mengambil foto beberapa daerah di Jakarta untuk di publish di blog perusahaan kami yang kami targetkan...

    $120 (Avg Bid)
    Lokal
    $120 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami adalah perusahaan real estate online internasional berbasis di Singapura. Sebagai salah satu portal real estate yang berkembang paling pesat di Asia, kami terus berusaha untuk mengembangkan tim kami. Kami sedang mencari freelance penulis dalam Bahasa Indonesia untuk menulis artikel-artikel tentang kehidupan di Jakarta dan properti. Kriteria Penulis: * Pria / Wanita. * Menguasai teknik...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    7 penawaran

    Google PPC Campaign real experts Google PPC Campaign real expertsGoogle PPC Campaign real expertsGoogle PPC Campaign real experts

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    7 penawaran
    Penyidikan Surabaya Berakhir left

    Penyidikan di bidang real estate dan properti.

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Saya membutuhkan penulis artikel part time yang mengerti tentang dunia property/real estate di Indonesia. Persyaratan artikel: 1. Original content. 2. Jumlah kata 400-600/artikel dan harus ditulis dengan baik & benar. 3. Artikel harus bersifat informatif dan berguna bagi pembaca (serta dilengkapi dengan hasil research). 4. Setiap artikel harus dilengkapi SEO, kata kunci, termasuk imag...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    13 penawaran